김삐잉에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 1789l 3
등장인물 이름 변경 적용

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 56

허허 늦어서 죄송합니다
쓴다고 쓴다고 하는데 계속 안 썼네요
덕분에 다음 차기작은 이거 쓴다음에 바로 쓸거에요 하하 김한빈 하하

개새끼 김한빈을 쓸거에요
바람피고 클럽에서 맨날 여자랑 자고
어 불맠도 섞인? 이런거 좋아하지않나. 아 근데 준회도 잘 어울린다 선택장애

아무튼, 바로 시작할게요.
오늘은 EP 8 + EP 9 + 나의 후기

Ep 8 생방 시작하면서
처음에 겁나 아련돋게 애들 옛날 사진 보여주는데
.......우리보고 울라는 겁니까?(당황)...

그러다 애들 인터뷰 나오는데
아 얘드라.. 우리 데뷔하자 진짜아..ㅠㅠㅠㅠ
왜 벌써부터 이러지말자 나년

그 다음에 믹맥 타이틀 곡 나오고
애들 리프트 타고 슈우우우웅ㅇ

근데 파이널매치라고 하니까 진짜 실감이 안남.
분명히 삐잉이까지 해서 7명이었던 시기가 엊그제같은데.
아 근데 제발 양현석 하지마^^.. 말 하지마^^...

그러다 지디느님 애들 응원해주시고 투표 시작함
그리고 프로필 영상 우르르르르르
여기서 제 일화 하나 꺼내자면 WIN할때 친구들한테 단체문자 돌려서 비팀 찍어달라했죠^^...

아무튼, 프로필 영상 다 끝나고 애들 셋?
송윤형 정진형 정찬우
Let's Twist Again 부른다고 하는데 왜 어디가..? 너네..?(당황)

거기 공터 왜..가는데..(당황)
아니 이왕 갈거면 홍대 이런데가서 버스킹하지 그러냐 왜
그러면 나도 가고 좋았..(울먹)

그리고 애들 어디 가는데, 인지도 테스트한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 송윤형 거기서는 엠씨시네요..(당황) 우리 윤형이 살아있다!!

윤형이 나가고서 어떤 어린 남자애가 사인해달라고 하면서
비아이, 이러니까

" 나 비아이 아닌데? "

윽, 설렘. 말투 핵설렘.

그 와중 정진형 아무도 못 알아보니까 찬우랑 윤형이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국 진형이 혼자 춤추게 되었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(창피)

그 다음 우리 막둥이 찬우나가심.
패기돋게 안녕하세요, 했지만 ...(웃음)...
어 근데 갑자기 막 몰려옴 와 근데 다 어려보이네 와

찬우 성공함 다 따라하고 올ㅋ?

결국 애들 다 나가서 춤 춰드림. 근데 왜 내가 부끄럽지..어..
기를 받았다면 다행이야 얘들아(흐뭇)

근데 아 정진형 코디 취향저격이네
진짜 예쁘당
대체로 애들 목소리도 잘 어울리고 노래도 신남. 와훙

그래서 YG Family 분들 심사해주시는데
투컷이랑 타블로

" 춤이 너무 쉬워서 타블로도 출 수 있겠는데요? "

" 그럼요~ "

해루얘뺴 사랑해여

그 다음은
구준회 김동혁 양홍석
눈, 코, 입. 헐 이거 태양 앞에서 부르는거야?

애들이 눈코입 커버를 마지막으로 종지부를 찍는건가.
핡 기대되는데.

근데 애들 생각나는 사람 생각하면서 하라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동혁이는 첫사랑이고
준회는 짝사랑, 홍석이는 가장 납득이 되지 않던 이별의 순간

와 근데 애들 버스킹 미칭 난 왜 저기 안 있었는가
동혁이가 기타를 쳐줬는데 왜 난 저기 안 있었는가
구준회가 가죽을 입고 있었는데 왜 입지 않고 있었는가.

애들이 더 열심히 하는게 눈에 많이 보여서 뭔가 찡하고 그럼
아유 얘드라
고생 많이 했어

애들 음색 진짜 잘 살아있고
구준회 더티보이스 진짜 잘 어울림
양홍석도 잘 어울리고
동혁이 그 특유의 미성도 잘 어울리고 어휴ㅜ 그냥

애들이 파이널에 목숨건게 눈에 너무 빤히 보임.
진짜 왜이렇게 안타깝고 그렇지 이게 다 양현석때문이야
기승전 양현석ㅋㅎ

물론 호평만 이어졌죠 그건 당연한거 아닙니까
이렇게 잘했는데(흐뭇)

헐 근데 그러고서 WINNER X IKON 함
공허해 한빈이랑 바비가 랩하나봄 진짜 미쳤네
와씨

확실히 위너때랑 느낌이 좀 다름.
근데 좋다 진짜. WINNER 보컬하고도 잘 어울리고.
저거 썼을때 한빈이 심정이 느껴지는 것 같기도 하고 정말.

원래!!! 저렇게 친한!! 애들인데!!!!!!
그놈의!!!!!!서바이벌!!!!!!!(화남)

아 진우님 너무 예쁘시네요.
사슴미 쩐다.

진짜 아 이 무대 너무 좋다 진짜
위너랑 애들 조합 진짜 너무 좋다구여

공허해 하고서 Just another boy
하는데 B팀 버전으로 하니까 와 위너도 저거 진짜 잘 어울림
신나고 좋다 진짜 아오 진짜

겁나 신나다가 노래 끝남.
그리고, 응 뭐지 아 또 메이킹 나오는구나
사랑노래 한다고요..? 모태솔로가..?ㅋㅋㅋㅋㅋ(장난)

순정만화 같은 노래라니(감동)
우리 생각 많이 하는구나 너네.
그 와중 김바비 웃으니까 아 (심쿵)

...진환아..
순정만화 컨셉 잡으랬지 언제 안무 짜자고 했어.
뒤에서 김바비 겁나 아아아아!!!!!! 아아ㅏ!!!!!!!!!!

진환아 그거 아니랬어. 정말 아니랬어.
너무 과했어. 그거 아냐. 그러지마요.

애들 인터뷰하는데 서로 너무 잘 위해주고
너무 열심히하는게 눈에 보여서 뭔가 좀 그럼
어차피 저기서 2명은 떨어져야하는 운명인데.정말.

애들 슈트 겁나 잘 어울리고요. 정말 잘 했고요.

가사 하나하나 다 듣는데

사랑노래라는 느낌보다는 팬들 생각하면서 쓴게 너무 느껴짐.

꿈 얘기하는 것도 그렇고, 오랜만이라는 것도 좀 어. 그래요.

팬들 우는거 잡히네(당황)

저 분.. 살아계시나요..?

노래 핵아련하네 진짜 아오

김한빈 저거 무슨 생각하면서 썼으려나

왠지 한숨 쉬면서 썼을 것 같기도 하고. 휴우 난 모르겠다. 너무 좋아.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 끝나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대성이랑 바비랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 끼부릴거야??? 아 아파여..

귀여웡 너무 귀여웡

그 다음 시노시작 메이킹 나오나봄.

생각해보니까 롱탐노씨 구준회가 했어도 잘 어울렸었을듯

결론은 음원내주시라구여^^

시노시작 팬분들도 다 아는 파이팅멘트인데 핳

원년 애들이 얘기하는데 부심 팍팍

시노시작 노래 핵좋아요 부심 팍팍

고릴라춤이라는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 인터뷰할때 고릴라 안고 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고릴라랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(한숨)

애들이 즐겨달라고 하는데 즐겨드려야죠

누구 말인데...

동혁이도 고릴라 안고 인터뷰함 부둥부둥

아 뭐야 근데 애들 서서 얘기하는데 김바비 잡혀져있다가 쓱 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네들ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시노시작 시작!

노래 처음부터 겁나 신나고요.

몸 들썩 거리고요.

김한빈 작곡 실력 진짜 장난아니고요.

진짜 이번 파이널 챙겨보면서 느낀게 김한빈 진짜 대단하다는거.

정말로 정말로.

파이널 견딘 다른 애들도 너무 대단하다는거.

그와중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강대성 등장하면서 고릴라춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 다음이 댄스..헐

뭔가 메이킹부터 겁나 쎈데

핵기대되는데 진짜 쉴 틈 없다고?

장난아니겠다.

메이킹에서 무서운 김한빈 등장하셨습니다.

근데 하이텐션 김바비도 등장하셨습니다

아오 겨드랑이!!!!!!!!!! 촉촉해!!!!!!!!

동혁이 춤 잘 추는 것도 너무 좋구요.

하 말도 안 나온다 좀 있으면 끝나가니까 껄껄

저 그냥 잠깐 닥치고 애들 춤 추는거 볼게요.

미쳤어.

늴리리야에 추는것도 핵멋있고

올옵미에서 세명만 추다가 갑자기 전화 그거 울리면서 돌고 진짜 장난아니고

와 진짜 bbbb 뭔 말이 필요합니까

안타깝게도 이 무대 컷은 없네여 가서 보세영ㅇㅅㅇ

그리고 제일 강렬한 미쓰라진 심사평

와우 와아아우 와아아아아아ㅏ우!!! 이상입니다.

투표하라고 애들 하이라이트 나옴.

뭔가 이제 끝나간다는 느낌이 들어서 확 정신이 드네.

이제 애들 데뷔까지 기다려야하는건가

(영고)

.....근데 그러고보니...... 삐잉이 한번도 잡히지 않았......(당황)...

어... 엠넷..?(당황).. 진짜 없네..?

에피소드 9를 틀어봅시다 뭐든 나오겠죠

그날 김한빈 생일이었는데 설마 안 나올까.

어 삐잉이 잠깐 나오네요 투표하는걸로^^..

오긴 왔었네 안 비춰준 것 뿐이지.

그러고서 애들 발표했던 3명 먼저 비춰주고 진환이 옥상 가는거 올라오는데

진환의 초대가 아니라 엠넷의 초대잖아요^^ 어디서 컨셉 쥐어주고 난리

봐요 저러니까 진환이가 저러지..(한숨)...

애들 마니또요..?

진작에 WIN때 해주지 그랬어 위너랑 같이했으면 엄청 재밌었을걸

아 근데 마니또 원년애들끼리 이어지니까 서로 너무 잘 알아서 재미가 없는데..(당황)

서로 뭐 좋아하는지 알잖아..

좀 모르는 걸 해서 당황하는 걸 봐야 존잼인데 정말

그리고 남자들끼리 정말^^

서로 하면서 얼마나 오글거렸을까

소리지르는게 너무 진심으로 느껴져.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마니똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기 립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 와중 흐뭇한 김한빈 오케이

윤형아 엄청 어색한 사람이면. 뭐 준회나 동혁이 바비 중 한명 아냐?

(뻔함)

너 나랑 친하잖아!!!!!!!!! 근데 받고 실망하심 하하 마우스, 하나도 안 필요한데 하하

나 마우스 진짜 많은데 하하 진짜 하하

어색한 미소가 여기까지 들려오네

동혁아 WIN을 했다는 건 준회네..

다 했ㅈ...(당황).. 동혁아...아니..

둘이 안지마.. 구준회 표정 안 좋잖아..?

표정 진심으로 안 좋고

뭐야, 이게.

청바지. 어 어....ㅋ...

구준회 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 오글거려 죽으려햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 애들할때는 다 받아놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군지 티 나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬우만 겁나 몰아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐? 안 무서워?

ㄷㄷㄷㄷ;;; 정말 왜 그러세요 정말.

아 근데 훈훈한 분위기./

나만 어색한가.

애들끼리는 돈독하니까 좋을텐데.

뭐 애들끼리 추억쌓고 파이널날이 밝음

근데 올 밴도 타고 애들 출세했네.

그리도 리허설하는거 나옴

애들 긴장한 거 너무 눈에 보이고, 음. 뭐라 설명이 안되네.

그러다 시노시작 리허설하는거 나오는데

민호랑 삐잉이랑 애들 보면서 춤추고 있음

하윽 우리 삐잉이 드디어 나왔어

애들 리허설할때 너무 무서운거.

근데 그러다 댄스 리허설 하고 나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 영상 나옴ㅋㅋㅋㅋ

한빈아, 오늘 무슨 날인줄 아니..?(아련)

맞다, 니 생일!ㅋㅋㅋㅋ

애들 쫘르륵 나옴. 인터뷰해서 나오는것도.

어, 근데 삐잉이도 나옴.

" 한빈아, 오랜만. 그치? "

" 너 못 본지 너무 오래됐어. 진짜. 보고싶다. "

" 오늘 파이널이지? 고생 너무 많이 했어. 내가 중간에, 너와 떨어져서 미안해. "

" 내가 너 뮤즈잖아?ㅋㅋㅋ 아 오글거려. 몰라 생일 축하해 사랑해! "

김한빈 (흐뭇)

삐잉이 스스로 뮤즈라고 하는데 너무 귀엽고 예쁜거.

그러고서 생일케이크랑 같이 위너랑 삐잉이도 나옴.

얘네들 진짜 아 귀여운 것. 너무 귀여운것.

김한빈 생크림으로 수염 만들어지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 삐잉이랑 한빈이랑 얘기하는데.

" 선물은? "

" 내가 선물이야 (꽃받침) "

" (짜증) "

" ... "

결국 단체사진에 삐잉이 나오긴 함. 엠넷 그거까지 편집했으면 죽여버렸어^^

아 근데 동혁이 동작 너무 무리인데, 진짜(한숨)

애 다칠까봐 너무 걱정되고 막 그렇고.

애들 리허설 하는 것도 전부 걱정됨.

왜 이렇게 다 안되고 다 그런거야. 정말.

(한숨) 이러지마요 진짜.

다행히 무대도 잘 끝나고, 정말. 잘 끝났음 진짜로.

진짜 다행이에요. 진짜. (한숨)

음, 이제 삐잉이 글은 끝이 나버렸네요.

위에 써져있는대로 전 이걸 올린 후에 마녀사냥 보면서 준회로 할까 한빈이로 할까 고민 좀 하겠습니다.

우선, 느린 연재에도 기다려주시고 사랑 주신 독자님들 너무 감사드리고요.

어, 항상 늦어서 죄송해요. 지각이 필수라서.

그 동안 노잼 글 읽어주셔서 감사드리고, 곧 다음작품으로 봅시다

치명한 작품으로.

그럼 이만!

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕  만둣집 김지난 메추리밥 크롱 밤팅이 주네 찌푸를찌부 쫑꾸 슬리퍼   꾸뀨 파랑짹짹이 메리미 구준회  샤넬(제지갑브랜드(흐뭇)) 0618 맘요 카페모카 괴물 쀼쭈쀼쭈 벚꽃   바람빈 진수야축구하자

모두들 감사드리고 사랑합니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원6.214
ㄴ..네? 정말 이게 끝이라고요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 그동안 수고 많으셨어요! 따음 작품도 챙겨보겠습니다!!!!!
8년 전
비회원19.73
[진수야축구하자]입니다!
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌었습니다ㅠㅜ
이글덕분에 울기도 울었고 많이 웃었습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이작품을 쓰시는동안 아이콘이 데뷔도 하고(울먹)(감격) 많은 감동을 받았습니다 이글 써주셔서 정말 감사드리고 앞으로 좋은 작품으로 찾아와주셨으면 좋겠습니다!!❤️

8년 전
독자1
밤팅이에요....아니..잠시만요....작가님...? 이제 정말 이대로 끝이에여...? 헐...?(동공지진) 작가니임...아무튼 정말 수고많으셨구요ㅜㅜㅜㅠ사랑하구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 차기작도 정말 기대하겠습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 아쉬워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주야 삐잉아!!!! 사랑해!!!!!!!!(비속어)
8년 전
독자3
엥........?!?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도 기대많이하며 기다릴게욥!'ㅜㅜ
8년 전
독자4
아쉽ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하지만 차기작도 기대하고 기다릴게요! 얼른오세요ㅠㅠ
8년 전
독자5
아쉽지만 담작품에더 재미진이야기로만났으면좋겠어용
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0710 1억05.01 21:30

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 566 김삐잉 10.31 02:18
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5512 김삐잉 09.29 01:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 548 김삐잉 08.13 01:54
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5316 김삐잉 07.16 01:42
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 529 김삐잉 06.11 02:36
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 519 김삐잉 05.22 01:30
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 5011 김삐잉 05.13 01:05
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4913 김삐잉 05.04 01:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4813 김삐잉 04.26 03:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 47 (ㄱㅈㅎㅅㅊ)23 김삐잉 04.01 01:04
기타 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4613 김삐잉 03.21 01:08
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4517 김삐잉 03.16 00:26
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4418 김삐잉 03.11 02:00
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4232 김삐잉 02.25 01:39
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 41 대용량52 김삐잉 02.24 01:44
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 인터뷰223 김삐잉 02.21 01:56
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4044 김삐잉 02.17 01:38
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3943 김삐잉 02.14 02:24
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3831 김삐잉 02.12 03:52
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3738 김삐잉 02.08 22:20
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3633 김삐잉 02.07 02:09
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3549 김삐잉 02.01 02:11
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3461 김삐잉 01.31 01:37
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3342 김삐잉 01.29 00:19
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3248 김삐잉 01.27 01:57
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 3156 김삐잉 01.26 01:53