모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
뽀베랑신에랑 전체글ll조회 1993l

1. (부제:나름 소개랄까★☆ feat.불여우)

ㅎㅇ 난 ㅇㅇㅇ임.

그러니까 간단히 설명하면 여주임. 남주는 겁나 잘생긴 이성 오빠였으면 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내용이 달달돋는 럽실소였음 좋겠는데ㅋㅋㅋㅋ

사실은 허벌나게 잘생긴 이성 오빠긴 한데!!!!!!!!!!!

친오빠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달은 개뿔 살벌이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 저 찌질이들 보면 좋은 유전자들이 가득한데 대체 내 유전자는 어디서 온건지 모르겠단 말이지.

하여튼 우리 4남매를(4남매라 쓰고 4대악이라 읽는다) 소개하겠데쓰.

일단 첫째인 김명수임. 21살임.

아직 파릇파릇하다고는 하지만 껒ㅋ영ㅋ 님 곧 있음 입대ㅊㅋ

현재 s대에 다님. 그래 거기 스카이 거기.

아, 그리고 진심 엄청나게 잘생겨서 여자가 겁나게도 꼬임. 근데 이 자식 성격 알면 다 빠져나갈 것이라 의심치않음.

정말 싸이코임. 말그대로. 엄청 똑똑하고 사악한 새끼임. 똑똑한 거 이용해서 놀리는 걸 겁나 잘 해.

그리고 여러가지에 집착 쩌는데 특히 김치에 쩔어서 가족 중 한 명이 김치 한 점 먹으면 째려봄.

우리집 3대악 중 하나임.

둘째 변백현. 일명 똥백임. 얘는 고3 ㅊㅋ

강아지같이 생겨서 성격도 정말 강아지임. 왈왈왈오아오나!!!!! 지랄맞다고!! 개같다고!!

얘는 노래만 겁나 잘 불러서 보컬 학원 다님. 가수 되겠다고 지랄임;;

웃기고 있네, 니가 그 얼굴로 가수되면 내가 이 키로 모델한다 임마!

현재 나랑 같은 학교. 공부는 아예 안함. 사실 배큥찡은 일진놀이 하고다님. 같ㅋ잖ㅋ긔ㅋ

꼴에 왁스로 머리 세우고 교복바지 때깔나게 줄였는데...친구들 끌고 다니는데…어쩔ㅋ?

내가 아이고 일진님 제가 빵 사올게여 이래야 됌ㅋ? 걍 노래나 쳐 불러라 임마. 수능은 당연히 포기하고ㅇㅇ 너도 좀 있음 군입대네 ㅊㅋ.

셋째는 바로 18살인 나임.

나름 찌질이들 사이에서 유일한 여자임. 공부는 똥백처럼 안하는데 김명수 닮아서 머리는 똑똑하고 사악한 거 같음.

참, 뱀 키움. 노랑노랑한 뱀인데 졸귀임ㅜㅜㅜㅜ니네가 못봐서 그럼ㅜㅜㅜㅜ겁나게 카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜ

아무튼 내 외모는 우리 우쭈쭞주쭈한 남동생이랑 같이 엄마닮음. 쎈ㅋ캐ㅋ

오빠들은 아빠닮아서 오질나게 잘생김.....흥.

눈만 큰 새끼들!! 변백 넌 사실 눈 별로 크지도 않잖아!!!!! 눈만 크면 다니!!! 그래 다구나!!! 지져스!!!!!!

오빠새끼들이 나랑 막내 눈 사라질 거 같다고 놀림!!!

괜히 아이라이너가 있냐 똥개들아!!!?

마지막으로 우리 넷째 막내 우지호임.

우죠는 열일곱쨜!! 애긔애긔!! 일명 우리 코쟁이>_< 내 밥줄임♥

얘는 생긴 건 완전 쎈캐여서 말 안하고 있으면 겁나게 무서운데 사실은 막내라서 그런지 애교가 쩔음. 허당임ㅇㅇ

손재주가 진짜 좋음! 아티스트 쪽으로 간데나. 요리를 거어어업나 잘함.

중요한 건 얘 외장하드 1테라가 모두 다 야동으로 참. 언젠가 털거임ㅇㅇㅋ 그럼 내 외장하드 2개 ohoh

아 ,근데 빡치면 억수로 무서움. 그 엄마닮아서 나처럼 찢어진 눈으로 겁나게 째려보는데 뚫릴 거 같음.

…외장하드는 생각해봐야겠음.

그리고 진짜 마지막은 아 싸랑하는 우리 부모님!!!! 엄!!!빠!!!!

현재 캐나다로 비행기로 훨훨 날아가심. 그 놈의 일일일때문에...우린 학교때문에...한국에 짜져있고...흡...

난 정말 이 3대악들(김명수 변백현 우지호) 하고 사는 게 고달픔.

물론 우죠 음식은 좋지만.

아무튼 난 빨리 졸업하고 캐나다로 떠나고 싶음. 내가 외국에서 좀 통하는 외모임.

근데.....사실 그 3대악이 어디서 나왔겠음. 당빠 엄빠 밑에서 나왔지. 그런거임....흡...

나만 정상인같아ㅜㅜㅜㅜ엄빠도ㅜㅜㅜㅜㅜ 죄송한데ㅜㅜㅜㅜㅜ 우리집은 그냥...병맛인걸로 ㅇㅋ? ㅇㅇㅋ

아무튼 근데 지금은 이딴 소개가 중요한 게 아님.

망할....! 김명수 이 미친놈이 완전 꼬리가 한 열다섯개는 달린 불여시 한마리를 데리고 옴.

미친 서로 막 결혼하겠다 지랄!

겁나게 화떡인데 어딜봐서 이쁘다는 건지 모르겠음.

솔직히 수지 정도는 되야 이쁜 거 아님?

.....아잌 나 수지 여덕인 거 들켰네ㅇ_<

됐고, 얼굴도 잘난 놈이 왜 하필이면 저딴 여우을 데려온건지 도대체 이해가 안 감.

저 똑똑한 싸이코가 뭔 속셈을 갖고있는 건지. 막 김명수가 웃으면서 소개시켜주는데 내가 아빠 빙의하고 난 이 결혼 반댈세 이럼.

나 잘했지. 나도 알아. 우리 찌질이들은 내가 지킴. 진짜 저 여우 시집오면 내가 사랑과 전쟁에 나오는 못된 시누이짓 다 할겨.

근데 사실 똥백이랑 우죠도 싫은 눈치임. 우죠가 미친듯이 째려보고있음.

그러다 김명수한테 맞겠지만. 하…그래 니들도 저 싸구려 향수 냄새 나지?

아… 김명수가 쓰는 프레쉬사케 저 여우가 탐내는 거 같음.

사실 저 향 아무한테나 어울리는 거 아닌데. 특히 저 여우같은 싼티나는 것은.

내가 웬만하면 이렇게까지 욕은 안 하는데 저 요망한 것이 겁나게 꼬리치는 게 보여서 그래.

저 년 유니꾸한 내 지방시 옷도 탐내는 거 같아.

절로 꺼져…마음같아선 궁디팡팡파ㅏ팡 삼백심삼대만 해서 집밖으로 쫓아내고 싶음.

근데 김명수가 나 겁나 째려봄. 저 개새. 저 싸이코가 빡치면 나한테 뭔짓을 할 지 모름ㅜㅜㅜ

아무튼 저 여우가 겁나게 어이없는 건 우리 찌질이새끼들 있을 땐 말야.

오질나게 가식 다 떨면서 나하고 15년은 됀 부랄친구처럼 온갖 친한 척은 다 하더니 찌질이들 없으면 나를 완전 째려보는거임.

저 여우 렌즈 튀어나오겠음; 겁나 빅사이즌데;

아 미친 우죠가 저녁먹으라고 부른다.

우죠 저 놈은 이 상황에서 밥이 만들어지니.

그래! 만들어지는구나!!! 배고플 이 사랑스러운 누나를 위해 만든거니?!! 내가 많이 사랑해 우리 애기 우죠야.

저 여우랑 먹으면 체할 거 같지만…엄청 배고파서 어쩔 수 없음. 난 음식의 노예임.

그러면 2편에서 만나 동무들.

-

핳ㅎ하하하!!!! 안녕하세요 여러분!!!! 이건 사실 반응을 보기위한 낚시 1편이에요!!!

다음편이 2편이라고 쓰여져있긴 하지만 사실 그건 본격적인 1화입니다!!!!!

일단 소개를 하자면 저는 뽀베라고 하구요, 신에는 신재생에너지의 줄임말!

4남매는 릴레이로 연재될 예정이에요. 뽀베&신재생에너지 로요.

다음편, 즉 짝수편은 신재생에너지가 쓸 겁니다!! 그러니 제목은 같은데 지은이가 달라서 놀라기 있기없기!?!

없기죠 당근. 아무튼, 음...어서와 이런 글은 처음이지..? 사실 처음은 아니시겠죠! 요즘 친남매 글이 넘쳐나더라구요.

전 그런 엑소 빙의글을 보고 미친듯이 빠져서 이런 약빤 글을 쓰게 됀...구성도 신명나게 했습니다!!

사실 작가들이 약을 빨았어요. 물론 제가 더. 저는 여기다 글 처음으로 올려보는데 핳핳

반응이 좋으면 2편이자 1편을 본격적으로 연재할 계획이에요!!

저는 블로그에서 글이나 쓰던 찌질이어서요...반응없으면 다시 최고급 천일염이 될테어요. #포부

사담은 길어보이지만 저 나름대로 짧고 굵게 쓴겁니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼!!!!!!!!!!!! 다음편에서 볼 수 있길!!!!! 피쓰-★☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옼ㅋㅋㅋㅋ우죠가 동생이라닠ㅋㅋㅋ새로워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고갑니당^0^!!!!
10년 전
독자3
우지호 카와이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
신선하네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가여
10년 전
독자5
신알신!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전잼땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠가 동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신할게여!!!
10년 전
독자8
이태일을생각햇는데 우죠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가여@"@
10년 전
독자9
이태일을생각햇는데 우죠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구가여@"@
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐너무재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈께욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
신알신!ㅋㅋㅋㅋㅋ암닉을 신청하고픈데 릴레이로 쓴다니 어케해야할지 모르게뚬..>_<ㅋㅋ재미쪄영
10년 전
독자12
우지호가 막내!!!대반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저불여시뭐죠..빨리치워버려요....우리명수....명수야...우리명수지켜줘요자까님!!!!!아니면!!!!아니면...!!!!신알신취서할꺼야!!!!!!!(지키지도않을구라를깐다)
10년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 매력있당 신알신하고가요
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으어 겁나웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하구있어요!
10년 전
독자17
우죠가 동생이니까 뭔가 신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
소쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 할게요!!!
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ신알시니요!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
우지호가 동생이라니 우지호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신선해 신알신하규가열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
여태 막내는 지훈이깄지 하고 왔는딬ㅋㅋㅋ유죠라닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
우지호가동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호막냌ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
우죠가 동생ㅋㅋㅋㅋㅋ상상하지못했던 반전ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
엌ㅋㅋㅋ시날신ㅋㅋㄱㅂㅋ
10년 전
독자27
우지호가막내라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋ
10년 전
독자28
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전신선해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가막냌ㅋㅋㅋㅋ재미있게보고가여!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호가 동생이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠가 동생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
정주행하러왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠가 막내라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우죠가막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18