공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
캽캽 전체글ll조회 1286l 1

[세븐틴/민쿱] good boy 00 | 인스티즈

아 솔직히 처음써서 이케 쓰는거 맞는지 몰겠음....

-

"나가지 마"

"네?"

"너 왜 채팅으로 사람 만나"

현관문을 열던 민규가 뒤돌지도 않고 대답한다.

"제 폰, 봤어요?"

"어."

"언제요?"

"어제 저녁에, 너 씻을 때 "

"아, 엄마한테 말하진 말아요"

다시 말하지만, 민규는 당황하지 않았다. 부모님한테 알리지만 말란다. 그것도 애절함은 하나도 보이지 않는다.

"나가지 말라니까"

기어코 내가 신발을 뺏어들자 신발을 신으려던 김민규가 그제야 내 표정을 읽는다.

"화 내지 마세요, 별거 아니에요"

"야, 너 나랑 사귀잖아"

"질투에요?"

재밌다는 듯 민규가 웃었다. 진짜 웃겨서 웃는 걸까, 내가 우습나, 내 화가 우습나.

"형이 싫다면 안 갈게요."

"너 한두 번 아니지"

"형을 만난 거조차 이거니까 최소 두 번은 넘었겠죠?"

핸드폰을 손가락으로 톡톡 쳐 보인 민규는 아직도 웃고 있다. 내가 우스워 보이는 게 맞다.

"야 "

"알겠어요, 안 갈게요"

"가든 말든 마음대로 해"

아 진짜 재수없고, 싸가지없고, 버릇없고.

여기 얹혀살게 해준 게 누군데, 너 생활비 대주고 있는 게 누군데, 네가 쳐 입고 있는 거 양말 빼고 다 내 건데 그 상태로 누굴 쳐 만나, 그걸 왜 딴 놈이 벗겨. 네 몸값은 또 얼마인데 누구한테 그렇게 쉽게 내줘, 이러라고 그렇게 곱게 처 먹인 거 아닌데.

혼을 내자, 벌을 주자. 정신 차리게.

"너 내 몸에 성병 옮겼기만 해봐 씨발. 너 나가고 돌아오면 바로 짐 싸. "

"진심이에요?"

"나갈 때 입을 옷이랑 신발 정도는 그냥 줄게. 두 번 다시 눈에 띄지 마. "

"진심이냐고요"

"그래."

그래요, 그럼. 민규가 미련 없는 척하며 집을 나섰다. 집을 나간 걸 확인하고 바로 문을 잠갔다. 할 수 있는 잠금은 다 걸고, 돌리고, 잠갔다

그 밤은 민규가 돌아오지 않았다. 그래서 울었다. 다음날, 민규의 모습은 보이지 않았지만, 민규의 물건이랑 물건은 집에서 볼 수 없었다. 재주도 좋지, 어떻게 그 잠금을 다 풀었을까. 또 울었다. 모래, 그 피, 다음 주, 다음 달, 민규는 안 왔다. 또 또 울었다. 연락도 없었다. 그래서 내가 먼저 연락을 했는데…, 전화를 걸었는데…, 없는 번호래 씨발.. 내가 먼저 걷어찼는데, 내가 먼저 오지 말라고 한 건데.. 민규는 기다렸다는 듯이 가고 돌아오지 않았다.

나는, 욱해서, 너 개과천선 시키려고, 전에 네가 문득 그리워져서, 그냥 여느 연인의 치정 싸움처럼, 그냥 그렇게 화냈는데.. 민규는 정말 미련 없었다. 그래서 그날 쪼끔 더 울었다..

나를 미워하고 민규도 미워하고 허전해하고 서운해하며 몇 년을 보내니까, 그렇게 3년을 보내니까 민규 생각이 뜸해져만 갔다. 일년이 더 지나 같이 살던 보금자리를 처분해버리니 내게 민규와의 흔적은 남지않았다. 사진을 간직 하고싶어도 민규가 떠날 때 걔가 다 가져가버렸으니까. 이사가는 날 마지막으로 민규를 생각했다. 그 후론 절대, 단 한 번도 민규를 떠올린 적 없다. 우연히 들리는 말로 민규가, 네가 티비에 단역으로 나온다는 소리를 듣긴 했는데 그냥 그 뿐인데… 그러니까, 난 절대로 민규와의 만남을 의도한 적이 없다. 거기서 일년이 지나 민규의 매니저로 이렇게 얼굴을 마주할줄은 몰랐다고…

"알겠어요"

"진짜야…, 이건 그냥 다 우연이고…"

"괜찮아요, 잘해봐요"

민규가 건낸 손에 손을 덜덜덜 떨며 두손으로 잡았다. 고개를 들 수도없었다. 

이 만남이 황당했기도하고, 민규를 잊은 줄 알았던 마음이 쾅쾅쾅 심장을 때려대 벌게진 얼굴도 당황스럽고, 그와 대조되게 평온한 민규의 표정이 남 같기만해서 내가 너무 부끄러웠다. 왜 나만이래… 왜 넌 그래… 나만 너 좋아한거냐고…  나 지금 추하니…

엉엉…, 관두자 엉엉…

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원122.73
잘보구가요
8년 전
비회원136.14
처음 쓰시는 것 치고는 굉장히 대중적인 필력을 갖고 계시는것 같아요. 읽기 편했어요! 앞으로 자주 들려서 보겠습니다. 감사해요.
8년 전
독자1
세상에 지금 제 눈이 잘못된 게 아니라면 이것은 민쿱??!?!!?!??!?!?! 내 맘 때리는 최승철?!!??!?!?!? 으어어어ㅓㄱ으ㅡ그더건ㄱㅈ!!!!!!!!!!!!! 연하남 김민규!!!!!!!!!!!!!! 자까님 사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
헐 뭐야 완전 좋잖아 쓰셔도 되요!! 완전 되요!!! 매니저랑 연예인으로 만나게 된 건가요!!! 민규 매니저가 승철이? 맞나 암튼 둘이 다시 만나다니 민규는 그새 어떻게 연예인이 된 건짘ㅋㅋㅋ 그렇게 떠나고 나서 데뷔할 준비한 건가요... 그리고 마지막에ㅋㅋㅋㅋ 승철이가 내일 뭐 입어 하는 거 왜 이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ 다음편도 꼭 나올 거라 믿습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 11.01 01:45
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 23 11.01 01:30
세븐틴 [세븐틴/솔부] 친구사이 솔부가 보고 싶다2 4 올부농 10.31 23:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 67 분홍소년 10.31 23:42
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 3 징봉 10.31 13:44
세븐틴 [세븐틴/솔부] 마스크5 제주부 10.31 02:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 19살, 그 불완전한 나이. 0943 chaconne 10.30 19:24
세븐틴 [세븐틴/민원] 여전히 연애중 017 스핑 10.28 00:13
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 24 10.26 22:33
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 74 분홍소년 10.25 16:06
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 76 분홍소년 10.25 01:25
세븐틴 [세븐틴/민쿱] good boy 004 캽캽 10.25 01:07
세븐틴 [세븐틴/너봉] 부서 선택으로 결정 장애 올 거 같은 너봉027 세봉틴 10.25 00:25
세븐틴 [세븐틴/솔부] 친구사이 솔부가 보고 싶다1 5 올부농 10.24 18:37
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 25 10.24 15:21
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 21 10.24 00:13
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 1 단절 10.22 01:47
세븐틴 [세븐틴/민원] 소나기1 10.21 08:35
세븐틴 [세븐틴/원우민규승철지수승관] 화향가인 (花香佳人) : 0213 향화가 10.20 23:07
세븐틴 [세븐틴/원우민규승철지수승관] 화향가인 (花香佳人) : 017 향화가 10.20 00:48
세븐틴 [세븐틴/원우민규승철지수승관] 화향가인 (花香佳人) : 0017 향화가 10.19 20:49
세븐틴 [세븐틴/승철순영원우석민민규] 그 시절, 우리가 좋아했던 소녀 00 (부제:엄마의 일기장)39 세봉칠봉 10.18 00:00
세븐틴 [세븐틴/버디] Block Shot 014 스핑 10.17 18:27
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 34 민원제기 10.17 16:44
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 29 10.16 16:38
세븐틴 [세븐틴/너봉] 부서 선택으로 결정 장애 올 거 같은 너봉0116 세봉틴 10.15 19:45
세븐틴 [세븐틴/쿱정] 그런 사이 001 11 메긍 10.13 16:35