김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 2422l 3
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 55

휴, 전 마이너스의 손이에요.
제 소유의 노트북이 있는데, 키보드가 박살이 났어요.
하필 엔터랑 스페이스바가 고장나서 죽을 것 같아요

망할 시험아 빨리 끝나라

그냥 서둘러 시작할게요; 사담은 무시하시길.

에피소드 4화부터 시작할게요.
일단 에피소드 3까지 모의테스트를 통해서 한빈이 팀이 이겼음 롸잇?

그리고서 2등, 3등 발표하고나서 애들 와이지 패밀리 콘서트 나오는거 나오는데
삐잉이 왜 없는데요; 아니 쟤도 아직은 팬들한테 비팀인데.
애들 진짜 마지막이라고 하는데 왜이렇게 아쓰러운지 모르겠음 진짜 ㄹㅇ

근데 그 와중 팬들 나오는 화면에 삐잉이 플랜카드도 은근히 많음. 진짜 많네
애들 도착하고 나서 걸어가는데, 중간에 삐잉이 합류하고 애들이 맞이함.
아니; 근데; 의도적인; 아오; 애가 왜이렇게 편집이 많이 돼.

삐잉이 애들 사이에 앉아있는데, 그 새멤버 3명 오니까.
삐잉이 슬금슬금 멀리 떨어짐. 쟤네는 뭐야...

그리고 다시 무대 현장으로 나옴. 와 편집 진짜 짤막짤막하고 좋네요^^
그 와중 삐잉이 안나오고, 이 나쁜 새..(ㅂㄷㅂㄷ)
양싸도 나오는..? 엥..(실망)

위너 무대하고 바로 B팀 나오는데 환호성 장난아님ㄹㅇ
애들 마지막이라서 더 열심히 하는게 느껴짐. 신나보여서 제일 좋음.
애들 7명이서 있는 것도 너무 잘 어울리고 그럼. 정말로.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중 김바비 비글밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 애들 자기소개 하기 시작하는데
삐잉이 편집됨^^... 아니 분명 난 직캠에서 봤는데..? 너이새키들..

와 그리고 클막하는데, 와 진짜 장난아니네.
완전 좋고, 뭔가 느낌이 뭉클하고 그럼. 애들 진짜 마지막이라는게 확 느껴짐.
B팀이라는 단어, 가 잊혀지지는 않겠지만. 좀 아쉽네요. 진짜로.

작년까지만 해도 얘네끼리 데뷔할 줄 알았는데;

그리고 마지막 앙코르 무댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 텐션 겁나 높아져가지고 엄청나게 즐김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들 다른 선배들이랑 노는것도 너무 즐거워보임 진짜롴ㅋㅋ 나까지 신나네

애들 콘서트 하고나서 짤막짤막한 인터뷰 이어지고, 곧 콜라보매치로 이어짐.
근데 여자...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하니까 왜 반응잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 평소엔 여자 없었던 것 마냥 구ㄴㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^... 그리고 양싸 안 나왔으면^^...
그냥 빨리 삐잉이 나왔으면^^...

근데 김바비 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 아닌줄 알고 겁나 설레함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
들어오면 어떡할지는 모르겠지만ㅇㅅㅇ뭐..
싫어하진않겠죠 뭐

근데 수현이하고 하이하곸ㅋㅋㅋㅋ왜 둘이놀고있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 다음에 삐잉이 등장하니까 언니 와쏘!! 이러면서 겁나 반겨주심.
서로 진짜 꽁냥꽁냥 되면서 진짜 잘 놈ㅋㅋㅋ 아 보기진짜좋당

삐잉이 오늘도 존나 예쁘네요.. 진짜..
쟤 머리 좀 길러서 거지존인데 예쁘네요..(감탄)

그 와중 김바비 잔망잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 떨리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 구준회.. 은근슬쩍 보고서..?
..헐

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 여어- 히사시부리 "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 배워왔대그건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

찬우만 po어색wer

이렇게 딴 팀으로 넘어감.
솔직히 우리는 삐잉이 덕질하는 글이니까 삐잉이 뺴고는 넘어가죠?(당당)
뭐 다른애들 훈훈하네여ㅇㅅㅇ 진환이 수현이나 김한빈 하이나ㅇㅅㅇ

이렇게 다음주로 넘어가는..ㅂㄷㅂㄷ...

우리는 다음주로 바로 넘어가보도록 하죠 휘리릭?

바로 바비네 팀 나옴 핵좋군

김바비네 팀은 되게 자연스러움? 왜냐하면 구준회랑도 워낙 친하고
김바비랑은 말을 왜ㅇㅅㅇ 뭐..
근데 찬우만 핵 어색함ㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 잘해야지. "

" 응, 잘할 수 있지. 우리 기운이 좋아. "
" 딱 봐봐, 딴 팀은 지금 어색하게 가만히 앉아있을거야. "

그리고
그것이
사실이
되었습니다

다른 팀 너무 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이랑 한빈이랑은 좀 친해서 괜찮은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나머지들이 너무 어색..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 비아이팀.. 보물지도 등장잼
쟤네 무섭구려.. 정ㅁ라로..

진환이네 팀도 나름 잘잘 가고 있음
근데 어색.. 핵어색.. 어색한게 느껴져..
그 와중 윤형이 하이파이브 거부당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 바비 팀 되게 조금 나오는 것 같...^^...
아니..^^... 엠넷..^^... 너 이새키들..

그 와중 하이 노래 진짜 잘하네요...
(감탄)
화내는 것도 예쁘냐 왜..

아 드디어 김바비팀 나오네 진짜ㅠㅠㅠ
엠넷 진짜 삐잉이 존나 싫어하나 진짜
애가 오랜만에 티비 나오니까 혼자 신났어.

근데 삐잉이나 김바비나 구준회나 원래 친해서 서로 잘 맞고 그런데
찬우랑은 뭔가 어색..모드..
제발 친해지는게 좋을 것같아 진짜로.

아 그리고 찬우 아청아청하네.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달래주고 싶다...

밤에 준회랑 바비랑 찬우도 도와주는데 삐잉이 바비 옆에 기대고 앉아있음
막 뒤에서 찬우 되게 흐뭇하게 보고있음
완전 엄마모드, 잘하네 잘해.

...? 근데 숙소 갑자기 왜 나오냐..?
이사..?(당황)

와 근데 예전에 WIN 나왔던거 그대로 있다 진짜로ㅠㅠㅠ
왠지 감동적이고 찡하고 뭐 그런, 아무튼.
확실히 저 대리석 보니까 진짜 익숙함 쩌네.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새 숙소 들어가니까 김바비 텐션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드디어 미쳐가는중입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 다 난리남 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마트 갔다가 타블로네 집 가는데
하루쨩.. 오랜만이야.. 겁나 예쁘쟈나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김바빜ㅋㅋㅋ애한테
바비오빠가 좋아 비아이오빠가 좋아 이러다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바비 나오니까 겁나 좋아하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지디오빠 바비오빠 하다가 바비오빠 나오니까 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쟤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 혜정언니... 애들한테 힐링하게 해주셔서 감사핳ㅂ니다.. 진짜로..(감동)

어후, 진짜로. 새 집으로 옮겼을 뿐인데 왜 쫌 그러냐 진짜로.
아오 설명이 안되네 진짜로

바비네 팀 컴백홈하는데
준회 긴장하는게 바로 느껴짐 진짜로
잘해야지 준회야

애들 진짜 콜라보 뿐만 아니라, 안무 연습도 너무 열심히 해서
서바이벌 시킨 양현석이 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음에 애들끼리 콜라보하는거 나옴.
보기 진짜 좋다.
그리고 삐잉이 왜 후리하게 입었는데, 빛나냐 쟤

근데 처음 만난 날에는 금발, 가까운 갈색이었는데 흑발로 염색함. 잘 어울려 진짜로.

그 와중 찬우 아파서, 애들 다 걱정해주고.
카메라 꺼진 상태에서 삐잉이가 많이 챙겨줬나봐요. 쟤 땀 흘리는거 봐, 이러고.

아 그리고 찬우 아프니까 진짜 짠하다.
아프면 진짜 서러운데, 바비가 특히 잘 알아서 더 그러는 것 같음. 진짜. 찬우야..

이 놈의 광고는 진짜 하하

와 근데 피팅하는거 나오는데, 와이지가 얘네 확실히 밀어주나봄.
옷도 제대로 해주고, 구준회 정장미 쩔고 아오 진짜 쩌네여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 연습하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김바비 텐션 좀 내려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 진환이네한테 보여주는거 보는데, 와 잘한다.
연습 진짜 열심히 했나보다 진짜.

진환이네도 칼군무 쩔고, 마무리도 도는것도 장난아니고.
근데 아이콘 돌기담당도 역시 진환인가여..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 애들 자연스럽게 전부 모이냐구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고서 한빈이 몰이하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회 겁나 얄밉곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟨 말투부터 얄미움이 뚝뚝ㅋㅋㅋㅋ표정도 압도적ㅋㅋㅋ

아 그리고 3형제 모여있는데, 진짜로.
어어, 왠지 오랜만이고, 좀 그럼. 진짜로.
브금 슬프게 깔지 말라고요!!!!! 그따구로 하지말라구여!!!!!!!

애들 드디어 콜라보하는거 나옴.
아 왜 나까지 긴장되고 그런가, 아아.

그리고 처음에 바비팀 나올때 삐잉이 되게 짧고, 완전 파인?
그니까 좀 야한 옷을 입고있었는데, 어느새 김바비가 본인꺼 벗어다가 입힘.

그리고 삐잉아.. 쪼리 신었는데 비율보소. 역시 압도적비율여신.

애들 리허설보니까 다 정말 잘함 진짜로.
어떡하냐. 누가 지면 서로 슬플텐데 진짜로.

그리고 심사위원 분들 오고, 애들 고개숙이고 앉아있는게 딱 보임.
긴장하지마 얘들아ㅠㅠㅠ 너네 긴장하면 나도 긴장돼.

양싸가 무대 위에 올라오라고 하고, 애들 하나씩 올라오는데. 하 진짜 긴장된다.
욕먹을 각오하라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음으로 진환팀이 먼저 함.
브루노마스-Treasure
이거 노래 진짜 좋아요 진짜로

그리고 수현이랑 애들이랑 노는겈ㅋㅋ 겁나 꽁냥꽁냥 귀여웡

무대 보는데, 애들 다 너무 잘 함.
쌈디 함박웃음 아빠웃음

그리고 수현이 목소리 진짜 잘 어울림.
진짜 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ원곡만큼 좋아

애들 확실히 즐기는 것 같아서 좋음
수현이 주위에서 꽁냥꽁냥대는 것도 보기좋음 진짜로.
상큼상큼하네(흐뭇)

아이고 그리고 심사위원들 평가하는거 나까지 심장떨림 진짜로
애들 진짜 잘했는데 왜 그래요ㅠㅠ(울먹)
솔직히 내가 막귀는 아닌데, 잘했다구여...

그냥 훅훅 넘어갈게요 전 시간이 없으니까
타블로 : 80
산이 : 90
쌈디 : 90
그레이 : 82
양싸 : 80

점수가 너무 짜요..ㅂㄷㅂㄷ

그 다음은 삐잉이랑 바비랑 준회랑 찬우랑 하는
블랙아이드피스 Let's get it started.
아 근데 너무 잘 어울리고, 좀 정말 좋네.ㅋㅋㅋㅋ

애들 연습하는거 살짝살짝 나오는데
원래 삐잉이 지르는 것도 잘하고 그러니까, 기대 많이 됨.
그리고 구준회 더티보이스도 기대됩니다ㅇㅅㅇ

삐잉이 인터뷰에서

" 우리 팀 남정네들이니까, 잘하자요? "

아 그리고 김바비 무대에서 삐잉이 머리 쓰다듬는데 왜 이렇게 설레냐 진짜.

그리고 노래 하는데 화음도 좋고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 목소리 진짜 부각  확 됌ㅋㅋㅋㅋ
이 노래랑 진짜 잘 어울리는 것 같아 진짜로.

노래 진짜 신난닼ㅋㅋㅋ진짜 신난닼ㅋㅋㅋㅋ아오 진짜로 산나네.
아 확실히 제일 친한 애들이랑 하니까 삐잉이 무대 제스쳐도 엄청 자연스럽고 고음도 쭉쭉 나감.
뭐 비팀 애들 중에 어색한 멤버가 누가 있냐지만ㅇㅅㅇ

아 마지막에 삐잉이 준회한테 기댔어 준삥 쩌네;

심사위원들도 나름 호평도 주고 악평도 줌.
뭐 그게 심사의 매력이죠 뭐ㅇㅅㅇ

그리고 산이가 김바비 호평 장난아님
뭐 혼자 돋보인다는 건 좋지는 않지만 진짜 잘한다고 엄청 하니까 뿌듯
그래도 애들 잘했는데, 참.

쌈디도 바비 호평하고ㅋㅋㅋㅋ 살살하라곸ㅋㅋㅋㅋ
그 와중 본인 너무 잘했다고 자기자랑ㅋㅋㅋ

근데 우리 김바비ㅠㅠㅠ 혼자 칭찬받았다고 안타까워하구ㅠㅠㅠ그래도 잘했어 애들아 우쭈쭈

그래도 양싸가 준회 칭찬해주심.. 아니 찬우는 왜.. 주목받지 못하고.. 왜...
(안타까움)

그래서 점수는
타블로 : 85
그레이 : 90
산이 : 93
쌈디 : 90
양싸 : 90

이렇게 삐잉이와 함께한 콜라보는 여기서 끝마치도록 할게요.
뭐 결과가 궁금하시면 네이버 캐스트로 가셔서 믹맥을 검색!(홍보)

그리고 나서 삐잉이 인스타 올라옴

loveya_b

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 55 | 인스티즈

단발병ㅎㅅㅎ 다들 믹스앤매치 잘 봤어요? 나 잘했나몰라

#Letsgetitstarted

사진도 안 올려주고 떠나간 우리 매정쟁이..(울먹)

그럼 저도 사라질게여.. 안녕..

다음화는 거의 마지막에 가까운 믹맥 마지막 화가 되겠군여 울먹 안녕

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미 구준회  샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃   바람빈

늦어서 미안해요 여건이 안되서.
추석이라서 올려봤어요. 즐감해요 그럼 안녕:)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
초코 으허ㅠㅠㅠㅠ 일등 ㅠㅠㅠ 빨리 보고 올게요!!!!
8년 전
독자2
ㅜㅜㅠㅠㅠ 오랜만이예요 작가니뮤ㅠㅠ 인티 막들어와서 이것저것 보고있었는데 알림울려서달려왔어요ㅠㅠㅠ 근데 ㅠㅠㅠ 우리 여주 어예되는거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠넷 ㅂㄷㅂㄷ 용서하지 않을거야 ㅠㅠㅠ
8년 전
김삐잉
엠넷 복수할거야 차트아웃 뭔데?
8년 전
독자3
오우세상에 기쁘다 작가님오섰니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜ유유유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 글에서 삐잉이편집되니까 진짜있는일도아닌데 저도 화나는 기분..★☆
8년 전
독자4
여전히재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자5
ㅓㄹ 작가님 오셔따.... 대박..... 기다렸어요... ... 여전히 재미지네여 잘 봤어요!
8년 전
독자6
허어어ㅓ어ㅓ업 (입틀막) 고데기에요!!!! 그때 기억이 새록새록.... 눈물바다였죠.....8ㅅ8 흐엉엉우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 왜 방송 안 내보내눈데ㅠㅠㅠㅠㅠ망할 엠넷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원74.195
작가님 봄이에요!! 시험공부하다가 눈에 안들어와서 인티들렀는데 업뎃이라니요ㅎㅎ 잘보고가요!!
8년 전
독자7
주네가사랑을주네
8년 전
독자8
너무 오래남ㄴ인거 아닌거ㅏ요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무튼ㅠㅠㅠㅠ추억회상하면서 눈물 또륵.
8년 전
비회원179.127
삥덕인데여 저 이거 왜 지금 봤죠 하 제 자신이 바보같네요 어떻게 작가님이 글을 올리셨는데 하 진짜 저 어떡하죠 삐잉이 ㅂ이잉... 삥... 난 동삥!!!!!!!! 이러던 시절은 어디가고 게스트로 출연하는 사이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물나여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 인스타는 또 언제 만드셨대 참 좋네요 (사심)
8년 전
비회원 댓글
[진수야축구하자]로 암호닉 신청할게요~❤️
잘보고 있습니다 다음화 기대할게요

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53