옥수수소세지에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
옥수수소세지 전체글ll조회 7414l 11
등장인물 이름 변경 적용

[주지훈] 동상이몽 EP. 00 | 인스티즈

w. 옥수수소세지

"어쭈, 좀 긴장한 것 같다?"

"아니? 전혀? 누가?! 내가?"

"아, 아니야? 내가 잘못 봤나 보다 ㅎㅎ"

Q. 간단하게 자기 소개 부탁드려요.

"여보 먼저?"

"아니, 남편 먼저."

(주접)"오케이, 남편 먼저.

안녕하세요, 세계적인 사진작가 ㅇㅇㅇ 씨의 남편 주지훈입니다."

(부끄)"안녕하세요, 톱스타 주지훈 씨의 아내 ㅇㅇㅇ입니다.

잘 부탁 드려요."

"아- 귀여워.. 미치겠다 ㅎㅎ"

EP. 00: 이런 부부없습니다

오늘은 첫 촬영 날이에요.

거실이 조용한 걸 보니 아직 이 집은 한밤중인가 봐요. 아기자기하고 세심한 인테리어에 맞게 포근한 시트러스향이 가득해요. 대충 앞구르기하며 보아도 부부의 손길을 거치지 않은 곳이 없는 것 같아요.

귀여운 소년과 소녀가 그려진 두 개의 컵, 보라색과 초록색 칫솔, 늘 발이 찬 아내를 위해 맞춘 털 슬리퍼 두 켤레, 그리고 검은색과 남색 우산. 모든 게 두 개씩인 이곳에 살짝 벌어진 암막커튼 사이로 햇빛 한 줄기가 방 안으로 스며드네요. 중천에서 내리쬐는 볕은 물론이고 새들이 지저귀는 소리까지 무시한 채 단잠에 빠져있는 부부가 보여요.

그런데 말입니다. 아니- 침대가 저리 넓은데 저 둘은 왜 저렇게 구석탱이에 나란히 누워있는 거죠? 그냥 눈대중으로도 킹 사이즈 침대 같은데요. 자세히 보니 아무래도 잠결에 아내 쪽으로 굴러간 남편이 제 팔과 다리로 그녀를 포박시킨 채 누워있는 거 같아요. 이런게 바로 신혼인가 봐요 ㅎㅎ

짜증나네요.

잠시만 다들 나가주세요. 혼자 있고 싶어요.

미동도 없이 기절한 듯 잠을 자던 아내는 시간을 확인한 뒤 드디어 일어나려는지 남편의 품속에서 꼬물꼬물 움직이기 시작했어요. 아직 잠에 취한 채 상황 파악을 하려 주변을 찬찬히 둘러보기 시작해요. 고개만 빼꼼 들어 남편의 얼굴을 한 번, 제 잠을 깨운 답답함의 원인인 남편의 무거운 다리를 한 번.

저 많은 자리를 두고도 이렇게 잘 거였다면 돈 낭비라도 하지않게 싱글 침대를 살 걸 그랬다며 혼잣말을 하네요.

허리에 끈질기게도 올려진 팔까지 떼어낸 후에야 침대에서 살포시 내려 올 수 있던 ㅇㅇㅇ 씨의 험난한 아침 여정이었습니다.

"...어디 가?"

"나 일 가야 돼. 씻고 준비해야지."

갑자기 허전해진 옆자리에 놀라 반사적으로 눈을 뜬 남편은 제 아내의 허리를 낚아채 다시금 제 옆에 눕히네요. 낮게 잠긴 목소리로 제 아내의 목에 얼굴을 파묻습니다. 저기 두 분.. 카메라가 돌아가고 있어요.

잊지 말아주세요, 솔로는 서러워서 사나요?

아무리 지금은 유부남이라지만 그래도 한때는 명색이 톱배우였는데 인간미 넘치게 퉁퉁 부은 저 눈과 볼 좀 보세요. 제 품에 안긴 채 밤새 머리 위로 지은 까치집을 정리해주는 아내의 간지러운 손길에 베시시 웃는 남편이에요. 어머나 주지훈 씨.. 애교쟁이였네요..? 소름.

아직도 이불에 돌돌 말린 채 느리게 두 눈을 꿈뻑이며 침대에 앉아있는 남편을 뒤로하고 혹여나 지각이라도 할까 서둘러 화장실로 향하던 아내의 발걸음을 멈춘 건 바로,

"여보. 나 뽀뽀."

"안 돼. 냄새 나. "

"괜찮아."

"뭐래. 나 말이야. 내가 안 괜찮아. 나 비위 약해."

"아휴.. 짜증난다."

"그래 괜히 잠투정 부리지 말고, 더 자라."

아무래도 저보다 12살씩이나 많은 남편을 놀리는 재미로 사는게 분명합니다. 맥이 다 빠진 채 다시 또 침대에 스르르 누운 뽀뽀 귀신 주지훈 씨를 보며 만족한 웃음을 터트린 ㅇㅇㅇ 씨의 신혼 2년 차 아침입니다.

"때 밀어? 빨리 나와서 아침 먹어, 여보!"

다시 잠에 든 줄 알았더니 기특하게도 아내를 위해 아침을 했나 봐요. 그러고 보니 고소한 냄새가 나는 것도 같네요. 오늘의 아침 메뉴는 계란후라이에 예쁘게 칼집을 낸 소시지네요. 어제 먹었던 된장국까지 데우고 그릇에 담으면 끝이에요. 꽤나 단촐하지만 또 이런 게 신혼의 묘미 아니겠어요?

"...소개팅 나가?"

"뭐야, 그냥 예쁘다고 해."

"뽀뽀도 안 해줬는데 뭐가 예뻐."

여러분 놀라지 말아요. 삐치신 거 맞으니까.

댓 발로 나온 입은 둘째치고 말투까지 토라졌을 때는 그냥 해 줘야 한다고 해요 시간이 많을 때나 튕기는 거지 뽀뽀 한 번 안 해주면 하루종일 옆에서 괴롭히고 칭얼거린다네요. 이렇게 나잇값도 못 할 줄은 몰랐다며 사기 결혼 당한 게 분명하다고 저희에게 호소하시며 말씀해 주셨어요.

우리 삐돌이 고마워엉- 아침을 차리느라 고생한 남편의 엉덩이를 토닥이다 이따금 아내는 터프하게 남편의 두 볼을 잡고서 입술에 도장을 콩. 옆에서 둘의 수저를 챙기는 아내의 볼에 무심한 얼굴로 또 한 번 더 뽀뽀. 괜한 자존심에 꾸욱 참으려다 저도 몰래 슬금슬금 호선을 그리던 남편의 입가는 마지막 식기를 식탁 위로 옮기려 뒤를 돌 때즈음에 이미 무장 해제되어 빙구같은 미소를 짓습니다. 이 맛에 아침을 차리신다고 뿌듯하게 말씀하시네요.

"왜?"

"오늘 좀 귀엽다?"

"허.. 다시 방에 들어가?"

오오- 역시 이런 게 신혼인가요?

투닥투닥거리다가도 슬쩍 눈만 마주치면 뜨거워진다더니...

근데 어디가 귀엽다는 거죠? 전 잘 모르겠어요.

이 넓디넓은 식탁을 두고 또 굳이굳이 서로의 옆자리에 찰싹쿵 붙어 앉아 알콩달콩 발장난을 칩니다. 아침 식사 내내, 저는 먹는 둥 마는 둥 물부터 반찬까지 아내만 챙기는 사랑꾼 남편이네요. 김에 밥을 싸 한 입 물려준 아내가 아니었더라면 남편은 아직까지 한 숟갈도 못 먹었을 거예요.

솔직히 그냥 각자 알아서 밥 먹으면 편할 텐데, 아 이런.

죄송. 또 속 마음이 튀어나왔네요.

외로워서 그래요. 외로워서.

"자기, 나 간다요."

"어어! 여보- 데려다 줄까?"

"아냐, 내 차 타고 가면 돼."

소문에 의하면 결혼하고 얼마 지나지 않아 ㅇㅇ 씨가 카레를 만든 적이 있었다고 합니다. 저 자그마한 고사리 같은 손이 크면 얼마나 크겠어 간과한 채 그녀를 아주 흐뭇하게 지켜보며 자유로이 뒀을까요. 아파트 이웃 주민분들께 실컷 나누어 주고서도 둘은 일주일 내내 카레를 먹어야 했답니다. 그 사건 이후로 부엌은 근처에도 못 가게 막는 남편 덕에 자연스레 아침 식사 뒷정리까지 남편이 하는 중이었어요.

그래도 그 덕분에 아내는 한껏 더 여유롭게 출근 준비를 마칠 수 있었답니다. 현관 문을 나서기 전 남편에게 이제 간다라는 말을 하자마자 부엌에서 앞치마와 고무장갑을 낀 남편이 헐레벌떡 뛰어옵니다.

"데려다 주고 싶어."

"안 돼. 그럼 또 데리러 와야 되고, 자기 귀찮아."

"안 귀찮은데? 내가 촬영장에서 기다렸다가 같이 올까?"

"오빠 심심해. 바짝 집중해서 후딱 끝내고 올게."

주딱지. 아내 분이 알려주신 별명인데요, '주지훈 + 껌딱지' 라고 하네요. 멀대같은 덩치와는 어울리지 않게 나른한 애교가 참 많으신 것 같아요. 데뷔 이래 처음 맞이하게 된 신선한 충격이랄까요. 팬이었거든요.

남편에게 서둘러 퇴근해 보겠다며 다독이는 아내의 모습을 아마 자주 보게 되실 거예요. 그러니 여러분, 이 얼토당토아니한 꽁냥질에 얼른 익숙해 지셔야 할 걸요? 제가 조금 일찍 이들을 관찰해 봤는데 출근하는 날 하루도 빠짐 없이 나누는 이 닭털 날리는 대화는 이들의 일상이니까요.

"데리러는?"

"내 차는 어쩌고."

"다음 날 내가 또 바래다 주면 되지."

"말도 안 되는 소리 그만하고, 나 진짜 간다.

우리 지훈이 누나 너무 보고 싶어 하지 말고오, 집 잘 지키고 있어야 돼에?

알았지?"

"네 누님. 운전 조심하시구요,

항상 남자는 더 조심하시구요."

오냐- 어울리지 않게 애늙은이 같은 소리를 하는 아내가 귀엽기만 한지 앞머리를 다정히 정리해주다 끝내 환한 미소를 짓네요. 이 신혼부부의 아침을 마무리하는 이번 뽀뽀는 꽤 길었던 거 같은데 모르는 척 해주죠 우리.

총총- 엘리베이터에 몸을 싣기 전 사랑스레 손을 흔들고 사라진 휑한 복도를 멍하니 바라보다가도,

"아 벌써 보고싶네.. 오늘은 뭐 하지?"

전업주부 주지훈 씨의 하루의 시작은 여전히 분홍빛이네요.

EPILOGUE.

Q. 서로의 첫인상은?

"음... 백곰?"

"인성 뭐야. 와이프한테 백곰이 말이냐?"

"왜 귀엽잖아."

Q. ㅇㅇ 씨는요?

"음.. 재수없다?"

"와하- 지는."

오랜만이에요 여러분!

다들 건강하게 잘 지내셨나요?!

그 전처럼 자주는 못 올지도 모르지만... 일단 지르고 볼게여!

궁금한 게 있으시다면 댓글 남겨주세여!

읽어주셔서 감쟈합니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머~ 주지훈으로 이런 글을 써주시다니ㅠㅠㅠ아침부터 엄청 달달하네요🙈 저런 남편있으면 좋겠다 싶네요 다음편도 기다릴게용
3년 전
옥수수소세지
읽어주셔서 감사합니다❤️ 다음편 곧 올라갑니당ㅎㅎ
3년 전
독자2
오아어ㅏ 미쳣다 좋아요오 자주 오셨으면ㅠㅠ 사랑해영
3년 전
옥수수소세지
저도 자주 뵙고싶어여ㅠㅠ 현생에 치이다보니 이렇게 됐네여ㅠㅜㅜㅠ 사랑함니다❤️ 기다려주셔서 감사해여!!!
3년 전
독자3
대박 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠ게다가 주쥰이라니...저 죽어요 작가님....🤍😭
3년 전
옥수수소세지
독자님의 취향에 맞는 글이어서 다행입니다 후... 오늘 밤은 두 다리 쭉 뻗고 잘 수 있겠어여🤍🤍
3년 전
독자4
잘 봤습니당! 자주 와주세요ㅜㅜ넘 달달하네용
3년 전
옥수수소세지
자주 뵐 수 있도록 노력하겠습니당!! 예쁘게 읽어주셔서 감사해여!!
3년 전
독자5
이렇게 재밌는글을 지금봤다니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딜달하고 흐뭇하네여ㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
동상이몽의 세계로 커몬... ㅎㅎ 독자님의 입가에 미소를 띄웠다면 전 성공한 거예여 읽어주셔서 감쟈합니당❤️
3년 전
독자6
헐 ㅠㅜㅜ 완전 재미있어요!!!
빤니 다음편 써주세요!!!!!

3년 전
옥수수소세지
다음편 곧 올라갑니다 (소근소근) 재밌게 읽어주셔서 감사해여!!❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
옥수수소세지
절 기다리셨다니....❤️ 설레네요...❤️ 저도 많이많이 보고싶었답니다!!! 기다려주셔서 감사합니다!
3년 전
독자7
마지막 뭐얔ㅋㅋㅋ첫인상 재수없다 캬캬ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주쥰 사랑해ㅠㅜㅜㅠ작가님도 사랑해여허허ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
둘의 첫 만남썰은 곧 더 자세히 풀어보겠습니당! 저도 사랑해영❤️ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
3년 전
독자8
흐어억잼써요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
읽어주셔서 감사합니다❤️
3년 전
독자9
아아아아아 주쥰ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
재밌게 읽어주셔서 감사해여❤️
3년 전
독자10
대박 주쥰!!!!! 신혼부부 설정이라니ㅜㅜㅜㅜ 좋아요
3년 전
옥수수소세지
마음에 드셨다니 제가 다 행복하네여❤️❤️ 감사해요!
3년 전
비회원66.22
와 ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레고 재밌네요
3년 전
옥수수소세지
반응이 다들 좋아서 다행이에여 정말로ㅜㅜㅜㅜ 걱정했는데❤️
3년 전
독자11
쥬쥰ㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 와주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
우리 자주 만나요❤️ 제가 노력하겠습니당!!
3년 전
독자12
으아 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요
3년 전
옥수수소세지
좋아해주셔서 감사합니다!!❤️
3년 전
독자13
와.. 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 저런 남편 있으면 행복하게 결혼생활 할 수 있을 거 같아요ㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
저런 남편 있으면 바로 혼인신고부터 합니다.. 말리지 마세요.. 후...❤️
3년 전
독자14
주지훈 배우 좋아하는데 글도 너무 재밌고 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아요!!
3년 전
옥수수소세지
좋아해주셔서 감사해요!❤️ 앞으로도 자주 만나요!
3년 전
독자15
아니 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 주쥰으로 동상이몽이라니... 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
헿 좋아해주셔서 감사합니다!❤️ 설레셨다니 다행입니다!!
3년 전
독자16
담편도 써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
다음편 곧 올라갑니다 ㅎㅎ 조금만 기다려주세요!❤️ 읽어주셔서 감사합니다!
3년 전
독자17
아니 주지훈 너무좋아요👍🏻 기대됩니다🙂
3년 전
옥수수소세지
꼭 기대에 부흥할 수 있는 글이기를.. 후.. 열찌미 글 끄적이겠습니다!!❤️ 좋아해주셔서 감사해요!
3년 전
독자18
악 주쥰... 당싄 너무 치명적이야...
3년 전
옥수수소세지
치명치명❤️
3년 전
독자19
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 장편으로 오래오래 써 주세요ㅠㅠㅠㅠ 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
독자님과 오래오래 짝짝꿍하며 즐겁게 만날 수 있도록 열심히 글 끄적이겠습니당!❤️ 좋아해주셔서 감사해요!!!
3년 전
독자20
와...진짜좋아 명작이다진짜
3년 전
옥수수소세지
명작이라늬...그건 바로 당신...❤️
3년 전
독자21
와ㅏㅏㅏㅏㅏ 너무 좋어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
좋아해주셔서 감사합니당❤️
3년 전
독자22
와아 너무재밌어여!! 글이 술술 읽히네요
3년 전
옥수수소세지
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!❤️❤️
3년 전
독자23
오아아아 미쳤다ㅓㅓ 하이애나보고 주쥰한테 완전 빠져있었늗디!!! 작가님 감사함다~~^^
3년 전
옥수수소세지
저도 저희 엄마랑 하이애나 보다가 주쥰한테 풍덩...❤️ 저희 통했군여 뚜루뚜뚜~~
읽어주셔서 제가 더 감사합니당❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옥수수소세지
절 기다리셨나요...❤️ 감덩쓰...
재밌게 읽어주셔서 감사해요! 우리 자주 봐요!!! 사랑합니당

3년 전
독자25
아아아닛 자까님ㅜㅜ돌아오셨꾼요ㅠㅠ
주지훈이라니 흑ㅠㅠ너무 좋아 잘 읽겠습니다!!!

3년 전
옥수수소세지
절 기다려주셨다는 댓글들이 왜이리 좋져... 저 진짜 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽어주셔서 감사합니다❤️ 사랑해여

3년 전
독자26
왕 세상에 짱달달하네여ㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다~!
3년 전
옥수수소세지
읽어주셔서 감사합니다❤️ 앞으로도 달달한 글 열심히 써 보겠습니당!
3년 전
독자27
미쳤다..애교쟁이 주쥰은 너무 좋아서 하늘로 날아갈거가타여,,,12살 차이지만 아내한테 꼼짝못하는 주지훈,,,진짜 너무 좋아서 듣고 있던 인강 멈추고 봤어여^^
3년 전
옥수수소세지
아니 인강 멈추면 어떡해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 귀엽졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️ 그대는 the love...❤️

아내바보 주지훈 앞으로도 많이 사랑해주세여!!❤️ 읽어주셔서 감사합니다

3년 전
독자28
헉 이 글을 왜 이제야 봤을까요,,,?너무 재밌잖아요 이거!!!!
3년 전
옥수수소세지
언제 본지가 뭐가 중요해요!! 지금 절 찾아와준 지금 이 순간이 중요한 거죠!!!❤️ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️ 우리 앞으로도 자주 봐요!!!
3년 전
독자29
주쥰 ㅠㅠㅠ 쏘 스윗... 한소희님까지 ㅠㅠㅠ 제 최애 배우 둘이서라니... 미쳐버료용.... ㅠㅠㅠ 동상이몽 이라니 ㅜㅜㅜ 신혼이래요... 저 너무 행복합니다❤️
3년 전
옥수수소세지
뭐죠 이 댓글 뭔데 귀엽고 웃기고 다 하는 거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ “신혼이래요...” 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님의 행복이 저의 행복입니다❤️ 마음에 드신 거 같아 뿌듯하네요!! 읽어주셔서 감사합니다!!

3년 전
독자30
작가님 필력이 너무 좋으세요,,, 동상이몽 테마도 너무 좋은데 하 몰입도까지ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요 빨리 다음편 보러 가야겠어요!!
3년 전
옥수수소세지
필력이라니.... 정말 말씀만으로도 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 더 좋은 글 쓸 수 있도록 노력할게요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ❤️ 우리 자주 만나요!!!
3년 전
독자31
너무 달달한 부부네요 작가님 신작 알림신청해놓았는데 이제서야 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 글 감사드려요
3년 전
옥수수소세지
알림신청은 사랑입니다❤️ 가끔씩 생각날 때 들러주세요!!! 기다리고 있을게요!!

부족한 글이지만 좋아해주셔서 제가 더 감사합니다!! 앞으로도 더 재밌고 달달한 글 쓸 수 있도록 노력할게요!!!

3년 전
독자32
너무 귀엽고 핫한 부부느낌
아진짜 읽는 동안 귀여워서 미치는줄

3년 전
옥수수소세지
귀엽다는 댓글은 꽤 봤는데 핫한 부부느낌은 처음 보는데 되게 마음에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 읽어주셔서 감사합니다!! 더욱 핫하고 귀염뽀짝한 글 쓰겠슴돠!!!❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
옥수수소세지
이 댓글을 읽으며 제 잇몸도 말랐습니다❤️
앞으로 우리 자주 봐요❤️ 오늘도 읽어주셔서 감사합니당

3년 전
독자34
꺄 올만이에용 작가님 ㅜㅜㅜ!! 이번에두 기대하겟습니다!!!
3년 전
옥수수소세지
오랜만에 돌아온 저를 기다려주신 독자님께 더욱 달달한 글로 보답할게요!!!❤️ 읽어주셔서 감사해요
3년 전
독자35
[에잇] 작가님은 정말 정말 포인트를 아는 분...이 설렘 어쩌면 좋아요요호호홓흫
3년 전
옥수수소세지
에잇님❤️ 그대는 정말...❤️ 제 설렘포인트를 꿰뚫으시는 분...❤️ 독자님이 좋아하셔서 제가 더 좋구 그르네여❤️
3년 전
독자36
이 부부 왤캐 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주배우의 살림남모습이 안어울릴꺼같으면서도 능글능글 귀엽게 잘어울려버리네요ㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
독자님을 웃겼으니 됐다.. 오늘은 꿀잠 예약이다..❤️

그쵸?!?! 주배우 앞치마 걸친 모습 상상만 해도 코피퐝...❤️ 아 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!! 우리 자주 만나요!!!

3년 전
독자37
아 미친 주지훈 배우님 너모 귀엽딘 ㅜㅜㅜㅜㅜ 큰 키에다가 인상 쎈편인데 성격은 말랑하면 그냥 리트리버자체 자너 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 입틀막 겁ㄱ나 귀여웡
3년 전
옥수수소세지
말랑뽀짝귀염방댕이와의 신혼 생활은 계속 됩니다...❤️ 좋아해주셔서 감사합니다!!!!
3년 전
독자38
헐 완점 취향저격이요ㅠㅠㅠ 너무 재밋어요
3년 전
옥수수소세지
재밌게 읽어주셔서 감사합니다❤️ 독자님의 취향 앞으로도 계속 저격할 수 있도록 노력하겠습니다❤️
3년 전
독자39
으아 주쥰으로 이런 내용이라니 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 내용도 되게 탄탄한 느낌ㅠㅠ! 꽁냥꽁냥거리는거 되게 귀엽고 좋네용( ͡° ͜ʖ ͡°)
3년 전
옥수수소세지
앞으로의 내용도 독자님이 기대하는 탄탄함을 잃지 않았으면 좋겠네요❤️ 좋아해주셔서 감사합니다!!!
3년 전
독자40
아ㅋㅋㅋㅋ진짜 제가 원했던 컨셉ㅠㅠ 엄청 빨리 읽었어요! 진짜 뭔가 찐 부부느낌 현실적이어서 더 재밌게 읽은것같아용 정주행 시작합니다!
3년 전
옥수수소세지
정주행은 늘 사랑이죠❤️
현실속의 설레임을 담으려고 노력중에 있습니다! 많이 부족한 글이지만 좋아해주셔서 감사합니다 ❤️

3년 전
독자41
신선해요 작가님 진짜 ㅜ 주쥰이라니 ㅜ 이런 주쥰 사랑합니다 설정 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신혼이라니 ㅜㅜㅜ주쥰이랑 신혼이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 행버캐❤
3년 전
옥수수소세지
그대의 행복은 나의 행복❤️ 좋아해주셔서 감사해요!!!
3년 전
독자42
주지훈 ㄹㅇ 결혼해서 동상이몽 나왔으면 좋겟다ㅜㅜ..ㅋㅋ 넘 재밋어요
3년 전
옥수수소세지
언젠간 쥬쥰도 유부남이 되겠죠..? 행복하게 보내드려야죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

재밌게 읽어주셔서 감사합니당❤️

3년 전
독자43
어마이갓........... 저런 남편있으면 결혼할게요 저... 진짜루
3년 전
옥수수소세지
저두요... 근데 저런 남편 아니면 결혼 안 해요 진짜루 (비장)

오늘도 읽어주셔서 감사합니당❤️ 다음 글에서 또 만나요!!

3년 전
독자44
와..작가님 봐요 자기전에 하나볼까해서 듷어와봤는데 저지금 신선한충격
너무재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ 정주행할게요자까님 ㅜㅜ

3년 전
옥수수소세지
정주행은 늘 사랑입니당❤️

신선한 충격이라뉘... 감쟈해여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 앞으로 더욱 신박한 글로 그대를 놀래켜드리겠슴돠!! 더욱 열심히 글을 끄적이겠습니다!! 오늘도 읽어주셔서 다시 한 번 감사해요!! ㅎㅎ 우리 자주 봐요!!!

3년 전
독자45
아 .. 나 주지훈 좋아하네 ... 나 웃을 줄 아는 여자네 ... 아 나 ... 잇몸이 마를날이 오네 ,,, 정주행 갑니다아악
3년 전
옥수수소세지
뭐야 나 독자님 좋아하네...?
그대의 웃음에 치얼쓰...🌟 읽어주셔서 감쟈합니당❤️

3년 전
독자46
꺄아아아 넘 좋아요,,, 저런남편 대 환영입니다
3년 전
옥수수소세지
저런 남편 어딘가에는 있겠죠...? 후... 지금 제 눈에서 흐르는 건 절대 눈물이 아닙니다....
3년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠ 동상이몽이라니ㅠㅠㅠ
3년 전
옥수수소세지
재밌게 읽어주셔서 감쟈합니당❤️
3년 전
독자48
뭐지 이런 띵작을 난 왜 이제 본 거지 ㅠㅠㅠ 정주행 시작합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
와..... 남편이 주지훈이면 100살까지도 꽁냥꽁냥 잘 살 수 있습니다
3년 전
독자50
작가님 정주행 시작할게요!!!! ❤️
3년 전
독자51
지금 정주행 시작해써요!.! 흑ㄱ ㅠ 이걸 왜 이제본건지ㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
제 사랑 주지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작부터 부부라니!!!!!!!!!! 너무 좋아영 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 작가님 짱 정주행하러 달려봅니당
3년 전
독자53
작가님! 정주행 시작합니다🤣🤣🤣
3년 전
독자54
너무 좋아요 사귀는 사이 말고 이렇게 막 결혼한 신혼부부 컨셉도 좋은걸 같아요!! 오늘도 좋은글 감사해요 작가님!! ღ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. END85 옥수수소세지 01.15 15:55
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 1053 옥수수소세지 01.11 11:41
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0956 옥수수소세지 01.09 12:50
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0862 옥수수소세지 11.12 14:17
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0768 옥수수소세지 11.06 11:12
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0684 옥수수소세지 11.02 10:03
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-279 옥수수소세지 10.24 09:51
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 05-194 옥수수소세지 10.22 13:50
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 04105 옥수수소세지 10.17 12:29
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 03 + 암호닉 신청!124 옥수수소세지 10.15 09:40
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 0280 옥수수소세지 10.13 09:27
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 01105 옥수수소세지 10.07 08:35
배우/모델 [주지훈] 동상이몽 EP. 00105 옥수수소세지 10.03 08:26