뿌아에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
뿌아 전체글ll조회 1760l 16

[국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡPro | 인스티즈

ㅡPro.

“ 티비나 볼까. ”

늦은 밤, 나는 보지 말아야 했다, 듣지도 말아야 했다. ‘ 그 소식 ’ 을.

‘ 어젯밤, 축구팀 국가대표 기성용씨가 훈련을 마치고 귀가하던 중 사라졌… ’

뭐라는 거야, 성용이가 사라졌다니. 나는 마른 침을 삼키며 볼륨을 조금 더 높였다.

“ 사라지기 30분 전, 그는 축구팀 동료 구자철씨를 만나고 헤어졌습니다. 검찰은 이를 더… ”

…성용아, 우리 내일 일주년이잖아. 우리 내일 할 꺼 많잖아. 왜 하필 오늘이야.

그리고 나는 얼른 자철이에게 전화를 걸었다.

ㅡ 여보세요?

“ 늦은 거 알지만 지금 너희 집 앞에서 좀 만나자. ”

용건만 말하고 전화를 끊었다. 서둘러 옷을 갈아입고 밖을 나선다.

툭ㅡ

하고 작은 액자가 떨어지는 소리가 크게 났지만 그는 신경도 쓰지 않고 나간다.

‘ 성용 ♥ 용대 ’

기성용대가됡것같네여켈케렠렠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐?공포물??그런건가요?!!!헐너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용대ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신했어요!!!
11년 전
뿌아
공포물까지는 아닐 것 같아여.. 아힛 제가 항상 병맛추구녀였는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
구자철 니가 범인이구나 너이자식은무슨...하..좋다...담편기대하면서 신알신할게용!
11년 전
뿌아
으아닛 아니라능@''@ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기성용대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
기성용대 자철대훈인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
기성용대 좋아함다.. 쑨환도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자철대훈으로 할지는 아직 생각을 안 해봣어여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
힛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뿌아
신알신감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
헐기성용대!!!!!!!사랑합니다작가님!,!!다음편기다리고잇을게용ㅇ
11년 전
뿌아
기성용대 좋아함다 암튼 저도 독자님 사랑함다♥
11년 전
독자8
어흐허으어 ㅓㅇ 사랑해요♥
11년 전
뿌아
저도 사랑해여항가아헝거ㅏㅇ가아♥
11년 전
독자9
헐좋아 좋아좋아좋아좋아..♡
11년 전
뿌아
고마워여...♥
11년 전
독자10
아 왜ㅣㅇ래 빨리끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
재밋쪙

11년 전
뿌아
프롤..이라서 빨리 끗났어요..헤헤..
11년 전
독자11
신알신하고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋슴다ㅎㅇㅎㅇ...
11년 전
뿌아
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
으아니좋다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가원래......비싼여자라ㅏ(죄송함다..떼헷)신알신안하지만 기대되므로신알신할게여 거절불가
11년 전
독자13
때..때리지맛!
11년 전
뿌아
오, 전 후리한 여자라.. 신알신감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
아 그리고 뿌아님사랑해요 *-_-*.........
11년 전
뿌아
즈..즈도 사랑해여...♥
11년 전
독자14
우런이ㅏ러ㅣㅏㅓ아ㅣ ㅓ우와 재밌겠다...저도 알림하고 싶은데..하하..비회원이네..하하...
11년 전
뿌아
힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
오옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기성용대ㅋㅋㅋㅋㄱ좋네영ㅋㅋ아...기대되...♥
11년 전
뿌아
설레시구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
독자16
헠헠 다음편 기다리겠습니다
11년 전
뿌아
네넹1!!
11년 전
독자16
헐!! 작가님 이거 넘 좋은거 아닌가요!! 담편 완전 기대하고 있겠습니다!!
11년 전
뿌아
크음사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
와진짜재밋겟다ㅋㅋㅋㅋㅋ프롤만봐도 설레는 그런느낌
11년 전
뿌아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ히감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
젛네요 헤헤ㅔㅎㅎ 다음편보러가야지
11년 전
뿌아
오늘밤에올라오거나내일올라와여!
11년 전
독자19
헐 작가님신알신세개나와있길래 우와짱이다ㅠㅜㅠㅠ 했는데 이글이아니었네요... 다른거도좋아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
뿌아
다른거잘못올려서그래서두개고하나는문답글이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세네국도많이올릴게여!
11년 전
독자20
읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뿌아
네? 읭?
11년 전
독자21
읭?내가 왜 읭?이라고 썼을까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅕㅇ튼 기대하고있을게요!!
11년 전
뿌아
전 또 뭐 궁금한 거 계신줄 알고... 감사해여ㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대/망상] 키 187센치인 학원쌤이랑 사귀고 있는 중이야~ (반응보기)3 뿌아 10.03 22:16
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;下36 뿌아 08.20 20:30
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡ국가대표들, 첫 번째 아기를 찾다;上33 뿌아 08.20 17:59
기타 [국대망상] 국가대표의 헬로베이비 ㅡPro55 뿌아 08.17 15:02
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡ01,널 이틀 전에 마지막으로 보았지17 뿌아 08.16 20:42
기타 [국대/망상] 사라진 네 명의 국가대표 ㅡPro45 뿌아 08.16 16:55
기타 [국대/망상/문답] 비키니를 입었을때 남자친구의 반응32 뿌아 08.16 09:23
기타 [국대/망상/문답] 내가 애교로 달래야 할 화난 남자친구는?32 뿌아 08.13 14:47
기타 [국대/망상/문답] 우리 옆집에 사는 오빠?47 뿌아 08.13 11:40