모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 4104l 7
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누텔라/ 와 작가님 오랜만이에요... 그동안 현생의 업무가 밀려서 글잡은 커녕 카톡도 못들어갔어요,,, 흑흑 오랜만에 인티 들어왔는데 갑자기 작가님 글 떴길래 바로 뛰어왔잖아요 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순서대로 읽어야하는데 일등 놓칠수 없어서 이거 먼저 읽었어요 자체스포를 해버렸슴다^ㅁ^ 순서가 중요한가요? 작가님이 결말부터 내고 글 써도 저는 맨날 배꼽잡아가면서 눈물 흘려가면서 읽을거예요 하... 도환아 여주야 늦말은 새가 듣고 밥 말은 라면은 맛있다. 이게 아니고 밤말은 쥐가 듣는거야 제발 밖에선 말조심 했어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 듣게 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 울어... 기용아 나랑 헤어질거 아니지? 우리 계속 만날 수 있어,,, 도환이가 생각나면 셋이 같이사귈까? 나는 찬성 대찬성 투피엠찬성...
3년 전
독자2
악 !
3년 전
독자3
감쟈
3년 전
독자11
아...기분 좋게 자려고 봤는데 하...
스트레스 쌓여ㅠㅠ아아!!!!!!!!!!

3년 전
독자4
dh
3년 전
독자5
디올
3년 전
독자14
1억쒸 댓글 1등하기 넘나 어려운것 ,,, 빠르게 달려왔는데도 ... 5등이라니 ... !!!!
그나저나 대놓고 기용이한테 좋아한다 그러면 어떡하니 ,,, 헤어지라니 ㅠ 마음이 찢어진다 찢어져 ,,,

3년 전
독자6
으앙
3년 전
독자7
오뎅
3년 전
독자8
♥️
3년 전
독자9
진짜 언젠가 내가 1등 한닭
3년 전
독자10
와 시상에 마상에...... 우도환 이 사람ㅇㅏ 어떻게 그렇게 말하ㄹ 수 있읍니까.... 내가 장기용이면 마음 찢어졌다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해 죽겠네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
어억 진짜 잠 안자고 달려왔어요... ㅇㅘ 짖짜 심장이 벌렁벌렁.. 숨이 안쉬ㅣ어져요 ㅠ기용ㅇ씌...
3년 전
독자15
헝ㅠㅠㅠㅠ 우돤 말하는거 이해가면서도....
장기용한테 말넘심인거 같기도 하고....
둘의 우정이 이대로 끝날것 같아 슬프ㅡ다가....
내일도 오신다니 또 기쁘고....
내맘 참 갈대같다....

3년 전
독자16
악 작가님ㅜㅜ 저 진짜ㅜㅜ 3시 땡하자마자...바로 와써여ㅠㅠㅠ 항상 재밌는글 적어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ

기용이랑 도환이 싸운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자17
소나티네
안 자고 바로 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클라이맥스로 치고 가네여.... 요 상황 암것도 모르는 여주는 우짠디야 증말.. ㅠㅠ 애드라 싸우지ㅁㅏ.....☆ 내일 오신다니 기쁩니댜,, 내일도 대기탈게요! 희희

3년 전
비회원138.136
박카스 - 으악악으아앋가ㅏ앙가ㅏ각ㄱ 대박 으아아아악 전개속도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에여...어후 심장뛰어
3년 전
독자18
으아아아아아ㅜㅜㅜㅜㅠ과연 어떻게 될것인가아..!! 자까님 올때까지 안자고 기다렸다오 암호닉 있었는데 기억이 안나요... 어떡하져..?ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
룰루
......... 지금 눈물 좔좔입니다요...... 우리 장굥씨 마음 아파서 어떡해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢.. 하,, 장굥이 다 듣고 알고있는거 여주도 알게되먄 캭..!!!!! 고냥 클라이막스 기대돼 죽겄어요!!!!!!!!! 이번편 뭔가 장굥 아스ㄹ아슬해 보여서 다시 한 번 맴찢 흑흑...... 일억씨 글 봤으니 이제 맘편하게 자러가겠습니다❤️ 일억씨......... 전 양다리도 좋습니다 ^_^

3년 전
독자20
두부
와... 진짜ㅠㅠㅠㅜ 나 둘중에 아무도 못골라ㅠㅠㅠ 둘 다 행복할 수 있는 결말은 없는건가요ㅠㅠㅠ 이건아니지ㅜㅜㅜㅜㅜ 기용이도 도환이도 친구도 잃고 사랑도 잃으면 너무 슬프잖아여ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠ 그냥 다 갠플하자 이게 답인거같아여 솔로최고

3년 전
독자21
엄허... 전쟁이다 이제... 사랑앞에 우정이 이렇게 흔들립니다... 우리 기용이 울렸어..?!
3년 전
독자22
와 대박 대박
붕뤼기 머랴머랴 뭐래 ㅠ

3년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅓ야뭐야 앞으로 어떻게 되는갈까여ㅠㅠㅠㅠㅠ흡 파국이네요
3년 전
독자24
왐마...ㅠㅠㅠ눈빠지게 기다렸습니다....아아 난 그대둘다 보낼 수 없숴...
3년 전
독자25
잠만... 기용이랑 헤어짐은 안된다구 작가님... 난 기용파란 말야...!!!
3년 전
독자26
음,,,,기용이는 여주를 진심으로 좋아하고 있는데 도환이도 친구로써 너무 좋아해서 10년의 정땜에 일단은 여주한테 헤어지자고 할꺼같다,,,아 너무 어렵네ㅜㅜ
3년 전
독자27
아ㅠㅠㅠ장기용 불쌍해ㅠㅠㅠ상처주는 말 하쥐마아라ㅠ흑....
3년 전
독자28
아ㅠㅠㅠㅜㅠ기용씨... 이기적이지만 계속 사겨죠ㅠㅠㅜㅠㅠ 지 버리지마ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자29
어우... 미쳤군 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 다 사겨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 심장 쫄린다..
3년 전
독자30
죵와당
작가님.. 저는 기용파입니당..ㅜㅠ

3년 전
비회원15.77
또또 ㅠㅠㅠㅠ 장굥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자31
작가님 ㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ다 알아버렸어요오오ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
누리달) 어메어메....남자들의 찐한 우정 한 여자로 인해 갈라서는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔직히 친구 사이에 너무 말도 안되는 관계를 가졌긴했지만 어뜩하냐..둘다 상처 많이 받겠네여 헝헝
3년 전
독자33
출근때문에 지금 보는데 아주 마음이 속상속상합니다ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자34
소나무/ 허엉ㅜㅜ찌통해찌통해....ㅜㅜㅜ기용이 상처받은얼굴....ㅜㅜㅜ도환찡 너무한것 같기도하구....ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원44.211
와! 작가님!!!! 오늘 분량 짧아도 결정적인 내용 이쓰니까 오케오케(찡-긋!)
그리고 낼도 오신다시 캼샤캼샤 샤량햐여💜💜💜💜💜

3년 전
독자35
아이고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지한테 먼저 화 안 내고 따로 물어보는거 넘.... ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
와 기용씨 덤덤한게 더슬퍼.. 어뜨케
3년 전
독자37
아...넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처 엄청 받았겠다,,,작가님,,,이게 20펴ㄴ까지라구요..?ㅠㅠㅠㅠㅠ힝
3년 전
비회원52.104
엘리벨리 입니다!!
장굥ㅠㅠㅠㅠㅠ다음도 너무 궁금해여ㅠㅠ

3년 전
비회원52.104
오늘도 잘 읽었습니다!!
3년 전
독자38
아아아아... 아니 애들아 셋이 사귀자니까????어????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 오픈마인드라 괜찮아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자39
휴롬원액기 일억씨 며칠 안 봤다고 매우 보고싶었어~ 그나저나 이 이야기 뭐야 뭐야 우도환 뭐야 왜 저래....눈 뜨자마자 갑자기 화가 나...
3년 전
독자40
와..상상도 못한 전개다 도환이 저렇게 세게 나올거라곤..생각안했는데ㅠㅠ아 기용이 상처받아서 어떡하뉴ㅠㅠㅠ
3년 전
비회원22.47
리소에요! 아니 와...그와중에 배려쩌는 기용쓰....도환쓰 나빠..아니 말하는건자유지만..와..저는..!! 충격입니다..
다음화어떨지 너무기대됩니다..
기용쓰 넘안타까워요..ㅜㅜ 다음화 기다리고있겠습니다

3년 전
독자42
아 안된다구 ㅠㅠㅠ 장굥 절대 지켜 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
제가 봤을땜 그냥 셋이 각자 갈길가는게 맞는것 같아유,,, 장기용 맘 아푸지마ㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
그와중에 우도환 맞말만 하는데 장기용 사상처받겠어 흑흑 셋다 행복한 결말 안될까여
3년 전
독자45
어ㅏ 작가님 이런 대립관계 진짜 넘.......... 조아요........... 저 우도환 마지막 대사 너무 주옥같잖아요..??!?!?!?!?!?!?!? 워 진짜 대박이에여 ㅠ 작가님 최고,,,, 오늘도 기다려요,,,,,
3년 전
독자46
얘두라 싸우지망,, ㅠㅠㅠㅠ 싸우면 맘이 아포
3년 전
독자47
다내꺼

오늘도 재미있어요!!!!
다음편도 써주세요!!!!!
이렇게 헤어지는거 아니겠죠 ????ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자48
흐헝 ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼요ㅠㅠ
3년 전
비회원181.37
이제 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
델리만쥬
아... 슬프다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자50
아이고ㅠㅠㅠㅠ 아이고ㅠㅠㅠㅠ 이걸 우째야 하는것인가ㅜㅜㅜ 넘 슬퍼부러ㅠㅜ 다음화도 기다릴게용 총총
3년 전
독자51
세상에ㅜㅜ 이렇게 물어볼줄은 몰랐네요ㅜㅜ 그냥 둘다 너무나도 지를 좋아하는게 느껴지네요ㅜㅜ 진짜 지는 어떤 선택을 하게될까요??궁금해지네요ㅜㅜ
3년 전
독자52
쿠우쿠우
작가님이이ㅣ이잉ㄴ~~~
이제 기용쓰가 무슨 선택을 하게 될지 궁금해요!!

3년 전
독자54
맴찢이다,,, 너네 여자때문에 싸우는거 아니야,,, 둘이 화해하고 서로의 행복을 빌어줘여지 ㅠㅠㅠ 하 둘 다 이해가는거같기도 하고 우도환 후회길 걷고 있는거 보는거도 좋은데 ㅠㅠㅠ 장기용 울지마녀 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 기다립니다 다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자55
하늘// 와..미쳤다..ㅠㅜㅠㅠ 둘이 기싸움 뭐예요 ㅠㅠ
3년 전
독자56
두덩
와 진짜 기용 짠내 풀풀,,,ㅠㅠㅠ안타까워라ㅜㅜㅜㅜㅜ아구

3년 전
독자57
헉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 관계가 너무 맘이 아프네요
주인공 다들 모두 마음이 이해가 가서 더 슬픈거같아요 하지만 도환아 이건 아니잖아ㅜ 파국으로 가는 길이야.... 앞으로 먐찟 시작인가요ㅠ 기용아 나 버리지마ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아....헤어지면 이 글 못읽어ㅠㅠㅠㅠ
맘 풀ㄹ릴때까지 기다릴겡...돌아오기만 햐줘!!!!
오늘도 작가님의 필력에 깜짝깜짝 놀라요ㅠㅠ!!!최고입니다 도댜체 이런 아이디어는 다 어디서 나오시는건지 진신 궁금.....
그럼 오늘도 몸 조심하시고 다음편에서 만나요:)

3년 전
독자58
암호닉 슝럽 으로 신청해두 되나요?.... 오늘도 글 너무 잘 읽고 갑니다🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤭
3년 전
독자59
아니 세상에...도환아...이러지마 안 기용일 버릴 수 없어...
3년 전
독자60
진짜우돵 미안한데 후....친구낮냐 어케그허냐진짜...그럼 섹파때나ㅜ잘해주던가 그래서삭ㅟ던가 왜그래 잘상고있는ㅔㅜㅜ
3년 전
독자62

3년 전
독자63
오마이갓... 돌직구 대박이네요.. 왠지 짤이 더욱 잘 맞는 느낌이었습니다... ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자64
너무 슬퍼요 ㅠㅠ 앞으로 전개가 어떻게 될지는 모르지만 오늘 노래때문에 더 그런건가 왜케 슬프지 ㅠㅠ
3년 전
독자65
파아국이다....아 근데 기용이 너무 불쌍해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자66
기용이가 뭔가 너무 차분해서 더 무섭고 소름끼치는 것 같아.. 그냥 차라리 왜 그랬냐고 말 안한 이유가 뭐냐고 화라도 냈으면ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자67
쏠링
아 미쳤다 미쳤어 ....
왜구러냐 도환아 .........
싸우지말라 .......... 흐엉엉 ....

3년 전
독자68
꾸까
작가님 우도환이 나쁜남자 만들기 특집인가여ㅠㅠ
장기용 맴찢..절친이랑 여친이랑 둘이서ㅠㅠ

3년 전
독자69
기용이 너무 불쌍한데 둘이 안 싸웠으면 싶고ㅠㅜㅜㅠㅜ 완전 맴찢이에요ㅠㅜㅜ
3년 전
독자70
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기용이 불쌍해서 어쩌죠ㅠㅠ
3년 전
독자71
아... 독자님... 진짜 브금이랑 넘 잘 어울리는 스토리였어요... 아 진짜 눈 동그래졌어요...
3년 전
독자72
냥냥펀치냥냥
세상에,,, 아니 이건 여주가 잘못햇너ㅠㅠㅠ(ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣) 어떻게 대놓고 동네방네 섹!!!파!!!! 룰 외치는구야 남부끄럽게 진짜루ㅜㅜㅜㅜ바부탱이

3년 전
독자73
아니.. 자나깨나 사람 조심 제발류ㅠㅠㅠ
3년 전
독자74
도환아ㅜㅜㅜ 갑자기 왜 그렇게 차가워진거야ㅜㅜ 나까지 맘 아프게ㅜㅠ
3년 전
독자76
으아ㅜㅜㅜㅜㅜ뒷 얘기 진짜 너무 궁금하다..!!!막 내가, 걸린 기분..
3년 전
독자77
아진짜 기용이 맘아파서 못봐요 저눈..
3년 전
독자78
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 제발ㅠ 모두 다 해피할 수는 없는 거임?ㅜㅜㅜㅜ 하 도환 기용 둘 다 못 잃어 진짜
3년 전
독자79
와 진짜 너무 슬퍼 너무
3년 전
독자80
ㅠㅠㅠ으홍헝,,, 이제 2회 밖에 안남앆네요...?
완결되고 보는 자의 슬픔,, ㅜㅜㅜ

3년 전
독자81
어후 진짜 어쩌다 이렇게까지 된건지ㅜㅜㅜㅜ 맴찢이네요..
3년 전
독자82
아 내가 마음이 다 아프다ㅠㅠ 둘이 우정 괜찮으려나ㅠㅠ
3년 전
독자83
이게머야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우정깨지지마 그냥 둘이살어요...
3년 전
독자84
우정도 그렇고... 여주랑도 부디 해피엔딩이길...ㅠ
3년 전
독자85
제바루ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자86
ㅠㅠㅠ 둘 다 어떡해... 제바류ㅠㅠ 화해하고 잘 지냈으면 좋겠고... 계속 사귀면 좋겠고...
2년 전
독자88
아..제발 헤어지자고 하지마ㅠㅠㅠ 제바류ㅠ
2년 전
독자89
미치게따ㅜㅜㅜㅜ 나(?)가지고 싸우지마 ㅜㅜㅜㅜㅜ 둘다 그냥 내꺼해 일처다부제하자ㅜㅜㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40