모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 온앤오프
안찌 전체글ll조회 2540l
등장인물 이름 변경 적용

bgm 조금 소리 작을수도있어요~

[세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 07 | 인스티즈

[15.10.13]

20:17:13

-나봉 님의 글

빨리 더 얘기해주고싶어서 금방 왔어~♡

-아저씨 어딘데요...

[여기 제주도에요]

뭐?제주도?

-제주도면 어떻게 만나요...

[기다리고있어요.금방 갈꺼니까]

당연히 기다려야지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 초조하게 불안하게 안절부절못하면서

집안 왔다갔다 거리면서 아저씨 기다리고있으니까

좀 나대지말라며 내 머릴 때리는 성석민 이 개...

한 3시간정도 기다렸을까...

[어디에요?]

-저 집이에요~

[집앞에 놀이터에요]

[나와요]

문자보자마자 겉옷 하나 걸치고 바로 뛰어나갔어

"아저씨!"

너무 반가워서 그냥 아저씨 한테 안겨버렸어

"이름아...!아니..."

"아저씨 진짜 너무하다..."

"이름아 이러지말고...잠깐만..."

아저씨가 날 떨어뜨려 놓는거야

너무해...힝

"..."

"잘 지냈어요?"

"그런것같아요..."

"연락못해서 미안해요..."

"괜찮아요..."

"할말...있다면서요"

"네...엄청..."

"그사람이랑 잘됀거에요?"

"아저씨...누구한테 눈치없다고 그러더니...그럴자격 안되네요"

"에?"

"...어떻게 말 해야하지"

"이름...아"

"아저씨는 항상 자기 맘데로 생각하고 그런거죠?"

"아니...그"

"진짜 바보네...아저씨는 아저씨를 질투하나?"

"어...?"

"자기 자신을 질투해~세상에~"

"이름아 잠깐만..."

"내가 할말 엄청 많다고 했잖아요...내가 아저씨 얼마나 보고싶었는지 알아요?"

"그게..."

"그렇게 가버리면 어떡해요...아무말도 안하고"

"..."

나도모르게 너무 서럽기도하고 반갑기도하고

뭔지모를 기분이 울컥 하면서

막 눈물이 나는거야...

"그때...말할려고 했는데...어!나!그때...흐어어엉"

"이름아...!울지마요..."

"그렇게 가버리고..전화도 안받고..."

"미안해요..."

"내가...아저씨 많이 좋아해요"

"..."

"흐어어어엉"

아저씨는 아무말없이 그냥 날 아저씨품에 끌어당겨서

날 안았어

엄청 따듯하고 좋았어

엄~~~~~~~~~~~~~~~~~~~청

"미안해요...내가 미안해"

"으어어어엉"

"울지마...뚝!"

"흐어어엉"

"울면 못생겨진다~"

"으아아아어엉"

"근데 넌 울어도 예쁘네"

뭐?

"어..?"

"어...울음 멈췄다"

"...."

"울지마요~울면 이쁜얼굴 못나지겠네"

"..."

"나도 이름이 많이 좋아해요"

"..."

"고마워요 나 좋아해줘서"

"나도..."

"나 기다려줘서 고마워요..."

"그럼 기다려야지...뭐..."

아저씨가 피식 하고 웃더니

손잡고 날 그네 위에 앉히는거야

꺄~~~~~~~~

내앞에 무릎꿇고 앉아있는데...

씸☆쿵

위에서봐도 잘생겼어...

"이름이가 좋아하는게 나라서 다행이다...엄청 질투났는데"

"...."

"제주도에서...이름이한테 연락하면 더 보고싶을까봐..."

"..."

"돌아가고싶어질까봐...그래서 못했어요...미안해요"

"아니에요..."

"오랜만에보니까 더 예뻐졌다..."

"...아닌데"

"원래 예뻤는데 더 예뻐져서 어떡해..다른 남자가 눈독 들이면 안되는데"

"아니에요..."

아저씨가 가만히 보다가

내 볼에 뽀뽀하고

또 웃더니

"좋다. 엄청"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(소리없는 아우성)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
이번편은 잘 못쓴듯해여...
8년 전
독자2
일공공사 / 브금 윤하 님 노래네요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 우리 작가님 너무 좋아해요... 진짜 승행설도 좋고 작가님도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 작가님 사랑해요 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안찌
일공공사님 안녕하세븐틴ㅠㅠㅠㅠ저도 일공공사님 사랑해여♡
8년 전
독자3
헐....아까떳는데 또떳길래 머지 싶었는데ㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠ와 설레요ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사해여♡♡♡♡ㅎㅎ
8년 전
독자4
봄봄ㅇ에여ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠㅠ자까니도ㅠㅠㅠ사라유ㅠㅠㅠㅠㅠ모두 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
헐 봄봄님 안녕하ㅛㅔ려♡냐일도 얼수있음 올게여!!
8년 전
독자5
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ드디어행쇼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이제 둘이 행복하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
행쇼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
사랑가득/나도 좋네요 좋아ㅠㅜㅜㅜ아저씨 사랑합니다ㅎ작가님도사랑해요
8년 전
안찌
감사합니다♡♡
8년 전
독자7
설렘이예요! 아아아아아!!!!!!!!!!!! 아아아!!!!!!!!!!!! (말을 잇지 못한다) 자기 자신을 질투해~ 세상에~ 여주 넘 귀여워요 ㅠㅠㅠ 매덩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 설레고 난리;♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 승철아저씨 나이도 있으니 양가 부모님께 빨리 허락을 맡아야... (ㅇㅅㅁ) ㅎㅎㅎ 에에에에에에 승철아저씨 철컹철컹이래염!!!!!
8년 전
안찌
설렘님 안녕ㅎ사ㅔ요!!!금방 다음화도 올려드릴게여~
8년 전
독자8
지유에요! 아 진짜 처음부터 그렇게 생각했음 안되지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마지막 볼뽀뽀 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
감사헙니다♡♡
8년 전
독자9
와..드뎌 만났다! 둘다 눈치가없어 이사람들이ㅠㅠㅠㅠ 애간장태우네
8년 전
독자10
으어어유ㅓ아오오어아아아아아아아...아들개구리야 이 어미가 죽으면 양지바른곳에 묻어주라..
8년 전
독자11
어아어어유ㅠㅠㅠ 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 많이 조아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심장 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
아 승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 내맘때리는 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
반존대 스발!!!
8년 전
독자14
나도 마니 좋아해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아....왜이러케 춥니.....ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
뽀ㅃ......(죽은자는 말이없다)
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07