모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
ToV 전체글ll조회 4134l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단] 방탄이 사연있는 내 오빠라면 | 인스티즈

1.김석진 

탄소가 워낙 덜렁거리는 성격이라 자주 넘어짐.항상 무릎에는 상처가 아물기도 전에 넘어지는 바람에 흉이 짐.너 때문에 노심초사하고 하루가 멀다하게 가슴저리는 오빠 석진은 물을 먹다가 탄소가 넘어지는걸 봄. 

"김탄소!!!!!!!!!!" 

먹던 물도 다 뿜을 만큼 급하게 달려와서는 많이아프지?하며 눈물을 글썽임.누가보면 너가 다친줄 알겠어요. 

2.김남준 

맨날 치고박고 싸우던 남매가 어느덧 성인이 되고 이제서로 고민을 들어주게 됨.오빠도 철이 들었는지 그럴때마다 탄소의 얘기를 귀기울여 들어주고 꼴에 2살 많다고 충고아닌 충고도 해줌.그래도 나이가 나이인지라 어느덧 나에게도 평생 함께 할 남자가 생겼고 결혼날짜를 잡기전 오빠에게 제일먼저 알림. 

"결혼..?결혼이라.." 

엊그제가 5살인거 같은데..왠지모를 씁슬한 웃음을 지으며 손가락을 만지작 거림.나는 그런 모습을 보며 울컥해서 눈물이 나지만 티내지않고 분위기잡냐?하며 때림.하지만 반응 없고 고개를 푹 숙인 남준에 가슴이아파옴. 

[방탄소년단] 방탄이 사연있는 내 오빠라면 | 인스티즈

"맨날 치고 박고 싸우던게,남자라고는 나밖에 모르던게 결혼이라...잘해주는거 맞지? 행복하게 살아라 김탄소." 

3.정호석 

간만에 남자친구랑 데이트 한다고 온몸에 힘을 힘껏주고 나가는데 하필 간곳이 정호석 알바하는데였음. 오빠가 난리날걸 알기에 올때마다 고개 숙이면서 눈치봄. 워낙 꾸미고 가서 그런지 못알아봄.겨우겨우 나와서 한숨돌리는데 폰이 미친듯이 울리기 시작함. 

'그새끼 뭐야?' 

'어쭈 ㅋㅋㅋㅋ아까 잘도 애교부리더라?' 

'우리 돼지가 깨작깨작 먹는거 보고 오빠 가슴아팠다.' 

'그래서 그새끼 남친이야?' 

'집가서 얘기하자.아물론 그 살퀭이 닮은 새끼도 데려와.못생긴게 진짜 누굴 건들여.' 

죽었다.지금 남친도 이제 안녕이겠구나 싶어 마지막 작별인사 하려했는데 정호석 이미친놈이 유리창에 핸드폰 붙이며 입모양으로 말함. 

'전화받아라.' 

4.박지민 

너는 선천적으로 아파서 밖에 많이 못나감.워낙 외부랑 차단되어 있다보니까 답답해서 죽을라고 그럼.심심한 너를 위해 아이폰 사주고 툭하면 페이스타임함.그런데 요즘에는 쿠마몬이라는거에 빠짐.귀엽기도 귀여운데 일본에서 볼 수있다함.직접가서 보고싶지만 그저 영상이나 찾아보며 덕질함. 그런 너를 보며 안쓰러웠던 지민이가 페이스 타임을 걸음. 

"탄소야. 오빠가 뭐 데려왔게?" 

이또라이가 돈이 남아 도는지 직접데려옴.진짜 또라이인거 입증함.나중에 알고봤더니 일본가서 사올라 하다가 안되서 특별제작함.못말림 진짜. 

5.김태형 

오빠랑 너는 사이가 무지 안좋음.옛날부터 여러문제로 의견충돌이 잦았고 화해하는것도 지겨워서 아예 말도 안섞음.같이 살지만 그저 필요한것만 주는 존재?임.같은 학교지만 서로 아는척하지말자고 신신당부한 탓에 나는 그냥 평범한 학생으로 살지만 김태형은 뭔바람이 들었는지 몰라도 학교에서 많이 노는축에 끼어있음. 선생님들한테도 우리사이 운운하지 말라해달라 했고 관심도 없음.근데 내가 어쩌다보니 질나쁜 애들 눈에 띄었나봄.나를 괴롭히기 시작했고 점점 수위가 높아져서 체육창고에 나를 데려가서 때리기 시작함. 

그와중에 생각나는 거라곤 짜증나지만 김태형 뿐이었고 고래고래 소리지르자 문이 부서질정도로 흔들리기 시작함.당황한 애들은 때리던거를 멈추고 문을 막으러 가려했지만 버티지못한 문고리는 나가 떨어졌고 거칠게 숨을 몰아쉬는 김태형이 그 어느때보다 천천히 살기넘치게 너를 쳐다봄. 

"그니까..여기있는 이새끼들이..내 동생 존나 팬거네?" 

나한테 다가와서 턱을 잡고 여기저기 훑어 보더니 옷을 탁탁 치며 매무새를 정리하고는 떨어진 문고리를 다시 끼워놓고 미친듯이 애들을 팸.전지 8주는 나왔고 학폭위 열렸지만 내가 그동안 한 짓을 말하자 정학은 면했지만 교내봉사가 주어졌고 그날이후 엄청 친해짐. 

6.전정국 

어렷을적에 성폭행을 당한뒤로 남자를 보면 경기를 일으킴.사회생활은 당연히 못하고 맨날 방안에서 울면서 하루를 보냄.유일한 내편인 오빠는 걱정되서 방안에 들어오지만 들어오면 물건던지고 울고불고 난리남.그래서 증상이 악화될까 피해다닌지 어연 5년이 넘음.동생이 17살이 되는 날이라 케이크라도 사서 문앞에 놓으면 좋아할까 신나는 마음으로 집에갔는데 어쩐일인지 문이 열려있음.드디어 괜찮아졌나 싶어 들어간방은 온통 피바다가 되어있음. 

"미안해...미안해 진짜.." 

아직 미세하게 붙어있는 너를 보며 떨리는 손으로 119에 신고하며 괜찮을 거라고 다독이는 정국은 결국 울음을 터치며 미안하다고 정말 미안하다 하며 손목을 잡아 지혈을함.나는 정말 오랜만에 잡아본 오빠손에 나도모르게 웃음이 나옴.수술은 다행히 잘되었지만,이제 휴유증은 없어졌지만 오랜 숨바꼭질은 끝나지 않았나봄. 

'이젠 내가 숨을게,너가 날 찾아.' 

7.민윤기 

윤기는 조직에서 일함.물론 돈받고 표적 처리하는 일함.어렸을적 부터 보고 자란탓에 나도 같이 일하고 싶어 하지만 윤기가 절대안된다고 말림. 

안한다고 안하는 내가 아니지!결국 다른 조직에 입사한 너는 천천히 명성을 쌓음.물론 윤기한테는 절대 비밀로 하는중. 

서로 못죽여 안달난 조직을 죽이라는 명령이 떨어졌고 잠입해서 사살하는 도중 어떤 방에 들어갔는데 그방에는 윤기가 있었음.나는 당황해서 무전기로 이방은 내가 처리할게 있다고 들어오지 말라고신신당부 하고 통신을 끊음. 언젠간 만나겠지 했는데 이렇게 만날줄 몰랐음.정말. 

"뭘 망설여?어짜피 둘중 하나는 죽어야되." 

총구를 나한테 겨눈 윤기는 욕지거리를 하며 총구를 당김.나는 어쩔 수 없는 운명을 받아들이고 눈을 감았지만 총알은 나를 맞추지않음. 실눈 뜨고 바라봤지만 오빠는 어깨를 으쓱하며 설마너를?하는 식임.뒤를 돌아봤는데 오빠랑 같은 편이 죽어있음. 

"평생 도망치고,숨어살 자신있냐?"
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
나만 이상한가 움짤들이 안맞아요!(소근소근) 잘 보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ개인적으로 지민이가 좋네요ㅎㅍ
8년 전
ToV
뜬뚠뜬뚠...움짤이...왜저ㅓㅎ게...암튼 감사합니다...제똥글 봐주시고...아가슴아퍼ㅏㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
구오즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ 사실 모두들 너무 좋은데 짐니랑 태태가 너무 ㅠㅅㅠ 다했쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
허허 담에는 구오즈 글이나 와볼까여
8년 전
ToV
원하시는 소재있음 말해주세여!맘에드실지는 모르겠디만 써드릴게융
8년 전
독자3
탄소를 짝사랑 하는 방탄이요!!
8년 전
ToV
오카이 내일12시땡치면올케여
8년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발렸어요 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
헐 제글에...(코쓱
8년 전
독자5
오빠라니 꺄아~~~~~~ 기분좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ToV
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실은 ㅠㅠ
8년 전
독자6
아 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
ㅠㅠㅠㅠ근데뭄제있어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ인티가 아팟어요ㅠㅠ
8년 전
독자7
어머 남준이 겁나 설레...오빠가 세명이 있긴한데 걔들은 전부..(절레절레)
8년 전
ToV
헐오빠 세명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 안해도 많이 애끼고 있을거에요 아마 결혼한다하면..난리날거에여
8년 전
독자8
취저ㅠㅠ움짤 조금 안맞아요..!!
8년 전
ToV
죄송해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이라 고치는게 어려워서ㅠㅠㅠ이따 짝사랑 글로 올게요ㅠㅠㅠ죄송합니다..다음꺼는 제대로 할게요
8년 전
독자9
아니에여ㅠㅠ혹시 모르실까봐요ㅠㅠㅠ죄송하실 필요없습니다ㅠ
8년 전
독자10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 한명한명 짧지만 강렬하네요ㅠㅠㅠ진짜 다 다른 관계에 놓여있지만 맘아픈건 비슷비슷 ...ㅠㅠㅠㅠ 아 정말 저런 오빠 있으면 ㅈㅎ겠어요ㅠㅠㅠ잘봣습니당!!!
8년 전
ToV
고맙습니다❤️❤️❤️❤️❤️다른 것으로도 곧 찾아뵐게여
8년 전
독자11
헐너무죠아여ㅜㅠ진심이에여ㅜㅠㅜ앞으로더 자주써주신다면 정말 감사하겠습니다♡♡♥︎
8년 전
ToV
헐으아 굉자이 많은 관심을 받으니까 기뻐요!!시험끝나면 폭연하겠습니다
8년 전
독자12
안그래도 오빠 너무 갖고싶었는데 뭔가 찌통인데 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
ㅇ헣 제글읽고 좋아해두시다니 감사합니다
8년 전
독자13
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취정탕탕이예여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐윤기야....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박취저ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
감사합니다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반응이 좋아서 저도 좋습니당
8년 전
독자15
윤기융ㅇ기. ..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ToV
감사합니다!!
8년 전
독자16
융기윤기ㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ평생 숨어살라면 평생 숨어살께오ㅠㅠ
8년 전
독자17
방탄이 오빠라니ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 아닌척 하면서 챙겨주는거 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 정말 취저야ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 잘 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 제오빠하는 걸로하죠ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
ToV
금손이라니 그렇지 않습니다....감사합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25