모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
ToV 전체글ll조회 3691l 1

[김태형빙의글] 위험한 관계 01 | 인스티즈

"끄응..." 

죽어서도 적응안될 고통이야.연신 끙끙거리며 신음을 내보지만 예상보다 칼에 찔린 상처는 깊숙했음.누군가가 칼도 많이 맞으면 주사같다했는데 주사는 개뿔..아파 뒤지겠다 진짜. 

조직에 들어온지도 어연 4년이 지났었음.아직 20살이지만 어느정도 이바닥에서 이름을 날렸고 나름 잘해왔다고 생각했는데... 

[김태형빙의글] 위험한 관계 01 | 인스티즈

"아,이렇게 가는건가?" 

때마침 비는 내리고 어짜피 도망친다 해도 이미 길바닥은 내 피로 흥건했음.이게진짜 피바다지 뭐야.걸을수록 눈앞은 흐릿해져 갔고 결국 풀리는 다리를 주체할 수 없어서 벽에 기대어 가뿐 숨을 쉬었음.이럴때 보면 진짜 간사하다니까...죽음을 면전에 두고 생긴 배짱에 내가 감탄하며 흐릿해져 가는 정신을 겨우 다잡고 있을때즘 발걸음이 들렸고 곧 죽겠구나 싶어 눈을 질끈 감았음. 

내리던 비가 한순간 멈출리가 없는데 머리위로 떨어지던 빗방울은 멈췄고 눈앞에서 아른거리는 손짓에 아침에 일어나기 싫은것보다 더 무거운 눈꺼풀을 겨우 떳음. 

"이런데서 자면 병나요,아저씨." 

"누구보고 지금 그런소리 하는건지 아냐?" 

"음,그건 모르겠고.피 많이 흘린거 같은데요?" 

"알면 나좀 도와주지?" 

"씁,도와달라는 사람태도가 무례해요." 

장난칠 기운없어.장난 하나 들어있지 않았음.그래도 소녀는 겁도없는지 생글생글 웃으며 날 부축했고 정말 웃기게도 아무런 탈도 없이 집으로 돌아왔음.평범한 학생이 아닌듯 했음.나를 쇼파에 눕히고는 어디론가 가서 공구상자 비슷한걸 가져오더니 무슨혈액형인지 물어보고는 팔에 바늘을 쑤심.나는 수술아닌 수술을 강제로 받았고 정신을 놓을 때쯤 수술은 끝이남. 

"하나만 묻자..아니 두개.너 뭐하는 애야?그리고 그 검은 사람들은 어떻게 따돌린거냐?" 

"저도 하나만 묻죠.저 누군지 모르겠어요?" 

"몰라,내 질문에 대답이나 해.어지러워 죽겠다." 

"엄살 부리지 마요.그 검은 아저씨들은 내가 반대쪽으로 가는거 봤다니까 가던데요?" 

대답을 마치고 등을 팡치며 이제 그만 말해요!하고 빽소리를 지른다.이것아 나 환자야... 

"..나머지 하나는?" 

"말 진짜 안들어.그냥 우리아빠도 많이 다쳐왔어요.어깨 넘어로 배운거죠."
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
8년 전
ToV
헝 독자님도 잘보내세요~
8년 전
비회원9.187
작가님저 [흥탄♥]으로 암호닉 신청해두되요?? ㅎㅎ 글 넘 잼떠영♥♥♥
8년 전
ToV
흥탄❤️님 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 글 바꿔섲소애여ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도찾아와주셔서 감사합니다ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위