모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
작작좀박아 전체글ll조회 2179l 1
안녕 독자들나 

오렌만이야 

우리뇨즘애 바빴어ㅠㅠㅠㅠ 

출국준비라고잇오 

내년인데 

그냥 내가 막 설래서 

내년 오월달쯤에 나갈꺼야 

아빠한테는 말ㄷㅎ 안했는데 

아빠한테 말하면 안될거같에 

우리아빠가 호모포비안거같에 

연애인 홍석천씨만 니오면 채널덜렸어  

말하기 힘들어 

빈이랑 떨어지기 싫어서그랴 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어렌만에 해서 힘들더 

오렘만이었어!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
뿌루뿌뿌둡둡둡 둡칫두둠칫 이~~~티~~~폰~~~홈~~~
10년 전
작작좀박아
둠팃두둠칫
10년 전
독자1
일등이야
오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출국한다고??둘이같이>???????????아예거기서살아?

10년 전
작작좀박아
그럴거같에 아마도 프랑스러갈거갘에 아니먄 오스트레일리아나
10년 전
독자3
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작작좀박아
가서도 글끌게!
10년 전
독자8
약속했쪄!!!!!!!!!!!!!!! 나도 뭔가 일이좀 생겼으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하루하루가 재미가읎다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작작좀박아
8에게
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안되면어떡하지?

10년 전
독자11
작작좀박아에게
글쎼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔수없지뭐

10년 전
독자2
장어!!출국해?어디로?결혼하는거야?
10년 전
작작좀박아
결혼은 아직 안될거같에 드낭 둘이가서 사는거야!
10년 전
독자4
그래도 부모님께는말씀드려야하지않을까..
10년 전
작작좀박아
우리엄마는 아셔.. 아빠함테는 거기가서 암장되면 말하여고
10년 전
독자7
우빈ㅇㅣ이응?
10년 전
작작좀박아
7에게
우빈이도 어머니는 아셔 아버지도 대충 눈치첸거같에.. 우리둘이 손잡고 다닌거 보셨거듬..

10년 전
독자10
작작좀박아에게
효도해라~

10년 전
독자5
할 치킨이야!!!! 완전 오랜만이ㅇ다ㅠㅠㅜㅜ 이민 비슷무리한거야??
10년 전
작작좀박아
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랜만이애 나는 프랑스 이민비슷한거지!
10년 전
독자6
웃기다야!오랜만이다ㅠㅠ제일자주왔었는ㄷ데요즘안와서보고싶었음~~ㅋㅋㄱㄱ ~놀러가는거야??
10년 전
작작좀박아
가서 안정되면 아예 눌러살랴고..
10년 전
독자9
노끈이야ㅜㅜㅜ흐어응 ㅇ오랜만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ나더 외국 가고싶어....
10년 전
독자12
프랑스가서거기서계속사는거야???프랑스가서도글꼭써야되현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
쵹이야ㅠㅜㅠㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠ외국으로가는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ아예가는거고??ㅠㅠㅠㅠㅠ나도가고싶닼ㅋㅋㅋ출국준비하느랴바쁘겠네ㅠㅠㅠㅠ그래도틈틈히들려!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
헐...그래도 둘이 같이 가서 다행이다
10년 전
독자15
오빠 나애기야! 완전오랜만이다!
10년 전
독자16
헐 나니 기억해?ㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이 호주나 프랑스로 간다고? 대박이다...가서도 글 열심히 써줄거지??
10년 전
독자17
헐완전오랜만이야!! 거기가면글많이못쓰겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶을꺼야ㅠㅠ
10년 전
독자18
호박전이야 진짜 오랜만이야ㅠㅠ 안와서뭔일잇나햇는데 바빳구나!! 둘이 같이 가는구나 아예가는거ㅑ야??ㅠㅠ 아빠는..음 ㅜㅜ우우우ㅜㅜ잘 말씀드러바ㅠㅠ 그래도 행복해보여서다행이다 즐거워보여 ㅋㅋ
10년 전
독자19
가서..행복하게 살아!!!!
10년 전
독자20
헐 대박..어머...출국할껄?!!!
10년 전
독자21
리즈!! 출국준비?!?!?!?!?!?! 어디로 가는것이야~ 날 버리고~ 빈이랑 어디로 가는건가~
10년 전
독자22
허우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오랭망이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어디로 가는거야...
10년 전
독자23
으아 오랫만이다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행이나하고와야겟어ㅠㅠㅠㅠ댓글폭주해도이해해줘...하하
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위