모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
뽀베랑신에랑 전체글ll조회 1463l

3편 http://instiz.net/writing/179086

4편 http://instiz.net/writing/180307

5. (부제:변백과 비글들 feat.내 옷장 hㅏ..)

※폭력주의 욕설주의

안녕. 난 지금 매우 빡침of빡침 상태임. 어떤 상태인지 짐직이 감? 빡쳤다고 그냥!!!!!!!!!! 아오 망할 비글개새들!!!!!!!!

가뜩이나 그 불여시년도 집에 자주 와서 빡치는구만!!!!!! 불여시년 얘기는 좀 나중에 하겠음. 지금은 비글개새들의 이야기를 좀 해야겠어.

저저ㅓㅓ저젖 예의없는 깨!!!!쌔!!!!!끼들!!!!!!!!! 감히!!!!! 비글들 주제에!!!! 내 보물 0호인 옷들이 담긴!!!!! 옷장을 부순거임!!!!!!

아 진짜 내가 가구점에서 품절됐다는거 찡찡대서 얻어낸 내 옷장인데....미친놈들이....와나...

하, 사건의 시작을 말해주겠어. 일단 변백놈이 지 친구들을 끌어들인 게 잘못이었어....hㅏ...

우리 배큥은 언제나 겁나 쎈 척!!!!을 하며 친구들을 집에 데려옴. 여기서 칭하는 친구들이란 변백이랑 항상 같이 다니는 멤버들인 박찬열 김종대ㅇㅇ.

사실 얘네가 집에 온 건 처음이었음. 근데 뭐 어차피 털릴 이미지야 털리고 털렸으니 난 박스티에 반바지차림으로 그냥 나감.

난 원래 앞머리가 없으니 앞머리는 상관없긔. 아무튼 난 오랜만에 손주를 본 할무이처럼 친근하게 변백과 비글들을 맞아줌.

"어? 돼지다." #찬열
"닥쳐, 척추 부러지기 전에."
"ㅇㅇ ㅈㅅ"#찬열
"왜 왔어. 학교에서도 니들 보는 거 피곤한데."
"너 보러 온 거 아님ㅇㅇ"#백현
"똥백 니한테 말 시킨 거 아님ㅇㅇ"
"그냥 돼지보러? 근데 니 오빠라고 왜 안함."#종대
"오빠같아야 오빠라고 하지, 븅신들아."
"ㅇㅇ"#종대

뭐 말은 이래도 나는 예의가 있으니 냉장고 신선도실에 널려있는 차가운 복숭아 하나를 꺼내서 깎음. 사실 털 있는 채로 입에 먹이고 싶었음.

털 있는 채로 먹어봄? 먹은 뒤에 입 안이 꺼끌꺼끌한 게 판타스틱해.

하여튼 복숭아 자른 거 포크랑 던져주고 난 빠순짓을 하러 방으로 들어갔음. 요즘 이성열이 자꾸 무한별희 사진 알집 보내서 무한별희 입덕할 듯...

엑소오빠들 미아내여 엉엉엉엉...그래서 이성열이 보낸 사진 알집 외장하드에 저장하면서 흐뭇하게 감상 중이었음.

그러다가 야동공유하면서 복사하는 게 시간이 오래 걸렸는지 비글라인이 내 방에 쳐 들어옴.

난 컴을 하다가 목검을 꺼내들고 내 침대엔 노랑이가 있었지.

목검은 내가 저번에도 말했듯 검도 합기도 태권도 유도 유단자라 있고 노랑이는 내 뱀인 거 알지?

하여튼 저것들이 내 방을 어떻게 만들어놓을지 몰랐기에 겁내 불안감이 증폭함.

야 심심해 돼지년아 이러면서 들어오는데 사실 그 때부터 목검으로 치고 싶었지만 참음.

근데 똥백이 침대에 누우려다가 노랑이보고 사색이 되는거임. 뭐 똥백이 노랑이 무서워하는 건 알았지. 사실 그래서 키우는 중임.

물론 우리 노랑이는 귀엽기도 함♥

"시발아, 이거 치워." #똥백
"니네가 꺼져."
"아, 시발!" #똥백

노랑이가 똥백 팔로 기어올라갔음ㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑이 사람을 좋아함...하 졸귀...♥

니네도 우리 노랑이 보면 반할거라 의심치 않음. 근데 똥백은 막 얼굴이 원래도 하얀데 완전 귀신처럼 돼서는 팔을 붕붕 흔드는거야.

우리 노랑이 어지럽게!!!!!!! 점점 더 빡침이 상승 중이었지...그 때였지...내가 마침내 딥빡을 이루었을 때가...

"시발, 주인 닮아서 돼지같은게!!? 안 꺼져!!?" #똥백

똥백이.....팔을 흔들다가...내 옷장을 침...노랑이는....옷장으로 힘없이 떨어짐...미친....내 옷장은....

젠장할 똥백새끼가 얼마나 힘이 쳐 세셨으면 넘어져서 옷장이 붕괴되심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접 본 나도 어이가 가출한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 내가 엄청 허망한 표정을 짓고 있으니까 똥백이 당황함.

그래...그래...백현아...일로와봐...응...여기...무릎꿇고...

"변백현."
"응..."
"어디 한번 변명을 지껄여봐.
"아니 시발 그니까 내가 존나 사랑스러운 니 뱀이지만 난 존나 뱀 싫어하는 거 알잖아

아 그래서 존나 무서워서 막 붕붕 흔들었는데 니 뱀이 날라가고 니 옷장이 넘어졌어..."
"하..."

내가 정말 웬만히 빡치지 않으면 이렇게 목검을 변백현 목에 대는 일도 없는데 그 때는 겁나게 빡치더라.

그래 내가 아끼는 옷장 그 조그만 건 겁나 어렵게 얻어낸거라 아쉽지만 일단 다시 사면 되는데...아 미친 그 옷장 내가 아끼는 옷들만 모아둔건데..

옷장 부서지면서 생긴 먼지들이 내 옷에 달라붙은 건 어쩔건데...그거 다 손빨랜데...니가 다 빨아줄거야 백현아...?

정말 오래간만에 딥빡오브딥빡이었다..

아 또...우리 노랑이 몸매 잘 빠졌는데 어딜봐서 돼지니 개놈아...

겁나 목검으로 똥백 목 후려치려다 죽으면 어떡하나 하고 머리를 세게 쳐주었지..

"시발 아파!"
"개새야...우리 노랑이도 많이 아팠을 거 아냐.."
"미안..."

백현이에게 사과하란 뜻으로 늘어져있던 노랑이를 백현이 목에다 감겨주었지.

변백현 얼굴이 이젠 막 창백해지더라..? 근데 어쩌겠음 지 머리에 내 목검이 있는데 떼어낼 수도 없고. 그치?

"ㄷ...도움!"
"니가 알아서해..쟤 무서워.." #종대
"똥백 이럴 줄 암. #비웃음" #찬열
"시발것들아!!"
"닥쳐, 또 맞고 싶어?"
"아니..."
"됐고, 너 야동 공유 없어."
"헐." #종대
"저 미친새끼!" #찬열
"우죠 거에서 몇 개 빼냈는데."
"헐...?"

뭐 변백현은 그렇다 쳐도 김종대랑 박찬열은 왜 아쉬워하는지 모르겠다만.

어쨌든 똥백은 이미 죽을상이고 내가 풀어주면 저 비글 두마리한테 또 얻어맞을 게 뻔했기에 하느님 같은 아량으로 풀어줌ㅇㅇ 나 좀 착함ㅇㅇ

그러게 왜 먼저 건드림 이렇게 착한 난데. 노랑이 다시 침대에 올려놓으니까 다리 풀린 똥백은 비글 두마리가 완전 무겁다면서 욕하고 끌고감.

아 겁나 해피엔딩이다. 난 화를 풀려고 다시 무한별희 알집 풀러감.

근데 뭐 아직도 생각하면 억수로 빡침.

오늘 저녁은 똥백이 싫어하는 가지볶음을 해줘야겠음. 지 머리가 가지색이었으면서 가지를 왜 싫어하는지 모르겠다 난.

하 그럼 난 엑소 팬페 사진도 저장하러 가야되서 이만.

-
안녕하세요!!!!! 늦게 업뎃했져...뎨둉...
사실 이번 편은 옷장을 어떻게 부셔야 될지 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 뒤에 아빠가 계세여
이거 올리느라 한시간 걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여러분 똥망글 죄송해열
아 그리고 암호닉이..망태기랑 베라님이셧져???
ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 재밌게 봐주세열!!!!!

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목을 안 올린 걸 이제서얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고 엑소는 발음대로 이그조라고 써야되는 걸 그냥 안 바꾸고 써버린..ㅎ
신에한테 울고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그리고...4남매는 갈수록 댓이 적어지더라구요ㅇ_<
그래도 전 계속 쓸겁니다. 계속 쓸거에요.
예쁘게 봐주세염 천일염 죄송염
아 그리고 암호닉 많이 신청해주셔도 되여!!!!
다음편은 신에가 씁니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷장ㅋㅋㅋㅋ불쌍한옷장.. 불쌍한 노랑이.. 불쌍한 변백현..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱짱 꿀잼이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 다음편이나오면 참좋겟..ㅋㅋ
10년 전
독자2
하...옷장이부쨩해....변백.....야레....나같으면죽일만큼팼겠다...★
10년 전
독자3
허헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 올라온걸 왜 몰랐징...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌㅌㅋ
10년 전
독자4
와 나 였으면 진짜 때리는데 와오아아!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노랑이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
변백 노랑이한테 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18