15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 8522l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/남녀] 흔한 공대생 FACEBOOK 03 | 인스티즈

김남준

이번 축제 피쳐링 구합니다 이탄소

좋아요 182 댓글 65

이탄소 좆까시오

민윤기 마상

이탄소 좀 당하길

민윤기 해줘라 진짜 우리가 몇년 우정이냐

이탄소 이때만 우정 운운하지마 시바롬아 ㅇ0ㅇ

민윤기 진짜 23년지기 아니냐?

이탄소 이쯤 되면 좀 끊자;;

민윤기 찬성이오

김남준 아나 미쳤어 형?

민윤기 ㅎㅎ 내 본심으로 흘러가버린걸?

김남준 아 좀 해줘~~~~~저번에 해주기로했잖아ㅎㅎ남자가 한입으로 두말하면 쓰나

이탄소 ㅎㅎ어휴 내가 호랑이새낄 키웠네 아주 그냥

김남준 해주는걸로~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이창섭

이번 축제에 EXID누님들 오신다는게 참말입니까?

좋아요 432 댓글 183

박지민 제가 우리학교 다니면서 최고로 좋은날이네요

김태형 우리학교 다닌 2년 중 가장 좋은날

민윤기 세상에마상에 ㄹㅇ?

김남준 그럼 EXID님들이 내 노래를 듣고 가신다는거잖아?세상에ㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅂ밤샌다

이탄소김 바로 탄소ID~~~~~~~~ 하니 준면 LE 탄소 솔지 이민혁 정화 임현식 혜린 표지훈 ~~~~~~~

민윤기 진짜 좆같네

박지민 진짜 개패고싶다

김남준 어휴 씨발

김태형 왜때문에 남자밖에 없는거에요?

이탄소 나 있잖아 씨발들아

민윤기 어떻게 남자새끼들밖에 없냐 존나 칙칙하네

이탄소 어휴 ㅅㅂ

이탄소

지금 탄소가 선착순 1명 피자 캐리합니다~~~~~~~

좋아요 120 댓글 82

민윤기

전정국

김석진

김태형

박경리 ㄴ 아 늦었네ㅠ

박지민 아나

이창섭 ㅅㅂ 설마 내지갑 털어간거 너냐?

이탄소박 경리 무슨소리야 경리야 니가 일등인데 1층으로 와! ㄱㄱ 이창섭 꼽냐?사랑스러운 동생이 돈 좀 쓰겠다는데

이창섭 아나 무슨 이런 그지같은 경우를 봤나

이탄소 너 자꾸 그딴식으로 나오면 아빠 보드카 이른다

이창섭 미안 맛있게 먹고 후식도 내 카드로 먹고 와~^^

이탄소 웅 오빠ㅎㅎ!

민윤기 ㅅㅂ?난?

이탄소

민윤기 나는

이탄소

민윤기 내가 일등이자나!

이탄소

민윤기 알았어 미안..맛있게 먹고 작업실로 와라 녹음하게

이탄소 알았어..^^..ㅠ

박경리님이 이탄소님과 함께 있습니다.

오늘 고마웠어!! 탄소 볼수록 볼매ㅜㅜ넘 좋다

좋아요 32 댓글 70

민윤기 저새끼가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전정국 올해 들어 제일 웃긴말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이창섭 경리야 친구 잘 사귀는거다

김석진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이탄소 어휴 가 족같은 새끼들ㅎㅎ

김남준 작업실 안오고 어디로 튄거야 누나ㅎㅎ?

이탄소 ㅎㅎ..지금 가는중이야..!

민윤기 니가 걸어가는 방향은 반댄데?^^

이탄소 ㅅㅂ 극소름

민윤기 너 잡으러 왔다 넌 D졌써~~~~~~

이탄소 치킨쏠게 제발..ㅎㅎ

민윤기 ㅇㅋ콜

이창섭 내카드 시발년아

이탄소 보드카

이창섭 맛나게 먹고 와~^^우리동생 항상 파이팅!

이탄소 웅 오빵ㅎㅎ

이탄소님은 엄청 피곤해요

내 파트 녹음 3시간 걸려서 겨우 끝냈더니 이새끼들 하는거까지 봐달랜다

오늘 집 들어갈 수 있긴 할까

좋아요 33 댓글 44

이창섭 내 동생 내놔 개새끼들아

이탄소 왠일로 걱정? 탄소쓰 좀 감동..ㅎ?

이창섭 카드 문자만 8개째야 어서 들어와 탄소야

이탄소 니 카드 걱정이였네

이창섭 당연하지

이탄소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 그만 쓸게..

민윤기 형 얼마 안남았어요 오늘 형네가서 자도 됌?

이창섭 ㅇㅇ드루와

이탄소 뭔데 니들 맘대로 정하고 지랄 안돼는데?

민윤기 뭐 어때

이탄소 감히 여자가 있는 집에서 ㅜ?

민윤기 부랄끼리 그러지말자

이탄소 응 미안 빨리 끝내기나 해 10새기야

민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박윤아이탄소

언니~저도 윤기오빠 작업실 가도 돼요?

좋아요 3개 댓글 12개

이탄소 지금 이시간에?

박윤아 네 언니ㅎ

민윤기 ?

김남준 ?

고구미고구미

호석아 벼리야 오래가자요

안 녕 !

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디스쩔ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 박윤아는 뭐지...느낌이 쎄하구잉ㆍㄴ
8년 전
독자2
쟤는 누구짓... 저런저런... 안 됐...
8년 전
독자3
호석아 에요! 할 일 중간까지만 하고 인티 들어왔는데 알림 떠있어서 다시 처음부터 보고 왔어요ㅋㅋ! 아껴두었다가 좀 밀렸을 때 정주행 할까 생각도 들었다만 하나 뜰 때마다 신작 보고 다시 또 정주행하고 그럴려구요! 너무나 재밌는ㅠㅠ 대학생활에 이런 남정네들이 껴있었으면 좋겠으나 현실은 아닌...☆ 잘 보고 가용 작가님 글 덕에 힘입어 할 일 다 끝내고 자게씀다 사랑해요~!~!!!♡
8년 전
15학번
공대생 페북은 짧은만큼 하루에 한편은 올리려고 노력해요ㅠㅠ! 진짜 너무너무 감사해요 제 글 재밌게 읽어주셔서..ㅎㅎ 다음화도 얼른 들고 올게요! 항상 감사해요! 우리 오래봐요! 흐흐 표현이 잘 안돼네!윽!
8년 전
독자4
마지막 뭐지... 저만 쎄한거 아니겠죠? 후 안되는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 여주 해코지라도 당하는건 아닌가몰라 괜찮아... 애들이 지켜주겠죠?? 후 매일 이거 보는 낙으로 하루하루 버티는듯... 사랑함다 작가님♡♡♡♡♡
8년 전
15학번
너무너무 감사드려요ㅠㅠ우리 오래봐요!
8년 전
독자5
앙돼....마지막....가면앙돼.....
8년 전
독자6
벼리에요!마지막에저분은뭘까여...ㅎㅎ윤기야남준아뭐하니철벽은저럴때치는거라구!음보드카가뭐길래ㅋㅋㅋㅋ오빠카드찬스인가요~
8년 전
15학번
다음편에 얘기 해드릴게요~ 항상 읽어주셔서 감사해요 오래가요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
15학번
당연하죠~~! 기백님 우리 오래봐요!
8년 전
독자8
헤에...?그걸 왜 탄소한테... 윤기찡한테 물어봐야죠... (절레
8년 전
독자9
재밌아여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자10
쯀래쯀래로 암호닉 신청해여..!! 카드 하면 보드카 나오는거에서 엄청 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있구 막... 마지막 누구지 뭐지
8년 전
독자12
마지막 뭐지요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지마!!!!이놈아!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
박윤아...?...ㅂㄷㅂㄷ 발암을 일으키지 말거라 윤아야......제발.... 탄소ID ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자15
박윤아는 누기져..? 얼른 다음화읽어야겠어!!!
8년 전
독자16
어머 저 여자는 뭐람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기는 설렘이라고 느껴지지않는 친구네욬ㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
이창섭이랑 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기랑 여주가 되게 잘 노네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
마지막 저사람은 뭐지..... 작업실에 왜!
8년 전
독자19
뭐짓 저 마지막에 애는....! 근데 완전 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
???? 마지막은 뭔가요 뭔가 느낌이 안 좋아 ㅂㄷㅂㄷ 얼른 다음 편 보러 가야겠어요
8년 전
독자21
그와중에창섭이ㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
빵빵정주행중입니다모두길을비키세용!!!!!!!!!탄소기진격합니다!!!!
8년 전
독자23
슬슬 악녀가 등장하는기운 저도 저런친오빠가있으면..정교1등합니다^^
8년 전
독자24
윤기랑23년지기면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 여주랑 여주오빠랑 티격태격ㅋㅋㅋㄱㅋ웃겨요
8년 전
독자25
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨여 재밌어요 어서 빨라 다 보러갈게요
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박윤아... 거슬려.... 여주한테 어디서!!!
8년 전
독자28
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전매력쩔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
마지막 뭐야 ....음... 안 돼.... 음... 재밌너....
8년 전
독자31
으아아아아악 고구마 너무 싫어염 하지만 사이다는 좋죠 사이다가 오는 그날까지 기다려야할 때 인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
마지막 박윤아 느낌이 쎄한데....ㅎ 설마ㅎ 아니겠지?ㅎ(연장을 챙겨 다음화로 넘어간다) 이번편도 재밌게 잘 읽고 갑니당!
8년 전
독자33
쟨 누구지...? 와서 청소하겠다 이건가...ㅎㅎ 아 오늘도 꾸잼이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
아 혹시 윤아 와서 치킨 뺏어먹으려고 그러는 거니? 그건 잘댜 안된다(정색)
8년 전
독자35
마지막에 너 누구냐!
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋ애들철벽을믿는다ㅇㅇ
8년 전
독자37
마지막에 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뜬금포인 여자애네 딱 봐도 여우 느낌 으으으으 아니 창섭아 ㅋㅋㅋ 돈 없겠다
8년 전
독자38
할머지
8년 전
독자39
뭐야저 마지막 저저
8년 전
독자40
마지막 뭐지...뭐지??? 안돼 뭐야 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안한마음으로 다음편보러갑니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
가 족같은ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애도합니당ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
자까님ㅋㅋㅋㅋ 사랑해요
8년 전
독자44
모야 쎄하다 쎄해...
8년 전
독자45
보드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 마지막 진짜 뭐냐...
8년 전
독자46
마지막에 뭔가 고구마일듯 안돼애에에ㅔㅣ
8년 전
독자47
응? 후배 아가야..? 그..그로지 마............ㅎㅎㅎ..........
8년 전
독자48
마지막이 팜 똥안닦은 느낌... 뭔가 걸네
8년 전
독자49
박윤아는 뭐하는 애여... 늦은 시간에 남자 작업실을 니가 왜 오는 거죠? 어이가 아리마셍
8년 전
독자50
박윤아 너 뭐니....?마상......어이가 아리마셍....?훠이훠이
8년 전
독자51
ㅁㄱᆞ지막 쟤는 뭐지... 그나저나 보드캌ㅋㅋㅋ 이창섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
아무리 봐도 민윤기는 너무 ㄱㄲㄱㅋㄲㅋㅋㅋ 이창섭도 왜이렂ㅅ게 귀엽죠.....?!
8년 전
독자53
박윤아 저기지배 뭔가 이상한 쎄힌 느낌이ㅜ나네요 뭔가 악녀냄새 폴폴 ㅋㅋㅋ진짜 재밌어요
8년 전
독자54
민윤기하면 샌앸희밖에 생각안난다구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
마지막은 뭘까요 ㅋㅋㅋㅋ궁금해서라고 빨랑 다음편으로 넘어가야겠ㅋ도염 !!@
8년 전
독자56
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다웃기잖아ㅠㅠㅠㅠ안웃긴편이없네 진짜 이렇게 재미있는걸 왜 지금 봤지 엉엉ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
엥 저 박윤아는 뭐짙...... 뭔가 불안불아느ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자58
쟤 뭐야..... 왜 저랩ㅇㅅㅇ!!!!!!
8년 전
독자59
으 마지막에..박윤아ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴규요ㅓㅜㅜㅜㅜㅜ느낌이 쎄하다
8년 전
독자60
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄴㄱㅋㄱㅋㅋ앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ나만 재밋는게아니얏어ㅛㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 마지막 모지...느낌이 쎄..한디
8년 전
독자61
보드카 마신거야 설마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그 뭐시기 한걸..! 쟤는 뭐라요 짜증나는ㅇ데!
8년 전
독자62
왜 윤기작업실가는데 탄소허락을맡는건지 나원참
8년 전
독자63
보드캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘못하나 거하게 걸렸다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드뮨자 8개!
8년 전
독자64
난릐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응겁나쎄하시그옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐제....뭔가 안좋은듯한느낌 ㅋㅋㅋ창섭이는ㅋㅋㅋㅋ카듴ㅋㅋㅋㅋ고통받는다
8년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박윤아 뭐여ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 저히가ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자66
음...네 안돼여 ㅎㅎ 지금이시간에 어딜와여 ㅎㅎ 집에 쳐가서 주무세요 후배님,,,,
8년 전
독자67
하악 꿀잠이어요.... 굴잼...
8년 전
독자68
쟤는 눈치가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여툰 항상 꿂잼
8년 전
독자69
엥? 안돼 안돼!! 오지마아아ㅏ앙 웃다가 마지막에 정색했네..
8년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막뭐지.. ..
8년 전
독자72
아 우리 윤아가 오늘 왜이러지~~~윤기는 탄소꺼!!!철벽 워 군주님
8년 전
독자73
ㅂ..박윤아는 뭐지..다음편 보러가요~~
8년 전
독자74
박윤아는 뭘까욤ㅁ... 왜 늦은 시간에 작업실에 갈려고 하는걸까욤ㅁ.. 같이 끼어서 놀고싶은걸까욤.. 수상해욤ㅁ...
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보드카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창섭이 불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마지막에 너 누구니..ㅎ
8년 전
독자77
어서 저에게 고구마를 먹여주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나중에 사이다 빵 기대하께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
독자78
저마지막뭘까...저애매뭐호한ㄴ은... 그나저나여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠카드그르케막털고그르는거아니야ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!