장씨에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
장씨 전체글ll조회 5537l 1
등장인물 이름 변경 적용
※지금 독자님께서는 모바일로 쓴 글을 보고계십니다..ㅎㅎ※ 

저번편 불맠 어때어때!!! 

괜춘괜춘?? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그런거를 글로 표현을 잘 못하기도 하지만...그걸 또 어떻게 다 쓰겠엌ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 

아! 

우리 저번에 찍힌 사진!! 잡지 나왔돠!!!!!!!!!!!!!! 

ㅇㅇ시내에서 요즘 떠오르는 디자이너 커플을 만났다 이런저런 이야기ㅋㅋㅋㅋㅋ 

알듯모르게 변백현 성격을 적어 놓았더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 진짜 웃겨 죽을뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"이거 오타 났네" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 정확하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"ㅇㅇㅇ디자이너는 우리가 아는것과 같이 쿨했다" 

"그 아래 읽지마" 

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기가 하이라이트거든?ㅋㅋㅋㅋ" 

"반면 요즘 떠오르는 변백현 디자이너는 우리가 아는것과는 다르게 차가운 성격인듯 했다" 

"몰래 찍어 좋은 사진은 나왔지만" 

"ㅇㅇㅇ디자이너가 아니였다면 거짓말 조금 보태서 나는 그곳이 무덤이 될 뻔우ㅜ투ㅠ처ㅓ너나ㅏㅜ누아아!!!" 

"내가 읽지 말랬지!" 

"풰!! 왜!!! 유쾌하니 기사 잘 쓰셨네!!" 

"너 손 안씻었지.....엄청 짜" 

"응" 

"뭐 당당하다고 응이래!!!" 

"내가 내 손 안씻겠다는데 뭐" 

"어디 손 한번이라도 씻기만 해라" 

"응 한번만 씻을께" 

"야!!!!!" 

뭐 잡지 사건은 이렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 오늘은 내가 변백현을 질투나게 한거? 

이야기 해볼께 

사실 나는 성격이 윤아같이 그러지 않아서... 

맞다 윤아 오랜만이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

이년 요즘 바빠 사고치기도 바쁘고 자기일도 바쁘곸ㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 난 윤아 성격이 아니라서 친구가 많이 없어 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 

특히 백현이 만나기전엔 겉만 번지르르하고 싸가지 더럽게 없었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나에게 진짜 남사친 진짜 친구가 한명있어 

외동인 나에게 오빠이면서 친구이면서 아빠 엄마 역할 다 해준..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

나같은 성격인데도 착할땐 진짜 착한 친구ㅠㅠㅠㅠ 

성격은 나랑 똑같아서 애들이 진짜 너네 둘이 남매 아니냐고 할정도로 거지같고 똑같았지ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애는 오랜만에 잠깐 만나도 어색함이 없는 애라고 장담할수 있지 

이름이 김민석이야 

나이는 나랑 똑같고 키는 나하고는 많이 차이나도 작앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

백현이보다 좀...작다고 해줄께...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

좀 작아..ㅋㅋㅋㅋㅋ한 3센치 4센치...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

날씬해 또..ㄷㄷㄷ 윤아랑 똑같이 중학교때부터 친했는데 이상하게 윤아보다 더 친근햌ㅋㅋㅋㅋㅋ  

성격이 비슷해서 그런가봐  

내가 나중에 학창시절 이야기도 해줄껨 

근데 겉보기 귀엽고 고양이에 햄스터상 섞어논 얼굴인데 딱 무시하기 좋은 얼굴? 

하지만!! 건들면 안돼 

겉모습만 보고 무시하면......ㅈ 되는거야 

애도 갭차이 장난아니거든...ㅋㅋㅋㅋ 

내가 백현이한테는 말을 안한게 아니라 생각도 못한거야 

이런친구가 있단 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 서로 바쁘다가 1년 반정도 연락을 못했었거든 

얼마나 바빴냐면 하루에 문자 한 두통 주고 받을 시간도 없었을정도? 

그리고 나이가 몇인데 핸드폰만 붙잡고 있겠엌ㅋㅋㅋ  

내 작업하기도 바쁜데 

근데 어느날 연락이 온거야 

김민석 성격이 어떤지 이것만 봐도 바로 알꺼야 

'통화 할꺼다 안받으면 너 일하는데 엎으러 간다' 

문자가ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

1년 반동안 못본 친구한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

바로 전화가 오더라고 

이놈이랑 나는 어쩜 바쁜시기도 똑같은지 

"잘사냐" 

"넌 오랜만에 연락해서 하는 일이 친구 일자리 엎는거냐?" 

"나 이제야 시간나는데 너 시간안나면 짜증나니까 그렇지" 

"내가 내친구 본다는데" 

"분명히 감동을 느낄 말인데...그렇게 아무렇지도 않게 말하는것도 재주야 그치?" 

"특기 생겼네" 

"뭐하는데 바빴어?" 

"이번에 애플이 삼성 소송 걸었잖아" 

"누가봐도 삼성이 애플껄 따라한게 맞는데 그걸 변호하라니" 

"양심찔려 죽을뻔" 

"스트레스 받아서 장염에 피부 다 뒤집어지고" 

"1차만하고 넘김" 

"갤6 쓰는것들 보면 죽여버릴꺼야" 

"....나 갤6...." 

"나와 죽여버리게" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들으면 알겠지만 저쪽에선 알아주는 변호사야 

개인이긴한데 나라에서 주는것보다 많이 벌껄? 

"나 쉬고있는데 또 다른데서 연락온거야" 

"나라문제로 무슨 변호인이 필요하다는데 돈 안받아도 되니까 안한다고함" 

"응. 그래. 너 돈 많은거 알아" 

"나 돈 안많았어도 그건 안했어" 

저정도야 김민석 수준이...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

"너는 어떻게 지냈어" 

"나는 너같이 시끌벅적하진 않았지" 

"그냥 바쁘기는 더럽게 바빴고" 

"피카소가 살아 돌아와도 그 손하고는 안바꿀꺼같은데" 

"뭐래...나보다 잘 하는 사람이 얼마나 많은데" 

"그건 우리나라 사람들이 인제를 못보는거지" 

"유학 갔다오고 나서도 외국에서 주문 꽤 들어 온다며" 

"그런데?" 

"그럼 된거지" 

"누가 뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"보고싶어" 

"난 별로" 

"그만 깝치고 만나주지?" 

"아.응." 

"날짜 생각해서 연락할께 거기에 맞춰서 너도 생각해봐" 

"응" 

그후로 이제 김민석이랑 연락한다고 자연스레 핸드폰을 잡고 있었다?ㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 핸드폰 원래 안가지고 있는데 백현이가 이상하다 생각한거짘ㅋㅋㅋㅋ 

백현이랑 연락할때도 핸드폰 이렇게는 안잡고 있거든ㅋㅋㅋㅋ 

근데 이건 할말 있는게 변백현이랑은 전화기 없어도 거의 24시간을 붙어있는데..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그냥 변백현의 질투였어...ㄷㄷ 

그렇게 나날이 계속 보다가 어느날 다른얘기하다가 갑자기 핸드폰 검사 좀 하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 이나이엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"뭐야..유치하겤ㅋㅋㅋㅋ" 

"나도 유치하기 싫은데 너가 요즘 너무 이상해" 

"내가 뭨ㅋㅋㅋㅋ" 

"나 친구랑 연락하느라 그래" 

"진짜 오랜만에 만날 친구라고" 

"임윤아 말고 친구가 또 있어?" 

"얔ㅋㅋㅋㅋㅋ나 왕따처럼 말하냐..ㅋㅋㅋ" 

"맞긴 한데.. 근데 걔보다 더 친한애 있어" 

"서로 바쁘고 그래서 거의 안만나기는 하는데 윤아보다 더 친해" 

"여자?" 

"아니? 남자" 

"뭘 그렇게 아무렇지도 않게 말해?" 

"내가 유일하게 떳떳하게 그냥 친구라고 말할수 있는 아이니까!" 

"남자는 다 안돼는거 알잖아" 

"알지 근데 나 이렇게 너 눈치 안보고 말하는 남사친 있었어?" 

"...." 

"거봐, 진짜 친구야" 

사실ㅋㅋㅋㅋㅋ나 김민석 믿고 나대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이한텤ㅋㅋㅋ 

나중에 만났을때 보면 알꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 민석이를 믿고 당당하게 말할수 있었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"그래도 싫어" 

"나도 싫었어!!! 그 누구냐 그년!!!" 

"....그건......" 

"그건 뭐" 

"그 사건이 좋은이야기라고 자신할 수 있어?" 

"....아...." 

"몰라 더이상 여기에 더 관여하면 진짜 화낼꺼야" 

"어렸을때 부터 부모님 바쁘셔서 사랑 부족할때 친구이고 오빠이고 아빠이고 엄마이고 했던 애야" 

"나도 정신없고 바빠서 너한테 소개도 못시켜줬다" 

"이해해줘" 

"진짜 좋은애야" 

"그럼...나 소개시켜주던가" 

"그럴꺼야 당연하지! 근데 너 그냥 얌전히 걔 만날수 있어?" 

"너 막 기선제압 이런거 할 생각도 하지마" 

"내가 평가하겠다는데 왜" 

"사실은 걔가 너를 평가해야해..." 

"상관없어 내가 이기면 되는거 아냐" 

"그래서 소개 안해?" 

"너가 후회할꺼 같은데..." 

"뭐래" 

"그럼 그러던가..." 

그렇게 해서 민석이 만나는날 애도 같이 볼꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 

아직 민석이 한테 말 안했지만 100프로 된다고 할꺼얔ㅋㅋㅋㅋ 

다음주 사람 별로없는 어정쩡한 화요일날 만나기로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

궁금하라고 짧아도 다음편에 써야징ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

이번엔 진짜 늦게 왔다ㅠㅠㅠㅠ미안해요ㅠㅠㅠ 여기도 수행평가 기간이라 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 뭣만 하면 시험봐서....ㄷㄷㄷㄷㄷ 

다음편 궁금하죵??ㅎㅎㅎ 저도 궁금해욬ㅋㅋㅋ 여러분의 반응이 찡긋 

우리 엑소 시대는 끝난건가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들 글이 많이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아........나는 그럼 이제 어디서 글쓰죠.....슬프다....

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님은 여기서 계속 쓰시면 됩니더 ㅎㅎ
8년 전
장씨
감쟈해여! 오랜만에 댓글 달아보넿ㅎㅎ
8년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은계속여기있어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
여기 아님 갈때도 없어요... 카페에서 쓰는건 또 등업이랑 이런거 까다로워서 제 스타일이 아니라죠...하하
8년 전
독자3
빵이예요!!!기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ게속 글 쓰셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꿀잼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
빵님 저 기억합니당!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ이뿌죵ㅎㅎㄹㄹㄹㄹㄹ 항상 글 읽어줘서 감사해여
8년 전
독자4
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 기대되요 ㅠㅠㅠㅠ 친구가 밍소쿠라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 진짜 인생 잘살았네여 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장씨
전 언제쯤...
8년 전
독자5
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ드라마도 한편씩 연재되는 소설도 유ㅐ 꼭 이럴때 끊는지 1도 모를일 이런맛에 일주일 기다리고 올때까지 기다리구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언능 오셔용 기대됑ㅇㅇ ㅠㅠㅠ
8년 전
장씨
다른건 몰라도 끊는건 잘한다고...ㅎㅎㅎㅎ그러더라구요...하하
8년 전
독자6
헐 ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 될지 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
장씨
꼬밍순!!
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ그니끼요ㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 글이 점점 사라져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 글 기대되요ㅠㅠ
8년 전
장씨
ㅠㅠㅠㅠ맴찢....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저라도 잘 써야하는데...항상 부족해서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠ변호사여? 능력이 아주 좋구먼? 이제.그람 나랑...ㅎ
백현아...지는......거 아..니지?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
장씨
과연!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 코끼리님!! 항상 글 읽어 주셔서 감사해요!! 저 기억하고 있습니당
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
장씨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 엄마가 왜 여기에..?
8년 전
독자10
민석이ㅜㅜㅜㅜ진짜기대되요ㅠㅠ
8년 전
장씨
도키도키 기대하지마세여...ㅋㅋㅋㅋㅋ실망하면 어떠케
8년 전
독자11
다음편을 또... 기다린다... 나는 호갱이니까...! 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠ 저희도 수행평가 시즌...★ 화이팅합니당♥
8년 전
장씨
여기는 일상이 시험....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
계속 여기서 쓰시면 됩니다. 암호닉 받으시려나....혹시 받으신다면 [헤헿]으로 부탁드려요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
장씨
안받아도 기억하겠습니다 이제 암호닉으로 자신을 알려보세요!! 기억할께요
8년 전
독자13
우왕ㅠㅠㅠ아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ여기서 계속 쓰시면 됩니당ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
장씨
가라해도 못가여...ㅎㅎㅎㅎ갈때가 없...
8년 전
독자14
아닙니다!!!!! 그냥 글써주세요!!!!!!!
8년 전
장씨
격한반응 감덩크...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 변백현의 질투는 항상 귀욥..ㅠㅜㅠ다음편 너무 궁금해요 잘읽고갑니당
8년 전
장씨
고마워용 다음편도 기대....는 말고 읽어주세영ㅎㅎㅎㄹ
8년 전
비회원134.147
암호닉 신청해도 되요..? .////. [열미]
저도 미국에서 살면서 영어 배웠는데 처음에 힘들어도 조금만 버티면 괜찮아지니까요 힘내세요!!!! 미국 엘에이면 그래도 한인타운 있고 한국사람 많아서 괜찮은데...
연하 백현 너무 재밌게 잘 읽고 있습니다! 좋은 글 써주셔서 감사해요. 저도 생각한건데 요즘 엑소 글이 많이 없어 진것 같애요. 그래서 작가님 글이 더 소중해요!! 제 최애는 찬열인데 작가님 글 때문에 백현이도 좋아하거 되고 있어요! 작가님 최고~!

8년 전
장씨
이 댓글을 보실지 모르겠지만..ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ 이제 미국온지 4달이 되어가는데 정말 얼마나 말하는데 걸릴지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 레드우드시티라고 캘리포니아에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 한국인은 진짜 가뭄에 콩나는 수준 한국인이 없으니까 제가 당연히 중국인이거나 일본인 일까라고 생각하더라구욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 독자님 덕분에 찬열이 글도 적어 볼렵니다!ㅎㅎㅎㅎ 연재하고 싶은 소재는 많은데 ㅎㅎㅎㅎ시간은 없구 감사해요 큰 힘 되었어요♡♡
8년 전
비회원197.126
같은 캘리포니아인데도 머네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국 친구를 만나고 계속 얘기하려고 노력하세요. 좋은 친구면 작가님 상황 이해하고 틀린거 고쳐주고 많이 도와드릴거에요! 말하는게 아직 힘들다면 그냥 다른 사람들의 대화를 듣고 이해를 해보려고 하세요. 나중에 들었던 그 말들을 써먹으면 공부가 더 되요. 제 주변에 한국에서 온 친구들이 많아서 도와주면서 많이 알게되더라고요. 한국인이 많이 없어서 한국이 더더욱 그립겠네요ㅜㅠㅠㅠ 한국 음식은 있어요?
찬열이 글 적어주신다면 제가 엄청 감사하죠! 꼬박꼬박 읽으면서 기다릴게요. 할로윈은 어떠셨어요?

8년 전
장씨
첫 할로윈이랔ㅋㅋㅋㅋ그냥 이냥저냥 보냈네요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은 한국 음식도 다 팔고 만들수 있으니까 큰 걱정은 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ독자님이 말하신것처럼 하고는 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할려고 하는거라 써먹는거랑은 하지만 제대로 된 친구가 없네요 전 왕따!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 제 원래 성격이 그런가 처음에만 당황스럽고 외롭지 그렇게 친구의 필요성을 사실 못느껴요ㅠㅠㅠ 한국에서도 진짜 좋은 친구들을 만나서 많이 바뀌었지만...ㅎㅎ
8년 전
비회원135.248
먹는거라도 한국음식 먹을 수 있어서 다행이네요...한국 친구 만나서 영어 배우고같이 한국으로 돌아가고 싶을때 위로해주면 적응하기 더 쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 같은 도시에만 살았으면 제가 그 역할해주고 싶은데...친국의 필요성은 못 느끼신다면 남자친구 사귀는건 어때요? 거기 잘생긴 사람, 눈에 뛰는 사람 있어요?
힘들어도 포기하지 말고 항상 열심히 해요!

8년 전
장씨
비회원135.248에게
잘생긴애들은 많아서 눈호강하고 살죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ친구의 필요성을 못느낀다고해서 필요하지않은건 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님 어디사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 보고싶으미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열심히 할께요!!! 한국에서 배운 갓보다 여기가 더 쉬운거같아서 수월한데...영어로 설명하는것들이 여기는 대부분이라....번역기...사용......하하하하하 응원해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜룽♡♡

8년 전
독자16
작가님 다음편은 조금 더 빨리 갖고 오시는 거죠?? 신알신 하구 가용
8년 전
독자17
두큥이예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이글 제가 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 어디가시면 안되요ㅠㅠㅠㅠ가더라도 나한테 얘기하고가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
진짜 민석이 같은 남사친 한명이라도 있으면 심심하진 않겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편을 보러 당장 달려갑니다!!!!!!!
8년 전
독자19
으아닛..당연히 여기서 쓰셔야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅁ민석이와 만남 두큰두큰 떨립니다
8년 전
독자20
이야 김민석이 친구... 부렂다 ..ㅎ 지금 이순간 그게 제일 부렂다
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이나 민석이나 다 귀여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여유ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠ민석이라니ㅠㅠㅠ친구라니ㅠㅠㅠ만나는건가요
8년 전
독자23
고양이같은 민석이와 강아지같은 백현!!기대된다!!
8년 전
독자24
민석이랑 백현이 부딪히면 어떨지 너무 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자26
결국불맠은못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그전까지보다가 사정이생겨서 계속 알림만받고 못보고있었는데 오늘부터 다시 볼려구욬ㅋㅋ 민석이ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋ기대됰ㅋㅋ
8년 전
독자27
백현아 상대는 변호사야....못이겨..
8년 전
독자28
잘보고갑니댜~!ㅜㅠㅠ
8년 전
독자29
민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민속 관계 오진다 김민석 성격 좋다
8년 전
독자30
저런남친어디서구해요..??
8년 전
독자31
아 저두 블맠 보고싶숴ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....으 저 왜 미자인것
8년 전
장씨
텍파에 있을 예정이니 걱정마셔요♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/준면] Spectrophilia (상) 장씨 10.08 04:04
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 032 장씨 07.25 08:45
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 (2세들 고등학생 ver.) 장씨 06.30 15:53
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파 번외2222222222213 장씨 06.30 08:17
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 텍파! (Feat. 번외)54 장씨 06.28 11:27
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 024 장씨 10.09 04:55
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0111 장씨 09.18 08:25
엑소 [EXO/백현] 건축가인 너, 엑소 백현이랑 연애하는 썰 0011 장씨 09.05 05:40
엑소 여러분 나 잊은건가...ㅜㅜㅜㅜ comeback 공지 겸 새작 투표 (일주일)6 장씨 08.24 12:36
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 27(완결)9 장씨 05.14 15:35
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 269 장씨 04.21 07:56
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2535 장씨 03.23 14:22
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2411 장씨 03.06 15:36
엑소 [EXO/세훈] MY FLOWER16 장씨 02.28 17:14
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2321 장씨 02.21 09:56
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2216 장씨 02.01 15:12
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2119 장씨 01.26 15:41
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 2025 장씨 01.20 11:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1924 장씨 01.08 14:43
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1833 장씨 01.02 09:32
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1723 장씨 12.28 14:35
엑소 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 텍파!!!! 소리벗고 팬티 질러!!!!!!!!!130 장씨 12.14 17:23
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1619 장씨 12.07 15:13
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1523 장씨 11.23 07:51
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1436 장씨 11.08 16:39
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1322 장씨 11.05 12:18
엑소 [EXO/백현] 애정결핍 심한 5살 연하 변백현 길들이기 썰 1252 장씨 10.28 09:03
급상승 게시판 🔥