모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
작작좀박아 전체글ll조회 1574l 1

룰루

나왔어

나 지금 빈이하고 같이 산책갰다왔어

요즘에 너무 피건해

요즘에 눕자마자 잠들어버려

그러면 우빈이가 삐진다?

나 지금 자꾸 오타나서 수정하고 있어

우리 미국갈거같에!

우빈이는 지금 공부 열심히해서 미국가서도 하거나

지금 아는 선배가 도장열었거든 미국에서

거기서 일할지 생각중이래

난 그래도 우빈이가 하던거 마져 했으면 좋겠어

나는 공부하던거 마져 했으면좋겠어

우리 요즘에도 안싸우고 잘지내

며칠전에는 같이 옷도 샀어

우빈이랑 옷샀어

맛있는것도 먹고

아빠 잠깐 한국들어 오셨었는데 우빈이랑 보자고 해서 

우리 사귀는거 들킨지 알고 놀랬는데

그냥 만나서 밥먹고 끝났어!

독자들은 요즘에 뭐하고 지냈어?

우리는 요즘에 같이 밤새서 축구도보고

추석때도 우빈이네 집가서 재밌게 놀고

송편만들었는데 애들이 송편으로 장난쳤어

같이 밤새서 축구보다가 완전늦게 일어나기도하고

답글은 우빈이가 해줄꺼야!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
1등
10년 전
독자1
이등
10년 전
작작좀박아
삼등
10년 전
독자4
와 진짜 오랜만이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐하고 지내나 궁금햇엇는데 잘 지낸다니까 다행이다! 암호닉 햇엇는데 말해도 기억못할꺼같으니까 그냥 패쓰하겟어 미국이라니 ㅠㅠ 가서도 잘지내고 잘할꺼야 송편.. 나는 추석때 송편 못먹엇어 왜 친할머니네는 송편을 안만드는걸까!!!! 못먹은건 아니고 떡집에서 사먹엇는데 맛이없어 송편은 만들어야지 그 송편의 참맛을 알수잇달까 시험기간인데 공부도 안하고 어휴어휴어휴어휴 멘붕와서 우울하고 막 그랫다 공부고 안되고ㅠㅠㅠ역시 사람사이에는 믿음이 제일 중요한거같아 뼈저리게 느꼇어 둘이 앞으로도 잘 지내 그럴꺼지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작작좀박아
누군데 말해봐 기억날꺼같에 일일이 정리한게 나라서ㅋㅋㅋ 현이는 적을 잘하겠지? 나는 떡 별로 안좋아하는데 현이는 잘 먹더라 송편도 이쁘게 잘 빚고 공부 열심히해 나중에 후회하지말고! 무슨일 있었어?
10년 전
독자5
호박전..이엿나 신청하고 댓글달때 맨날 말 안하고 달아가지고.. 뭔가 감동적이야 그냥 친구관계도 그렇고 믿엇던 사람이 등을 돌렷달까.. 멘붕이야 그냥 가서 적응 잘할꺼야!! 나는 송편을 빚어본지 얼마나 오랜지.. 자주자주와..아니 자주자주는 아니더라도 자주와.. 엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ가면 거의 못오잖아..
10년 전
독자2
나 뀨몽 ! 나는 좀 있음 시험인데 공부하고 있는데 머리에 들어오는둥 마는둥 하고잇다 오늘 독서실 가서 공부할려고 안씻고 모자랑 후드집업으로 무장하고 갔는데 학교 애들 봤다 여자애들이 나 못 알아봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 우리학교 남자애들도 봤는데 걔네도 모르는듯 햇어 내일 은 뀨미고 갈까 생각중이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 충격이 너무컷어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못알아 봤데?ㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
나보고 수능 준비하는 학생인줄알았다고...ㅁ7ㅁ8....내일 치마입고 갈꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내일 꾸며서 얼굴당당하게 들구 다녀야지 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
작작좀박아
수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능 한달밖에 안남았더라... 독서실은 바지가 편할텐데
10년 전
독자6
헐오랜만이다!ㅠㅠ보고싶었어,,, 나도동성인데 여자친구랑 헤어졌어 이제막 일년다되갔는데 수능앞두고 많이 힘든가봐. 지금도 나는 보고싶은데 ㅠㅠ걘어떨지모르겠어ㅠㅠ 내가두살어린데난아직좀덜성숙한가봐ㅠㅠ에고고 그래도너네글보니까되게아담하고귀여웡ㅋㅋㅋ 기분좀괜찮다
10년 전
독자7
아버지가 그래도 그렇게 많이 놀라시진 않으셨어?
뭔가 니네 보면 부러운건가? 몰라 존경함ㅋ
동성애자여서가 아니라 부러워서도 아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘든거 다 딛으면서 지금까지 너무잘 지네고있고 되게 재밌게 사는거같다 결혼해서도 잘살꺼같아 꽁냥꽁냥.. 요즘 글보면 옛날생각나네 잠깐만 눈뭏좀 닦고.. 미안해 혼ㄴ자ㅏ진지해서 휴류ㅠㄹ유ㅠㅇ
그나저나 미..미국이라니 공부해서 따로 할게있었던거 였으면 마저하는게 좋지 않을까 왜냐하면 우리 현이말이니깐 ㄱㄹㅎㄷ

10년 전
독자8
아이구 아버지 얘기 나와서 걸리고 혼나는 줄 알았더니 그런건 아니었네ㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다... 미국가도 가끔 인티 들어와서 이렇게 소식 남겨줄꺼지??다른 커플들은 몰라도 오빠야들은 너무 달달하고 보기 좋아서 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 사실 나는 양성애자고 쪼끔!! 오래된 애인이 있는데 나도 오빠야들처럼 행복하게 오래오래 갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 부러워!! 늘 예쁜 사랑하고!!
10년 전
독자9
오..올만이다!!!! 언제 오나 햇징..힠
10년 전
독자10
난 나우야
와 오랜만이다 나도 인티 자주 못오고 있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
요새.... 개강ㅇ하고 토할만큼 바빠!!!!!!! 화요일은 30분 빼고 쉴 시간 없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수요일 빼고 거의 매일 스터디가고 월요일부터 목요일까지 영어회화하고
걍 바쁨
전공 교수님음 시험을 밥먹듯이 보고 엉엉
징지잇징징징 댈거아 아 힘들아
나도 거의 눕자마자 잠든다.. 근데 아늘은 잠이 안오네

10년 전
독자11
리즈!! 진짜진짜 오랜만이다!! 왜 누으면 잠드는거야~ㅎㅎㅎㅎㅎ 빈이는 왜 삐지는걸까요~ 미국... 현이랑 빈이랑 같이가는거야..? 우와...!!!
10년 전
독자12
헔ᆞ느스스ㅡ스슬ㄹㄹㄹㄴㄹ웃기다야!어디로떠난줄알았어....ㅋㅋㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!미국은언제가?그러면글잡은ㅃㅃ인건가요ㅠㅠ
10년 전
독자13
왜이렇게늦게와써ㅠㅠ어디간줄알았자나헝헝
10년 전
독자14
쵹임!!!아니이게누구야ㅠㅠㅠㅠㅠ현이온거야??ㅠㅠㅠㅠ오자마자미국으로가버린다니ㅠㅠㅠㅠ가서도꼭꼭돌아와야해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자15
아 진짜 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 드디어 미국을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
헐 나 이제야 봤어 나나나 찐빵!!진짜 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ근데 미국으로 간다니....?ㅣㅇ널밍너ㅏㅁ어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그전에 글 다 댓글 못달았어ㅠㅠ독서실에서 살아가지구ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스 엄청 많이 받아서 독서실 목요일에 나왔는데 짱짱 좋다!!미국은 언제 가는거야?그전까지는 글 쓸거지?ㅠㅠ
10년 전
독자17
완전 보고 싶었어ㅠㅠ난 이제야 보내...미국 가는구나ㅠㅠ언제쯤가?ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34