모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
ToV 전체글ll조회 2253l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 01 | 인스티즈

5.

"간만에 휴가인데 호텔에서만 있다니..."

"그만 줨 찡찡거려!"

"박지민 실망이 크다.."

"너가 그렇게 싸돌아 다니다가 찍히지만 않았어도 우리가 이러고 있지는 않거든."

"히잉.."

"어디서 애교여."

"야...지금 꼭두새벽인데 괜찮지 않으까..?"

"와 김태형이 꼭두라는 말도 알아?"

"헿?"

"형들한테 허락 받고 나갔다 와.한번만 더 그러면 진짜 너는.."

"간다!"

[방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다 01 | 인스티즈

6.

"돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"김태형 돌았냐."

"왜 돌아!그만 돌아요 다들."

"형,형 대접 받고 싶죠?"

"뭐래...전정구기 저거 아주 그냥 요즘.."

"정국이 한테 왜 뭐라 그래?"

"와...남준이형..."

"어디가게?"

"그냥 요 앞에 놀러 가려고요..."

"갔다와."

"아싸!!"

"헐, 형 저는요?"

"넌 좀 자."

"흥"

"키커야지."

"여기 까지인거 같은데요."

7.

"제 왜저렇게 신났냐?"

"글쎄 말이에요."

"앞에 뭐 놀거 있어?"

"없던데요?"

"뭐하러 가는거지?"

"한번 볼까요?"

"응,봐바."

"..."

"왜?"

"형."

"왜왜"

"옆옆방에 여자 있네요."

"여자?"

"음..이거 마주치면 곤란할거 같은데요."

"아 김태형 진짜.."

"어어,저 여자도 내려간다."

8.

"어!또뵙네요!"

"아...네,안녕하세요.."

"방탄 김태형인데요."

"알아요."

"오 이제 알아여?"

"아는데...이렇게 아는척 하고 다녀도 되요?"

"음...지금 꼭두 새벽이라 괜찮아요."

"에?"

"꼭두 새벽이잖아요!"

"...?"

"아무도 없어서 괜찮아요.사람 많이 안다녀서 여기로 숙소 잡은거에요."

"아...그래도 꽁꽁 가렸네요."

"음..그렇죠.아무래도 연예인이라."

"근데 저한테 이렇게 아는척 해도되요?"

"음..뭐랄까..그냥 보자마자 친근했어요."

"제가 좀 친근하게 생겼다는 소리 많이 들어요.."

"친구는 많으면 많을수록 좋은거잖아요!"

"...?"

"지구는 둥그니까요!"

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왕 ㅋㅋ진짜 써오셧네요! 저러다 태태가 위험해질까 노심초사입니당 ㅠㅠ
암호닉 신청 해두되나요~?

8년 전
ToV
허류ㅠㅠㅠㅠ가능합니다 당연합니다 좀 모지리한 글인데도 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금방끝내고 다른버전으로 돌아올 계획이에요!그때도 잘봐주세요~
8년 전
독자3
히히 그럼 [태형이안에♡]로 신청할께요~^^ 다른버전도 기대할께용 ㅎㅎ!!
8년 전
ToV
감사합니다 태형이안에♡님!
8년 전
독자2
태태 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
큐...이 글은 덕계못의 진리를 깨부시려고 쓰는 글입니다!!!작가 본연의 망상인데 봐주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을 하는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 지구가 둥근거랑 말거는거랑 무슨 상관인뎈ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ToV
ㅋㅋㅋㅋㅋ태형이의 엉뚱함을 살리려고 해봤어요!봐주셔서 감사합니다!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39