모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 670l
퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸려 

마현이얌 

어제새벽까지때이ㅛ는라 너무피곤해 

어재뱔봣어 

빈이랑 바닷가갔다오ㅓㅅ어 

야들이란 같이다녀왔어 

우리누나랑도 엄마랑조 통롸잘햤ㅇ 

별사진찍고싶었믄대 핸드폰으로는잘안나오ㅓ 

그래서 좋은걸로찍엇는대 조그맣개나왓어 

나별동별 처음보는거라 심기햤음★★★★★★★★ 

빈이가젤리사왓어 

뉴반이도다나ㅏ았오 나도감기다나았어 

배고파 

바닷가에서 회먹고시펐는대 여름이라 안된다고하서 

로텔안에있는레스토랑에서 

해물스파게키 먹엇눈자 매웠오 

그아서 빈이가 오므라이스같으도 하나더기키고 

피자먹고그랐어 

소원도빌규 새벽애 내가서 별동별보고 

긍데두름이많았어 

그래도많이봐서다행이얌
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
나오ㅑ이얼대 오타가많아?
10년 전
독자1
호박전이야 오랜만이야 ㅋㅋㅋ 별똥별 봤구나 나는 놀이터에 누워서 두시간동안 하늘을 봤는데 모기만 물리고 별똥별 하나봤어....집에서 잠이나 잘껄 ㅠㅠㅠ 별구경만 많이했다 맛있는거 많이 먹었구나 나도 먹고싶다 나중에 먹을꺼야 맛있는거 !!! 별똥별 생각할수록 화난다 하지만 하늘은 이뻣어 어떤 사람이 내가 불쌍했는지 막 여기서봐야 잘보이고 핸드폰 그만하고 보라고하고 막그랬다 ㅠㅠ 근데도 하나만 봤어..소원을 빌려고했는데 지나가서 못빌었어 !!! 지나가고 빌었는데 소원 들어주려나.. 그나저나 아픈건 다 나았다니 다행이다 !! 이제 아프지마 ㅋㅋ오분 언제지나가? 일분 남았어 두근둑드두두근두귿눋근 ㅇ떨린다 덥다 날씨가 너무 더워 햇빛이 강렬해 눈이부셔 꺄꺅ㄲㄲ뀨ㅠㄱ뀨꾸 현이분 소원은 이뤄질꺼야
10년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄깍ㄲㄲ뀨ㅠㄱ뀨꾸 이루워질거얌!! 이루어져야되 내가 얼마나 빨리소원을 빌었늠데 이루워질거야
10년 전
독자2
그럴꺼야 꼭!! 나는 ..밤을새고 얻은건 모기6방에 별똥별하나와 그냥 별구경.. 슬프다 그래도 이런것도 다 나중에는 추억이겠지 ㅠㅠ
10년 전
독자3
현아 술마셨어?ㅋㅋ 왤케 오타가 많어..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
매직이야!!! 나도 별봤는데 별똥별이 너무 빨리떨어져서 소원을 못빌었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새벽에 밖이 너무 추워서 감기걸렸어ㅠㅠㅠㅠ으이ㅠㅠㅠㅠ 현이오빠랑 빈이오빠는 이제 아픈곳 없다니 다행이네!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
리즈!!! 바다놀러갔었구나!! 나는 집앞이 바다라.. 바다에 놀러지않아...ㅠㅠ 남들은 신기허다 이쁘다하는데.. 나는 음..바다네~? 끝...>_< ㅎㅎㅎ소원은 빌었는가??
10년 전
독자6
행쇼야 ㅠㅠㅠㅍ 나는.볼려고일어났는데 못봤어 ㅠㅠㅍ퓨 별봤어? 소원은?? ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 오랜만이다 다현아 ㅠㅠㅠㅠ 방학즐겁고 알차게 보내고잇는것 같아서 좋다 !!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
쵹임!!오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게오랜이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별똥별나도볼라했는데잤다..ㅋㅋㅋ소원까지빌었다니!!ㅋㅋㅋㅋ바다도놀러가고좋겠다ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
부럽다 바다가고싶어 나도보고싶어 보이는줄도몰랐어ㅠㅠㅠ
맛있는거 많이먹었네ㅎㅎ

10년 전
독자9
오랜만이야현아ㅠㅠㅠ요새많이바빠??ㅠㅠ
10년 전
독자10
읽는데 반 해석하는데 반 걸렸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 재밌게 놀아서 다행이다 그 맛있는 걸 다 먹자니ㅠㅠㅜ 나도나도ㅠㅠ
10년 전
독자11
난 나우야
오랜만이닼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 일주일 뒤에 댓글다넼ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
난 별똥별 못봤다............ 흡.......
근데 오타갘ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쩔엌ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ나 암호해석하는줅ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34