모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
안찌 전체글ll조회 2821l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/에스쿱스] 옆집아저씨랑 사귄썰 04 | 인스티즈

[15.10.11]

20:33:17

-나봉 님의 글

봉들 나 또 왔어♡

내가 어디까지 얘기했더라...

아 문자로 장난친거!

맞아맞아

계속 이어서 문자하다가 내가 잠들었나봐

그 다음날 아침에 일어나자마자 문자 확인했는데

아저씨한테서 문자 3개가 와있는거야

[이름이는 늦게까지 안자네요?]- 00:57

[답장 없는거보니까 자나보네...나도 자야겠다...] - 01:04

[이름이 일어나면 일어났다고 답장해요~크리스마슨데 약속없으면 나랑 놀아요~] - 01:06

내가 약속이있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?

아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-저 일어났어요!

[잘 잤어요?]

-네~ㅎㅎ아저씨도 잘 잤어요?

[당연하죠~오늘 시간 많아요?]

오나전완전완젅완전오장넞ㄴㅇ

엄청많죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만  누가 여자는 튕기는 맛이 있어야 한다고 그랬어

-어...잘 모르겠는데...

[아...나 심심한데...]

-생각 좀 해보도록할게요↖(-▼-)↗

[생각하지말고 나랑 놀자아아~]

아저씨 앙탈부리는거봐...

이러니 내가 넘어가 안넘어가..

당연히 넘어가지.... 

-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 하는거 봐서

[나 완전 너한테 잘하잖아요]

-그런가?그런가 보네요~

꼬르르륵-

막 갑자기 배가 고파서 엄마를 찾았지.

"엄마아아아!!!!!!!!"

하지만 밖엔 아무도 없나봐...

아무 소리도 들리지않아...

"엄마아아아아아아아!!"

덜컥

"성이름 조용히해"

아침부터 오빠 얼굴을 보다니...

"엄마는"

"아빠랑 나갔는데"

"밥은?"

"몰라"

"라면끓여줘"

"싫어"

"아아아아!!!!오빠!!!!"

"싫다고!!!!"

소리지르면서 내 방문 꽝 닫고 나가는거야...

나쁜 오빠....ㅂㄷㅂㄷ

"성석민!!!!!!!!!!!!!!!!아아아아!!!!!!!!!!"

일단 분을 가라앉히고 핸드폰을 확인했지...

어머 세상ㅇㅔ^^&

우리 승철아저씨 문자가 와있네

[맛있는거 사줄게요...]

-헐 완전 콜♡♡

[와 이럴때만 하트쓰는거에요?와~나 이름이 한테 하트받았다~좋네좋네]

-뭐야 그게..ㅋㅋㅋㅋ그래서 언제 만나는데요?

[이따 12시쯤에 괜찮아요?]

-네!그럼 12시쯤에 1층에서 봐요!

[그래요~]

벌떡일어나서 씻으려고 시간을 보니까 벌써 11시가 조금 넘어있어...

"으아아아아아아악!!!!"

"아 시끄러!!!!성이름!!!!!"

방문 넘어로 들려오는 오빠의 고함소리...

"너도 시끄러!!!!!!!!!"

이럴때가 아니지 싶어서 정신차리고

화장실로 들어가서 몰골 확인후 빨리 씻었지...

"하...."

다 씻고 이젠 옷을 갈아입어야겠지?^^

옷 입는것도 참 고민스럽다...

예쁘게 보이고싶기도하고.....

그래서 엄마졸라서 큰맘먹고삿던

분홍색 원피스와 검정 코트를 입고

한듯안한듯한 화장을 했지!

허겁지겁 준비완료후 시간을보니 12시가 다되가

급하게 문을열고 나가니 아저씨가 서있어.

아저씨도 검정코트...♡

Like 커플패션...♡

아저씨는 뭔 옷입는것도 저리 설래냐...

"어...아저씨..."

"어!"

"왜 안내려가고있어요?"

"이름이 기다렸죠~"

"먼저 내려가계시지...가요!"

1층까지 내려가는데 이렇게 어색할줄이야...

"이름이 뭐하고싶어요?"

"아저씬요...?"

"이름이가 하고싶은거하면 상관없는데..."

"그럼 밥 부터 먹어요...!저 엄청 배고파요!"

"아 나 맛있는 식당 알아요!가요!"

아저씨가 날 이끌..?이끈다고해야하나..

날 데리고 아저씨 차가 주차되있는곳으로 갔어

"옆에 타요!"

"네...!"

내가 남자들 후진하는게 왜 멋있다고 하는지 몰랐는데

알겠더라..ㅎㅎ

아저씨 잔근육이랑 턱선...

빤히 보고있으니까

아저씨가 갑자기 고개돌리더니

"내얼굴 뚤어지겠네..."

그러더니 갑자기 얼굴을 내쪽으로 들이밀더니

"실컷 보세요~"

"아..아니에요...!가..가요"

이러니까 고개돌리고 피시식웃어....막 아...

공기빠지는 웃음?뭐라고해야하지...

아무튼 설랬다구...♡

"가자~"

"네!"

투비컨티뉴~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽다귀여워♡♡♡♡♡승철이가 운전..운전...후진...(코피) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
헐 감사해요♡♡
8년 전
독자2
일공공사 / 작가님 너무 좋아요... 브금 노래 제목도 아저씨 맞죠! 노래 참 좋죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용도 꿀이 뚝뚝 떨어집니다! 그나저나 석민이 진짜 친오빠 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 너무 재밌게 봤어요! 감사합니다!
8년 전
안찌
일공공사님 항상 댓글감사해여♡♡다음편은 더 꿀떨어지게 준비핡ㅔ여♡♡
8년 전
독자3
헐 승철이 운전하는거 발려요ㅠㅠㅠ 오빠가 석민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 이미지 매칭이 잘되욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
헐 감사합니다♡♡
8년 전
비회원142.86
제가 누울 자리는 요기 ㅇㅡㅅ 승철이 설레 쥬금! 커플 코트라니! 으으 작가님 최고애오 ♥♥♥♥♥♥♥♥ 담글도 기대할개오!!!!!!!!!!
8년 전
안찌
감사해요♡♡♡♡
8년 전
독자4
설렘ㅇㅣ예요 ㅠㅠㅠㅠ 햐... 승철아저씨 운전... 실컷 보세요... 승행설... 먹을 거 사주는 사람... 좋은 ㄹ사람... 승처리아저씨...♥
8년 전
안찌
헐 설렘님 암녕하새여!!!♡♡다음편도 달달하게 준비해볼게여!!!
8년 전
독자5
사........작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철씨 넘나 스윗
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠ저도 독자분사랑해영♡
8년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ공부하고와서 힐링 제대로 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고 가요!!♡
8년 전
안찌
감사해요♡다음에 또 봐주세요♡
8년 전
독자7
승행..설...ㅠㅠㅠㅠ 아 후진이라니 저 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 ㅠㅠㅠ 반존대 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡댓글감사해여♡
8년 전
독자8
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최승철의 후진이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 승철이 다정보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 증말 ㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 갑니다!!
8년 전
안찌
우왕 감사합니다♡♡
8년 전
독자9
승철이 후진......후진.....하........와우............넘 좋다......!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
안찌
조쳐...♡
8년 전
독자10
하.....최승철 막 스포츠카 같은거 타고 막 막 허러러루ㅜ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안찌
두근세근
8년 전
독자11
사랑가득/오빠가 석민이라니ㅋㄱㄱㄱ빵터졌어요ㅋㄱㄱㅋ운전하는 사람 완전. ..끝났어..나는...
8년 전
안찌
헐 댓글을 이제보다니...감사합니다♡
8년 전
독자12
오빠갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실남매ㅋㅋㅋ승철이로 인해 시장에 무리가 가네요ㅠㅠ 그래서 좋다구요ㅠㅠ
8년 전
안찌
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
운전...? 후진까지..? 난 언제쯤 오빠가 운전하는 차에.타볼까....
8년 전
독자14
승철이가 운전하는거 상상했더니...(쌍코피)
8년 전
독자15
운전............ 승청ㄹ이.
8년 전
독자16
아ㅠㅠㅠㅠㅠ후진이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠ석민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빸ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
사스가 승행설..........설렘사
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07