모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김종인팀장 전체글ll조회 13617l 2

[ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk | 인스티즈

[ExO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수3.kakaotalk | 인스티즈

덩두덩 팀장님에게 철벽 치는 김동인 팀장님 

♡보다 ○가 좋은 김동인 팀장님 

와타시가 ㅇㅣ렇게 빨리빨리 하는 이유는 오늘이 개학이라서 그런거랄까.........★
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이거 씹으셔도 됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 댓글을썻더니 새글이!!! 경수 귀여워.. 카와이..♥ 저 빈 동그라미늨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ 덩두덩팀장은 제가 데려가겟습니다 저랑 사실
사귀거든요(속닥속닥)

10년 전
김종인팀장
(속닥속닥) 도경수는 제가 데려갑니다
10년 전
독자2
으앙 이등이다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
아 경수 진짜 기여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구가 자꾸 조니니랑 카톡을 하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 우리 수정이...ㄸㄹㄹ
10년 전
김종인팀장
정팀장님을 어떻게 하면 좋을까요
10년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
우와 이등ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귕여워귀여웡ㄱ귀여ㅑ워귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워!!!!!!ㅇ귀여어ㅜ서 미쳐버릴거같아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인팀장
미치시면 안 돼요
10년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인팀장
경수 귀여운 건 세상이 알죠ㅕ
10년 전
독자5
어니 오ㅑ 이렇게 귀여워ㅠㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 종구가 카톡을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인팀장
저 귀여운 건 저도 압니다
10년 전
독자6
아규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
김종인팀장
귀여운 거 안다니까 정말..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인팀장
미치시면 안 됩니다
10년 전
독자36
미칠겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팀장니무ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아귀옂닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
김종인팀장
압니다 저 귀여운 거
10년 전
독자9
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트는안되겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋ허아허러러좋아요ㅜㅜㅜㅠ
10년 전
김종인팀장
언젠가 하트를 쓸 날이 오겠죠?
10년 전
독자10
종인이○ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앙 귀엽다
10년 전
김종인팀장
○○○○○○○○○○○○
10년 전
독자11
2화본지 얼마되지도않았는데 3화나와서 와타시 눈이 이상해진건줄알았달까...☆여튼 재밌네옄ㅋㅋ감사해여!!
10년 전
김종인팀장
저도 감사해여
10년 전
독자12
아기야얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘쭘해하느뉴수정이도 기엽고 종이니도기엽고 경슈도기엽고ㅠㅠㅠㅠㅇ아유 안귀여운애들이없네
10년 전
김종인팀장
제일 귀여운 건 저죠!
10년 전
독자13
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽치는종이니도좋공아놔경수욀케귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
허긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이말언제놓나요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기어딨지?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말투너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
멋진남자김종인ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
종구ㅋㅋㅋ아 진짜 이쁘네 카디
10년 전
독자22
아우종이니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수는기엽고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
경수귀여운것봨ㅋㅋ
10년 전
독자24
종구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄없는종구는왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ종구얔ㅋㅋㅋㅋㅋ4왜자꾸팀장님이랑카톡하려고햌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아귀여워경슠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ작가님하트워더가로신알신이옼ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수너무귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩그라미안에 하트그려주고싶어~~~~~~~~~~~~~><
하트

10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소.. 경수가 왤케 귀여운거됴(단호) 맨날 정색하고 그러는것만 봐서 그거에 익숙해진줄 알았는데 .. 이런것도 참 좋구만요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
동그라미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
어휴애들진짜귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
으응어엌아침부터 이렇게 기욤터지는걸보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
개 귀여워요ㅠㅜㅜㅜㅜ 왜 경수한테는 말랑거리는거죠 김종인팀장?! ㅋㅋㅋ 이 츤츤츤데레 수정이한테는 단호박ㅋㅋㅋ 암호닉 받으시나요?
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 개가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈 완전규ㅣ여벜ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
둘다귀여워더ㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다왜케귀여웤ㅠㅠㅠㅠ짱귀여유ㅠㅠㅠㅠ깨물어쥬고싶댱ㅠㅠ
10년 전
독자37
아 진짜 다나까 말투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 카와이카와이해~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
어휴 김종인 그래 정팀정님한텐 철벽남에 빙의해버렼ㅋㅋ
10년 전
독자39
철벽남이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 경수 뎨동 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ어엌ㅋㅋ웃곀ㅋㅋ튜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
아경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌이도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행쇼♥
10년 전
독자41
신알신떠서왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하....귀여워ㅠㅡㅜ 볼때마다 흐뭇해지네여 흐흐흐흫 됴타
10년 전
독자43
동이니ㅣㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ도경수○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 빈칸은 채워여지ㅣㅜㅜ
10년 전
독자44
철벽 조니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다나까................. 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
종구는 천재인가봉가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종인이 귀여워 정팀장한텐 사적으로 연락안햇으면 좋겟다면서 자기가먼저 경수한테 갠톡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교미
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ종구핑계대기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
신알신ㅇ할꺼에여미치겟네귀엽자나여ㅠㅠㅠ 빈동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋ카와이여ㅠㅠ엉대여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
경수 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅜㅠ 어휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자51
하트해라 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아둘다 귀얍네여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!!
10년 전
독자52
으와카와이카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
종구얔ㅋㅋ구만해ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
아 경수 귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅇㄴ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
씹으셔도됩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레이는 다나까ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘이 사구리는건가요ㅜㅜㅜ 와 종인이 철벽쩌네여ㅠㅠㅠㅜ 멋지당!!!!!!!!!!! 종구는 왜자꾸 카톡을ㅋㅋㄱㅋㅋ 경수진짜겸디ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자57
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 솔직하질 못하니 왜ㅑ 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
씹으라고진짜씹는겅두.jpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나귀여워죽겟서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
으으아앙아ㅏ아아아아아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀여우어두ㅠㅜ우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
아 어떡해 귀여워욬ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ미칠 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅂㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
10년 전
독자62
아진쨔귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신함당
10년 전
독자63
헐 너무 귀여ㅜ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거씹으셔도됩니다라뇨ㅠㅠㅠ김팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠ어캐팀장님카톡을씹어용 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
으앙ㅠㅠㅠㅠ경수 왜 귀엽죠?
10년 전
독자67
둘더씹덕이다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덩두덩팀당한테는단호박인것도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋ애정ㅌ넘치는 카톡이네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
동그라미는뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
와타시갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
동그라미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠ 덩두덩팀장님...힘쇼ㅠㅠ!!
10년 전
독자72
짱귀ㄱ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠ신앟신!!
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종ㅇ인귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜그래거짓말쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ수정ㅇ이부짱해..끙..
10년 전
독자74
신알신하고가여♥♥으ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여우ㅏ디지겟드아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김종인 씹으셔도되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ르우어우
10년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어서 현실눈물...됴르르륵..... 팀장님ㅁ만의 애정표현인가요 저 동그라미는 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
다나까매력터지네요.....아아아아아아아아아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ죽것네호....
10년 전
독자77
ㅇᆞ눀ㅋㅋㅋ못씹고 덧글을 달겠죠ㅋㅋㅋㅋ경누완전 기엽네여 형이랔ㅋ콬ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아우달달♥♥
10년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㄱ아진짜귀여워요잌ㅋㅋㄱ
10년 전
독자79
씹으럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동그라미 뭐야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씹귀다진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
둘다너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해여ㅑ지~~
10년 전
독자82
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ짱귀
10년 전
독자83
○이 뭐야 센스터져 김종인ㅋㅋㅋ 수정이는 제가 데리고 가겠습니다 김종인씨는 경수랑 행쇼하시는게 어떻습니까? 인공지능 멍뭉이 종구야 내가 널 사랑해 자주자주 카톡해드려 경수 진짜 귀여움 터져..종구말고 경수를 키우고싶습니다.
10년 전
독자85
뎨둉ㅋㅋㅋㅋㅋ아경수 초딩같아 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자86
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅎ랜더솔래
10년 전
독자87
경수는 뭘먹고 저렇게 귀여울까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정수정팀장은 저리 멀리 가야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 카디를 훼방하니까ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
도경수○○○○○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하트는 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하구가요 ㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수보단 종구가 매력잇네여 ㅋㅋㅋ종구랑 종인이랑 카톡해랏ㅎ
10년 전
독자90
아도경수진짜귀엽네옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ잘보고가요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자92
종궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여어요유
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구너무조아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
종구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
앜ㅋㅋㅋㅋ왤케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김ㅈ종인ㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자97
경슈ㅠㅠㅠㅠ너무겹따유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
동그라미 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 짱짱귀여움 ㅠㅠ
10년 전
독자99
와기여워도디오ㅠㅠㅠ이런거만보면진짜멤버들성격이이럴ㄹ거같고막설레네여ㅠㅠㅠ그나저나김종인팀장님철벽남이야어머..그렇다면덩두덩팀장은내가워더할꺼야!!!!
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠ기엽디오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하디오.. 안되디오.. 알디오.... 하...
10년 전
독자101
암호닉되요?몽몽몽으로부탁드립니다!
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 진짜 귀엽네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
종구는왴ㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
하..ㅓ진자귀여워ㅛㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
10년 전
독자105
이응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김조닌팀장도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다 막뱉어놓고 자꾸 종구가 했다고 우기는 도경슈도 귀엽곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
♥♥♥♥♥♥♥♥♥*♥♥♥♥♥♥아진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김둉ㅇ인 저저저저젖 저 저런 됴바라기봐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라귀여워죽ㄱ겠ㅇ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아 더....더보고시핖ㄷ거. ....ㅜㅠㅠ
10년 전
독자108
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아짱좋아ㅠㅠ철벽종이뉴ㅠㅠㅠ뎨둉ㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나귀여워ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
철변종인이 ㅋㅋㅋㅋ잘한다 니니~~~좋아좋아 ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자111
아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다내꺼하자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자112
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀엽네요 둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
이거 씹으셔도됩니다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리조니니도씹더규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하팀장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인○도경수
10년 전
독자115
니니 팀장님ㅋㅋㅋ경수가보는것도 아닌데 뭐가부끄러워서 동그라밐ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ어휴 카디 정말 귀엽네여ㅡㅜㅜ
10년 전
독자116
핡핡 조움
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 하트말고 동그라미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘다 짱귀엽네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 구ㅠ이ㅛㅕㅂ닥ㅎ!!!고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨뎡
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽이네니니ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디ㅠ둘다기여워여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자121
경듀왤케기엽니ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경듀ㅠㅠㅠㅠㅠ경듀야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
귀여워도디오9♡
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자124
경수귀여우어ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워여ㅠㅠㅠㅠ데동이러니!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구한테왜그러냐능....!!
10년 전
독자127
됴도르♥니니 갑
10년 전
독자128
김팀장님 하트가 아직은 부끄러우신가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 귀여우시네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근 둘이 대화 서로를 들었다놨다 하는 재미가 있는 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ귀여우셔라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정팀장님 아쉽지만, 김팀장님은 도경수○님꺼라서 어쩔수가 없네요 (흐뭇) 카디 백년만년행쇼 하트하트
10년 전
독자130
둘다너무귀여워요..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자131
ㅡ으앙으앙ㅇ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎡듀뎡언니내가원래많이사랑하느데어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디행쇼하쇼^^
10년 전
독자132
구빰이라니...!너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
하 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자135
아ㅠㅠㅠ즣다
10년 전
독자136
ㅂㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ 경수강아지 만세
10년 전
독자137
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게더 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 말투 대바규ㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
사랑합니닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자140
구빰..........뎨동........... 진짜귀엽닼ㅋ
10년 전
독자141
마지막 이거 씹으셔도 됩니다가 왜이러케 설레죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 됴타..
10년 전
독자142
종구가 카톡을 넘 잘한다
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자144
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 김팀장이어도 경수가 무슨짓을 해도 귀여울 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅇ귀여워...핡
10년 전
독자146
진자 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ 라 니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
와..그냥둘다쌍으로 귀염폭팔..!!!
하 나도 동그라미붙여뎌 이름뒤에 동그라미!!!!어딧지
찾았다 ○
이렇게하면되는거졉?○ 작까님.
제가많이사랑합○저는ㅇ엄청좋아하니까
꽉찬동그라미붙여드려야겟네요●

10년 전
독자148
아귀려워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋ커ㅓㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋ커컼커컼ㅋㅋ컼조항여ㅜㅜ
10년 전
독자150
○○○○○○○○○○○○○
10년 전
독자151
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카디행ㄱ쇼
10년 전
독자152
디오짱이다..디오짜잉아다ㅏ....야아주그냥 종인이는 매력터뎌...
10년 전
독자153
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋ귀여워 으휴 ㅠㅠ
10년 전
독자155
철벽남이였내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!
10년 전
독자157
우리종구 타자잘치네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아진짜 둘이귀여워요ㅠㅠ
10년 전
독자158
으 경수귀엽됴ㅠㅠㅠㅠ종구가 굉장히 스마트폰실력이 슈쥰급이네요
10년 전
독자159
동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수말투진짜귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연하져래 당연하졐ㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
종인이귀엽당ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동그라미ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자163
ㅋㅋㄱㄱ종구얔ㄱㄱㄱ크렇게종인이가좋구나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ동그라미가뭥얔ㅂㄱㅋㅋㄱ그래도카디라서죠타♥♥♥
10년 전
독자164
경수○ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
왜자꾸 뎨동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
으엉귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
구빰이래 구빰ㅠㅠㅠㅠ왜 귀여운거죠 ㄷ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 경수야 왜이렇게 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
잘보구가영ㅎ
10년 전
독자171
말투짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망태기에감아가고싶다....
10년 전
독자172
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구빰이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
뀌요워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자174
아 경수 귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 ㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋ 도경수 ㅋㅋㅋㅋ 종구 한테 계속 카톡시키네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 구빰 씹귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자179
아ㅜㅜㅜㅜㅜ카디행셔ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수네 강아짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅣ비특종 서프라이즈한 세상에 나가봐야하는거 아넹요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자181
ㅠㅠㅠㅠ달갈
10년 전
독자182
하ㅠㅠㅠㅠㅠ경수진짜언제까지귀여우실건지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋ종인이도 귀여움ㅋㅋㅋ동그라밐ㅋ
10년 전
독자186
○ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ하트대신 동그라밍
10년 전
독자187
경수왜케귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자188
뎨동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자189
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
10년 전
독자190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자191
종구....참 스마트하네여.... 제 동생 이름도 종구인데 스마트하지 못하져....
10년 전
독자192
이거 씹으셔도됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자193
아귀여웤ㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅖ동ㅎㅎㅎㅎㄱ귀여워쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자196
경수 갱장히 카와이하다..귀여워..♡
10년 전
독자197
구빰ㅋㅋㅋㅋ♥ 웃기다
10년 전
독자198
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 귀여워서 나 쥬금 뭔데 설레고 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자199
구빰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기담ㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기야기여
10년 전
독자202
종구가 영특하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 경수 왤케 귀여운지 ㅋㅋ
10년 전
독자203
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자204
종구를 이용하여 은근슬쩍?말놓기는ㅋㅋ경수 종인이둘다귀엽다ㅋㅋ
10년 전
독자205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여워여
10년 전
독자207
종궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수카톡하는거 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자208
경수 너무 기여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ불리하면 종구가 햇다고 둘러대깈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ허를찌르는 원ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자210
종궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하트도아니고원이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자211
오구오구ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자212
종구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자214
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워경수워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종규 아주똑또기하구나 너?
10년 전
독자217
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자218
김종인 겁나 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 종구 드립이 너무 좋아여
10년 전
독자220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정이부쨩해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
아낭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
종구 드립치는 경수도 귀엽고 오글거려서 ♥ 못 넣어주는 종인이도 너무 귀여워욬ㅋ 둘 다 사랑스러웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수형이라고불러 ㅋㅋㅋㅋ박력터진다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
종구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자225
아아아아아아ㅏㅏ아앙 경수야 느므느므 귀엽다 너의 맘을 해킹해킹
10년 전
독자226
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트가오글거려서원이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자227
카딬ㅋㅋㅋㅋㅋ어흐ㅜ 귀여워쥬금!!!!
10년 전
독자228
경수 귀여워...ㅠㅠㅠ 나중에 종구 보면 종인이가 한 대 때릴 것 같은데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘 다 너무 귀엽다
10년 전
독자229
ㅠㅜ이리귀여울수가
10년 전
독자230
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불쌍ㅠㅠㅠ
10년 전
독자232
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/빙의] 사 투 리 소 년 소 녀 3 (경상도소녀징어빙의)12 빵튀기 08.20 01:38
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 7 탬총이진리 08.20 01:26
블락비 [블락비/경코] 집착남 박경04 뭉글뭉글 08.20 01:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 꽃내음 08.20 01:00
엑소 [EXO/종인X징어] 병원에 입원했는데 환자가 이상해70 비글2 08.20 00:59
엑소 [징어/엑소] 신개념 지원자 빙의글 999913 가갸거겨 08.20 00:38
엑소 [EXO/종대] 너 밖에 모르는 바보 종대 아저씨 0970 종대 아저씨 08.20 00:37
엑소 [EXO/백도카디] 변백현 팀장님과 도경수 사원 카톡 820 팀장님♥ 08.20 00:32
엑소 [EXO/세종] J의 초상 002 Z 08.20 00:32
엑소 [EXO/세훈] 나 미용실 알반데 손님이 무지개 염색 해달래;; (부제 : 연하남의 들이댐)87 소솜 08.20 00:31
엑소 [EXO/백도] 무뚝뚝한 경상도애인과의 kakaotalk (부제:염아)25 경상도애인 08.20 00:27
인피니트 [인피니트/현성] 자존심 : 09 + 사과의 말228 jh23 08.20 00:20
인피니트 [인피니트/호야동우] 오 마이 스타 - 512 별모양곰돌이 08.20 00:17
엑소 [EXO] 무용 전공 너징이랑 남사친 엑소 썰 01 (부제:선생님들도 감당 못하는 비글들)141 망고식스 08.20 00:10
빅스 [VIXX/택엔] 차PD의 러.브.프.로.젝.트 0037 나도어깨깡패 08.20 00:04
기타 로그인 후 이용해 주세요 134 요노르 08.20 00:03
엑소 [오백] 또래도우미경수X양아치백현4-2.kakaotalk156 후추후추 08.20 00:02
엑소 [EXO/백현] 오래 알고 지내던 오빠랑 장거리 연애한 썰 01 08.19 23:56
엑소 [EXO/박찬열] 일년동안 나 쫓아다닌 옆집동생 썰 03142 페페 08.19 23:46
기타 3,4일ㅎㅎ 08.19 23:40
인피니트 [인피니트/현성] 병을먹으면 병맛이난당01 (부제:인사는나만한다 넌하지마)7 사우스 08.19 23:37
샤이니 [샤이니/현유/밍키] 서울구울 - 024 08.19 23:35
엑소 [EXO/됴준] 또라이 집착남 도경수 X 차가운 김준면 kakaotalk18 까까오 08.19 23:31
엑소 [EXO/세타/임신수] 그들의 이야기.kakaotalk (부제; 수들이 임신했을때 공들의 반응)129 XOXO! 08.19 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 82 버저비터 08.19 23:25
엑소 [EXO/카디찬백] 러브스토리 in 공대 0119 런던 08.19 23:19
엑소 [exo/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수2.kakaotalk231 김종인팀장 08.19 23:17