공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
공고홍일점징어 전체글ll조회 11827l

"야 OOO 내 말 듣고있어?"

제일 먼저 등교 하자마자 내팔을 붙들고 나를 추궁하는 김종대, 짝궁이다 이름부터가 쥰내 일진 스멜..

내가 다니는 이곳은 엑소공업고등학교, 난 어릴때 부터 기술쪽으로 재능이 있었고, 흥미가 있어서 집에서 제일 가까운 엑소 공고에 오게 되었다

아니 근데 이게 웬 걸.. 공학이라곤 하지만 공고다 보니 여자는 드물었다

그래도 다행인건 1학년 때까지만 해도 반에 여자애들은 나를 포함해서 5명이나 있었다

근데 2학년에 올라오고 나서부터 나의 고생길이 열려버렸다

처음으로 절망을 느꼈던건 반에 여자가 나 밖에 없다는점, 1학년땐 이런 반이 몇 반 있다고 들었지만 나는 아니겠지 싶었다..

그리고 두번째로 절망을 느꼈던건 우리 학교 비글 라인3명은 물론 몇 없는 꽃미남 라인3명까지 같은 반이라는거

그리고 세번째는 그 비글 라인과 꽃미남 라인의 자리가 날 에워싸는 식이라는거

"야!!!!듣고있냐니까?"

내 귀에대고 소리지르는 김종대에게 어..어듣고있어 라고 대답하자

이제서야 웃으며 다시 하던 말을 이어 한다

"내가 그래서 어제 도경수 돛대를 훔ㅊ..."

"뭐 이새끼야?니새끼가 범인이구만?"

김종대가 신나서 얘기하다 졸린 듯 눈을 비비며 들어오던 도경수한테 맞았다

도경수는 꽃미남 라인으로 과묵하게 할 말을 다 하는거 같다

여자 애들한테 과묵한 매력으로 인기도 많지만 사실 이놈도 비글 라인에 가까운거 같다

"야 안녕"

도경수가 무섭게 인사를 했다 난 멍때리다가 놀라서 어버버어..어!?? 어..안녕 ㄱ..경수야라고 떨리는 목소리로 인사를했다

내가 도경수에게 닭살스럽게도 경수야라고 이름을 부르는 이유는 따로 없다

도경수가 인사할때 이름을 안부르면 그 날 하루는 계속 뒤에서 펜으로 찌른다거나 머리를 잡아당긴다거나 머리카락을 뽑는다거나 등등

아무말 없이 나를 괴롭혔다 한 날은 너무 짜증나서 뭐라 하려고 뒤를 돌았는데 도경수의 눈을 보는 순간.. 쫄았다 그것도 엄청나게 쫄았다

도경수는 무섭다.. 아마 내가 제일로 무서워 하는건 도경수가 아닐까 싶다

도경수에 대해 생각 하는동안 앞문이 부서져라 열렸다

저렇게 시끄럽게 들어오는건 남은 비글라인 뿐이다.. 얘넨 엄청 놀고 일진이지만 다들 성적은 상위권이며 출석일수 또한 좋았다

그냥 생각없이 노는 양아치가 아닌 날라리정도..?누군가 나에게 그랬던 적이 있다

저런 애들이 더 무서운 법이라고..

"야!!!!!!!!!김종대!!!!!변백현 존나 병신!!!!!!!"

비글 라인 엔터테이먼트 대표님 박찬열 사교성 좋고 잘생기고 집안 좋고 뭐하나 빠질거 없어보이지만

제일 중요한 뇌가 빠진거 같다..

"아 박찬열 병신아!!!!이 미친 새끼야 말 하지 말라고!!!"

박찬열 뒤를 잇는 지랄 비글 변백현 얘는 진짜 개상 딱 봐도 개상

그래서 성격이 저렇게 개 같은지.. 변백현 또한 사교성 좋고 귀염상이지만 박찬열과 동급ㅇㅇ

바보 콤비로 학교에서 이름을 좀 날리고 있다 김종대야 뭐.. 말 할것도 없다

"학주가 교문에서 이새끼 교복 잡았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥백현이 '그럼 갈아입고 올께요'이러고 가방에서 스키니진 꺼냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"닥쳐 개같은 새끼야 너도 옆에서 존나 간지난다고 좋아했잖아"

대화하는걸 들어도 알 수 있듯 쟤네는 그냥 미친 거 같다

그리고 저 시끄러운 둘에 묻혀 어느샌가 들어와 있는 김종인과 오세훈

"OO아 안녕!!!!!오늘 날씨 짱좋지??나도 니가 좋앟ㅎㅎㅎㅎ"

아침부터 날 당황하게 만드는 오세훈의 해맑은 인사..몇 번을 들어도 적응 안돼는 오세훈의 해맑음은 항상 나의 말문을 막아버렸다

응 안녕..날씨 ㅈ..좋넿ㅎㅎ..라고 수줍게 사실은 엄청 쫄며 말하자 김종인이 나를 빤히 쳐다보았다

나는 당황해서 같이 쳐다보고 있었더니

"인사"

라고 짧게 말을 했다 인사를 하고 싶으면 니가 먼저 인사를 하던가..

하지만 난 반에 믿을 친구 하나 없는 찌글이였다

"아..안녕"

내가 인사를 하자 그제서야 만족한듯 비글라인이 떠드는걸 저지하고 있었다

"야 좀 닥쳐좀"

김종인이 저 한마디 하자 비글라인..더 시끄러워졌다 니가 뭔데 우리에게 닥치라하냐 여긴 민주주의다 떠들권리도 없냐 등등

온갖 말이란 말은 다 하고 있었다

그 시끄러운 틈에 머리를 싸매고 진지하게 반을 옮겨 달라 할지 자퇴를 하고 검고를 볼지 고민할때

뒤에서 도경수가 내 등을 찔렀다

"야 OOO"

무섭다..난 도경수가 무섭다..

"으으응으ㅡㅇ!?!?"

놀래서 답하자 미간을 찌푸리며 쫄았냐 라고 싴하게 물음을 던졌다 그럼 안 쫄겠냐 이 시부랭이야 라고 말하고 싶었다

하지만 난 앞서 말한듯 찌글이였기에..저 말은 그냥 마음속에 고이 묻기로 했다

아무 말 안하고 눈치를 보고 있자 도경수는 내 머리위에 손을 얹으며 안 잡아 먹으니까 쫄지마 라는 말을 남기고 일어나 나가버렸다

변백현의 '도경수 어디가?!?!?!?똥싸러!??!?' 라는 질문에 'ㅋ조까' 라는 말을 남기고 나가 버렸다

"뭐야 방금 도경수가 OO이 머리에 손댄거 본사람?"

박찬열이 크게 외치자 정적이 돌았다 그리고 나에게 시선이 집중됬다. ㅇ..왜 날 불타오르게 쳐다 보는건데

내가 한명 한명 눈치를 보자 제일 먼저 가까운 김종대가 '내가 먼저다!!!!!' 라는 외침과 함께 내 머리에 손을 얹었다

그러자 변백현이 김종대를 치우고 내 머리에 손을 얹고... 지금 이게 뭐하는건지 모르겠다

내 머리에 손 올리기 쟁탈전이 벌어졌다 난 이리 치이고 저리 치이고 정신이 하나도 없었고

속으론 모든 일의 시초인 도경수를 욕하고 욕하고 또 욕하고 있었다 그 시각 도경수는 매점에서 빵을 사고 있었다고 한다..★

[EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..) | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
굥수가 많이 무서운 사람이었군
10년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징총좋네욯ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아하는건어캐아시구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌써여!
10년 전
독자4
경수무셔워잉
그러니까워더하자

10년 전
공고홍일점징어
예?경수말고 절 워더해줄생각은없으신가요
10년 전
독자5
공고징어님도 제 워더:D
암호닉 신청 될까요?

10년 전
공고홍일점징어
하...진짜 이러실꺼에요?당연한얘기 묻지 말아요♥
10년 전
독자7
저 됴됴됴 로 신청할게영!
10년 전
공고홍일점징어
7에게
넵!!!!!!!!저 암호닉 처음이에요ㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수됴도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수포스잇어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
좋은소재다..!신알신키고감니다!
10년 전
공고홍일점징어
감사합니당~
10년 전
독자10
ㄱ..경수야...덜덜그래도난니가조화
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
공고홍일점징어
허허 감사하다 허허 암호닉 거절하지 않는다 껄껄
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신사나웤ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ비글같앸ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋ얘넨걍비글ㅋㄱㄱㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
글에서 정신사나움이 묻어난다면 전 성공했어요..!!
10년 전
독자13
신알신! 암호닉 부케 로 할게요!
10년 전
공고홍일점징어
넵!!감사합니다 스릉흔드
10년 전
독자14
헐헐헐신알신!!
10년 전
독자15
암호닉 융삐로 신청할게요! 그리고 쓰니 워더도 신청할게요! 너쓰니를 납치한다!
10년 전
공고홍일점징어
제발 납치해줘 스릉흐니까
10년 전
독자16
조으다!!ㅎ
10년 전
독자17
암호닉 종수니신청합니다!!
10년 전
공고홍일점징어
그 제의 받아들이죠(시크하게말하고 뒤돌아서 운다)
10년 전
독자19
어휴 경수가 이르진...☆
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳잼이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑솜이들이랑 섞여서 나오는 건가요?.??
10년 전
공고홍일점징어
넿ㅎㅎ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋ고생으네요
10년 전
독자23
재밋는데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 갈게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
꺄완젅짜유ㅠ
10년 전
독자25
징어힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
엌ㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋ징어 쭈글쭈글...쭈그리해ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ경수일찐짱이라능
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ이런거너무좋아요 ㅎㅎ!
10년 전
독자29
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ좋아여
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
너무재밌어유ㄱㅋㅋ
10년 전
독자33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청이요!!달고나요!!!
10년 전
독자35
헐완전재밌다 내스타일이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 신알신하고가요!!!!!! 아겁나좋아요ㅣ런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
엄머엄머엄머
10년 전
독자37
좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 찡긋
10년 전
독자38
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수얔ㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요~~
10년 전
독자41
헐 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가욬ㅋㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ취향 저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굥수 무서워
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ경수ㄷㄷ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 시끄러워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 무섭다
10년 전
독자48
하루종일산만해서어떻게있엌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
야이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 오라버니뮤ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포스가ㅎㄷㄷ
10년 전
독자51
으아닠ㅋㅋㅋㅋ경슈얔ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
헐정주행중이에여!!!!대박 재밋다ㅠㅠ굳이에요
10년 전
독자54
경수야 그랬구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 귀여워ㅜㅜ
10년 전
독자55
경수 그렇게 안봤는데 무서운 사람이네
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목부터 빵터졋어요 신알신하고 정주행갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
경......경수야 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일진소설!!!짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
경수가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
ㅍㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 겁나좋앜ㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 뭔가 되게 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
ㅇㄴㅋㅋㅋ신알신이요
10년 전
독자65
재밌다!!!!!!!!
10년 전
독자66
경수.ㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자67
경수가무서운아이였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
김종인인사를받고싶으면먼저하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여총 내취향 저격 작가님 짱 내 사랑 먹어랏 사랑합니닷 닷 닷 닷
10년 전
독자70
대박ㅋㅋㅋㅋ경수싴남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
징총조아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ이건
10년 전
독자73
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ힘든나날을보내겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
자리진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 시끄럽닼ㅋㅋㅋ신알신이요!!
10년 전
독자78
징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
경수야좋다ㅠㅛㅛ많이ㅠ
10년 전
독자80
공곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋ정신없다진짴ㅋ
10년 전
독자82
경수기여워더ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자83
왘ㅋㅋㅋㅋ 원하던 글을 찾앗네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하구 가여 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌당ㅋㅋㅋㅋ담편보러가야지~신알신이요!!
10년 전
독자85
오세훈캐릭터겁남맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오정주행이요 !
10년 전
독자86
징어부럽긔ㅠㅠ
10년 전
독자87
김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ인사ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
.........작가님이러시면저설레서쥬금....♥
신알인가염♥

10년 전
독자89
아 이런거 ㅈ완전좋아요 ㄷㄷㄷ;ㄷ;ㄷ
10년 전
독자90
어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글에서부터시끄러움이느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자92
글에서 정신없음이 묻어나요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자93
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수의 단호박은 학교에서도 계속됩니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜귀엽고좋네요(의심미)
10년 전
독자96
어이구징엌ㅋㅋㅋㅋㅋ자리배치
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아좋아요
10년 전
독자98
경수가 제일 내타입이네 망태기에 담아가야징! 워더해가야징! 루팡해야징! 넌 벗어날수없징! 난 징! 넌 경수징! 우리모두 징징! 결론은 경수 워더라징!
10년 전
독자99
정주행~♥
10년 전
독자100
징어 부쨩해..
10년 전
독자101
좋은소재시다.. s2
10년 전
독자102
머리만지는거에 질투 ㄴㄴ해....
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍일점썰조아
10년 전
독자104
도갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
Aㅏ...멋이ㅛ는경슈...
10년 전
독자106
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ징어전학가야겠어!ㅋㄱ그대신그자리에내자리좀 용접열심히할꺼여!
10년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기까지 시끄럽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곻ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자109
뒷붕 ㅇㅣ지만 작가님 신알신 신청하구 갑니댱 노노라고기억해주세혀 오 지져스 취향저격
10년 전
독자110
자리배치보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자111
올 부럽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자112
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋ됴도릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 정주행을 시작한다 ㅏ홍홍ㅎ오홍
10년 전
독자114
으앙설렘!
10년 전
독자115
엉ㅇ엉조아야ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행!!
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋ 아 자리대박이네요
10년 전
독자117
으아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전왜이글을지금본거졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니당.
10년 전
독자118
헐ㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌엌ㅋㅋ
10년 전
독자119
정주행합니다!!!
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅣㄱㅋㅋㅋ정주행!
10년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교생활이 험난하겠어ㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행이용
10년 전
독자123
정주행시이작@
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행합니다~
10년 전
독자125
경숰ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
전학은무슨^^..
10년 전
독자127
경수야ㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
정주행시작햇어옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도갱숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자131
전학가야겠넦ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자132
나도 경수가 무섭당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
정주행시작!!!
10년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 이런거 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 화이팅!!!
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학가야갯어
10년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋㅋ자리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야힘내...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜자리가저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐대박ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
기승전도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잉잉ㅇ 재미써옆ㅍ
10년 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주가고생이많군ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
저런 공고에, 저런 남사친들이라면 나도 공고를 가겠어!
9년 전
독자143
정주행이요!ㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이제야봤지
9년 전
독자145
도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ..전학가야겠어...^^
9년 전
독자146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긓만봐도ㅛㅣ끄럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
너무귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 다시봐도 취젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자148
아진짜시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글인데왜이랗게시끄럽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러왓어요작가님ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자149
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어가 전학을 가면 제가 그학교로 가겠습니닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자150
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애들은참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다머리에 한번씯올리다니ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워
9년 전
독자151
전학이 필시 필요합니다!!!
9년 전
독자152
자 정주행을 시작해보지
9년 전
독자153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리구조 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30