모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김종인팀장 전체글ll조회 6668l 1

[EXO/카디] 바람피다 걸린 종인이5.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/카디] 바람피다 걸린 종인이5.kakaotalk | 인스티즈

종인이 바부
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
경수야 연럭허지마..
10년 전
독자2
김종인 바보 으잉잉
10년 전
독자3
김종인 바보 손들고 저기가서 서있어 아니다 투명의자 하고있어 너는 좀 많이 꽤나 혼나야한단다 안되겠다 내가 뽀뽀해주는 벌을 내리겠어 하..잠시만 양치 좀 하고
10년 전
독자4
김종이니 바부 ㅠㅠㅠ 경수는 또 흔들리겠지 ㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조니나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아이고 종이나ㅠㅠㅠㅠ 종인이도 안타깝지만 경수도 안타깝고.. 그러게 바람은 왜 펴서ㅠㅠ 얼른 잘 해결됐으면 좋겠다 아유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
김종인이바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랫냐고오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
아오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
둘 다 바부
10년 전
독자10
어우.. 김종인이 바보지ㅠㅠ 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 현실로 보면 경수 너무 착하뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아프게 카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더 빌어 바부니니....
10년 전
독자12
에라이 바보 멍텅구리야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 연락하지 말아부러
10년 전
독자14
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물날것같네여 또 저렇게 나오니까 휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
둘다바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
아휴ㅠ진짜 종인이 미워할수가없네
10년 전
독자17
죠니니 벌받는거야 ㅡㅜ 그래도 카디행쇼 .... 이힝!
10년 전
독자18
바보 니니ㅠㅠㅠㅠㅠ경수는왜때문에답을안하는것인지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
Rh에요!아우진짜1바보들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겯수는저기서흔들리나여..아님변함없ㅁ나여..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
경수야ㅠㅠㅠ난니가원하는대로했으면좋겄고차뮤ㅠ
10년 전
독자21
아 도경수진짜.....얀락하지마....튕갸튕뎌...
10년 전
독자22
손들고 서있어라 두번 서있어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
종인이가 또 저러니까 마음이 약해지네..ㅠㅠㅠ암튼 카디행쇼!ㅠㅠ
10년 전
독자24
차버려ㅠㅠㅠㅠㅠ차버리란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
경수야....
10년 전
독자27
연락안할꺼임
10년 전
독자28
니니바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도ㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠ카디행쇼오ㅠㅠ
10년 전
독자29
김종인ㅠㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
조니니 바보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
김종인그럴거면서왜바람을피우냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경수만큼잘해주는사람없을걸??아니없어!!!!!경수야너의넓은아량으로종인이를구원해주렴ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이제행쇼하자!!!!!!
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠ,ㅠ으ㅡ링진ㅋ자ㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
김종인바보ㅠㅠㅠ
그래도 경수야!!!!!연락하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자35
김종인바부바부바부....
10년 전
독자36
조니니 바부 경수야 약해지면안대ㅠ누ㅜ이참에바로잡자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
엎드려뻗쳐 하고있어 종인아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수의선택은과연ㅜㅜ
10년 전
독자39
왜그랬어ㅠㅠㅠㅠ후회할거믄서!!
10년 전
독자40
으엉ㅇ종인이바버
10년 전
독자41
김종인바부시킹...
10년 전
독자42
바보같으니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
나쁜김종인 연락올때까지손들고잇어라
10년 전
독자44
경수야 답장하지마!!! 절대로!!!!
10년 전
독자45
엉ㅇ어엉ㅜㅠ김조닌바보ㅠㅠㅠㅠ경수야 마음 단단히 먹으렴ㅠ
10년 전
독자46
나쁜김조닌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
10년 전
독자47
경수는 또 흔들흔들 흔들리겠죠..
10년 전
독자48
바브바부 종인이 바붚ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
10년 전
독자49
경수야.. 연락ㄴㄴ해.. 한.. 음..한.. 이주정도?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
바보바봅
10년 전
독자51
김종인 이 바보야..이제와서그러면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
카디행쇼기다립니다ㅜㅜ
10년 전
독자53
하 경수 입장에서 생각하면 분노가 차오르지만 니니ㅠㅠㅠ종이니 버리지마...카디 행쇼해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
왜 일을 치고 후회를 하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 처음부터 잘하지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자55

10년 전
독자56
ㅠㅠㅠ손내리지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수풀릴때까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자57
김종인바보...왜그래써....
10년 전
독자58
종인이 바부ㅠㅠㅠ 경수야 연락하지마ㅠㅠ 더 꽉 잡아야되ㅠㅠ
10년 전
독자59
헐 진짜 바부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인 바부 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
연락하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혼쭐 나야지
10년 전
독자61
김종인바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 왜그랬으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
김ㅁ종인 너도나뻐....ㅠㅠㅠㅠ귀여운경수 여린경수를 어케 이렇게 버려두니!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
경수야 바로 연락하면안된다 애를 태워봐
10년 전
독자64
연락하지마라경수야또당할수도잇어..흐ㅡㅠㅠㅠㅠ종인아너느뉴ㅠㅠㅠ카톡으로 그러려고 하지말고 남자답궤 찾아가.. 그럼 풀릴수도..우쭈ㅜ쭈
10년 전
독자65
경수야 마음 굳게먹어..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
경수또 흔들리겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
그러게왜바람펴서ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ그래도카디행쇼
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠ우리 경수는 흔들릴게얖퓨ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자69
아오 김종인..... 하...... 저렇게 말하니깐 안쓰럽기는 한데.. 그래도...... 경수가 너무.... ㅠㅠ 아픈데도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 해결되면 좋으련만... .ㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
경수도바버종이니도바버둘다바버
10년 전
독자71
헝헝 김종인 바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 변백희랑 그랬냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야 아직 용서해주면 안대!!! 더혼나야해... 흔들리지마... 변백희가 나빴네... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 카디 행쇼하라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 시급해요 기다릴께요ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자72
바버야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
김종인 바부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수 저거 읽고 고민엄청하겠어요ㅠㅠ

10년 전
독자74
조니니 바보인니다
10년 전
독자75
ㅠㅠ 경수가 풀릴까요? ㅎㅎ 잘보고 가요 담편이 얼른 보고싶네여 ㅎ
10년 전
독자76
어휴 김종인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 많이 잘못 한거 알아서 좀 봐줄마음은 있는데.....경수 아프게 한건 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 할 수가 없다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬냐고 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너한테 바보야 라고 하는게 지금... 경수 심정이 어떨까.. 마음아프다ㅠㅠㅠㅠ그래도 나는 카디행쇼를 바라니까!! 경수야 힘내구 종인이 너는 진짜 싹싹 빌어라 바보야!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
김종인 못됬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 불쌍한 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는 마음 약해서 연락하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
헤헿이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 니니바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
ㅠㅠ바부야
10년 전
독자80
바부ㅠㅠㅠㅠㅠ 집앞가서 싹싹 빌어!!!! 빌란말이야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46