모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
김종인팀장 전체글ll조회 7211l

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수7.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수7.kakaotalk | 인스티즈

팀당님 미오 

영악한 경뚜 

경수 집 ㄱㄱ해 

징어가 나올 줄은 꿈에도 몰랐징? 저 카톡에서 징어사마의 셀카는 와타시가 사랑하는 연수쨩이랄카.. 내일은 모의고사라서 빨리 올 수 있다능.. 와타시 행.복.하.달.까..ㆍㆍ°°☆
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피아플로입니다! 알림뜨자마자 달려왔네요 도경수 순진해보였는데 은근 영악하네?! 밀당 좀 하네?! 아 귀여워 ㅠㅠㅠ 울었어요 우리 경수 ㅠㅠ 박찬열이 뭐라고 ㅠㅠ 저리 가라그래ㅠㅠ 조닌이랑 놀아야지 경수야 팀장님이랑 잘 지내야지 승진도하지! ㅋㅋㅋㅋ 징어라길래 순간 작가님인줄알고 기대기대했어요 ㅋㅋ 어?! 그럼 내일도 오시는건가요?! ㅠㅠㅠ 헐 헐 헐 헐 좋다 ㅠㅠ 또 볼수있다 작가님 제 사랑을 받으세요 얼른!! ㅠㅠ
10년 전
김종인팀장
받죠 뭐^^
10년 전
독자2
와타시 자까님의 글을 신알신 받아서 행복하달까.. 영악한 경슈도 좋달까 헣ㅎ헣ㅎㅎㅎ 징어의 등장이 신선하달까 헣ㅎ헣ㅎ헣ㅎㅎㅎ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
김종인팀장
당여나죠.
10년 전
독자4
수련꽃임당!!!!!!!!아 경수 치밀하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 이제 찬열이랑은 안엮이는 건가요!...경듀야..☆★..니니팀장님 속상하게 하지마룜
10년 전
독자5
아이고 영악한경듀ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 우리 김동인팀당님은 그렇게 낚이고..
10년 전
독자6
꺄~! 경듀...그렇게 안봤는데..ㅎ 잘했숴!!! 으아주 잘했숴!!!!!
10년 전
독자8
경수 영악햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팀장님이 속이려다 속았네욬ㅋㅋㅋㅋ 변백현은 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무 좋아욬ㅋㅋㅋ으핰ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청된다면 저는 바베큐로 할수있을까여?
10년 전
독자9
경수 이런....요무..ㄹ 데헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이구 굥수... 다시보게됬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경water로 암호닉 신청해요!!
10년 전
독자10
암호닉 치즈로 신청할게요!!! 똑똑한경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어 bbb 종인이 역관광 당했넼ㅋㅋㅋㅋ귀옵다ㅠㅠ
10년 전
독자11
칵핏이에요! 와타시 작가님 신알신 받아서 행복하달까.. 징어의 등장 참 좋으시다♡, 저러다 악화되는 건 아님까? 진짜 그러면 안되는데 말이죠.. 도경수 순진해 보이는데 은근 영악하네? 오후 신선해. 울었어요 경수야ㅠㅠㅠ? 찬열이 덕에 여러사람이..헑헑. 경수야 팀장님이랑 잘 지내야되! 승진도 하고.. 징어 셀카가 저렇게 예쁘다니.. 깜짝 놀랐ㅇ..네, 그랬슴다. 작가님 내일도 오신다고 예고해주시는 거에요? 그럼 감사히 받겠습니닫. 좋네요ㅠㅠ 작가님 제 하트 받으세요ㅠㅠ 경수 애태우는거 진짜 좋으시다..ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 제 사랑 받으세요ㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종인팀장

10년 전
독자12
어우 너무 좋네요 ㅠㅠ 팀쟌님한테 꼬장부리는 여우 경수ㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고 갑니다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
도경수!이런!!!계획적이ㅣㄴ녀석!!!!다음펴누ㅜㅜ기대되네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자14
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ팀장님당했어ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ잉잉 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ변백도같이오면ㅋㅋ연애고수!알아채는거 아니라까???ㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
기여욲ㅋㅋㅋ둘닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
경스잘꾸다

10년 전
독자16
팀장님 밀당스킬 실퍀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
Rh에요!진짜울었다니..☆★..울지마..☆★..서로친구한테상담받고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서찾아가서어떻게되나여..!
10년 전
김종인팀장
다음 화에 계쏙댐니당
10년 전
독자18
와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
왘ㅋㅋㅋ경수여우네여웈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜싣
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋ경수 생각보다 영악하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저번엔 종인이더니 이번엔 경수가 ㅋㅋㅋㅋ
둘다 친구한테 상담받고 하는게 묘하게 귀엽고 풋풋하네요

10년 전
독자23
죠니니는 그렇게 경수에게 넘어가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋ 담편기대된다능
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기엽당
10년 전
독자26
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아경수징짜기여바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으어경수귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
경수 저런건 어디서배워가지고 온데ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
이런 요-물ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ

10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜맨날작가님기다령요완전좋아
10년 전
독자30
헐.... 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한줄 알았는데 영악해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 한편먹곸ㅋㅋㅋㅋ 은근 당하는 니니팀장님 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아 귀여워서 주금영 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
와타시...이거읽고행볻하달까...헤헤
10년 전
독자32
징어대단한ㄷㅔ?ㅋㅋㅋㅋ역시 여자의감이란 올것같다는데 정말 가고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
와우리경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순진하고귀여운줄알았는데생각보다여우네?흫ㅎ해헬ㄹ를ㄹㅎ릏핳근데혹시찬백은안나오나여?-?
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋ경수가꼬장도부리고겁나귀엽네요진짜ㅜ.ㅜ!!! 항상기다리고잇슴니다!!!!암호닉버블티로신청할게옇ㅎㅎ
10년 전
독자36
영악경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
저 암호닉 비야 신청이요! 팀장님 경수 그런 애 아니에여 오해하지 마세여 다음화 빨리 들고오시라요!!!
10년 전
독자38
암호닉 조무래기요!ㅎㅎ 아 너무 재미잇어요ㅠㅠ 점점 경수오빠가 이제 머리쓰나요?ㅎㅎ
10년 전
독자38
경수 고단수넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎치락 뒤치락 난리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 이 연애의 승자는 ㅋㅋ
10년 전
독자40
어후어후!!!!디음편이 피료해여..☆★ 경스는 여우여써
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징어출연대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는백현이위에나는징어ㅎ
10년 전
독자42
으걍ㅠㅠㅠㅠ너무좋아달달ㅠㅠㅠㅠ카디행쇼ㅠㅠ
10년 전
독자43
입술변탠데여; 연수짱 제꺼란소리가 ? 연수짱 입술 이쁜이거든요 ㅎ헤헤ㅎㅎ헤헤헤 잘보고이쓰영 >_<
10년 전
독자44
작가님 귀여우시달까..☆더더 연재해주세얌 재밌어서 보시좋음bb
10년 전
독자45
보기좋다구염ㅋㅋㅋ오타데스
10년 전
독자46
징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴이달달한것들!!♥♥
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄷㅎ슈ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
수ㅏㄴ고영민고 다짱이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
갱스저말투진짜 씹덕이다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수잔다
..ㅜㅜㅜㅜㅜ아 씹긔ㅠㅜㅜㅜ나도갈래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ걍수지부ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자50
경수 계획적이넼ㅋㅋㅋㅋ근데 말투 겹다ㅠㅠ잘보구가영
10년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔ㅣ요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋ진짜술마신줄알았ㅇ는뎈ㅋㅋㅋ아니였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이눔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ흫ㅎ재밌어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
올도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저분은징어가아니고인어이신데요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나는징어오징어....
10년 전
독자54
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
아 경수 진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ아미치겤ㅋㅂㄱㅋ닼ㄱㄱㄱㅂㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케좋져ㅋㅋㄱ달달ㅠㅠ도경수은근 여우같고좋네여ㅋㅋ♥
10년 전
독자57
어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니야ㅋㅋㅋㅋ박차녈이모라고 겅수울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
경수운닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽자
10년 전
독자59
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ영악햌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋ아이큐쿠쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ정말 경수매력이 퐁퐁 샘솟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ경수도밀당좀하는군요
10년 전
독자61
경수 술취한적 하기 있긔 없긔 ㅋㅋ
10년 전
독자62
경수가 알고보니 영악하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ술취한척이라닣ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
경수술취한척이였엌ㅋㅋㅋㅋ여우같은경수...☆징어는 짱짱걸이였다고한다. 팀장님 배쿄니는 왜때문에 데려오는고에여??난또 둘이 오붓한 시간 보낼줄알았는데. 백수배켜니 화난거 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 수쓰는거봨ㄱㅋ
10년 전
독자65
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영악하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
백현이 항상 수고가많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼...
10년 전
독자67
Bbbbbbbbbbb진짜찡입니다
10년 전
독자68
후 좋다...후히ㅜㅎ히후히....
10년 전
독자69
신알신이용 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이다짱짱짱
10년 전
독자71
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게다작전이엇다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅜㅠㅠㅠㅠ쟈밋뎌뇨
10년 전
독자73
잉 경수 너무이뿌다ㅜㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점점 재밌어지네요 징어등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
아 하연수 사진 자ㄲ님인줄 알고 기대했는데.....징어라니 인어잖아요!!!!!! 할라고 했는데....아니였어....
10년 전
독자78
헤헿입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ경수 다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 시키는대로 한거였다니 좀 속은기분이지만 뭐 귀여우니까 됐어ㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 영악하구만
10년 전
독자80
아 우째될지 혹 징어랑 백큐니...
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅂㄷㅎㅅ
10년 전
독자82
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영악한됴경ㄷ듘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 완전 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 징어 좋네여 ^^^^^ 헤 히ㅣ히히 ㅎㅎㅎ헤ㅣ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋ 반전 도경수!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어나와서 놀랐네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
와타싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자86
경수 올ㅋ순진할줄알았떠니 아니였꾼ㅋ
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수여우넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽다귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
쓰니말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와타시
10년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헉 경수구ㅣ염^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!
10년 전
독자91
헐 징어출현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워어어어어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzio에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
헐 ㅈ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ도걍수 뭘 쫌아네
10년 전
독자94
징어 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도경수 뭔데 귀엽고 난리
10년 전
독자95
아니 도경숰ㅋㅋㅋㅋ 밀당을ㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
영악한 경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 나와서 놀랬네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀여워 어휴ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자98
우와 갑자기 징어등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 영악하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
경뚜귀요웡ㅠㅠ
10년 전
독자100
징어ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ경수보솤ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자101
도경수고단수였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
경수완전귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
출동하는건가여~~~~
10년 전
독자104
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도경수 오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영악해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
경민고 vs 수만대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자106
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여우같이밀당하기느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고쥬금
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경뚜ㅋㅋㅋ왤케겸디야ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
경수 짵짜맨이넼ㅋ
10년 전
독자109
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
헐ㄹ 제이름 영민이라서 놀람ㅁ..
10년 전
독자112
백숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다생각잇엇네
10년 전
독자113
도경숰ㅋㄲ 영악햌ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자114
헐 쩌러....ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자115
아귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜경ㅇ숮짱귀엽고 변백현김종인 사랑한다 이마초들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
우와 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
아경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋ전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아현룻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅇ 와아아아아아아 판이 커진다ㅏ다아아아아아아아아오쩌냐냐ㅑ냐냔
10년 전
독자121
징어씨가 정말로 아름다우시네요.. 아니 인어씨네요.. 흡ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 귀여워죽겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어씨가 알려주신대로 했어요? 김팀장님이 막 아는척도 안하니까 눈물나고 그랬죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김팀장님은 지금 당장 배큥이를 차에 싣고 경수 집으로 고고고합니다!! 카디다시행쇼♡
10년 전
독자122
잘보구갑니다ㅎㅎ
10년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수영악하고귀엽네요
10년 전
독자124
영악하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
영민곸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱvs수만곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전재의야
10년 전
독자126
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋ㅎ더ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넷이마주치는건가?
10년 전
독자129
이렇게나올줄몰랐내요진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ영악햌ㅋㅋㅋㅋ근데수만고전설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
수만고에영민고라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋ츨동이닼ㅋㅋ
10년 전
독자132
영악돈네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 그냥 씹덕ㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅜ♥
10년 전
독자133
뛰는 니니위에 나는 경수였네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 출현!!!!!!!!!
10년 전
독자134
아 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 연애 고수 아니고 친구들 도움 받는 애기들인가요?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46