모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 9247l
(선녀강림 다음날) 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.제발 부탁이야).katalk | 인스티즈 

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.제발 부탁이야).katalk | 인스티즈 

(도경수의 말) 

안녕하세요 도경수에요. 아 진짜.........여기다 후기를 왜 써야되는지 잘 모르겠습니다만 변백현이 자기도 썼으니 너도 쓰라고 난리치는 바람에 눈물을 머금고 쓰려구요. 제가 방금 변백현이 쓴 글을 읽고 왔는데........이 똥강아지 진짜 어떻게 때려야죠????? 예?????? ㅠㅠㅠ어쩜 저리 디테일하게 썼는지....옛날에 야설이라도 썼었나봐요. 과거가 의심스러워. 읽으면서 얼굴이 화끈거려 죽는 줄 알았어요. 나쁜 새끼. 근데 여러분 되게 좋아하시더라구요. 실망이야. 아무튼 저도 후기 참 좋아하는데요. 제가 한번 시원하게 써 보겠습니다...... 

저는 그때 그냥 할일이 정말 정말 없어서 노트북으로 인터넷 서핑을 하고 있었어요. 그러다가 그 막 하고싶어 스킬이라는 게 뜨길래 궁금해서 클릭해 본 게 잘못이었어...내가 왜 그랬을까요...왜 변백현한테 그걸 보냈을까 내가...미쳤어. 

카톡 보내자마자 형이랑 밥 먹으러 나간 놈이 한 이십분도 안돼서 집에 오더니 바로 입술부터 들이대는 거예요....씻고 나와서 몸이 노곤노곤해가지고 밀어내지도 못했어요. 난 정말 밀어내고 싶었는데!!!!정말 정말로 밀어내려고 했는데!!!!! 변백현 힘을 이길 수가 없었어요. 그래서 그냥 가만히 있었죠 뭐. 그렇게 침대까지 간 거죠....네.... 

아 근데 이건 꼭 짚고 넘어가야돼요. 변백현 똥개새끼 요새 바쁘다더니 그 동안 야동을 봤나봐요. 갑자기 무슨 선녀강림인지 뭔지 어휴 참. 왜 그러는지 모르겠어요. 진짜 짜증납니다. 이게 누워서 하는 게 아니라 막 위에 앉아서 하는 거라서 더 아파요. 지금도 허리 아파 죽겠어요 정말. 소리 참으려고 입술도 깨물고 주먹도 꽉 쥐었는데 백현이가 손 잡아줬어요. 소리 참지 말라고. 근데 전 진짜 제 입에서 그런 야한 소리 나는 거 너무 싫어서 참는데 변백현은 그게 더 좋다네요. 이젠 그냥 참지 말고 질러대든가 해야지.....아 그리고 변백현 완전 침대 위에서 장난 아니에요. 말을 무슨....말을 어쩜 그렇게 하는지. 그제도 막...뭐라더라 "도경수 좋아죽네." "뭘 그만해. 그냥 좋다고 해." 뭐 이러면서 엄청 능글거려요;; 힘들어서 계속 그만하라고 중얼거리면 그냥 키스해서 입 막아버리고. 사람 말을 듣지를 않는다니까요? 저 지금 그 때 생각하다가 빡쳐서 침대에 누워서 하이킥했는데 허리 끊어지는 줄 알았어요. 하여튼 나쁜 똥강아지. 그 날따라 엄청 세게 몰아붙여가지고 아직도 아파요ㅠㅠ내 허리ㅠㅠ남자는 허리가 생명인데...어쨌든 뭐 그랬어요. 그래도 양심은 있는지 다 씻겨주고 안에 지가 싼 것도 다 빼주고 해서 저는 아주 잘 잠들었답니다. 선녀강림인지 뭔지 두번 다시는 안 하려고요. 솔직히 말해서 좀 좋았는데, 너무 힘들어서 못해먹겠어요........좀 좋았다는 건 비밀이에요. 읽다보니까 왠지 애인 자랑 하는 것 같다구요? 아니에요. 기분 탓일거예요. 아 정말 재미없다. 진짜 난 이런 거 정말 못 쓰겠어요. 전 이만 변백현한테 허리 안마해달라고 조르러 갑니다. 안녕~ 

요즘 일교차 되게 큰 것 같아요. 내 님들 개학해서 학교 다니고 그러느라 피곤할텐데 감기 안 걸리게 조심해요. 

** 

님들이 댓글로 차마 못 할 말들이 있을 것 같아서 내가 메일을 하나 만들었거든요?  

그냥 할일없이 있는데 갑자기 좋은 소재가 막 떠올라서 이건 꼭 백도 카톡으로 봐야겠다!!!!! 그래서 소재를 당장 빽도에게 말하고 싶다거나 나한테 궁금한 게 생겼다거나 기분 나쁜 일, 속상한 일이 있었는데 어디 털어놓을 데가 없다거나 나한테 사랑고백을 하고 싶다거나 뭐....등등 저와 소통을 원하는 내 님들은  

여기로 메일 보내요. 댓글로 못 다한 이야기 메일로 나눕시다. 이런 점은 이랬으면~ 이렇게 비판해주는 것도 좋아요. 메일 같은 거 보내기도 귀찮고 할 말이 정 없으면 안 보내도 되고ㅋㅋ.....보내고 싶은 사람만 보내면 돼.....아무도 안 보내면 뭐 말고....ㅎㅎ 

늘 찾아와주는 모든 님들 감사하고 사랑합니다.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.제발 부탁이야).katalk  128
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소소에요 작가님 독자사랑 넘친다...후덜덜...저도 언젠가 보내보고싶긔♥♥소통하는 작가님 조으당♥-♥
10년 전
빽도
일등으로 달려와줘서 고마워요 소소님~
10년 전
독자2
헐 내가일등이야 오늘은드디어일등?!! 할말많은데 메일로 엄청할말써서보내도되?(초롱초롱) 나머진메일로할께 헐 나일등 헐 나진짜일등?!!우와나진짜일등ㅠㅠㅠㅠ!!!-빽도마음속일순위-
10년 전
독자4
하..나진짜
10년 전
빽도
엄청 할 말 써서 보내도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋ일등에 집착하지 말아요.
10년 전
독자3
ㅠ ㅜㅜㅠ작가님글은 매번 재밌어요ㅜㅜ ㅜ짱짱
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배또
10년 전
독자6
ㅂ_ㅂ개강하고 힘들어 죽겠어여ㅠㅅㅠ늙은거 못숨긴다니까....씻어야하는데 씻기도귀찮 손도까딱못하겠어요 그래도 경수후기보고 샤워할힘은 내볼게요 도경수 요물....스킬을쓰다니 아예 척추스킬도 해보시지? 변백현후기도 그렇고 도경수후기도 그렇고 날 더 외롭게만들고있어 커플지옥 솔로천국이다 이놈들아!!!!!!!그래도 너넨 내가 팍팍 밀어줌 변백현과외하는모습 상상이 가기도 하고 설레고 좋네요. 님 오늘도 감사해요 에너지드링크 한사발 마신것같네요 샤워하러 무브무브
10년 전
빽도
난 아직 개강 안 했는데ㅎㅎㅎ 나도 개강하면 그렇게 힘들겠지....정말 싫다 싫어. 샤워하고 깨운하게 푹 자요.
10년 전
독자7
아 백현이 진짜 설레여 완전 아 츤츤 메력 쩔어요ㅠㅠㅜ갘이 살자 백현아..!
10년 전
독자8
개짱-아후 요즘에 힘들어죽겟어여 개학하고나서 바로 수행시즌이라 힘들쟈나ㅠㅠ그래더 빽도님저거보고힘내쟈나!!!!!!카톡그래요카톡 내가완전빽도님사랑하쟈나/
10년 전
빽도
힘내서 수행평가 열심히 해요. 중요하쟈나.
10년 전
독자9
병아리짹짹방금학교마치고집에서아이스크림빨면서보고왔어요!으하하경수야강한부정은긍정이라고그랬어그래ㅋㅋㅋ내가진짜ㅋㅋㅋ백도너네땜에제명에못살겠어...!왜나를이렇게설레게하는지좋아죽겠어요♥
우왘저도메일...!보내고싶은데...
저맨날인티들어와서빽도님글읽고혼자좋아하는데이래뵈도내년에대딩...우와웅왜공부안하냐그러면...
하기가싫어여엉엉엉공부하기싫을때마다내가이거보러오는데이제공부하기싫으면빽도님한테메일보낼꺼야엉엉

10년 전
독자9
아 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌는거 같아요 ㅠㅠㅠ기다리는 보람이 있어요!!!
10년 전
독자10
결론은 좋았다는거아냐 도경수씨!! 백현이츤츤대면서경수위하는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내맘에불을지르네요ㅠㅠ
10년 전
독자11
어휴ㅠㅠㅠㅠ변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 규ㅣ여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
백큥이 와따!!오오..!!믿고보는 빽도님글...!!오오!!빽도님 믿씁니돠!!!작까님을 숭배하라..!!백혀니도 백헌이지만 경수도 츤츤끼가 있네여ㅋㅋㅋ츤츤커플 같으니라고ㅋㅋㅋ갱장히 귀엽고먼!!!그리고 백현이한테 과외받을려면 어뜨케하면 되나여??백혀니 저도 과외 점여ㅎㅎㅎㅎ시험 빵점맞으면 되나여??ㅠㅠ엉엉
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 백큥님 이런 짤들 다 어디서 나는 거예요? 너무 좋아서 미치겠네ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
우앙아 우리경수 허리아팟구낰ㅋㅋㅋㅋ그래도 솔직히 좀 좋앗지?ㅎㅎㅎ
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ역시백도행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수구ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ경수귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜니 설ㄹ레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅂ
10년 전
독자18
피아플로입니다 ㅠㅠㅠ 경수 ㅠㅠㅠ 허리허리 근데 백현이는 또 아프게할꺼같은데ㅋㅋㅋ 어구 귀여워 무심한듯하면서도 챙겨주는거 왜이리 설레죠 진짜ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
헐 매너남..내스타일ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으앙 백현이 왜 이렇게 멋있는 거야. 작가님, 이거 겁나 좋ㄴ요ㅠ_ㅠ 잘 보고 가요!
10년 전
독자21
토끼ㄴ왓어용!!!!!
오늘 정말 힘든하루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기가 거의다
나아지긴햇는데 기침은 계속 따라다니네 ㅠㅠㅠㅠ
오늘따라 정말정말 내사랑빽도너님이얼마나
보고싶엇는줄 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
너님이랑같은나라에 태어나서 같은언어로 말을해서
참다행이야 행운이야..♥ 지금 마침 럭키가흘러나오고잇어서 고백하는거예요... 정말정말 좋아죽겟지만
제가 표현을잘못해....ㅜ흡 ㅠㅠㅠ 오늘 소재 너무좋아서 행복해 쥬금.. 보고싶은소재생기면 바로 메일날릴께 ㅎㅎㅎ 내일하루종일 또보고싶은 소재만 생각하겟다 그리고 정말고민이나 사랑고백 메일로해도되는거예요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나엄청많고 할말도많은데 ㅠㅠ...

10년 전
빽도
나한테 하고 싶은 말 하라고 메일 만든건데? 사랑고백이나 하고 싶은 말 있으면 주저하지 말고 보내요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
핳....뭐말하지 ...어트캐어트케 혼란혼란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐부터말해야할지 모르겟어ㅓㅓ..사랑고백은 매일해서 안해도 내맘알죠??
10년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보면 진짜 백도 안 좋아할 수가 없어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님 짱짱~ 메일 주소 알려주셨으니까 나도 메일 보내봐야징ㅎㅎㅎ아 설렌다ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자23
귀때기짱입니다 제가작가님을얼마나기다렸는데♡
10년 전
독자24
뚀꼬리! 키뽀뜨꼬짱나써어쩔쑤어ㅃㅆ어요이햬햬쭈쎼요 찐짜 꺼찠말아니꼬 쒸프트까 쩌쩔로눌림ㄸㄸㄸㄸㄸ 영어또 떄문짜빢예 안나와요ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ BACKDO HANGSHOW~~~ 쭊꼤어요>> 이꼐뭐야>>>>> 찐짜 화까남! 이꼐모야! 키뽀뜨! 허>>>>> 냬일 아빠까 싸온떘으니까 하루만 뻐텨뽀려꾸여> 으아 오늘 뺶또또 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뙤꼐 뼌뺶현 처음옌 안끄러면써 또 마찌맊옌 따쩡남임 츤뗴례도 저런 츤뗴례가 어ㅃㅆ음>> 아 키뽀뜨 이쌍햬써 떴끌을 떠이쌍 몼쓰꼤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ창피햬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이꼐모야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 끄럼 다음편예써빠여!!!!!
10년 전
빽도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴꼬리 왜 이렇게 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키보드 고장난 게 이렇게 귀여울 수가
10년 전
독자28
아ㅜㅜㅜㅜㅜ키뽀뜨꼬짱난꺼창피햬써 오늘 똒빵예 끌또안남끼꼬 모빠일로만 짬깐씪 남꼈는뗴 >>>> 짞까님이 뀌여ㅃ따꼬햬쭈니까 따ㅃ끌 딸쑤빢예어ㅃㅆ음!!! 짜까님 따 알아뽀쎼요ㅕ? 타짜치꼬있는나또 알아보기까 너무 힘이뜰어요>>>> 으이쪠 안남낄ㄹ럐 땀편예써는 쩡쌍쩎인 떴끌 딸꼐요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
치즈예요ㅠㅠ작가님 짱짱 굳굳 ♥ 이거 읽을때마다 설레서 죽을거 같아요...
10년 전
독자27
아 사랑하는 거 알죠..... 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
선녀강림이라니!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작ㄱ가님 무한애정..♥
10년 전
독자31
힝힝이여요! 오늘은 특별히 선물을 준비했어요. 저랑 겨론합시다. 거절은 또 거절. 오늘도 츤츤 백현이 잘보구가요 이 변츤츤...! 변백현...! S2 저..! 두큰두큰. 오늘은 사랑고백편이였어요. 사실 와이파이고쳐서 사진첨부되는길에 한번 찰칵. 저갈게요 빠빠빠~
10년 전
독자32
레어닉이에여..아나츤데레진짜미치게하네...
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 작가님에 대한 사랑은 메일로 보낼거에요ㅠㅠㅠ 언제나봐도 달달하고 참 부러운 연애를 하는 백도~♥
10년 전
독자34
백도개짱이에요ㅠㅠㅠ하...언제나설레는글써주셔서감사해용ㅎㅎ시간되면꼭메일보낼게여ㅎㅎ
10년 전
독자35
웬디에요~~~백현이 진짜 설렘ㅁㅁㅁㅠㅠㅠ 안그런척 하면서 완전 잘 챙겨줘ㅠㅠ 백도보면서 시려운 옆구리 좀 대신 매꾸고 가요.........ㄸㄹㄹ 백도는 맨날 행쇼
10년 전
독자36
마이돕니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 하는 말이지만 백도가 현게 아니면 뭔가요 진짜ㅜㅜㅜ 카톡애서부터 현게 스멜이 솔솔 역시 백현이는 츤츤거리는 게 진리예여ㅜㅜㅜㅠㅠ앞으로 더 다양해질 백도들의 앞날이 궁금하네요ㅜㅜㅜ하 빽도 님 항상 감사하게 잘 읽고 있습니다 다음 편도 기대할게요! 사랑합니다 하트
10년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜ조아요ㅜㅜㅜ햄복하다ㅜㅜㅜㅜ백도행쇼ㅠㅍㅍ
10년 전
독자38
역시 실망시키지 않는 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현아 경수 자는 모습이 그렇게 ㅇㅖ쁘더니... 그래 예쁠만도 하지ㅇㅇ... 천년만년 행쇼해^^
10년 전
독자39
백도ㅠㅠㅠ백현이가 경수 자는거 보느랴 늦게 잤다는게 진짜 설레여ㅠㅠㅠ백도행쇼~~~
10년 전
독자40
경수야 굳이 안밀어내도 된단다♥
10년 전
독자41
도경수 요~물!!!!(의심미)백도영원히행쇼하세여^^작가님만세!!!!
10년 전
독자42
zio에요...ㅋㅋㅋㅋ 메일에 불날수도있는데....ㅋㅋㅋㅋ 역시 굥수는 기여운거같애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 조아여 ㅋㅋㅋㅋ 담편도 기다릴게요
10년 전
빽도
메일에 불 나도 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
메일에 불마크 터질거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는거 있을땨마다 보낼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
홍시입니닿ㅎㅎㅎㅎ그렇죠 도경수 편도 와야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ언제나 귀여운 백도드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람 외롭게 만들고 좋네요 참..ㅎ..어느날 외로움에 사무쳐 사랑고백하는 메일오면 저인 줄아세옇ㅎㅎㅎㅎㅎ이번편도 잘읽고갑니다!!
10년 전
독자44
시하에요!! 아히아히ㅡ저랑 이야기하실려고 메일을..........미안해요ㅋㅋㅋㅋ자주자주 메일을 보낼수있도록해볼께요 중식이나 석식시간에 말이죠ㅎㅎ물론 사랑고백은 패스!? 는 무슨 해드릴께요 제 마음은 한결같으니까요(웃음 // 경수야 고생이많구나...그래 너가 무슨잘못이있겠니 무슨힘이있다고 백현이를밀쳐내 한날 잡아서 그냥 불만을 털어버렷!! 역관광당하면..미안하고
10년 전
독자45
어머어머 우리 경수왔져어~?? 솔직히 좋았으면 몇번 더햐봐야하능거아니니 계속 해봐야 익슉햐지고 좋은거지!!
10년 전
독자46
그렇지 변백현만 후기쓰면 뭔가가 허전하지ㅎㅎㅎ
10년 전
독자47
우어ㅠㅠㅠ작가님글항상좋아여!!!!
10년 전
독자48
경수시점 조으다 능글거리는 배켜니도 조으다 백또는 더 조으다 백도개짱bbb
10년 전
독자49
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ백현이가 츤츤거리는 건 언제봐도 제 광대를 승천시키네욤*^V^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 경수가 쓰는 후기도 좋아쥬금..ㅠㅠ!! 경수 요거요거 아닌척 하면서 애인자랑...!(부들부들) 자랑 할 애인도 없는 저는 백도의 알콩달콩한 연애를 보며 대리만족을 느끼겠습니당 그런 의미로 백도 평생행쇼...♥ 수행평가가 정말 말도 안되게 짜증나는 것들 뿐이여서 스트뤠스가 엄청 많이 쌓였는데 츤데레백도 카톡보니까 머리가 맑아지고 개운해지는 느낌!!! 짱짱이다요! 오늘듀 잘보구감니당^~^♥
10년 전
빽도
수행 그 놈의 수행이 뭐길래...! 님에게 스트레스를 주는지...힘 내요.
10년 전
독자50
꽁냥배또입니다~~이젠 늦은시간에볼수밖에없는ㅠㅠ하 고삼은웁니다...ㅋ...ㅋ뭐하는거죠 저?ㅠㅠㅠ 그래도 보면서 스트레스푸니까!!!좋자냐~~자주와서 사탕해요정말
10년 전
빽도
고삼이에요? 고삼 화이팅. 빠샤.
10년 전
독자74
빠샤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
텐더에요 작가님 스릉흔드 저 방금 떠올랑ㅎ는데 코스튬어따요ㅎ 간호복이라던지 교복 흐흐 저 절때 불마크를 원한다고는 하지않았으영ㅎ
10년 전
빽도
올ㅋ 기억하겠어.
10년 전
독자52
백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 앞으로도 열심히 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자53
곱창이에요ㅜㅜㅜ언제ㅣ나귀여운경숰쿸♥
10년 전
독자54
역시 언제나 백현이의 츤츤댐은 절 설레게 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 백도 행쇼
10년 전
독자55
절말설레네야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
나는 콜라콜ㄹ라 우리 작가님 사랑넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너에게 고백하려해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역시 빽도짱짱 나는 백도러뿐만 아니라 빽도러이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
나도 사랑해~
10년 전
독자57
몽몽몽데쓰.....피공피곤...ㅡ아침에보러와써유잘해쪙?뀨꾸ㅜ♥
10년 전
빽도
피곤해서 어떡하면 좋아 우리 몽몽몽이. 그래도 보러 와줘서 정말 고마워~
10년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠ재밋어요
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 요즘엔 경수아끼는모습 그냥보여주네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
10년 전
독자60
으ㅓㅓ허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀요엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈얔ㅋㅋ기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
자기야래...나도해줘..
10년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ희요ㅠㅠㅠ둘다 서로 아껴서유우우 긔여워요ㅠㅠ메일은 고밍을 하다가 보내야겟어요!ㅎㅎ
10년 전
빽도
고민고민하지마 걸~
10년 전
독자64
으앙..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백ㄱ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미침치미친ㄴ.ㄴ..ㅇ.ㅇㅇ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님짱짱걸♥
10년 전
독자65
모모에요 저이거완전 오랜만에보쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 쟈나쟈나 너무귀엽쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도 행쇼쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
ㅇ앞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수짱귀엽에여ㅠㅠ
10년 전
독자67
설레ㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
와ㅏ다정한 배큐니 ㅠㅠ 좋어요
10년 전
독자69
칵핏이에요, 이거 이제 본 건가요.. 왜이렇게 좋죠. 경수야 좋았구나! 그럴 줄 알았어(의심미..) 빽도님 막 써서 보내도 돼요? 막 엄청 장문으로? 아이 댓글 확인 누르려던 중에 백현이가 과외하는 모습하고 별에 별게 다 떠올라요ㅠㅠ 멋지시다..엉엉ㅜㅜ. 진짜 오늘도 잘 읽고갑니다..
10년 전
빽도
막 엄청 장문으로 보내면.....엄청 좋죠.
10년 전
독자70
작가님. 단언컨데 작가님은 가장 완벽한 닝겐입니다. 작가님 사랑해요 백도 사랑해요 그냥 짱짱이예여ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나 나도 과외좀...ㅎ 학생부랍네여
10년 전
빽도
저도 사랑해요~
10년 전
독자71
와우 우리 경수,,,,,,,,도 만만치 않은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
작가님도 감기 조심조심하세요~~경수ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워귀여워ㅠㅠ카와이ㅠㅠ선녀강림 힘들면 백현이랑 둘이 장어먹고 컨디션좋을때 한번더^^!
10년 전
독자73
abc에요 감질맛 나는 카톡 보다가 이렇게 직설적으로 써주시면... 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅋㅋㅋㅋ허전하대 귀여워요
10년 전
독자77
백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무됴아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도짱짱맨드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백은남자엿음
10년 전
독자80
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레데렠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
늘써주시는작가님감사해여
10년 전
독자82
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자83
에뛰드입니다! 요새 너무 정신 없어서 인터넷은 하지도 못하고 엑소 스케줄 싸그리 놓치고 음방도 못 챙겨보고 이래서 좀 늦었어요ㅜㅜ 너무 바빠서 피곤하고 짜증나고 우울하고 그랬는데 역시 님은 저의 힐러..♥ 시간 여유 되면 제가 폭풍 메일을 보낼테니까 기대해요... 빨리 좀 쉬고싶네요ㅜㅜㅜ 진짜 너무 힘들어ㅜㅜㅜㅜ 그래도 주말에 님 톡을 보면서 힐링하니까 좋으네요 내가 얼마나 사랑하는 지 알죠? 수고했어요 사랑해 하트하트
10년 전
독자84
ㅂㄷㅎ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개짱이다
10년 전
독자85
삐까에요 경수 후기다 그래서 좋았지? 경수야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 메일이라니...저는 부끄러워서 못보내여...
10년 전
독자86
작가님 진짜 독자사랑 대단하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐 므ㅏ야라우ㅜㅜㅜㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ어ㅠㅜ심장이 바운스바운스ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋ츤츤은경수가더하넿ㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ아이고우리경슣ㅎㅁㅁㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋ귀여어랗ㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자90
엄두에요 우리경수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 힘들었구나 귀여운것...★ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 그동안 이거 보고 싶어서 죽는줄ㄹ 알았는데...오늘 싹다 보고 소원 풀어야겠어요
10년 전
독자91
경수 왜케 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이참ㅠㅠㅠㅠ귀여운녀석들ㅠㅠㅠㅠㅠ그래 오래오래 ㅅ행쇼하려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
으엉ㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
헐ㅠㅠ또허전하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
백도행쇼♥♥♥♥~~~
10년 전
독자95
대박대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ경수귀엽더ㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
10년 전
독자96
그래경수야ㅠㅠㅠ좋앗구나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
너무좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
카톡도 좋은데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 후기ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설레는 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
으어ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
아진짜 작가님 너무 좋은거 아세요ㅠㅠㅠ?
10년 전
독자102
츤츤거리는 큥잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ백도는 조타ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자104
와....딘짜.....백도 천년만년 계속 평쇼해라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자105
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘잘못을따지는게왜르캐기엽나
10년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재밋다
10년 전
독자109
경수완전기여웤ㅋㅋㅋㅋ백도행쇼
10년 전
독자111
백도 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅍ
10년 전
독자112
ㅜㅜㅜ
10년 전
독자113
아침부터저번에보다가말은백도카톡하기를보는나레기....아근데경수너무귀여운것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님항상잘보고있습니다!
10년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋ둘이진짜비슷해욬ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워가지고ㅠㅠㅠ오구오구
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위