모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
문답징어 전체글ll조회 2941l 1

[EXO/EXO-K/빙의글] 누가_연락처를_초기화_시켰을까?.KakaoTalk | 인스티즈

누가_연락처를_초기화_시켰을까?.KaKaoTalk

(Who's Next?)

김종인 이 미친 새끼야

?

?

?

?

?

!

느낌표 뭐야

이 씨바ㅏㄹ

너 또 내 휴대폰 연락처 초기화 시켰지

?

뭔 소리야

나 아님

너 말고 여기 우리집에 온 새끼가 누구 있어

뭐ㅑ야

너희 다 오늘 우리 집 오ㅏㅆ었음?

ㅇㅇ..

너님 쳐주무시고 계시길래

형님하고 오순도순 재밌게 놀고 갔음

야 근데

혹시나 해서 말인데

너네 오늘 피자먹고 치킨먹었음?

아니

아 도경수 개새끼야

?

..Aㅏ?

우리 존나 몰래 먹고 모른 척 하기로

약속 도장까지 다 찍어놓고 존나 뒷북치네 새끼

이 미친놈들 보소

남의 집 쳐들어와서

치킨 피자 뜯어가놓고

그 중요한 순간에 집주인 안깨우고

지들끼리 배따시게 쳐먹고 집에감?

그래도 우리 상자는 다 치우고 감

그게 더 문제임

개놈아

ㅅㅂ

그나저나 누가 내 휴대폰 만짐?

왜 초기화 되있음?

형님이 만지신거 아님?

ㅇㅇ형님이실듯

ㄴㄴㄴㄴㄴ

그 새끼 내방에 절대 안 들어옴

뽀삐한테 물어봐라

ㅅㅂ

뽀삐가 어떻게 내 폰 초기화 시킴 미친놈아

명견을 무시하네

아니

상식적으로 개가

어? 우리 주인님 휴대폰에 연락처가 꽉 찼네?^^

내가 착하게 지워놔야겠다^^! 초기화☆★ 뾰로롱-♥

시발 말이 돼?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재연해놓고 보니까 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군진 모르겠지만 우리 번호는 안 지웠나보네

ㅇㅇ

그래서 내가 지금 너네를 으ㅣ심하고 있는거야

특히 김종인 이새끼야

왜 나임ㅡㅡ

나 아니라니까

뭐가 아니야

니가 전에 내 휴대폰 초기화 시키는 바람에

얼마나 개고생하면서 번호 수집 한 줄 아냐?

진심 그건 실수였음

미안하다고 싹싹 빌고 치킨 두마리 잡아줬잖아

닌 내가 고생하는 걸 즐거워하는

사악한 놈이기 때문에 가능하다고 본다

이새끼

딱 잡았다 요놈

나 아니라고ㅡㅡ

존나 억울해보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 오늘 진짜 우리 계속 하루종일 같이 있어서

니방 들어간 애가 없음

우리가 미쳤다고 자진해서 돼지우리에 들어가겠냐

옆에 말리는 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 김준배같네

가만히 잇ㄷㅈ는ㅇㄴ 사ㅈㅁ라ㅏㅁ 왜 들ㅁㄴ여

뒤지곳ㅍ냐

손가락 삐뚤어졌냐

타자 똑바로 쳐라

지그ㅡㅏㅁ 알ㄹ바ㅏ조ㅠㅇ이라 ㅏ힘ㅁ듭ㅈ

올ㅋ

준배 알바함?

ㅇㅇ

대타

ㅇㄷ?

ㅈㅏㅁ만

대타 뛰고 있는 곳이 고깃집이라면

니가 범인이라도 지금 당장 용서 해줄 수 있다고 말해줄게.

미친

?

너 뭐라고 씨부렸냐 방금?

고기가 너무 좋아서 미쳐버리겠다고

나 여기 마부임

서빙하느라 죽는 줄..

마부? 헐

시발이다

마부래

야 변백현

마부래

ㅁㅏ부

마부?

마시고 부으셈?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

마부 미친

ㄴㅐ가 마부 얼마나 사랑하는데

준배 최고시다

잠깐만

나 옷 좀 입고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오지마

강냉이 털어버리기전에

저새끼는

강냉이 털려도 갈 것 같음

미친것들

아직도 옷 안 갈아입었냐?

난 지금 신발 신는다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하냐?

난 이미 나와있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김준배 오늘 집에 못 들어갈듯ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈팅하다보니까

나도 모르게 옷 갈아입고 있었어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변백현은 ㄴ무슨 옷 입는데 직접 가공해 입냐

향수 뭐 뿌릴까

고깃집가는데 향수 왜 뿌림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신아

ㄴㄴㄴㄴ

여자들은 향기나는 남자 좋아함

근데 그게 니라서 싫음

ㅇㅇ 닌 좀 닥쳐라

어 미친놈아.

근데 빡친열 왜 이렇게 조용함?

나 지금 택시 잡는 중

?어디감?

준배영감 계시는 곳

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 배째지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 뭐임

그럼 나만 집에 있는거임? 다 밖에 있음?

ㅇㅇ

나 나왔음

아ㅏ씨

나 옷갈아입고 가면 한참 걸리는데

천천히 나와

가서 고기 구워놓고 있을ㄹ게

역시 우리 곤듀밖에 없다

배큥이눈?!

제발 꺼져

이 미친놈아

야 데리러 갈까?

웅 >< 큥이 밤 길 너무 무스웡..☆★

너말고 병신아

? 나 제외하고 데리러 갈만한 연약한 사람이 여기 있음?

안경을 맞춰야하나..

ㅅㅂ?

니니야 문 열어둘테니까 오면 들어와있어

이 밤에 무슨 문을 열어놔

여자애가

형이 열쇠 준거 있음

문 잠가놔라

ㅇㅇ..

알갓슴둥

나 도착했는데 애들 다 어딨음?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기가 그렇게 먹고싶었냐

존나 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택시 타니까 금방이던데?

야 우리 준배영감 서빙한다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 도착~

근데 너 어딨어?

없는데?

나 8번 테이블

ㅇㅋ

나 씻고옴

ㅇㅇ

야 근데 진짜 초기화 누가함?

난 진짜 아님

그때 돼지한테 존나 닦이고 그 뒤로 쟤 휴대폰 잘 건들지도 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무서웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 하루종일 저기압이여서

그거ㅓ 풀어준다고 얼마나 고생했는데 미친

내가 미쳤다고 그짓을 또 하게?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존ㄴ나 궁금하ㅏ다

근데 사실 쟤 폰 연락처보면 거의 남자들밖에 없음

ㅇㅇ그건 그럼

남자 ㄷ존나 많았음

...?

...?

...?

...?

김종인은 저지른 일이 있어서 그렇다쳐도

변백현 니가 ㅇㅇㅇ 연락처에 남자 많은 건 어떻게 앎?

시발

변백현님이 퇴장하셨습니다.

잡았다 요놈

박찬열님이 변백현님을 초대하셨습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈

아닌 척 하면서 튕기더니 결국 너임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 존나

? 뭐임

뭔 상황이여

좆됐다

?뭔데???

쟤 왜 나감

올려서 글 읽어봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 변백현 수혜자 되셨네

이 개새끼

ㅇㅇㅇ님이 변백현님을 초대하셨습니다.

야 이 미친놈아

메세지 전송이 실패되었습니다.

? 이거뭔데

메세지 전송이 실패되었습니다.

카톡인데 병신새끼야

시발

쟤는 왜 자꾸 들락날락거려

야 올거면 빨리와

가긴 갈건데

참새 한ㄷ마리 잡고 가야겠다

왠 참새?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현님께서 ㅇㅇㅇ님 연락처에 사내새끼들 드글드글 끓으시는거보고 질투나셨나봅니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 모른척하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈님이 변백현님을 초대하셨습니다.

잘못했음

와 존나 상남자다

됐고 내 휴대폰 번호 니가 다시 원래대로 다 채우도록

?

그거 싫어서 초기화 시켰는데 왜 채워

남자는 우리 여섯명으로 만족해라

와 존나 상남자다

니니왔ㅅ음

일단 고깃집가서 보자

요놈

추카추카

한달동안 열심히 닦여봐라 변백현

AND

김종인님이 김준면, 도경수, 박찬열, 변백현, 오세훈님을 초대하셨습니다

와 이방 ㅇㅇㅇ 따돌리기 딱 좋네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 8반 송미영한테 ㅇㅇㅇ가 남자를 상대로 어장관리를 하고 있다는 제보가 들어왔음

ㅇㅇㅇ가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간크네

누가 총대멜래?

미친

인간적으로 난 빼자

저번에 존나 힘들었다고

ㅇㅇ김죠닌빼고

돌아가면서 하자

변백현을 강력추천합니다.

다수결. 끝.

아 왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

존나ㅏ!!!!!!!!!!아ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아침 11시에 다 ㅇㅇㅇ집으로 모이셈

내가 뭐 했다고!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

시끄러워 임마

ㅇㅇㅇ 잘때 몰래 가서 연락처 초기화 시키고 와라

아싸

김종인 2탄임? 존나 재밌겠다

아 시발...

고생해라

다꺼져...

존나..

동정하지마 새끼들아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친새낔ㅋㅋㅋ

못생긴게 남자 더럽게 꼬이네

그러니까;;;;;

오죽하면 형님이 휴대폰 부숴버리겠다고 하시겠음?

누구랑 톡질하길래

야 근데 그거 앎?

그 톡질의 대부분이상은 우리가 차지함

아..

아..

아..

아..

어쨌든 변백현 성공해라

안들키면 좋지만

우리 신분보장을 위해 이왕이면 좀 멍청하게 들켜주는 것도 좋고

시발

안멍청하게 들킬거다

그러든지

11시에 보자

ㅇㅇ

해산

AND

일부러 시끄럽게 떠드는 무리에서 일어나 도둑고양이 걸음으로 걸어가는 백현의 모습이 위태롭다. 하여튼 새끼들 연기하는 꼬락서니 하고서는…. 불만스러운 목소리로 툴툴거리던 백현이 뒤를 돌아보자 떠드는 입은 유지한채 일제히 시선만 돌려 저를 쳐다보는 모습에 괜히 소름이 돋아 팔뚝을 쓸어내렸다. 하다가 깨서 걸리면 뒤진다. 종인의 협박에 애써 알았다며 고개를 주억거리던 백현이 두근거리는 마음을 잡은채 조심스레 ㅇㅇ의 방문을 열었다. 아씨, 일어나 있으면 좆망인데.

“ …후. ”

들어가자마자 사내대장부처럼 우람하게 자고 있는 ㅇㅇ를 보자 절로 한숨이 나온 백현이 서둘러 입을 막았다. 제법 큰 소리임에도 불구하고 미동없이 자고 있는 ㅇㅇ를 보던 백현이 안심하며 침대 끝자락까지 다가갔다. 잘도 자네. 어젯밤 뭘 했는지 쿨쿨 자고 있는 ㅇㅇ는 깰 기미가 전혀 보이지 않았다. 창문으로 들어오는 옅은 빛에 의존해 ㅇㅇ의 휴대폰 가까이 다가간 백현이 휴대폰을 집어들어 최대한 구석자리에 붙었다.

“ 무슨 남자이름이 이렇게 많아…. ”

“ ……. ”

“ 하여튼 진짜, 우리만 없으면 뭘하고 다니는지. ”

연락처를 켜자마자 쫙 나열되있는 남자이름에 기겁을 하던 백현이 인상을 쓰며 자고 있는 ㅇㅇ를 째려봤다. 끝도 없이 보이는 이름에 괜스레 짜증이나 씩씩대던 백현이 미련없이 번호 초기화를 눌렀다. 저를 포함한 6명의 번호와 부모님, ㅇㅇ의 오빠까지만 저장해놓던 백현이 마치 아무일도 없었던 것 처럼 휴대폰을 원래 있었던 자리에 그대로 놔두고 느긋하게 방을 나섰다.

“ 깼냐? ”

“ 클리어. ”

“ 오. ”

“ 남자 존나 많더라. ”

위기에 처한 나라라도 지킨 용사 마냥 자랑스러운 표정으로 거실에 철푸덕 앉아 헤실거리던 백현이 책자를 집어들어 여유롭게 점심 메뉴를 골랐다. 뭘 먹어야 우리 ㅇㅇ가 화낼려나.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전에반전이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ와 얘들아 질투났었ㅇ니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋ보는내내 웃으면서봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전도있곹ㅋㅋㅋㅋ나도저런남사친들있음 얼마나좋을까!!ㅠㅠㅠ 문답징어님글 항상재밌게보구있습니다!!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님 글너무재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진찤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웈것들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
귀여워 저런 친구들 있으면 와우다 진짜 ㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅡ아으어어어어어엄청귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱종하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오이것들
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들아 나 왕따야 내친구조 해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀여워ㄷ죽곗네
10년 전
독자11
저런 친구좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이였엌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ다 귀여웤ㅋㅋ징어 남자많구나..부럽
10년 전
독자14
헐쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
어...작가님아는척해두대요???ㅎㅎㅎㅎㅎ되게 반가운데요><ㅎㅎㅎ재밌게보고가요~
10년 전
독자16
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 이거 반전 쩌시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
와 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘먹어야화날까잉?
10년 전
독자20
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 설렌다☞☜
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 반전이내여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으아 ㅠ ㅠ얄미운데 진짜좋다 ㅠ ㅠ그리고 줂뵈부뎌 저빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋ작가님와이렇게설레는데웃긴거잘쓰세요?증말!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
번전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우람하게자고 있었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
헐데박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제야이글으릌ㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범인알았으니깐 한번더 읽으러 올라가야지
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체고시다....! 다들 질투가 아주그냥
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ바보야 카톡인데 메세지 전송이 실패됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전 돋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게봤어요!!!!
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전인데다가 다들 따고 친거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
다들 기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07