모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인팀장 전체글ll조회 8196l

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수8.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 술먹고 팀장님한테 꼬장부리는 경수8.kakaotalk | 인스티즈

밥 맛있게 먹으렴 

어머? 

와타시 모의고사 망했달까.... 룰루랄라랄까...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우으아아ㅏ아아아ㅏㅏ!!! 진짜 완전 엉엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠ경뚜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워뒤짐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경뚜의귀여움을아는당신이부러워여김둉인팀당님엉엉어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요우우우ㅠㅓㅓ우ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백현뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아겁나얘네진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케귀여워요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자5
헐나두번째당!!
10년 전
독자3
아경수진짜너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리카디들이제딱딱하게존댓말말고반말로알콩달콩하게꽁냥질하는거어때여...♡
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현징어 행쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ백현징어행숔ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수귀엽닼ㅋㅋㅋ 웅?ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
어멓?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
어머?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ변백현ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ맘에들었나보다?ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ백현징어행쇼ㅋㄱㄱㄱ
10년 전
김종인팀장
백현징어 기대 말아요.. (눈물) 안 쓸 거야...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수말투세후니같앜ㅋㅋㅋㅋ10오리....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ팀장님은뭔데왜맨날설레게해여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아유어양유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워유ㅝㅓ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 중간중간에 반말쓰는게 난 왜이렇게 좋지?ㅠㅠ
10년 전
독자13
카사노바씌 수정이한테 빠졌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수정이내꺼에요ㅠㅠㅠ는모래는지ㅋㅋㅋㅋ
경수기엽다ㅋㅋ은근슬쩍말놓는 김둉인팀당님이 더기엽다♥♥♥♥♥♥♥♥

10년 전
김종인팀장
수정이 아니거등여?????
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모의고사망치시다니..힘쇼하세욧작가님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣㅇ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고ㅂ큥이는그여자랑행쇼하는건가여..나랑행쇼하자..큥아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄷㅎㅅ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
몽몽몽이에요ㅠㅠ으아아아앙귀여워더
10년 전
독자18
아넡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ기여으ㅓ얔ㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
정주행하고왔는데ㅠㅠ잼써여ㅠㅠ저도오늘 모의고사 쳤는데..세륜 종로학평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어어 경수 너무 귀여워여 나귀여워하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
10년 전
독자21
경수구ㅏ여유유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경수도 배큥이도 김조니니 돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 어하ㅓ하ㅓㅏ엏 잒까님 폭풍사랑~
이런게 어딧음 ..두큰두큰 설레잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 망쳣다녀..
잘보셧길바래요!!!!!!!

10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb
10년 전
독자26
헤헿이에요! 경수하고 니니 잘풀려서 다행이네요ㅠㅠ백현이는..과연 행쇼할 수 있을까..하지만 안쓰신다니 행쇼 못하겠네요^^! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모의고사 망치셨다니ㅠㅠㅠ힘내세요 힘힘!!
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋ왠지 느낌이 왔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
백현아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
10년 전
독자29
끄앙 김동인팀당니뮤누ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어너늎ㅍ!!!! 좋네여
10년 전
독자30
카디행쇼랄까...?쿠쿡
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헐 백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 저는 이제부터 징어에 빙의해야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디도 아주 달달하구만 김동인팀당님ㅠㅠㅠㅠ 경수짱귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자33
변배켠ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수겁나기여웤ㅋ큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자35
라아ㅏ아아아아아아아아이ㅏ아이아아ㅡ아으아으아으아ㅏ아아ㅏㅇ 아 완ㄷ젼 기영ㅇ엉 이젠 경뚜보다 순졍종이니가 더 기여어보임<쥬금
릏ㅎ으을릏흐릏ㄹ흘 귀여운과 달달함에 녹아내린ㅇ닷....... 잘보고갑니다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자37
백혀닌응ㅇ 징어한테 빠졌네여!!!
10년 전
독자38
ㅇ;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
저도 망했달까..ㅎ...경수 짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이랑 징어랑 행쇼
10년 전
독자40
아 경수진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여우ㅝ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 놓는것도 좋네요...핰
10년 전
독자41
으엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ아니니야설레죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ말까줘요제발ㅠㅠ
10년 전
독자42
어멐??????ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 카디보다ㅋㅋㅋㄱㄱ백현이ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋ징어랑 러브러브????ㅋㄱㄱㄱㄱㅜㅜㅜ
10년 전
독자43
경수짱귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
징어의 사심ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ ㅋ변백
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
Rh에요!ㅋ..변밷련순정남..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말을놓다니..!ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진도ㄸ도쭉..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ밥맛있게먹어^^!
10년 전
독자47
알써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 겅슈
10년 전
독자48
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고달달하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
징어와 백현이가 오오오오
10년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ아 도경수 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
변배큥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가요!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ결국 해피해피됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ작가님 깨알 밥잘먹으렴 너무 웃겨염ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자53
기승전카디행쇼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현징어도 기대해도 되는거에여?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 모두 연수찡의 손에 놀아난건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋ변백프사쉬여웡ㅋㅋ
10년 전
독자57
경수 귀여워서 나쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
경수♡♡♡귀여웧ᆞㄹ헌ㅂㅈ그ㅜㅜㅜ
10년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어♥배켠인건가요????ㅋㅋㅋㅋzio에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬백니든 백징이든 아무나행쇼해랏ㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥허엉엉ㅇㅇ
10년 전
독자61
어엉ㅇ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가보기엔 김종인 너님도 귀야우심 ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋ빨리 저랑백혀니랑 이어줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
와ㅜㅜㅜ진짜귀엽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋ백현아.징어한테..관심잇니??
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해죽겟다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어어우유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
김종인 말놨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍남자였어 우리 종인이..☆언제 말놓나 했네ㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새를 노리는 배쿄니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ경수는 갈수록 귀여워지네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자69
수만고 대표 순정남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
왱디 백현이가 그럴줄알았어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
은근 말놓는거보래ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
오오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현징어행쇼
10년 전
독자73
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀요미야내새끼너무귀여워어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디짱카디아멘......여기가성지다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
칵핏이에요! 으앜ㅋㅋㅋ카디들 잘 풀려서 진짜진짜 다행인데 백현이는 징어한테 빠져서ㅋㅋㅋ 저랑 이어주시는 거에요? 언제든지 환ㅇ..큼. 백현이 귀여워요헝헝ㅠㅠㅠ카디들은 완전 귀여워ㅠㅠㅠ은근 말 놓는거 좋습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자76
카디 행쇼...랄까?☆★ 백현이는 징어링 행쇼...?☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
글잡에서 이것만 기다린다능 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자79
백현 어디잘되나봅셐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋ 카디행쇼해맄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수말투봐ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겅수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
경수 귀요미ㅠㅠ
10년 전
독자84
귀여워쥬그뮤ㅠㅠ
10년 전
독자85
경수야 ㅋㅋㄱㅋㄲㄱ카이보솤ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자86
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우우ㅜㅜㅜ어ㅓ어
10년 전
독자87
말놓는거에서쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박귀요미됴됴됴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카디는행쇼
10년 전
독자90
경수씨 이렇게 귀여워도 되는겁니까 내가 루팡하겠습니다
10년 전
독자91
아오ㅛㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅡ짱조음
10년 전
독자92
경수의 귀여움이라니ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 너무 좋아요 ㅣㅋㅋㅋㅋ요즘 이거 보는 맛에 사는것같ㅇ어요 빨리 9편 읽으러가야징
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋ 경수 귀여워
10년 전
독자94
경숰ㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋ백현이도 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
변백씨고정출연이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
와운럼ㅈㄷ갸ㅕㅁ젛매쟈ㄱ댐ㅈㄷ나 너무 오롤워요....나 너무 외롭다고!!@!! 나도 저런 야ㅐ이ㅐㄴ!! 가지고 ㅅ픽다ㅓ~~~~
10년 전
독자99
아진짜경수너무귀엽다 어디서저런사람이 태어난거지ㅠㅠㅠ 경수납치해가고싶다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자100
경수귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
경수ㅁ귀여미ㅠㅠ
10년 전
독자102
아 진짜 말투 저럴것같아 변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리놔달라고 하는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팀장님 친구랑 이야기하는게 웃겨여
10년 전
독자105
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개시켜달라는데말투가부탁하는게아니쟈나ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
10년 전
독자106
오옹 조니니 은근슬쩍 말놓는데 설ㅠㅠ레ㅠ ㅠㅠ
10년 전
독자107
진잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백이랑대화하은거너무웃겨영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
10년 전
독자109
경수말투 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
백현이 카사노밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자110
아낰ㅋㅋㅋ변백이랑김종인말하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자112
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅇ??이거젤귀여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자114
다 귀엽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원되는 이유좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ귀여워여
10년 전
독자116
안대 연수내꺼야
10년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변뱌켠현싷같다어쨬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거얔ㅋ
10년 전
독자119
배큥아 그 징어가 나야...ㅎ 는 무리수네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 하연수씨는 너에게 줄수엄써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ경수 너 네가 귀여운거 알잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 무튼 너는 귀여ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러운경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 행복하니?ㅜㅜㅜㅜㅜ저녁데이트잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
ㅎㅎ잘보구가요ㅎㅎ둘이화해?? 해서다행이에요ㅎ
10년 전
독자122
백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
10년 전
독자123
변백ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같당
10년 전
독자124
백ㄱㄹ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아나유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자126
경수 자기가 귀여운거 알고 있는거 완전 잔망스러ㅇ워ㅠㅠㅠㅠ 왜때무네 이렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
안아본거처음이래ㅠㅠㅠㅠ진짜설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ수만고대표카사노밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ관심잇나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
카사노밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ변백현ㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자132
저럴 줄 알았어요ㅎㅎㅎㅎ 백현이가 보고 좋아할 줄 알았다니까요 ㅎㅎㅎ 둘도 잘 돼서 같이 데이트 했으면 좋겠네요 재밌겠따
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46