모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
인스피릿 전체글ll조회 808l 14

수정예정

첫글/막글

위/아래글
현재글 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의오늘은 안녕하십니까 :: 4  31
11년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감성이 에요 ㅠㅠ 그대 이글은정말 무서우면서도슬프고아련한 ㅠㅠ 애들개개인에게사연이있어서 더 좋은것같아요 ㅠㅠ그대다음화기다릴게요 ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
안녕하세요 감성그대:D 멤버들 ㅁㅎ두의 과거가 밝혀질예정..! 입니다^0^ 더끌면냐용이길어질것같아서 슬슬 푸는중인게.전새가빠른게아닌가싶네요 흙흙 다음화는 오늘저녁에올라올예정입니닷
11년 전
독자2
메로나에요!아ㅠㅠㅠ아련하네요...ㅁ7ㅁ8
다음편도 기대할게요!헿

11년 전
인스피릿
메로나그대:D. 아련한가요..?이제부터 멤버들의 더욱더 아련한 과거가 펼쳐질테니 기대해주세요^.^감사합니다!
11년 전
독자3
따블유에요~ 으미미 무슨 사연일까요ㅠㅠㅠ!
11년 전
인스피릿
다음화에서 동우의 과거가 공개(?)될예정입니다! 흐헹 다들아픈기억을가지고있는... ㅠㅜ엉엉 한화한화 기대해주세요!
11년 전
독자4
코코팜입니다....으아니제가독자사라니!!!기뻐해야겟져..ㅋㅋ히히히히히긍정적으로생각할께용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅠㅠㅠ이거뭐이리아련합니까ㅠㅠㅠㅠ저눙물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대ㅠㅠ저진짜이런가조아하거든요추리물 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아놔ㅠㅠ너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ그대사랑합니다ㅜㅠㅠ♥♥♥
11년 전
인스피릿
안녕하세요 코코팜그대:ㅇ 좋아하시니 ㅠㅠ 감사할따름입니다 ㅜㅜㅜ 추리물 ㅜㅜ 머리와손이따려서 더 잘쓰지못한다는게 함ㅋ정ㅋ 똥글사랑해주셔서 감사해요 ㅜㅜㅜ저도 사랑합니다 ♥
11년 전
독자5
Elle에요...와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....진짜 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠ그대 글 왜이렇게 잘쓰십니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추리물 이런건 적기 진짜 힘든데...흡....그래요...제게는 넘을수없는 벽이죠...Aㅏ...나도 적고싶다.....쿸....아련아련...아침부터 제 눈물샘을 자극하시다니...☆★그대진짜 손을 금으로 갈아끼우셨나...bbbb최고에요
11년 전
인스피릿
안녕하세요 elle그대! 흫흐 무슨.ㅠㅠ저는그대와같은 달달학원물잘쓰고싶다능.. 엉엉 추리물.... 사실쓰면서 머리가딸려서...저분량도 두시간정도 걸려서 씅거...에여 엉엉 저도그대댓글보고 눈물이..저보다.그대가 더금손이시라는... ㅜㅜ감사해요 !!
11년 전
독자15
달달학원물 저도 잘 못써요ㅠㅠㅠ엉엉....ㅠㅠㅠ머리가 딸리기는요...ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그대 글 대박이에여ㅠㅠㅠㅠ아나도 저런거 쓰고싶다...☆★흡...ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
무슨그런말씀을.... 그대는진짜 달달한픽 짱잘쓰시는듯 ㅠㅠ보면서맨날 감탄한다구여 엉엉 사랑해요 ㅠㅠㅠ 제가 Elle 님 많이사랑합니다 ♡
11년 전
독자6
꿀꿀이라고기억해주세요!와ㅠㅠㅠㅠㅡ이런글좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
안녕하세요꿀꿀이그대!:) 으헝헐 새로운독자분이.나타나셨네여!! 신난다신난다 !! 얏호 앞으로 잘부탁드립니당 당안까..(?)기대많이해주세여!
11년 전
독자7
미트볼이에요 동우갸 성여리를 잘위로해주네요.. 계속 수갑달고붙어다녀야되는데 더 친해진것같아요.. 동우 책많이읽엇다더니 똑똑하네요 덕분에 다른 공갼으루 가게됫어요ㅎ 동우가 잘웃고그래서 성여리도 같이밝아지게해줘!햇는데 동우도 성여리못지않게아픈과거가잇나봐요ㅠㅠㅠㅠ상처를감추려고웃고다닌다니.. 칼로자신을찌르며 살아잇는감정을느낀다 신에게 이지옥에서꺼내달라고 빈다는부분은 뭔가 처절한게 느껴져서ㅠㅠㅠㅠ동우한테 무슨일이잇엇길래ㅠㅠㅠ다음편기다리고잇을께요 수고하셧어요!!
11년 전
인스피릿
안녕하세요 미트볼그대! 헤헤 동우도 많이아픈기억이있는.. 다음화에선 동우의 기억핵심!! 만 나오구여 그렇게된이유는 조금더뒤에 나올예정입니당! 음 아마 다음다음화에선 그또다른 곳을탈출해서 다른커플들을 만날예정이에여! 장문의댓글 ㅠㅠ 저를 ㄱ설리설리하게 만들어주신.. 헤헤 다음편 오늘저녁에 올라올예정이니 많은사랑 부탁해여.. ♥
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
인스피릿
안녕하세여 케헹그대;-) 잉잉 ㅜㅜ 여름감기는 개도안걸린댔는데.. 걸려서고생이네요 ㅜ 얼른나을께여 감사합니다!!! 아련아련..ㅁ7,ㅁ8
11년 전
독자9
동우에게도슬픈사연이있나봐요ㅠㅜㅜㅠㅡ성열이와동우가서로의상처를치료해줄수있으면좋겠어요ㅠㅡ동우야ㅠㅠ
11년 전
인스피릿
네 ㅜㅠㅠ원래 잘웃는사람들이.더 아픈과서가많은법이라.. 흐흐 여기서 인피니트 멤버들을만나 상처를 치료하는!!! 그런스토리로..하려고..생각..중..인
11년 전
독자9
팬더예요ㅠ 뭐죠뭐죠ㅠㅠㅠ 동우도 숨겨진상처를 가지고있는거였나요ㅠ 그래도 동우낭 성열이다 방을 나가게되서 다행이네요! 방을나가면 또다른 문제가 기다릴지도모르지만요ㅋㅋ 이번편도 잘보고갑니다!!
11년 전
인스피릿
안녕하세요 팬더그대'.' 으힝 동우뿐만아이라 인피니트전멤버가 모두 아픈과거가있어용ㅇ ㅜㅜㅜ 엉ㅇ엉 방을나서면 또다른 문제점이 들이닥치겠져 ㅜㅜㅜ흐헤 감사합니다:)
11년 전
독자10
뀨형임니다!!!선댓
11년 전
독자11
드디어 오셧군여ㅜㅜ 와 갈수록 두근두근 ㅜㅜㅜ성여리나 동우나 둘다 상처가 잇는건가여ㅠㅠㅠ상처를 사랑으로 덮는다...좋은거 같아요ㅠㅠ 항상 잘보고 갑니다 그대 감기걸리지말아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
하지만 러브라인은 공커로갈 예정이에요.. ㅠㅠ 멤버들모두가 과거를 가지고있는.. 그렇다는... 감기 ㅠㅠ 이미걸려서 코 훌쩍이구댕겨요 ㅠㅠㅜㅠ 흑흑 얼른나을께여 ㅜㅜ 많이기다리게해서 죄송해여 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
호찡이에요! 큰성열이와쪼꼬미동우가쫄랑쫄랑붙어다닌다고생각하니괜시리엄마미소:-D우리샤릉댜릉자까님ㅜㅜ아프지말고참지도말고펜잘!!!...성열이도동우도아유ㅠㅠ감싸주고싶어요!그대아픈거다나으시구ㅠㅠ호이팅하실게요!요번편도너무재밋어서쥬금..다음편기대하구잇을게여!
11년 전
인스피릿
그치여! 은근 동우군과성열군의매치가 맞다능..저도쓰는내내.엄마미소를 지었답니다:) ㅔ헤 펜잘.. 하...얼른나을게여 ㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데.감동먹어서 얼른나을것같아여! 감사합니당
11년 전
독자13
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신와서 달려왓는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글만보면 울고가네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
인스피릿
안녕하세요 구글그대~.~ 저도 그대댓글보면서 눙물이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ. 앞을가리네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑해요 ♥금손이라니 ㅜㅜㅜㅜ 당치도않은말씀을..
11년 전
독자14
안녕하세요멜바입니다!!ㅎㅎ
아역시금손여신님ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나날이갈수록재밌어져요!!무슨사연인지궁금하네요ㅜㅜㅜㅜ다음편도기대하겠습니다~.~

11년 전
인스피릿
안녕하세요 멜바그대*.* 금손여신이라니 ㅜㅜ 감사해요.이제 더 뒤로가면 더더재밌어질예정입니다 ! 다음편은 오늘저녁에올라오니 많은기대..를. 헤헤
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/엘규/새드] 괴물이어도 괜찮아14 .이백 08.18 19:46
인피니트 [호야동우] life is wonderful5 모맨 08.18 18:22
인피니트 [인피니트/동총] 무서운 하숙집 0114 백숙 08.18 17:53
인피니트 [인피니트/현성/스릴러] 미공개 수사 ep426 잇몸왕자 08.18 16:42
인피니트 [인피니트/다각/추리호러물] 당신의오늘은 안녕하십니까 :: 431 인스피릿 08.18 01:51
인피니트 [현성] 발칙한 신입사원 023 글쓴이 08.18 01:39
인피니트 [인피니트/야동/열종] Return To The Future 1410 유자차 08.18 01:30
인피니트 [인피니트/현성] 우울증 0 414 낫베 08.17 23:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 백곰 08.17 20:52
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.056 망고 08.17 20:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인발견!!! 제4-1화 (공부하라고독서실보냈더니)48 조랭이떡 08.17 19:53
인피니트 인피니트 상황문답 (오글주의보 저 주의 내렸슴당 진짜 내렸어요)17 결혼하자열아 08.17 18:13
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) 0126 지구 08.17 15:11
인피니트 [남우현] 권태기31 Jyoung 08.17 15:07
인피니트 [수열] 러브 에볼루션(Love Evolution) 00930 수열앓이 08.17 13:23
인피니트 [인피니트/현성] 계절의 언덕 28 치프 08.17 01:52
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 24 .이백 08.17 01:34
인피니트 [인피니트/다각] INFINITE PISTOLS 1132 날개 08.17 01:17
인피니트 [인피니트/다각] 그대는 포르노 스타 07 (+잘못된 문장 수정. 죄송합니다.)5 말똥말똥 08.17 00:55
인피니트 [인피니트/공커] 천의(天意) Prologue32 지구 08.16 23:44
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 9 bisous 08.16 21:49
인피니트 [인피니트/열성/현성] 물위를 걷는 꽃 34 오마이규 08.16 20:25
인피니트 [인피니트/공커/경찰] 응답하라112 Ep.134 미스터몽룡 08.16 19:48
인피니트 [인피니트/현성] 본격 끌리는대로 아련물☞♡☜4 08.16 18:34
인피니트 [인피니트/현성] 팬,FAN.0410 망고 08.16 18:01
인피니트 [인피니트/엘성] 애기야3 햇볕 08.16 17:57
인피니트 [남우현] 권태기23 08.16 15:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위