모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
엔시티 라이프 전체글ll조회 609l

[엔시티라이프] 사정판&건의 | 인스티즈 

편하게 굴리는 뻘필인 만큼 

여러분의 현생을 지켜줍니다 

혹시나 오래 글을 못 쓸 것 같으면 편하게 

[이름/기간] 

이렇게 적어주세요 

이유는 굳이 안 적어도 됩니다 

그리고 건의도 편하게 해주세요 

*회전 풀었습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
내부랑 외부 색깔이 비슷해서 헷갈려요 내부는 건 새빨간 색으로 바꿔주세요 절대 제가 솔로라서 그런 건 아니고
3년 전
엔시티 라이프
아 웃기다... 확인 수정하도록 할게요 고마워요
3년 전
독자2
우키 마크로 멤변할래용
3년 전
엔시티 라이프
확인 확인 바꿔놓고 신수알 울리게요 아마 아침쯤에 바꿀 것 같아
3년 전
독자3
넹 오늘밤까진 우키우키 할게♡
3년 전
독자4
[이마크/~10/16]
현생에 치여서 이번 주만 쉬고 올게요 주말에 만나자

3년 전
엔시티 라이프
마크마크 너무 무리하지 말고 푹 쉬면서 이번 주 잘 쉬고 오기야
3년 전
독자5
웅 따랑혀
3년 전
독자6
주말에 또 단톡 열어 달라!!!!!!!! 아아악!!!!!
3년 전
엔시티 라이프
귀엽고 웃기다... 엔라들 되는 시간 보고 조만간 또 단톡 열게요 확인 확인
3년 전
독자7
[이젠뭉/14-16]
바빠서 정신을 못 차리는 관계로 쉬고 올게요...

3년 전
엔시티 라이프
젠뭉이 확인 푹 쉬고 싶으면 더 쉬어도 돼 푹 쉬고 오기야
3년 전
독자8
평일 불태우고 괜찮으면 주말에 올게요 나중에 봐요
3년 전
독자9
나대강 / ~16 / 컨디션이 안 좋아요 회복되면 이르게 올게요
3년 전
엔시티 라이프
확인 더 일찍 회복해도 16 일 다 채우고 와 더 연장해도 괜찮고 푹 쉬고 오기
3년 전
독자10
[이마크/~23/쉬고 올게 미안]
3년 전
엔시티 라이프
확인 컨디션 좋아질 때까지 더 쉬다 와도 돼
3년 전
독자11
고마워
3년 전
독자12
[이동혁/ ~ 10.22. (목)]
댓글로는 열심히 올게요 미안해요

3년 전
엔시티 라이프
확인 동혁이 댓글로 안 와도 되니까 푹 쉬어요
3년 전
독자13
[정성찬/영화판 만들어 주세요 오늘 11시 인셉션으로요 지금 저랑 박지성 있어요]
3년 전
엔시티 라이프
어라 영화판이나 단톡판 등등 아무거나 그냥 인원 모이면 누구나 다 만들 수 있어 성찬아 모집글도 편하게 올려도 되고
3년 전
독자14
아... 진짜요? 글 올릴게요 형 고마워요
3년 전
엔시티 라이프
아 방장 부방장만 만드는 줄 알았어? 아냐 아냐 그냥 모든 사람 다 만들 수 있어 모집글도 편하게 올려도 돼
3년 전
엔시티 라이프

단톡, 영화판, 게임판은 파기 전에 미리 언질 부탁합니다

미리 말한 후에 [게임판] [영화판] [단톡] 말머리 달고 신수알 혹은 새 글로 올려 주세요

https://www.instiz.net/writing/17488579

다음부터 무슨 판 만들 거면 모집글로 엔라들 구하고 재밌게 판 즐기면 돼

3년 전
독자15
넵 감사합니다
3년 전
독자16
이동혁 26 - 29 쉬고 올게요
3년 전
엔시티 라이프
동혁이 확인 푹 쉬고 오세요 오늘 덕분에 단톡 재밌었어
3년 전
독자17
[황런쥔/~29일/일단... 일단 급한 거 끝내고 올게요 엔라 보고 싶어서 종종 등장할 수도 있음]
3년 전
엔시티 라이프
런쥔이 확인 현생 잘 마무리하고 편할 때 언제든 와 현생 뿌셔...
3년 전
독자18
박지성 ~3일 좀 쉬고 올게요 미안합니다
3년 전
엔시티 라이프
지성이 확인 미안할 게 뭐 있어 푹 쉬다가 와
3년 전
독자19
늑대인간 게임 열어주세요
3년 전
엔시티 라이프
늑대인간 게임 확인 나중에 게임 정리해서 시간 맞춰볼게요
3년 전
독자20
김도영 11월 11일까지 휴가
3년 전
엔시티 라이프
확인 도영이 형 푹 쉬다가 와요
3년 전
독자21
이동혁 ~ 10 일까지 쉬고 올게요 댓글로는 늦게라도 오겠습니다 고마워요
3년 전
엔시티 라이프
확인 푹 쉬다가 와요 동혁아
3년 전
독자22
미재민 / 4 ~ 7 일 / 쉬다가 올게요 댓글로 종종 올게요💕
3년 전
엔시티 라이프
미재 확인 쉴 때는 푹 쉬다가 오기
3년 전
독자23
미재민 / 29일에 올게요
3년 전
엔시티 라이프
미재 확인 푹 쉬다가 와
3년 전
독자24
박지성 / ~19일 / 댓글로 가끔 나타날게요
3년 전
엔시티 라이프
지성이 확인 추우니까 따뜻하게 입고 다녀
3년 전
독자25
이젠뭉 / ~16일 / 쉬고 올게요 댓글로 보일 수 있음
3년 전
엔시티 라이프
젠뭉이 확인 푹 쉬고 와 감기 조심하고
3년 전
독자26
정성찬 / ~0105 / 컨디션이 안 좋아서 조금 쉬고 올게요
3년 전
엔시티 라이프
성찬이 확인 푹 쉬고 와
3년 전
독자27
미안해요 사정판 0111 로 연장할게요 댓글로는 얼굴 비추겠습니다
3년 전
엔시티 라이프
확인확인 더 쉬고 와도 돼 새해 복 많이 받아
3년 전
독자28
미재민 / 11 ~ 16일 / 현생에 치이는 관계로... ;ㅅ;
3년 전
엔시티 라이프
미재 확인... 현생 다 부수고 와 ㅜㅜ
3년 전
독자29
미재 아자자
3년 전
독자30
형 저 2월 1일까지만 쉬고 올게요 장기휴가 미안해요
3년 전
독자31
아놔 형 저 성찬이
3년 전
엔시티 라이프
확인 확인 성찬아 잘 쉬고 와
3년 전
독자32
누가 봐도 너다 어쩐지 안 보이더라 잘 쉬고
3년 전
독자33
방장 휴가 신청합니다 당분간 어플 알림 꺼 놔요... 하루 한 번 정도 알림 확인하러는 올게 / ~210129
3년 전
엔시티 라이프
대강이 확인 편하게 쉬다 와
3년 전
독자34
얘들아 우정해 애정해 스릉해
3년 전
독자35
젠뭉 / 19일에 올게요 댓글에는 종종 보일 수 있어요
3년 전
엔시티 라이프
젠뭉 확인 날씨 추워졌으니까 따뜻하게 입고 다니기
3년 전
독자36
황런쥔 / 21까지... 위에 우정하고 애정하고 스릉하는 친구 누구야 너무 귀엽다
3년 전
엔시티 라이프
런쥔이 확인 푹 쉬다가 와 추우니까 추위 조심하기
3년 전
독자37
박지성 / 7일 / 쉬고 올게요 다들 많이 사사사사랑해요
3년 전
엔시티 라이프
지성이 푹 쉬다가 와요 7일까지 쉰다는 건가? 나도 사사사사랑해
3년 전
독자38
3월 7일에 짠하고 돌아오겠습니다 그전에 돌아올 수도 있어요 사사사사사사랑해요
3년 전
독자39
막내 잘 쉬다 와요 자다 깬 나대강이 인사하고 갑니다
3년 전
독자40
휴가 낼게요 한 일주일 쉬다 오고… 급한 거 있으면 회의판에서 불러요
- 나대강

3년 전
엔시티 라이프
대강이 확인 회의판 테러할게요
3년 전
독자41
정성찬 좀 쉬고 올게요
2년 전
엔시티 라이프
성찬이 확인
2년 전
독자42
아직 야근 중인 김땡땡 올림...
2년 전
엔시티 라이프
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
2년 전
엔시티 라이프
도영 우리가 널 어떻게 잊어 백 년 뒤에 와도 안 잊어 그대신 빨리 와... 도영 날씨 추우니까 컨디션 잘 챙기고
2년 전
독자43
그 와중에 20년도라고... 했네...
2년 전
엔시티 라이프
도영 나 저거 저장해도 돼? 박제할래
2년 전
독자45
박제 허락...
2년 전
독자44
황런쥔 이번 주...... 쉬고 올게요
2년 전
엔시티 라이프
런쥔...... 푹 쉬고 와 건강도 챙기자 아자자
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] 지금 이 순간부터 시작됩니다...... 1 인지정상 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
[30_DAYS_불챌린지] 파숑송 계란탁 04.25 12:24
[30_DAYS_캐해챌린지] 파숑송 계란탁 04.24 21:16
[5월챌린지] 지옥의 캐삭빵 챌린지 목표 한 달 지출 금액만큼 쓰기 꿈 ⭐️ 은 이루어진.. 18 거지 탈출 04.24 11:32
알잘딱깔센 이에로사이다 04.24 09:24
[여멤데이] 공지 16 사담톡버츄얼라.. 04.24 07:06
정성찬 하트 주는 필명 정성찬은 파란색.. 04.23 23:36
[대나무숲] 멤구 OFF 2 인지정상 04.23 17:53
🎱 5 VANS 04.23 10:23
우리 독단적 집백 정상 운영합니다 독집 04.22 22:36
📚 진수숑찬 📝 1 진수숑찬 04.22 16:40
[이미지게임] 답변 마감합니다 3 PLAVE 04.22 15:24
지난 주 절약왕 [이진우] 축하합니다 1 거지 탈출 04.22 08:40
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다3 거지 탈출 04.22 08:39
[허접사정판] 27 오시온 문상민 하루아 변우석 23 인지정상 04.22 01:31
대나무숲 17 뚝배기 04.22 01:00
🚧 사정판 및 대숲 망돌듀스 04.21 18:53
📞 프사/아이디/멤체 신청 29 용건만 간단히 04.21 15:43
목적 없음 kool 04.21 06:36
(\(\ 9788949110851 04.21 04:17
(• ﻌ •) 9788949110851 04.21 04:17
O_(”)(") 9788949110851 04.21 04:17
공지 및 건의판 아사쥬 필름 04.20 19:00