모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
1억 전체글ll조회 7024l 13
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누텔라/ 제가 감히 예상 하나 해볼까요? 이거 불마크 개쩌는 글입니다 왜냐면 섹드립이 굉장히 고급스러워요. 딱 제취향이죠.
3년 전
독자2
감쟈
3년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
아싸 불맠♡
저 사장 뭐야 열받네 우리 선호아찌가 보고 아주 손모가지를 확 꺾어버렸으면 좋겠땃!><

3년 전
독자3
dk
3년 전
독자5
하 오늘도 빨리와도 흐륽 다들 넘 빨라
3년 전
독자6
오뎅
3년 전
독자7
디올
3년 전
독자15
뀨 두시에 온다해소 대기타려고 들어왔는데 벌써 글이 올라왔다니ㅣㅇ !!! 빠른 일억쒸 ㅎㅎㅎㅎ 김선호 댕댕해서 더 귀여워 ,, ❤️
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)💛

3년 전
독자9
히히 재밌다 요즘 선호배우 너무 좋아요 진짜 ㅎㅎㅎ 오늘도 재밌고 설레는글 감사합니다 작가님 ~~
3년 전
독자11
아 잔짜 막 너무 귀엽고 구로내,, 아니 진짜 김선호 ㅠ 작가님 체고🤍🤍
3년 전
독자12
아 무ㅜ야 술술 내리니 벌써 끝 .... ㅠㅠㅠㅠㅠ 이여 작가님
3년 전
독자13
흐헤흐ㅔㅎ헤헤 불맠 일어기가 말해서 그런지 모르겟는데 석류랑 재욱아찌 글 생각나서 좋다 ♡♡
3년 전
비회원129.12
독자14
오늘도 서노는 귀엽고 다정했닿ㅎㅎ
하...착하기까지 하고 너란 남자....
근데 왠지 저 사장 일내가지고 서노 화내는거
보는건가요...기대할게요...불맠도😉...

3년 전
독자16
하어 ,,,, 암호닉 정하지 않은 익은 웁니다악 ,,, ㅠㅠ 이멜 주소만 적어놓으께요!! ㅠ

3년 전
1억
암호닉 신청 여기서 그냥 하셔도 돼여!!! ! ! ^ 3 ^
3년 전
독자82
어엇 ㅎㅎ 저 그로묜 [ 무지 ] 로 할게요 !!!!
3년 전
독자17
[소나티네]
아 자까님 ㅅㅏㄹㅏㅇ해여... 두시 땡하자마자 달려왔자나여 ~!~!!! 당돌한 여주 ㄱㅇㄱ.. 선호 여전히 쏘 큩 ㅠㅠ 불맠 넘 조아여 히히

3년 전
독자18
아나 일어기글중에 최애 바뀌네.. 후.. 이거 불맠 삼백개써조..
3년 전
독자19
파카팤
불맠 기대할게여❤️❤️❤️

3년 전
독자20
[쿠우쿠우]
두시에 온다구해서 안자구 버티기 성공~~~
선호 질투도 구엽게하네 정말 ㅜㅜㅜㅜ
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))]

3년 전
독자22
영이!!! 암호닉 신청해요!!!! 2시에 오신대서 꼼짝않고 기다렸웁니댜 💖
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

3년 전
독자23
[시엘러]
아주아주 고급스런 섹드립을 봐서는 불맠도 대단할거 같아요!! 진짜 선호씌 질투도 너무 귀엽고요~ 리치도 너무 귀엽고~ 진짜 이 커플 너무 매력적이네요 ㅋㅋ 저 사장님 느낌이 되게 쎄한대...저 사장때문에 폭발하는 선호씌 보고싶네요!

3년 전
비회원88.124
암호닉 체리 !!!!! 울 여주 친구가 체리길래 하까마까 고민하다가 구냥 해버린다!!!! [email protected]
3년 전
독자24
치킨 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
하 혐생의 오아시스랄까.... 김서노 글은 힐링물이에여 정말루....

3년 전
독자25
곰돌희로 암호닉 신청할께용!!
//(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)// 불맠 넘나 신나는것ㅣ힣
항상 잘 읽고 잇어영~!

3년 전
독자26
하ㅠㅠㅠ 역시 이번글도 넘 재밌어요 김선호 너무 좋다아
미갱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
비회원153.199
두식이) [email protected]

김선호ㅠㅠ어떻게 사람이 그렇게 사랑스러울 수가ㅠㅠ

3년 전
독자27
헝 뭐야 저기 카페 사장 변태네 변태야!!!!!!
3년 전
독자28
오복이 신청ㅎㅏㅂ니다!!
불맠 너무 기대 중🤤

3년 전
비회원22.47
암호닉 리소 신청합니다!!!
[email protected] 입니다!!
으아니아니아니 선호쓰... 넘조아여 머쓱한미소도 해맑은미소도 걱정의한숨도 글에묘사된하나하나가 좋아요! 다음화도 기대하겠슴다!! 불맠은 기다리고있겠습니다!! ㅋㅋㄱ

3년 전
독자29
서노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그는 정말... 서윗한 서노...핳 불맠은 늘 옳아요 ㅠㅠㅠㅠ
탕후루 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
비회원66.22
라미 ([email protected]) 대작이 또 이렇게 탄생하는군요 ㅠㅠ ❤️❤️
3년 전
비회원138.136
박카스 - 작가님 사랑해요...진짜 매화 너무 재밌뗭ㅠㅅㅠ 다음화도 기다릴게요♥️
[email protected]

3년 전
독자30
암호닉_ [둠칫], 이메일_[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 감사해용~!~!~
김선호 귀.여.워~!~!~!~!ㅋㅋ완전재미있어요!!!

3년 전
독자31
말랭이 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
정말... 김서노로 글 써주셔서 감사함미다
작가님 사랑ㅎㅐ여ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ

3년 전
독자32
삐뽀
눈물나 서노글 손에 꼽는데 일어기가 써줌ㅠㅠ

3년 전
비회원215.82
바뱌뱍 암호닉 신청합니다!!!!!
([email protected])

3년 전
독자33
숑숑/ 요즘 김선호 푹 빠진 건 어떻게 아시고...재욱아찌도 재밌게 봤는데 너무 기대되용~~~

3년 전
비회원238.174
기싱 / [email protected]
제가 요즘 제일 빠져있는 배운데ㅜㅜㅜㅜ 항상 이렇게 맞춰서 글 내주는 일어기님ㅠㅠㅠ

3년 전
독자34
복슝아
3년 전
독자35
사장님 앞으로 손가락 조심하는게 좋을거에요^^우리 선호 어쩜 이리 다정하고 유머있고 매너있을까ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자36
세나/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끼아 요즘 김선호 너무 좋자느여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
미개봉중고/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/김서노 사랑해...김서노로 글써주는 일억님 더 사랑해요.........
3년 전
독자38
두덩/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 아ㅜㅜ 너무 좋아요... 기다리고 기다리던 아저씨... 너무 제 취향인걸요???? 순진하고 순수한 아저씨가 저렇게 맑은 웃음으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자39
경운기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자40
필소
아아아악 김선호ㅠㅠㅠ 인간설렘ㅠ

3년 전
독자41
머야... 하 설레 ㅠㅠ 이거 영업글 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ대박작이다
3년 전
비회원209.28
혹쉬 비회원도 받아 주시 나욤......🥺일단 한 번 남겨 봅니다

3년 전
독자42
뚜뉴

이것도 불맠이 다온다,,, 그렇담 이번엔 그 글에 하루종일 갇혀있을 거야 난,,, 헉,,,💖

3년 전
독자43
우소로롱

자까님 아주열일해주시네용 넘나감사합니다.사랑해요

3년 전
비회원88.74
두부// [email protected]
자까님,,,💖
너무사룽합니다,,,ㅎ

3년 전
독자44
떡볶이/ 이렇게나 빨리 와주시다니ㅠㅠㅠ 김선호 글보면서 힐링합니다ㅠㅠㅠ

3년 전
독자45
윰니/ 나 간만에 울애기 불맠기다려...
3년 전
비회원120.160
동동

재밌어요♡♡

3년 전
독자46
졔졔 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으아 좋아좋아 너무 좋아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 싸랑해욥~~~!!!!!!!!!

3년 전
독자47
톸톸/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
뭐야 저 사장 엄청시리 불안한디... 뭐지여!?!?@?

3년 전
비회원253.150
헬로키티 / [email protected]
아주 대단한 서노씨...얼굴도 대단해 사랑해..
우리 작가님도..사랑해

3년 전
독자48
도담도담으로 신청할게유!!!!
3년 전
독자49
다내꺼

오늘도 너무 재미있어요!!!!
다음편 기다릴게요!!!
언넝 써주세요!!
궁그미!!!!

3년 전
비회원52.104
엘리벨리 입니다! 이번 시리즈?도 너무 재미있어요ㅠㅠ 방금 정주행 완료햤습니다,,ㅎ 항상 재밌는 글 감사해요!

3년 전
비회원8.107
역시 작가님 글은 무족권 내취향 ㅎㅎ 항상 잘보구 있숨니다^^*

3년 전
독자50
[쿼카] 암호닉 신청합니다!!!
넘 재미쏘요...ㅠㅠㅠ

3년 전
독자51
죵와당
요즘 선호에 빠졌는데 이럴수가 너무 좋아여😍😍항상 작가님 글만 기다료요ㅜㅜ😏😏

3년 전
비회원128.221
크헿

김선호ㅜㅜㅜㅜㅜ최고최고ㅜㅜㅡㅜ

3년 전
독자52
아 정말 너무 설레는거 아닙니까...ㅜㅜㅜ저런 연애 너무 좋다구요ㅜㅜ
3년 전
독자53
저의 아침을 깨우는 작가님 🥰
3년 전
비회원10.72
주룩이
하 작가님 다음화도 너무뭄무무 기대됩니당 ㅠㅠ❤️❤️

3년 전
비회원249.218
[엔] 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
자까님 글 진짜 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재욱아찌가 생각나구 막 그르네요 오늘도 너무 잘 읽었습니다!!

3년 전
비회원178.77
[롤리]입니당/ [email protected]
3년 전
독자54
슝럽

3년 전
독자55
아침부터 읽고있는데,,너무한거 아니에요 작가님?? 너무 귀엽구,, 귀엽고 재밌어요 와ㅠㅡㅠ 체감상 1분만에 다 읽었지 뭐예요
3년 전
독자56
델리만쥬
평소에도 저렇게 말하는데 불맠을 한다
그러면 완전 기대되는데요..??ㅎㅎㅎ

3년 전
독자57
꺙 / ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
아 정말 김선호 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

3년 전
독자58
나나쿙/하 1억님글 놓칠수없어..
3년 전
독자59
서노씨 진짜 사랑해 알즤 긔엽다 진짜 아 이제야 이 배우를 알아차린 내 안목 얼른 반성하자 그럼 전 이제 일박이일 보러 총총
3년 전
독자60
암호닉 신청할게용!!! [콜리] 이렇게 적으면 되는거죵?ㅎㅎㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
비회원55.135
쥬주
김선호라니ㅠㅠㅠㅠ 우메

3년 전
비회원146.146
자몽오이/ [email protected]
김선호....아주....당신....증말...

3년 전
비회원55.135
오뎅이
역시....김선호가쟈!!!!!

3년 전
비회원181.37
선호는 어떤 모습이든 다 멋있어보여요ㅎㅎ
암호닉과 이메일 적어놓고 갈게요~
암호닉:호선/이메일:[email protected]입니다!

3년 전
독자61
[쏨쏨] 암호닉 신청합니다!!
자까님은 천재가 분명쓰 진짜 사랑해여...

3년 전
비회원73.51
밥공 암호닉 신청해요!!

3년 전
독자62
계란말이

키즈카페사장땜에 믄일 일어나는 거 아니냐구요!! 피해 어서!ㅠㅠㅠㅠ 김선호 너무 착하고 난리! 작가님 오늘도 글 쓰시느라 수고 많으셨구 감사해염!

3년 전
독자63
하아아ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설레기 있기없기 김서노 넘 사랑스럽자나ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘두 잘 읽고 갑니당!!!
3년 전
독자64
아침부터 헤헤 거리고 갑니다 작가님 ㅠㅠ 오늘 하루의 원동ㄹㅕㄱ이 될 것 같아요,, [피아노] 로 암호닉 신청 가능할까요 ㅠㅠ 앞으로 천년만년 함께하며 행복합시다,,!!❤️ 그 알바 사장 좀 서노가 해치웠으면 좋겠는 바램,, 후 불안해 죽겠어 아조그냥 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자65
미쳤다... 저 남자 사장 이상해 약간 진짜 변태끼가 있는 사람같아,, 그 와중에 김선호 착한 것봐ㅜㅜㅜ이러니 내가 김선호한테 빠지지🥺😘😘😘😘
3년 전
독자66
(크루시오/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
아뉘 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ 저 사장 모지 개빠취넹 어디다 손을대!!!다음화가 불막ㅇ르서 참겠습니다...

3년 전
독자67
리아/진짜 작가님은 제 사랑이에요!! 제 사랑을 받아주세요!!╰(*´︶`*)╯♡

3년 전
독자68
으앙ㄱ으악 스토리 전개빨라서 너무너무 좋구 작가님은 더 좋고 선호도 넘 좋구 ㅜㅜㅜ
3년 전
독자69
포뇨

하 진짜 전 작가님 글 사랑해요 ㅎ ㅏ...ㅈ아저씨 너무 좋아...사랑해.......

3년 전
비회원44.211
[큐큐]로 암호닉 신청합니다!!!
[email protected] 로 메일 주떼여!!
항상 좋은 쟉품 걈샤햡니댱💜

3년 전
비회원160.199
'워메' 암호닉 신청합니다!

3년 전
독자71
누리달) 유훙 아주 좋아요 좋아^^ 선호찡 아주 반응이 귀여워죽겠엉...아주 막 깨물어주고 싶다...☆ 댕댕미 넘치는 저 사람 불맠일때 어케 변할지 너무 궁금쓰하네요이 ㅎㅎㅎㅎ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) 조큼 1억님 기대해도 되는 부분인가여? (므흣)
3년 전
독자72
뿌 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

하 진짜 선호찌..너무착하고 여주바껭모르는 바보고 막 그르차나..ㅜㅜ넘조하ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자73
냠냠 너무설레여....선호찡.....

3년 전
독자74
나는야 휴롬원액기 선호아저씨 새삼 다정해 쏘 스윗ㅠㅠㅜ근데 글이 너무 술술 읽혀서 너무 짧게 느껴진다!!!!!!!!!글을 너무 잘 쓴다 일어기!!!!!!!
3년 전
독자75
에디 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오늘의 선호도 정말 사랑스럽구만💜 어제 바로 보고싶었지만 나는 잠에 들었G 출근해서 보고있G

3년 전
비회원188.153
두부 / [email protected]
3년 전
비회원46.22
예삐몽구 / 악!!! 지금 봐서 댓글다는데 비회원이라.. 6시 전에 올라갈지는 모르겟지만 달아봐요 🥺🥺

3년 전
비회원194.65
쥬라기 / wldnsoatp@naver,com
1억님 글없이 못사는 지경에 이르렀습니다,,휴,,너무 조하,,!❤

3년 전
독자76
만두/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
아 진짜 김선호 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원66.130
완투뜨리/ [email protected]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 작가님 글의 가끔나오는 저 여주의 그 드립이 너무 조하요,,,

3년 전
비회원212.65
둘리 암호닉 신청합니다 !!!!!

3년 전
비회원19.209
훗추추 / [email protected]
오랜만에 들어올때마다 자까님 글땜에 넘 설레는 거 있쬬오
댓글 마이 못달아서 미안해요 자까니임ㅠㅜ

3년 전
비회원34.210
쭈굴한 물만두 / ([email protected])
선호님!!! 넘나 좋아야야어ㅓ

3년 전
독자77
썬/
김선호님...진짜... 어른...ㅠㅠㅠ 이렇게 차근차근말해주는 남자라니ㅠㅠㅠ 스윗해서 녹을뻔했어요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자78
쏠링
진짜 글 볼 때마다 새롭다 새로워 ..
어떻게 이럴 수 있는건지 저는 잘 모르겠네요
이젠 그냥 믿고 보는 1억님 글 .
전 이제 그만 살아도 될 것 같네요 .
장난 같다구요 ? 완전 진심입니다만 ?
밥 안 먹어도 배부르다구요 !!
제 마음 아시겠어요 ? 아시겠냐구요 !!
아셔야만 해요 !! 네 ?!!!!

3년 전
비회원66.89
뽀끼뇸으로 암호닉 신청할게요!
글 너무 재밋어요 ㅠ ㅠ 늘 잘 읽고 있습니당!

3년 전
비회원18.160
하리보 [email protected]
보내주시면 감사하겠습니다!!!!

3년 전
독자79
지민앓이 /(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니당
캬캬캬캬 불막 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 드립 진짜 너무 황당해서 웃음이 나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김선호 짤이 너무 적절 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자81
이런 아저씨 어디 없을까요ㅠㅠㅠ김선호 최고야... 왜 저는 아저씨가 우는 걸 보고싶을까욬ㅋㅋㅋ 둑흔둑흔
3년 전
비회원47.217
우꾸꾸 / 늦었지만 혹시나해서 한번 신청해봅니다,, 우도환 불맠놓쳐서 엄청 슬퍼했다구요ㅠㅠ [email protected]
3년 전
비회원132.142
뚜비
아니.....댓 올렸는디 왜 전 옶죠....🥺
아놔....우리 아조씨 불맠이랑 다 봐야하는디ㅠㅠㅠ
쓰앵님ㅠㅠㅠㅠ 젭알...지난번에도 못본 불쌍한 외계인이 여기잇어요ㅠㅠㅠㅠ 한번만 구원해주십셔ㅠㅠㅠ

일단 메일...달께요...ㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
[email protected]입니다...흑흑모래모래자갈자갈

3년 전
비회원64.183
[따띠뚜] [email protected]

아껴 보려고 했늠데 참을 수 없긔!!!!!!!!! 작가님 최거 진짜 만만세 사랑훼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원129.69
본새지존/[email protected]
제 학생인생의 한 줄기 빛입니다ㅠㅡㅠ
읽을때마다 즐거워요

3년 전
독자83
두부
김선호... 너무착해 역시 내남자ㅜㅜ 아늬 근데 사장 뭔가 벌써부터 별류.... 으 제발

3년 전
비회원8.107
ㅠㅠ 댓글달았는데 암호닉 신청을 목해쒀여 ㅠㅠ
코코) 신청할게요!!!

3년 전
독자84
꾸까
현생에 치어서 요즘 뜸했더니 이렇게 글이 많이 올라왓다니ㅠㅠ
작가님 늦엇는데 메일링 신청되나요...?ㅎㅎ

3년 전
독자85
또록
아니...이게 무슨 일이져..? 오랜만에 왓더니 세상에ㅠㅠㅠ 감ㅈㅑ합니다 작가님....사룽해여...
늦엇지만 메일링 가능한가유...?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

3년 전
비회원3.95
히힣
어우 1억씌ㅠㅠㅜ 현생에 치여 이제 봤는데ㅠㅠㅜㅠ
늦었지만 메일링 가능할까요,,,,,,? 진짜 사랑합뉘다🧡ㅠㅠㅜㅠㅜㅠ

3년 전
독자86
엄훠나ㅋㅋ 리치 섹드립 나는 순간 못 알아들을뻔할정도로 고급지잖아요ㅋㅋ 그나저나 저 알바하는데 사장 아저씨 이상한것같아욥!! 불안한디ㅜㅜㅜ
3년 전
독자87
작가님 불막은 정말....두근두근 기대 됩니다...ㅠㅠㅠㅠ선호가 아저씨라니ㅜㅜ 완전 설레여요
3년 전
비회원101.201
하마

늦었지만ㅠㅠ 암호닉 신청이여ㅠㅠ

3년 전
독자88
아 나 99 또 늦어써
갠차나여 담에는 빨리 오께요*_*
아 근데 저 새 알바자리 찜찜한데 우리 서노가 도와주능곤가요

3년 전
독자89
다몌,,,, 시험기간이라 늦었는디,,, 혹시 몰라 남겨봅니당....

3년 전
독자90
룰루
ㅎㅎㅎㅎ.. 늦었지만 다시 받으신다니 앞구르기 하면서 왔읍니다..❤️

3년 전
독자91
오우 저번에 정주행 이후로 암호닉 또 받으면 달려오겠다 했는데 이런 기회가 오다니 넘 감사합니다 작가님 ㅠ
<재회> 신청하고 갈게요 작가님 💓

3년 전
독자92
바두리 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오늘두 감사해요❤️❤️

3년 전
독자93
이런기회가 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뇽이 신청할게욤!!!!!

감사합니다아!!!❣

3년 전
독자94
[밍2] (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠ
3년 전
독자95
꼬앵이로 암호닉 신청할게요!
정말 감사합니다!!

3년 전
독자96
카롱 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
다시 받으신다니ㅠㅠㅠㅠ 감사해요오❤️

3년 전
독자97
밍밍 으로 신청할게여!

선호아저씨 박력 볼수있는건가여~~~훠우~~~

3년 전
독자98
경운기

3년 전
비회원189.138
라넷입니당!!
[email protected] 항상 감사드려요❤

3년 전
독자99
밍멍으로 암호닉 신청해요

3년 전
독자100
항상 연재하시는 글 읽으면서 잇몸이 마른적이 없습니다. 사랑합니다.
3년 전
독자101
태태태
큐ㅠ큐ㅠㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
오늘도 순삭**

3년 전
비회원18.160
[하리보] 신청합니다

3년 전
독자103
하늘 //// 닉 신청합니다 ♡♡♡ 너무좋아요 ㅠㅠ 잘 읽고있습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자104
하 막차 탑니다요,,,,(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다

3년 전
비회원145.224
[해로]으로 신청합니다!
3년 전
독자105
[찐꾹]으로암호닉 신청이요~~

3년 전
독자106
[뿌뿌] 자까님의 불막을 애정하는 쨔람❤️

3년 전
독자107
[댕굴찌]로 암호닉 신청합니다❤️(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자108
113 암호닉 신청해오 !!! 작가님 오랜만임니다 보곳ㅍ엇어오ㅠㅠ

3년 전
독자109
칠칠이,,, 암호닉 신청합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 ㅠㅠㅠ 작가님 기간 조금만 늘려주새요,,, 오늘 정주행 하는 사람은 어떡해요 흑흐긓긓긓그흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨한테ㅜ심장폭행 당하구 있다구요,,,, 살려주샤요,,,, 저도 슬쩍.,, 메일 두고 가봅니다,,,

3년 전
1억
멜륑 끝 ! 🖐🏻🖐🏻🖐🏻
3년 전
독자110
배추/ ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
오랜만에 인티에서 글 보는데 ㅇㅖ전에 제가 좋아했던 글을 쓰신 1억님이시더라고요!!!!!!
이번 글도 잘 볼게요ㅠㅠㅠ❤️

3년 전
독자111
시험기간에 김선호라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 행복해요ㅜㅜ 정주행하는데 너무 설레고 몽글몽글
3년 전
독자112
아니 너무 늦게 찾아버려서 메일링을 놓쳐버렸네요 이를 어쩜 좋죠 하...........
눈물이 앞을 가릴뿐.....

3년 전
독자113
메일링 놓쳐도 괜..찮아요 ㅠㅠ ㅠ ㅠ늦게 본 제 자ㄹ못...그와중에 너무 재밌어서 반복.. ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자114
3시 넘었는데... 자야되는데.. 이것때문에 잠을 못자요...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 설렌다
3년 전
독자115
ㅠㅠㅠㅠㅠ김서노 댕댕미 어쩌죠 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워 김서노...
3년 전
독자116
아니 너무 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜ 드라마보다 재밌다
3년 전
독자118
저 새벽동안 정주행하고 이제 댓글 달러왓잔아요 설레서 잠 못자요 미쳐따 증말
3년 전
비회원219.217
맹고 / [email protected]
자까님 사랑해유,,, 너무 잘 보고 있오유

3년 전
독자119
정주행중인데 역시 최고입니다
3년 전
독자121
아ㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 김선호님ㅜㅜㅜ
3년 전
독자122
드립진짴ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ보다갘ㅋㅋ저런 남친있으먄 엄청 자랑하고 다닐것 겉은!!
3년 전
독자123
김선호,,, 넘 조아ㅠ 그리고 키즈카페 사장님 그렇게 사시몬 안됩니다.
3년 전
독자125
단호한 선호 오빠도 보고시퍼여옹유ㅠ 작가니밈
3년 전
독자126
키카 시장 뭐시여..... 작가님 넘 재밋ㅅㅓ여~!!
3년 전
독자127
진짜 멋있고 사랑스럽다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자128
예뻐서 뽑음거래 진짜 싫어 저에겐 아조씨가 있다구요 사장같은 사람은 없어도 된다구요 저리가세요! 저렇게 사랑스러운 앚씨 보셨냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ
3년 전
독자129
진짜 서노오빠 얼굴값한다 징짜.... 그리고 카페사장 뭔데요? 진짜 아니 몬데 가만두고싶디않아요 휴...
3년 전
독자130
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아니 리치 넘 숭한...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황한 아조시.. 귀여웡
3년 전
독자131
진짜 김선호 보조개에 끼이고 싶다...
3년 전
독자132
일억님 너무 재밌어요 ㅠㅠ
3년 전
독자133
호랭이 ㅎㅎㅎㅎ 하 오늘도 설렘술엠❤️
3년 전
독자134
......... 변태 뭔데........ 키즈카페면 ....어....? 얌저니이써 너 ....내 말 듣고이써...?
2년 전
독자135
후... 장주행 시작했는데 오늘은 여기까지만 보고 잘게요... 역시 아저씨 시리즈는 언제봐도
2년 전
독자137
사랑해 김서노
2년 전
독자138
기여웡 ㅜㅜㅜ 서노띠,, 보기만해두 햄보케,,
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07