모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
.이백 전체글ll조회 1283l 9

네이년 지식iN

Q.가슴 키우는 방법 좀 알려주세여 (아! 남자에여!) 

***wh │질문 17건 질문마감률 80.9%│2012.08.19 9:41

저기 아 그게 제가 아는 형이 있는데 남자치곤 좀 커요

거기가 아니라 슴가가요 (´ ▽ ')

근데 그게 제가 절대 변태는 아니구요!! =_=

그 ㅋㅋㅋㅋ 딸기우유 이런 거 많이 사줬는데

점점 커지더라구요!!!!!!!!!가끔 찔러보면 더 폭신폭신!!

너무너무 신기해서 어떻게하면 더 커질까 궁금해요!

A컵 가슴 어떻게 하면 더 키울수 있을까 검색하는 중 지식인에 있는 한 글이 눈에 띄였습니다.

처음에는 어떤 변태새끼 일까 어떤 변태길래 가슴을 키우려 할까 했는데

질문자가 죽일놈의 변태새끼였네요... 아 그 아는 형 좀 불쌍하더라구요

근데 제가 알기로는 딸기우유는 전혀 효과가 없어서.....

그거 근거 없는 거라고 내가 A컵인데 5년동안 꾸준히 먹었는데 커지긴 커녕 돈만 나갔더라 라고 쓰려는 순간 자킬이더라구요....ㅠㅠ

혹시나 그래도 답변 중에 나의 슴가씨를 좀 키울만한 방법이 있을 까 살펴봤는데....ㅋ

아 여긴 그래도 좀 멘탈이 괜찮네요 그래도 답변은 쓰레기.....ㅉㅉ

A. re: 가슴 키우는 방법 좀 알려주세여 (아! 남자에여!) 

Seongyeol1991│답변채택률 88.3%│2012.08.19 09:58

아잌아잌ㅋㅋ아잌아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 형 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 우리한텐 생우유 주고 성규형한테 준게 그런 이유였어?

헐 대박 헐 대박 대박 일러바쳐야지!!!

성경성경!!! 형 룸메이트 미쳤어!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 형이 그렇게 울트라 초특급 캐 변태일줄은 몰랐어.....⊙益⊙

이제 아는 척 하지마......

A. re: 가슴 키우는 방법 좀 알려주세여 (아! 남자에여!) 

ddww1122│답변채택률 35.3%│2012.08.19 10:07

성열이가 지식인 들어가보라고 해서 와봤더니~.~

크핰ㅋ하하핳ㅎ핰하하하핳핳ㅋ하하핳핰ㅋㅎ

헐 남군....

나 지금 멘붕.....

이거 변태네 그러네......

어쩐지 성경 가슴 계속 쪼물쪼물 거리더니....

너도 나 아는 척하지마.... 

.....음....남지지? ☞☜ 남지지!! 뗵! 넌 남지지...... 

Infinitelkim│답변채택률 13.2% │2012.08.19 10:15

이성열이 와서 보라던데....ㅋㅋ

ㅋ 괜찮은데? 형이 그런 프로젝트를 진행하는 줄 몰랐네ㅋ

사람이란게 감정이있잖아요 마음이있잖아요

위에 답변들 너무 하네 변태라니.....

그래봤자 형은 변태야 ㅡ.ㅡ

나한테도 오지마

(소근소근 나도 거기 참가해도 대열? 소근소근)

infiniteyounges│ 답변채택률 88.9%│2012.08.19 10:23

하아.... 우선 저부터 레몬사탕하나 빨으면서 시작해야겠네요....

이 사태를 어찌할까... 음.......

생각을 너무 많이 했어... 레몬사탕 하나 더....까야지...

하아....성규형....어떡해요....

아......제일 만만한 형아 왜 그래... 

hoya1991│답변채택률 60.9%│2012.08.19 10:37

●_●...오......

제법인데?

나도.........?

다 이따위 답변밖에 없다 저번이랑 비슷해 뭐야 지들이 무슨 인피니트야 뭐야 멤버놀이 돋네

답변이 다쓰레기 잖아 근데 좀 변태같긴해... 답변도....음.....하...나 또 답변 달아줘야 겠네....

insprit79│답변채택률 81.4% │2012.08.19 10:48

음...답변을 어찌 해야할찌는 모르겠는데....

우선 전 여자에요 근데 제가 5년동안 딸기우유만 먹었는데 효과가 없는걸 보아선

그 아는 형 그냥 살찐거 같아요.....

가슴을 키우려면 요 여자는.....그....가슴 운동하는게 있어요

다른 지식인에서 찾아보시구요

그리고 그 가슴을 계속 만져주면 그니깐 그 주물러주면 가슴이 커진데요....

전.....하아..........모르겠네요...

아니면 그 젤이 있어요...그거 사서 맛사지 해주세요.... 

근데 이 정도 관계는 아니죠?ㅋㅋ 아는 형이니깐?ㅋㅋ

제가 답변을 달은지 얼마 안되서 또 다른 답변이 달렸습니다.

아마 그 아는 형인거 같더라구요

맨 위에 댓글 쓰신 분이 진짜로 일러바쳤나봐요

근데 욕이 너무 많이 있어서 저거 신고 당할꺼 같던대...... 

kuzizi│답변채택률 56.7% │2012.08.19 10:51

아 이런 개xx를 봤나

나 초코우유 좋아하는데 어쩐지 딸기우유만 주더라 했어

이 개새끼 존나 으아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이 새끼 아 이성열이 안알려줬으면 더 커질뻔했네 썅!!

아오 내 윗 댓글 뭐야 어이 진짜 그 방법을 알려주면 어떡해요

이 새끼 아오 저 아 미치겠네

갑자기 와서 왜 쪼물딱거리나 했네

아무리 생각해도 빡치네!!!! 야 너 지금 젤사러 갔냐

들어오기만 해라 뒤진다

11시 10분 쯤 갑자기 알림음이 울렸습니다.

쪽지가 왔더라구요!

네이버 쪽지

답변이 채택되었습니다. 내공 150이 쌓였습니다.

축하드립니다.

아래는 질문자인사와 답변내용입니다.

질문자 인사 정말 감사합니다!! 저희 같은 방 써서 괜찮아요!! 이 형 잠잘 때 건드리면 모르거든요!!! 아 진짜 감사해요!!

insprit79│답변채택률 81.4% │2012.08.19 10:48

음...답변을 어찌 해야할찌는 모르겠는데....

우선 전 여자에요 근데 제가 5년동안 딸기우유만 먹었는데 효과가 없는걸 보아선

그 아는 형 그냥 살찐거 같아요.....

가슴을 키우려면요... 여자는.....그....가슴 운동하는게 있어요

다른 지식인에서 찾아보시구요

그리고 그 가슴을 계속 만져주면 그니깐 그 주물러주면 가슴이 커진데요....

전.....하아..........모르겠네요...

아니면 그 젤이 있어요...그거 사서 맛사지 해주세요.... 

근데 이 정도 관계는 아니죠?ㅋㅋ 아는 형이니깐?ㅋㅋ

같은 시각 또 누군가에게도 알림이 왔다.

네이버 쪽지

귀하가 12.08.19 오전 10:51시에 작성하신 답변이 익명의 누군가에 의해 신고당했습니다.

신고접수내용 :  욕설이 너무 많아서 사람을 겁나게 하네요(´ ▽ ;)

====================================================================================================

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심심해서 써봤어요ㅋㅋㅋㅋ

음...재미없나.....?ㅋㅋㅋ.......ㅎㅎㅎ

헐 대박 내 위에 불마크 세개에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 멘붕...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
.이백
오 케헹이닷ㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
.이백
뭔가 촉이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 케헹 그대 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각을 너무 많이 햇뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 써줘요 더!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
.이백
가끔가끔 생각나면 써올께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 글에 조울이 심해서ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이백님ㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱ잠깐 못본사이에 이백님 글이..☞☜
11년 전
.이백
제 글이 왜여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬픈거에서 웃긴걸로 바꼈나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아귀여워어
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동참뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감성이에요 누가누군지정말 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ아진짜대박 근데진심 지식인에올라오면대박날것같네요 ㅋㅋㅋ
11년 전
.이백
어 그대 진짜 잘 모르겠어요...?ㅠㅠ 아이디보면 알텐뎅.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋ트위터는한답니다
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0321 앵뀨 06.08 22:49
인피니트 [인피니트/현성] Wait For U49 소셜. 06.08 22:15
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 8화19 앙체 06.08 22:07
인피니트 [인피니트/다각] 개구리중사 케로로 016 레이스스타터 06.08 20:24
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 131 구글 06.08 19:43
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 프롤로그18 구글 06.08 11:18
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01728 수열앓이 06.07 23:14
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 047 아카페라&마카.. 06.07 22:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-270 소셜. 06.07 21:50
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1476 두빛세빛 06.07 20:54
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0113 가온해 06.07 20:39
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4061 봉봉&천월 06.07 20:25
인피니트 성종아, 너에게 가는 편지4 햇볕 06.07 18:38
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 018 도토리 06.07 17:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은직장상사 1121 나누구게 06.07 03:06
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1023 나누구게 06.07 01:14
인피니트 [비스트.인피니트/두규] 라디오 전화연결8 잉뿌잉 06.07 00:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so bad) 0222 앵뀨 06.06 22:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 17113 조팝나무 06.06 22:31
인피니트 [인피니트/납량특집] Seven Rooms - 018 날개 06.06 22:03
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계)205 두빛세빛 06.06 21:35
인피니트 [인피니트/현성/단편] love me, for me23 앵뀨 06.06 21:20
인피니트 [인피니트/현성] Phantom-49일간의 기억 프롤로그17 49일간의기억 06.06 19:49
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (내가 바로 호야쌤이다)468 두빛세빛 06.06 19:40
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1357 두빛세빛 06.06 18:19
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0311 중블 06.06 17:29