조용히해에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
조용히해 전체글ll조회 2310l 2

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 3 | 인스티즈

오늘도 내일도 여전한 팔불출 톡

*일본에 와지 패밀리 콘서트를 하러 간 너징 X 최소 일주일간 못 본다는 생각에 예민(?)한 박찬열

[EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 3 | 인스티즈

♡

권지용 규야 금홍에게보낸편지

됴깡

반귤 별다방커피

새벽

아저씨 양념 양융 열미 워더

자몽이제일조아 조용히해자까내꺼♡ 존댓말성애자 즌증국 지아코

현화

+)전에 언급해주신 분만 우선 쓴거니까 암호닉 있었는데? 하며 당황말고 한번만 더 예쁘게 말해주기!

++) 또 오랜만이죠...ㅋ.....ㅋㅋㅋ 쓰차를 받는 바람에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계속 올 거라고 해놓고 안와서 놀랐나여? 저도..ㅎㅎ 일주일 쓰차는 처음이라 진짜 당황했어여.... 앞으로 조용히 살아야지......

아무튼 전 진짜 앞으로 계속 옵니다! 싫다고 해도 와야지 낄낄

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
별다방커피입니닼ㅋㅋㅋㅋ질투하는 찬열이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ어미새 찬열이도 귀엽곸ㅋㅋㅋ프리뷰 찾아보는 찬열이는 더 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
조용히해
세상에 어떻게 이렇게 빨리....(감탄) 하나하나 귀엽다고 해주는 말이 더 귀여워여... 귀여워..더....♡
8년 전
독자2
양융입니다!찬열이진짜귀엽네요납치하고싶게ㅠㅠ
8년 전
조용히해
귀엽게 봐주시니 그저 감사해요ㅠㅠ 찬열이는 놉이지만 제가 양융님 납치해가면 안될까여..ㅎㅎ
8년 전
독자3
귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미새차녀리기여어!!!기엽다고!!!!프리뷰보는어미새는더기여어!!!앓다죽을차녈아!!!
8년 전
비회원170.9
오 이거진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ
진짜 기다리고있었어요!
암호닉 [워더]로신청할게요!

8년 전
독자4
아저씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미새찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이조합 너ㅜ 좋아요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자5
[초코에몽]암호닉 신청이요 예전에 있던 암호 닉시 생각이................ 잘 돌아오셨어요 작가님 글 찾았는데 없어서 얼마나 당황했던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조용히해
제가 글을 ㅈ..지워 버렸죠.......ㅎㅎㅎ.. 물론 많은 추억이랑 보고만 있어도 힘이 불끈 나는 댓글들이 있어 저도 무척이나 아쉬웠지만 그만큼 좋은 글 많이 찌도록 노력하겠다고 다짐하고 다짐하는 중입니다...ㅎㅎ 앞으로 예쁘..게(?) 봐주세여!!!! 싸라해♡!!!!!!
8년 전
독자7
흐엉~~~~~ 답글이~~~~~~ 앞으로 더욱 자주자구 와주세요 쪽지함이 터질 정도록!!!!!!! 기대할게요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자8
아진짜 여보여보하는거 너무좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고있었는데!!! 드디어 신청하네요 암호닉 [햐랴랴] 부탁드려여!!!! !!!
8년 전
독자9
상냥하다찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹는다녹아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이커플은 싸우는건없나요~?(나쁜마음)ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어미샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ열이가꼼지락꼼지락 프리뷰찾아볼생각하니까더귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
현화에요!! 윽.. 어미새 찬열이라니.. 윽.. 누텔라 될거같아요... 프리뷰 보고 핑쿠모자인걸 알아낸 찬열이를 여주는 삼촌팬으로 저장해놓다니ㅠㅠㅠㅠ 이커플 너무 귀여운거같아요 ㅠㅠ 잘 읽고갑니다 작가님 사랑해여♡
8년 전
조용히해
누텔라 될 거 같다는 표현 뭔가...귀엽네여...ㅎㅎ 예쁜 댓글 달아줘서 고맙고 저도 많이 사랑해여 ♡
8년 전
독자12
오늘 첫화부터 정주행했습니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 글 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듀근듀근 저도 암호닉 신천해도 될까여?! [♡프라푸치노♡] 로요!!
8년 전
독자13
자몽이제일조아에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
[자몽후니] 로 신청할게요! 질투도 해주고 걱정도 해주고 사랑스러운 여리ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너문 설레는 편이네요♡
8년 전
비회원20.218
한빈아 사랑해입니다! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ 자주 와요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자15
조용히해자까내꺼♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프리뷰 봐쪄여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 폭파시키고 스엠으로 데려오는거야!!!!!

8년 전
조용히해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 신박한데여?ㅎㅎㅎ
8년 전
독자16
열옹 이요!!
재밌게보고가요!!

8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 질투하는거 너무 보기좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!
8년 전
독자19
규야예요!! 진짜 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ 질투 너무 귀엽게 하는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ프리뷰도 챙겨보고..아 귀여워라.. 오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!!
8년 전
독자20
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ어미새 먹여살맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 커플이네요 사랑꾼 찬열이가 좋아할 정도면 엄청 완벽한 여자겠죠..?ㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
8년 전
독자21
새벽입니다
어찌 질투하는 것도 알콩달콩 톡하는 것도 알콩달콩.....부럽네....ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자22
어미새라니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여보먹어살릴ㅜㅜㅜ너무귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 으아아아ㅜㅠㅠㅠ 차녀라ㅠㅠㅠ 내가 사랑한다 말 하거싶다...
8년 전
독자24
앜ㅋㅋㅋㅋㅌ뭐야 프리뷰를 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
8년 전
독자25
이렇게 알콩달콩하다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
플븈ㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 존댓말도 설레고....
8년 전
독자27
눈찌르라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 질툭하는거봩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
프리븈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거진짜귀여워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
질투하는 찬열이 너무 귀여워여ㅎㅎㅎㅎㅎ출국하는 프리뷰까지 찾아보고ㅋㅋㅋㅋㅋ아, 진짜 너무 좋당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열15 조용히해 11.13 16:39
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 923 조용히해 11.01 22:46
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 817 조용히해 10.27 22:42
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 731 조용히해 10.23 21:22
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 621 조용히해 10.19 14:33
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 533 조용히해 10.14 23:59
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 440 조용히해 10.11 21:29
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 335 조용히해 10.10 23:53
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열 243 조용히해 10.03 16:00
엑소 [EXO/찬열] YG 신인그룹 리더 너징 X SM 사랑꾼 박찬열69 조용히해 10.01 23:52
엑소 [EXO/박찬열] YG신인그룹 너징 말고, 엄마너징 X 아빠찬열 (feat.생존신고)41 조용히해 10.12 22:34
엑소 [EXO/찬열] YG신인그룹 리더 너징 X 이번에 컴백준비에 들어간 이그조 .kakao118 조용히해 06.13 01:16