모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 3926l 12
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
길동이들이 약속을 지킨다고 해서 드디어 꽁꽁 싸매두었던 비스트에 관한 얘기를 풀수 있게 됬네!! 

꼭꼭꼭 약속 지켜야되~ 길동이들 믿고 얘기푸는거야^^ 

우리 프로그램 피디가 3일밤을 편집때문에 못자는 바람에 엄청 예민한 상황에서 녹화를 했던 날이 있어 그래서 그 날은 조금만 실수해도 피디에게 욕을 엄청 들어먹는 날이여서 엠씨,스탭 할것없이 다 피디 눈치를 봤었어 그런데 그 날 비스트 멤버들 중 한명이 실수로 뭘 건드렸어 보통때는 흔한 실수인데 그때 피디가 예민할만큼 예민해져 있어서 그 실수하나로 비스트멤버 전체가 피디에게 욕을 들어먹었었어 엠씨하고 스탭들도 피디가 저런 모습 처음봐서 쩔쩔매고 오히려 비스트멤버들한테 죄송하다고 사과하고 있었는데 갑자기 피디가 비스트 매니저 어딨냐며 매니저를 호출하는거야 그래서 매니저가 피디옆에서 죄송하다고 사과하고 있었는데 갑자기 비스트멤버 전체가 피디옆에 와서 매니저형은 잘못이 없다며 다 저희 잘못이라면서 죄송하다고 다음부터는 절대 그런 실수없도록 하겠다고 하는거야 그때 엠씨들 스탭들 전체가 놀란게 보통 인기가 좀 있는 아이돌들 특히 인기가 최정상에 있는 아이돌들은 이런 상황에서 피디 눈치를 보거나 짜증을 내거나 심지어는 녹화를 거절하는 경우도 있거든 게다가 피디가 비스트한테 한짓을 보면서 스탭들 전체가 오늘 녹화는 분명히 중단되겠다고 생각했었어 근데 비스트는 직접 피디옆에 와서 사과하고 게다가 실수한 멤버 한명이 아니라 멤버 전체가 사과하니까 피디도 자기가 지금 잠을 못자서 좀 예민해서 그런거라고 사과해서 다행히 그날 녹화가 잘 끝났었어 그 날 녹화가 끝나고 스탭들은 퇴근하면서 비스트 칭찬하기 바빳었어 사실 비스트가 녹화를 거절했다면 스탭들이 다 남아서 피디 잔소리를 밤새 들어야했을거야

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아ㅠㅠㅠ 역시! 빗부심! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
빗부심
10년 전
독자3
아휴 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
와 진짜 짱이다..... 빗부심 대박이야 쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
빗부심 ㅠㅠ
10년 전
독자6
으엉............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워...꼭 쉿!할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
헐...빗부심ㅠ
10년 전
독자12
쓰니야...혹시 2번글은 펑했니......?
10년 전
아니 나 펑 안했어^^ 검색해보면 나올거야~
10년 전
독자26
고마워!!!진짜 꼭 조용히할께!!!><
10년 전
독자8
내가이래서비스트좋아한다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야정말정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자10
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
으아...........대박.............쓰니 진짜 고마워 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심 쩌러 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
착하다ㅠㅠㅠ 그리고 쓰니 고마워!
10년 전
독자14
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜빗부심대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
진짜 대박... 나 진짜 보면 볼수록 ㅇ얘네 팬이라서 자랑스럽다
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
와 빗부심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
아이규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 진짜 대박이다..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니야 진짜 고마워!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 대박 자랑스럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워ㅠㅠㅠㅠ비스트역시짱짱맨들이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내시키드류ㅠㅠ진짜마음까지이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마웡ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
헐쓰니짱ㅠㅠㅠ슼래뷰ㅠㅠ
10년 전
독자27
허류ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ쓰니 완전 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
빗부시무ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠ쓰니야 고마워!!!!
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와 쓰니고맙습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ최근에있었던일이었어요??ㅠㅠㅠㅠ물어보면안되는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최근일화 되게 소소한거 동료한테 들어서 여기에 글 올렸는데!!
10년 전
독자33
빗부심ㅠㅠㅠㅠ쓰니님 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ이런 글 보니까 진짜 힐링힐링ㅠㅠ
10년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들ㅠㅠ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은글 고마워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고최고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
빗부심...ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 길동이들아 이거퍼나르면 안되는거알지???!!
10년 전
독자38
쓰니진짜감사하고또감사한데ㅠㅠ제목은통일인가요?ㅠㅠㅠ흡검색해도안나와서ㅠㅠㅠ혹시좌표알려주실수있나요?ㅠㅠ
10년 전
독자41
길동아 검색해도 나오는 것 같은데...모티는 안되는건가....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뒤에 숫자만 계속 바꿔서 방송관계자가 본 비스트 라고 검색하면 나올것 같아요^^
10년 전
독자47
감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자49
다시하러가려고ㅠㅠ
10년 전
10년 전
독자39
헐...진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
와 빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 고마워!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가다 기뷰좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 이런글고마워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워요고마워요 힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아징짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심상승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
쓰니 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
쓰니ㅣ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
쓰니 거마워요ㅠㅠㅠㅠ 내시끼들 짱짱 ㅠㅠ
10년 전
독자52
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감도유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
고마워요쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심ㅜㅠ
10년 전
독자54
쓰니고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ빗부싷뮤ㅠㅜㅠ
10년 전
독자55
고마워요쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
이런 애들이 내가수라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
헐 진짜 짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
ㅍㅍ퓨ㅠㅠ
10년 전
독자61
쓰니고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이거 초록글되서 혹시 정황모르는 사람들이 퍼갈수도있으니까 내용에 다시 제대로 명시해주면 좋을것같아요
10년 전
독자62
우와멘탈대박........짱짱맨들
10년 전
독자63
빗부심ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심 한가득
10년 전
독자66
이거 초록글 됐네ㅠㅠㅠㅠ 이 글 쓰니가 어디 퍼트리지말아달래요!!!!!!!
10년 전
독자67
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부심 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅜㅜ
10년 전
독자70
와비스트역시짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
ㅠㅜㅠㅠ빗부심ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자72
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
빗부심ㅜㅜㅜ진짜너무좋다자랑스럽다
10년 전
독자74
아 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빗부심이 팍팍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
우와 진짜 짱짱맨 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래기ㅣ들
10년 전
독자77
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
독자78
비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ쓰니 정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
와 역시 비스트 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 고마워 정말ㅠㅠ
10년 전
독자82
머시쪄...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자83
오구오구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
쓰니 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
흐아ㅜㅜㅜ얘들아잘했어ㅜㅡㅜㅠ 쓰니 진짜 사랑해.....♥
10년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
쓰니진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐아이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
빗부심 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
빗부심ㅠㅠ슼할게ㅠㅠ
10년 전
독자91
헐................빗부심..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩해갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니고마워ㅠㅠ
10년 전
독자94
와ㅠㅠ마음검겁나이뻐ㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
헐멋있다
10년 전
독자98
빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗뷰시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
빗부심!!!
10년 전
독자102
빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이러니까 너네를 사랑할수밖에없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
예쁜것들ㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ우래기들 짱이얌ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
아우우ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ대바구ㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
빗부심돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
아이고 비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
오.....bb
10년 전
독자110
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
빗부심 상승하네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
와 진짜 비스트 너무 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
와ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빗부심폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이러니비스트한테빠진다ㅠㅠㅠ너무멋지잖아다들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자116
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오오오오빗부심
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 helloi 11.26 21:23
하이라이트 [비스트/두섭] 너를 보러 왔어12 양쿠 11.14 00:07
하이라이트 [비스트/용현] 신인인척, 아무것도 모르는척4 떡밥가뭄 11.12 00:30
하이라이트 [비스트/두광] 조각 071 요서아 11.11 23:02
하이라이트 [비스트/두광] 조각 06(혐오주의)2 요서아 11.11 22:09
하이라이트 [두준X영재] 조각 051 요서아 11.11 18:28
하이라이트 [비스트/두광] 조각 04 요서아 11.11 02:21
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 02 U&I 11.11 01:30
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 01 U&I 11.11 01:26
하이라이트 [비스트] 끝이 없는 Play :: 00 (맛보기)2 U&I 11.11 01:19
하이라이트 [비스트] 조각 032 요서아 11.11 01:08
하이라이트 [비스트/투준요] 조각 024 요서아 11.11 01:06
하이라이트 [비스트/준요] 조각 017 요서아 11.11 01:04
하이라이트 [두준/요섭] 4월의 봄날7 0332 09.20 23:53
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 훈남19 아마디 09.19 21:43
하이라이트 [비스트/두준] 내가 아는사람 이야기 해줄게4 POP 09.15 19:49
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 소푸 09.14 21:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 7 09.09 23:12
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 22 월두 08.20 02:19
하이라이트 [비스트/두준] Mad World (부제 : 뭐야 이 뜬금없는 남자는)19 월두 08.19 17:45
하이라이트 [비스트/윤용] 윤용.kakaotalk5 두섭행쇼 08.17 01:19
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 580 08.15 23:11
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 455 08.14 21:33
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 3119 08.14 20:46
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 264 08.14 16:27
하이라이트 방송관계자가 본 비스트 - 199 08.14 00:16
하이라이트 [비스트/두섭] 기억을 찾습니다 "나는 어떤사람이였을까" 마카롱 08.13 20:35