모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 9246l

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.이게 무슨 일이야).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.이게 무슨 일이야).katalk | 인스티즈

님들이 백현이는 경수를 뭐라고 저장했는지 궁금해 하길래 이번엔 백현이가 경수한테 카톡하는 걸로 했어 잘했지? 잘했다고 말해줘...근데 사실 저장된 이름은 지들 맘대로 저장한 거야. 그러니까 백현이가 경수 폰에 자기를 우주최강미남으로 저장한 거고 경수가 백현이 폰에 자기를 백현이의 경수로 저장한 거임. ㅇㅇ그런 거임.  

** 

이제 슬슬 개학 시즌인가봐. 다들 학교 가서 졸지 말고 내 생각 많이 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

사실 뭐 그리 대단한 글도 아닌데 늘 찾아와서 예쁜 피드백 남겨주는 님들 때문에 햄볶아요. 소중한 내 님들아 내가 많이 사랑합니다. 

이게 강아지야 사람이야;;;;;;;;;;;;;아 덥다;;;;;;; 

(암호닉 신청 계속 받아요. 조만간 정리해서 하나하나 다 적어줄게 기다려.)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 설레..현기증난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뀰로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
헐나일등이다아싸
10년 전
빽도
일등 추카한다 사랑해s2 근데 암호닉이 뀰이야?
10년 전
독자31
나도 사랑해♡ 응응 뀰로 신청할래!
10년 전
독자2
신알신뜨자마자왔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜ
10년 전
독자4
ㅂ_ㅂ아....경수가 저장한 백현이의 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친생기면 써먹어야겠다ㅇㅅㅇ변백현 너.....백현이 너어...이렇게 예고없이 하트어택할래?ㅠㅠ엉엉 설레쥬금;_;이번방학은 백도로 시작해서 백도로 끝내네욤 개강해서도 2학기에도 백도ㄱㄱ? 콜? 연말까지 내년까지 콜? 네 그렇게 믿고있겠습니다 백도 2주년 축하해 이 연애버러지들아
10년 전
빽도
자꾸 개강 얘기 하지말자....나 눈물 난다.....
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다백현이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
아.. .너무좋아.. 설레...대박. . ..
10년 전
독자7
됴우너임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할 잠깐만 이게뭐야 저 잠깐만 눈물닦고 다시올게요 지금 너무 감격해서;
10년 전
독자10
아놔 진짜 빽도님 이게므야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마요 진짜 반전쩌네 변백현 이런 츤데레같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 빨리와주thㅔ요 딱히 빽도 님이 빨리 보고싶은건 아니야!
10년 전
독자8
글 내요메 주그고 마지막 경수 사진에 또 한번 주겄습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 귀엽고 백현이 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 언제쯤 이런 사랑을 하나요 됴르르... 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요! 조심스럽게 찡찡이 암호닉도 신청해요! 내일 개학인데 이런 좋은글 금스긍스흡니다ㅠㅠ
10년 전
독자9
됴꼬리가 나가신다 ! 나 변ㄴ배큥헌테 실망할라그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간부터 읽으면서 삘이왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 실망을안시킴 ..? 아주... 작살나는 남자야.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그나저나 백현이의 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 귀여운거야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 담편도 짱기대할게여 아.. 화요일개학임....
10년 전
빽도
삘이와~ 단번에 느껴~ 개학 축하해^^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
왜 이리 설레이게 해요ㅠㅠㅠㅠ 변백 왜 이리 달달한 남자인거ㅑ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수도 귀여요뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
중간에촉이오긴랬는데 배큥이진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴르도너무귀여워ㅠㅜㅜㅜㅜ둘이천년만년행쇼 ㅣㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자13
헐 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
근데 갠적으로 둘이 어떻게 사귀었는지 썰 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
알겠어!
10년 전
독자28
헐 이런 하찮은 댓글에 답이 달리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
하찮기는. 얼마나 소중한데.
10년 전
독자14
도경수가 자기 백현이의 경수라고 저장한거 너무 기여워욬ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금쥬금...암호닉 녹차마루로 신텅해도 되나요??ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요....ㅎㅌ...
10년 전
독자16
뭐야 변백 설레게 ㅠㅜ 나 너 속으로 욕했자나 ㅜㅜ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ 진짜 이런게 츤데레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
저도 님덕분에 햄볶아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 저녁반찬도 햄볶음이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 이럴거야? 이렇게 날 설레게 할거야? 그럴거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
어머....변배큥미쳤다..ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
헐 설렘 그럼 백형이 친구포기하고 도경수한테로 달려온거???아뭐죠 저만 이해가 안가나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청합니다 큐브로 할게요 아 진짜 백도 행쇼ㅠㅠㅠㅠ 소재안떨어지고 항상 신선하게 다시찾아왓음좋겟어여
10년 전
빽도
아니야 아니야 큐브님아 아예 처음부터 거짓말 한 거예요. 경수한테 이벤트 해주려고~
10년 전
독자26
아하아하 오케이 한방에 이해갔어요 그럼그렇지ㅠㅠㅠ츤데레
10년 전
독자21
배또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큥이너무달달하네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
설레게 왜니래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이주년 선물 변백현..왕설레진짜 백현아ㅠㅠㅠ워아이니다진짜!!!!!!!어쩌냐 이설렘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
웬디에욤ㅠㅠㅠ진짜백현아ㅠㅠㅠ감동시킬줄을아네ㅠㅠ항상좋은글감사해요ㅠㅠ나두사랑해요♥♥
10년 전
독자24
소소에욘 하.. ㅠㅠㅠ아까 댓글확인 눌렀는데 왜 등록안되있죠? 하 슬프당....백현이 츤츤하다 ㅎㅎ..설렘ㅋㅋㅋㅋ근데 저장한이름봐라?백현이의경수?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨이년이구나 ㅎㅎ이년
10년 전
빽도
이년이구나 이년ㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게 웃기지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
(사실 노림)
10년 전
빽도
잘 노렸네 잘 노렸어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
아...설레..
10년 전
독자27
2주년선물좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이진짜설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
삐까에요 아 왜이렇게 이뻐 변백현 설렌다ㅠ0ㅠ 진짜 저까지 서운할 뻔 했어요ㅋㅋ 역시 츤데레 변백현이 개짱이지..b 늘 재밌데 보고가요^~^
10년 전
독자32
현실 눈물날뻔 했자나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 재밌어요
10년 전
독자33
진짜츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자35
진짜 이게 무슨 일이야ㅠㅠ 내가 이걸 이제야 보다니ㅠㅠ
10년 전
독자36
헐 나 콜라...나심장어택당함....이러기있긔없긔?설레듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바람직한츤데레배큥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
으앙 뿛! 뚧! 빯! 백큥입니뎌!!!!핳 셀레서 저 듀금ㅠㅠㅠㅠ백현아 아이구 짜란다!!짜란다!! 내새끼ㅠㅠㅠㅜ그래 츤츤거리는것도 어느정도 밀당이있어야제~~옹ㅋㅋ
10년 전
빽도
짤 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 웃기다 완전 내 스타일이야
10년 전
독자38
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ바람직하다....더해!!!!!!!!!! 더하라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내마음에 불을지르라고!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자39
와나 변백현 와 진짜 와... 할 말은 많은데 뭐라고 형용할 말이 없네 와 진짜 설리설리하다.. 이건 변백현을 탓할 게 아니라 빽도님을 탓해야 되뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 왜이렇게 사람 마음을 들었다 놨다 들었다 놨다 들었다 놨다 헤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님 내가 많이 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
하...설레...뭐야....
10년 전
독자41
저 체리에요ㅠㅠㅠ내일 개학인데 이렇게 달달한 백도를 보여주면 저 진짜 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아변백현ㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 너는 복받은거야ㅠ저런 남자 만나기 쉽지 않다고ㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅓㄹ...백현아ㅜㅠㅠㅠㅠ설레죽어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
모모에요 아진짜변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ진짜설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 심장어택...☆★
10년 전
독자44
개짱이라눙!아지낮변백현완전설레쟈나!!!!!경수가 너무 럽쟈나!!!!어휴 쓰니 제사랑 많이드세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥_♥
10년 전
독자45
헐 변백햐뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여!
10년 전
독자46
참치에요 뀼! 배또 이주년 축하한다. 오늘 밤을 그 누구보다 뜨겁게 불태웠으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 근데 진짜 2주년인거 몰랐다면 경수 엄청 서럽고 서운했을거 같은데....집 앞으로 나와보라니....와 변백현...이자슥....내가 다 감동먹었어 엉ㅇ유오엉으어어엉 되게 잘생긴 인형 애인이 도경수래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ77ㅑㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ진짜 이런 주옥같은 멘트는 어디서 알아오길래 나를 설레게하져?ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 빽도님이랑 백현이 경수 둘이 사는 집에 참치선물세트 거하게 하나 드려야게써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빽도
주옥같은 멘트의 출처=나의 뇌
10년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐?
10년 전
독자48
진짜변백현ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
아 설레요....나도 저런 이벤트...누가 해줘......하.....
암호닉;젤젤이

10년 전
독자50
헐 힝힝이예요 헐 변백현 미워할뻔했어ㅠㅠㅠ 백현아ㅠㅠㅠ으아우ㅠㅠㅠㅠ 설레죽어요. 대박이야... 저장한이름도진짜ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이의 경수요?네?ㅠㅠ사랑합니다.
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빽도
뭘 바라는 건지 잘 모르겠네?^^
10년 전
독자53
아 변백현....퓨ㅠㅠ설레대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아
10년 전
독자55
아놔................토끼임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너님의 성별이궁금해지네????
여자면미안한데물론여자겟죠...
너무설레게해서 남자면 진심사랑함.....
진짜설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나좀 ㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠ연애에매말른 나란녀자...
백도로 치유받는건가...

10년 전
빽도
남자면 진심 사랑하고 여자면 진심 안 사랑해?.....그런 거니...
10년 전
독자84
아니야여자여도 사랑해....
그런걱정 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 나란녀자그런거따지지않는 녀자 걱정마...♥

10년 전
독자56
대박이다지낮....나현기증난다...어머...
10년 전
독자57
곱창이에여 ㅜㅜ진짜눈물또륵할뻔 ㅜㅜㅜ똥백스룽흔드
10년 전
독자58
시하에요 아..진짜 모르면 서러웠을텐데 허..마지막 반전감동..뀨뀨..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아안되겠어요비회원주제에암호닉신청해도될까요...ㄸㄹㄹ병아리짹짹으로...♥진짜ㅠㅠㅠ사랑해요
백현아진짜계소그렇게만해다오내일개학인데이거보니까좀풀리는거같고ㅠㅠㅠ엉엉진짜사랑합니다ㅠㅠ

10년 전
빽도
비회원은 뭐 암호닉 신청도 못하나? 당당하게 신청 하란 말이야! 회원이든 비회원이든 다 소듕해요 병아리 짹짹님아.
10년 전
독자59
나는이제 일빠로하는걸 아예포기하려고..에휴 나란인간..오늘되게 달달하다못해 넘치네?요..?반말하면ㅅ없어보이려나?..퓨ㅠㅠ근데오늘반말쓰고싶은게 너무속상함..ㄴ지금ㅠㅠ사실 신알신받고 ㄴ댓글달다가 엄크떠서 폰뺏김...진짜계속달라고울고불고해도우리엄마나보다 고집쎔 짜증남..그래서 정확히 48분뒤에 쭈구리고앉아서 댓글달고이써..짜증남 ㅏ..아 오늘은 되게 달달하고 뭔가 경수가 세심하고 무뚝뚝한거같아도 부드러운성격이란걸 알게되었어..요 되게안챙길ㄹ거같은데 잘챙기고 근데생각해보면 백현이밥도해주네?..우와 생각이새록새록나!백현이 의외로 뒤지고싶니?라고욕해도 선물도주고 임형이란말은 어디서배웠을까? 혹시빽도..?(괜히부끄)ㅋㅋㅋ 진짜 감동..ㄴㅏ도연애저렇게하고싶다ㅠㅠㅠ 아팩떼러가야되는데 이거댓글더달고싶다ㅠㅠㅠ 오늘의감상키워드는 의외! 백현이캘린더에 누가저장한지모르지만 암튼 둘다섬세하고 의외로 다정다감하고 으오오어 쓰면서슬퍼지는구려ㅠㅠ왜날슬프게해요ㅠ나쁜사람ㅠㅠ암튼 매일귀찮을텐데도 글써줘서 너무너무고마워요 오늘도사랑고백할꺼에요 좋아합니다 많이♡3♡사실 사랑해보단 좋아해란말을더좋아해요ㅋㅋ-빽도마음속일순위-
10년 전
빽도
오늘도 역시나 시련이 찾아왔구나...엄마한테 핸드폰 뺏겨서 속상해쪄? 내 사랑으로 힐링해~ 너의 댓글에 비해 내 답글은 너무 짧아서 미안해. 사랑해.
10년 전
독자95
내가좋아서길게쓰는거!알라븅♡
10년 전
독자60
방구임다.....,..말이필요잇슴까?사랑합니다.
10년 전
독자61
백현이의 경수ㅜㅜㅜㅜㅜ좋네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ아ㅠㅠㅠ변백이 이밤에 저를 설레게 만들었어요ㅜㅠㅠ
10년 전
독자62
곶감임다 백현아 내가 곶감 기다려 어쩐지 오늘따라 현관문이 열고싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 이번편 레전드 찍으셨네여 대박이예요 비록 개강이지만 대박이예요 나이렇게 잠못자고 학교가서 졸면 나 책임져요 욕나오게 좋네요 역시 백도ㅠㅠㅠㅠ내가 못하는 달달한 연애 니네가 다해먹어라...핳...
10년 전
독자63
핳...백현이 너무 설레여...내일 학교 가야되는데 처음꺼부터 다 읽고왔서여 잘했죠??그러니까 암호닉도 신청할게요! 짱짱맨으로~ 작가님 짱짱bb
10년 전
독자64
헐.....설렌다...첸첸인데여....우와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남사치누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작까님 너무해여 내일이 개학인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ이러고잇네여 감사합니다 여기서 이러시면
10년 전
독자65
백혀니 설레쥬금!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 읽으면 뭔가 현...게......같은 기분이 든다능....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배큥이 됴됴 짱!!!!
10년 전
독자66
네망고예요.....망곤데..ㅡ와변백현이완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜놈인줄알았드니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ로맨틱한남자일줄ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수는얼마나놀랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ이밤에설레고좋네여.결론은백도행쇼(하트)
10년 전
독자67
귀때기짱입니당ㅜㅜ자까님아니저암호닉신청했엇나요? 헐 설레요 자까님그냥 사랑해여♡
10년 전
빽도
했었어요. 내가 기억하고 있습니다 귀때기짱.
10년 전
독자68
으어백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉ㅇ 어어엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자69
구름이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅛㅠㅠㅠㅠㅠ변백현설레죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자70
으엉설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ왕좋음ㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
치즈예요ㅠㅠㅠ아변백현 짱이다 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이럴수가 있엉 ㅇ 어우우우유유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
경수 애긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는ㄴ 또 뭔데 자상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도행쇼ㅕ\
10년 전
독자74
헐 백현이의 경수라니ㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠ게다가 저렇게 다정하고 멋있은 변백현이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 로맨틱한 남자였네요..완전 설렌다ㅠㅠㅠ아!저 희에요ㅠㅠ
10년 전
독자75
와와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대받 설레는 백현찡...
10년 전
독자76
ㅠㅠ 피아플로입니다 나레기는 늦었군요ㅠㅠ 아구 저 변백 진짜 밀당하는거보소ㅠㅠ 우리경수나 울리고 아주이뻐해야겠네ㅋㅋ 전 왜 막 뭔가 부러운게 아니라 엄마미소로 흐뭇하게볼까요ㅋㅋ
10년 전
빽도
나레기라니..! 그런 말 하지 마요. 너님 늦지 않았어.
10년 전
독자83
헐 작가님 그렇게 단호하게 친절하게 다독여주시면 반합니다ㅋㅋㅋㅋ 순간 설렌건 안비밀^^;
10년 전
독자77
아 좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음읊쥐었다폈다 하네 아주ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자78
허유엉유ㅠ설레ㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
날다람쥐로 암호닉 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 뒷이야기ㅜㅜㅜㅜ시그부ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
아진짜설레죽어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ백현아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자82
츤츤 ㅠㅠㅠ백현아 짱이야 ㅠ
10년 전
독자83
방금 정주행하고 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉신청이요!!!르네로요!!르네!!!늘 설레는글써주셔서 감사함자냐
10년 전
독자85
헐변백현너이러기냐ㅜㅜㅜㅜ헗ㄹㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
도경수나 변백현이나 서로 자기 이름 저장한 거 씹덕터지고 좋네여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 읽으면서 ㅠㅠㅠ배큐니ㅠㅠㅠ너 어떻게 이럴 수 잇어 이럼 안되지ㅠㅠㅠㅜ이러고 읽었는데 마지막에 반전이 뙇! 반전을 보고 설렘이 뙇!!! 진짜 설레임이란 것이 팡팡ㅌ터졌어요ㅎㅎ 백도 2주년 추카추카추함니당 앞으로도 쭉쭉 오래오래 사구리길ㅎㅋ
10년 전
독자87
왠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 저장해논 백현이ㅋㅋㅋ백현이가 해놓은거 같앴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽다ㅠㅠ변백현 그렇게 감동주기 있기없기?
10년 전
독자88
ㅠㅠㅠ아헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ아비회원이에요!!!!!(암호닉)진짜뭐야ㅠㅠㅠㅠ나도저렇게당해보고싶너ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ부러운도경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜반전.....저는헐!!헤어지는건가!!!!이런마음으로보고있었는데다행이댜ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 다 감덩... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자90
저기 죄송한데 경수씨 제가 백현이 데려가도되나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 전생이 주몽이세요?
10년 전
독자91
안녕하세여퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 시작해 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 저 마이도예요 빽도 니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 얘네 뭔데 내가 하는 연애보다 더 짜증나게 달달하게 연애 함? 아 난 연애 해본 적이 없짛ㅎㅎㅎ히히히힣ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 얘네 보면서 새삼 연애하고 싶다는 생각을 해요 연애둥이들 백도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나도 얘네처럼 연애하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매편마다 새로운 백도들이 너무 좋아요 항상 말씀 드리고 싶은데 진짜 백도 현겐듯안현게일수가 없음짱짱보이들 빽도님도 짱짱 백도 짱짱 다같이 행쇼해요

10년 전
독자92
백도는 둘다 은근츤데레라는게 발려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 경수한테 빙의대서 같이 서러워하다가 나오라는대서 겁나 설렜네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 막 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내감동머겄쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자94
개좋아; 인티에 욕 허용 됐으면 욕 엄청 써가면서 좋아했을텐데 욕이 필터링이 돼서 아쉽네요
10년 전
독자96
으어백형아ㅠㅠㅠ응어우ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자97
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이의경수래백현이의ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자98
아니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배큥 이 나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럼서 읽고 있는데ㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 할 줄은 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자99
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 경수는 그냥 백현이랑 롱런 죽런ㅠㅠㅠ
10년 전
독자100
아진짜설레ㅠㅠ
10년 전
독자101
ㅇ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ변백혀누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너임마ㅜㅜㅜㅜㅜ사람설레게하기있긔없극ㄷ·ㄷ느늗ㅜㅜㅜㅠㅡ경수는좋겠디ㅡㅜㅜㅡ이런남친있고ㅜㅜㅜㅡ엉ㅇ·ㄱㅇ엉외롭다ㅜㅡㄴ
10년 전
독자102
설레.......아....흡..
10년 전
독자103
꽁냥배또에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 변백현ㅠㅠㅠ감동이다진짜ㅠㅠㅜ와 막 내가서러워질려고햇는데 뭘쫌아는남자네요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감동이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으에에에ㅔㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
10년 전
독자105
백현이가 모를줄알고 나쁜놈이라 했는데 아니였네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ제가 암호닉 신청햇는지 모르겠지만 안했다면 꼬마곰으로 신청이여 헿
10년 전
독자106
아ㅠㅠㅠㅠ진짜 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠ진짜 친구라우놀러갔으면 내가 댜ㅛㅏㄴ 괴롭해주려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자107
허얼소름!!@ 나진짜 학교에서 빽도님생각햇눈데헐허루허뤃 그나저나 백현이♥_♥ 최고네요끼야핰핰핰핰
10년 전
독자108
헐 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허으응ㅇ읔ㅋ크ㅠㅠㅠㅠ 막 경수는 울면서 카톡하고 백현이는 서서 카톡하는 그런 모습이 상상되서 쥬금... 으앙..
10년 전
독자110
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
백도개짱이여요ㅜㅠㅜ진심설레요ㅡㅠㅜㅡ
10년 전
독자112
읽으면서 백현이 욕했는데... 제가 잘못했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 백현이퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백도짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자113
아ㄱ멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란늠즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
스노우윙이예요~~~ 오늘개학이였아요... 심지어 기숙사여서ㅠㅠㅠㅠ이제 제인생의 활력소는 이그조와 빽도님뿐~~~~~~ ♥ 사랑해여 알쟈??????? 저헌테 츤츤데도 다알아요ㅠ저 사랑하는거^^^♥
10년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㄹ렌다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자116
얼변맥현헐
10년 전
독자117
헐...
10년 전
독자118
칵핏이에요헝헝ㅠㅠㅠㅠ백현이가 백현이의 경수라고 저장해놓은거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ백현이 설레 쥬금.. 저도 남친생기면 써먹어야겠네옇ㅎ헤헤헿. 근데 백현이 미워질 뻔 했어요.. 이런 츤데레ㅠㅠ 다음 편 빨리와yo! ㄸ, 딱히 빽도님이 보고싶은 건 아니야.. 백도 2주년 축하해, 앞으로 행쇼해랏↖^ㅁ^↗!
10년 전
독자119
얘네 2주년=내 생일
10년 전
독자120
에헹헹헤헤헹헤헿 기분 조아여↖^o^↗
10년 전
독자121
와...배큥이 진짜 밀당이장난아닌데요ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ내가다설레네어휴;
10년 전
독자122
ㅜㅜㅜ재미땅
10년 전
독자123
에뛰드입니다 이렇게 좋아도 되는거냐며... 오늘 이것저것 막 잃어버리고 다녀서 굉장히 심란했는데 힐링이 되네요 백현경수가 너무 달달해서 저는 요즘 막 외롭습니다ㅜㅜㅜ 님 때문이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 실감나게 잘써서 그래ㅜㅜㅜㅜㅜ 누누히 얘기하지만 백현이 저런 츤데레 너무 사랑합니다 찡찡대는 경수도 너무 귀엽고ㅜㅜ 정말 좋습니다..... 좋고 좋고 또 좋네요... 감사합니다 님... 사랑해요....
10년 전
독자124
와 변배켠 지능적으로 멋진남자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자125
아나 이놈들 뭔데 이렇게 날 설레고 재밌게함 이러면 내가 미치쟈냐ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 자까님 아 싸랑해여
10년 전
독자126
힘줄왔어요~아ㄴ백현이폰에 저장된게 더셀렌다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ진짜 남자끼리챙기는건 좀이상해보여도 뭔가 경수는 어울린다..왜죸ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ저선물갖는건 경수뿐이라서 더 부럽다..
10년 전
독자127
대박..........뭔데.이 남정네들이 날 설레게 하는거죠.......대박 전 또 이렇게 빙의가됬네요
10년 전
독자128
으아ㅠㅠ 츤츤ㅠㅠㅠㅠ 설렌당ㅜㅠ
10년 전
독자129
텐더로제가암호닉신청했던가요??? 잘보고갑니다ㅎ
10년 전
독자130
ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장을 쥐락펴락했어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자131
강아지야 사람이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자132
아 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠ
10년 전
독자133
ㅜㅜ웡우ㅠ류우느아ㅜ류류ㅠ러루규ㅜ라이ㅜ유아이이ㅣㅇ륲어
10년 전
독자134
경수 사진 귀엽다 강아지같아 ㅠㅠ 재밌어요
10년 전
독자135
헐 설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ괜히 설레ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ행쇼나해버렷
10년 전
독자136
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ버스에여ㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배쿄나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 나가면 안될까?ㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자137
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상가는게 진짜됴아듀거여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자138
와 변백현 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2주년 축하하고 행쇼♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
아 백도 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자140
아나 46850단 밀당해서 멍뭉이경수 울리게하네 저 고단수 배켜니자식 ㅡ 이쁜놈ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해라 ㅡㅠㅠㅠ두번해라ㅡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼인신고해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자141
어머 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자142
헐....설레요 벡현이 욕한게 미인해져요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자143
변백현설렌다그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
설레고 좋네요 ...하 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ변백현 ㅠㅠㅠㅠ감동저기다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
ㅠㅠ헐감덩ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 엄마미소쩌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
ㅜㅠㅠㅠ백현이가2주년ㄴ까먹은줄알고댓글에ㅠㅠㅠ변백현나쁜놈ㅠㅠㅠㅠ장전할라햇는데ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠ감동저ㄱ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자150
아 진심 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수막우는것도 뭔가 아련아련상상되고 그러네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자152
아 설램 쥬금 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자153
홀ㄹ 친 반전 ㄱ스센스돋네여
10년 전
독자154
처음ㅇ에는 경수입장에서같이 백현이욕햇는데 미안백혀나....ㅎㅎ 완전설레주금ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자155
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자156
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ배켠이 욕하면서 봣는데ㅜㅜㅜㅜ감동입니다~~~~ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자157
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ
10년 전
독자158
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅜㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ미치겟다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백현아 진짜멋있어ㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설랜다
10년 전
독자162
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자163
헐 ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ광대 진심 폭발........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와 지금....
10년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자165
백현아....너...너임마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ좀많이 감동받았다...
10년 전
독자166
변백현잔망돋넼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변백현 감동이다
10년 전
독자168
헐 도대체 변백현은 왜이렇게 사람을 설레게 하는거져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자169
헐....ㅠㅠㅠ큥이ㅠㅠㅠㅠ역시ㅜㅜㅠㅠ츤츤남ㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자170
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ변배두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자171
백도는 진짜 짱이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자172
오ㅏ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ백현이는츤데래의종결자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜ㅠㅠㅠㅜ대박이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자173
아변백현개짱한밤중에내가다설레네진짜ㅜㅜ
10년 전
독자174
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배또ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠ
10년 전
독자177
으으으으ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ완전설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자179
와 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배큥이ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자180
와ㅠㅠㅠㅠ섷렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자181
ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자182
잼있어여~~~~~^^
10년 전
독자183
뜨억 ㅠㅠㅠㅠㅠ현관문앞에기대서 까똑하느 배켜니상상대서 주금 ............
10년 전
독자184
어휴ㅠㅠㅠㅠ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에내가다설레지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)작가님사랑한다구요ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡하기를이제야본저는저레기라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(우럭)
10년 전
독자185
와 대박이다 굉장히굉장하고 대단히대단한놈이네 변백현;;;;;;;경슈 감동먹어서 어뜩함
10년 전
독자186
헐뭐야ㅜㅠㅠㅠ뱃현이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ경수들엇다놧다하네여
10년 전
독자187
아아아...........뭐야 이 신선한 두근거림은????????????ㅠ_ㅠ..백쿄니시점이라니..왕왕 두근거려요!!
10년 전
독자188
아ㅏ무ㅜ야설레ㅠㅠㅠㅜ흐허교ㅠ어ㅛㅜㅜ규ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46