뿌존뿌존에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
뿌존뿌존 전체글ll조회 2402l 1

맼썸노이즈- 장미축제 2 (+ facebook)

가장 시끄럽고, 가장 산만한 나이 열여덟

어떻게 보면. 더 시끄러운 그리고 더 산만한 너, 나,우리의 이야기

[일공공사]

[지유]

[안]

[너로 정한녀]

[서블리]

[워누몽]

[누누]

[지후니]

[계지계맞]

[뭉구뭉구]

*저는 독자여러분의 관심을 받고 자랍니다

암호닉 받구요 댓글은 사랑해여ㅠㅠ

-------------------------------------------

어느새 장미 축제 날이 밝았어

여느때와 다름없이 내 아침은 최한솔 밟기로 시작됬고

기분이 너무 좋은 나머지 최한솔이 뒤에서 소리를 지르던

학교 가는 길에 이석민이랑 권순영이 예쁘다며 껴안던 아무 신경 안썼지

애들이랑 헤어지고 우리 부스로 달려갔어

우리는 페이스페인팅을 준비했는데,

나는 반장이라서 축제 전에 일 많이 했다며 애들이 놀게해줬지

아, 말 안했었나? 나 반장이었어ㅠㅠ 그래서 그렇게...(눈물)

축제 1부는 부스, 2부는 장기자랑인데

1부에선 계속 먹기만 했지

만원 넘게 썼어

꽃도 샀고 옷도 사고 페이스 페인팅도 하고 내일이 없는 사람 마냥 놀았지

1부 끝나고

점심을 먹고 체육관으로 들어가서 선생님들이 안전이 중요해- 하는 말씀들으면서 앉아있었는데

띵똥! 하고 메세지가 왔어

권순영이더라

(세봉아 니 오빠들 도착)

나는 신나서 뛰쳐나갔지.

오빠들은 무슨,,이러면서

그때 메세지의 의미를 알았어야 했어

나갔더니,

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 2 (+ facebook) | 인스티즈

날 보자마자 이쁜짓 하는 권순영,

[세븐틴/최한솔부승관이지훈이찬전원우최승철] 맼썸노이즈- 장미축제 2 (+ facebook) | 인스티즈

왜인지는 모르지만 아빠미소 짓는 뿌뿌랑 버넌이 (기분나쁨)

"우옹오오오올~~~" 이러는 이석민,

저러고 벤치에 앉아있는 이지훈까지.

내 사랑스러운 친구들이 다 계시더라고

(어이가출)

순영이만 와야대는거자나여!!!(빼액)

나는 화가 났짘ㅋㅋ

아니 분명히 수녕이만 오기로 했는데?

나 어이 없으니까 누가 어의좀 불러줘.......

(미안)

화나는걸 참고 또박또박 말했어

"니..니네가.. 왜. 여깄어?"

근데 이지훈이 완전 당연하다는 듯이,

"밴드부. 축제 팜플랫 안 읽었냐?"

이러는 거야...

나는 놀라서 주머니에 쳐박혀 있던 종이를 꺼냈어

거기에는 예쁘게도 써있더라

'레디고 밴드부 공연'

'레디고 춤동아리 공연'

이라고 말야....

근데 생각해보니까 밴드부인데 찬이가 없는게 이해가 안 가더라고

그래서 이지훈 한테 물었어

"찬이는?"

"찬이는 무슨, 그때 이후로 말 한번 못걸면서? 너 무안할까봐 1학년들 오지 말라고 했어

걔네 어쩌피 다음주 우리학교 축제 연습때매 몸 한개로도 부족한 애들이니까"

아...역시 우리 지훈이..

그래도 어안이 벙벙해서 입벌리고 가만히 있었는데

최한솔이 갑자기 어깨동무를 해오더니

"빨리 들어가자. 축제 시작한지 30분 넘었다"

이러는 거야.

그래서 놀라서 시간보니까 진짜 30분 넘게 지나있었어..........

(깊은 빡침)

아니 우리 학교 썜들 춤추는거 너네 떄매 못봤쫘나!!!!

동아리 홍보영상도 못봤자낳ㅇ아ㅏ!!!!!!

ㅇ아아아아아ㅏ아아아ㅏㅇ!!!!

화나서 후하후하 거리는데 걍 최한솔이 체육관 뒷문으로 끌고들어감...

아......짱 싫어..

시간이 조금 지나고 드디어 우리 차례가 됬어.

나는 긴장 되서 막 손 주물락 거리고 있는데

순영이가,

"그렇게 긴장 돼? 긴장하지마. 예쁜 얼굴에 땀난다"

이러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유유ㅠㅠ우리 순영이ㅠㅠ

내가 앞으로 우순이라 불러줄께여ㅠㅠㅠ

"아니야 괜찮아"

"너 잘할거야"

이러면서 씩 웃는데 심쿵...

아...어빠..

그리고 좀 지나서 엠씨가

"여러분이 가장 기다리셨던 순간입니다!

레디고 댄스동아리 '더럽' 입니다!

여기에 특별 게스트가 출연한다고 하는데요. 기대해주세요!"

여자애들의 우레와 같은 함성소리가 들리고 나는 후다닥 뛰어나가서 뒤돌아 섰어

내 뒷모습을 보고 웅성거리는 소리가 들리더라

아우 짜릿해

그리곤 노래가 시작됬어

순영이는 어땠냐고? 뭐, 날라다녔지

(승관이 모른체 해줘여...이짤 아니면 안된단 말야!)

아........어빠...

진짜 대박이었어..우리 집에서 난리친 애가 얘가 맞나 싶을 정도로

물론 여자애들 반응은 폭팔적이었지

내 귀 없어지는 줄

아, 나는 어땠냐고?

뭐 순영이한테 묻혀서 별로 큰 센세이션은 아니었지만

친구들 말에 따르면 나 나올때 뒤에서 나랑 별로 사이 안좋은 애가 좌절했댘ㅋㅋ

걔가 순영이 좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ아우 통쾌해

그리고 마침내 후렴 부분이 됬지

모든 아이들이 같이 불렀어

"아낀다!"

순영이는 반응에 신이 나서 더 뛰어다녔고

여자애들은 거의 쓰러질 정도였지

그리고 마지막에

저 뗵띠한 표정도 잊지 않았고 말야.

최고였어..아마 저 공연 영상 내 컴퓨터에 10개는 넘게 있을거얔ㅋㅋ

물론 최한솔이 보고 권순영 팬클럽이냐며 기겁하지만..

권순영 또라이 짓할때 위안을 하는 나만의 비법이랄까....

내가 출연하는 무대가 끝나고 나는 땀을 뻘뻘 흘리면서 내려왔어

내려가니까 승관이랑 최한솔이

물 막 주고 막 우쭈쭈해주더랔ㅋ

맨날 해주다가 당하니까 기분이 좀 이상하긴 했지만 뭐 나쁘지 않았어

내가 자리로 돌아가는 동안에도 순영이네 동아리는 춤을 췄고 역대 축제중에 가장 뜨거웠던 순간이었어

이걸보라고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ어유ㅠ

순영이는 너무 멋있었지만 학생들은 점점 미쳐가는 것 같았엌ㅋㅋ

애들이 하도 방방 뛰어서 방송실 카메라도 넘어지고 그랬거든ㅋㅋㅋ

어유 진짜 난리도 아니었어

이지훈이 메이즈러너에 나오는 좀비같다고 그랬다...매정해

순영이네 공연이 끝나고 애들은 무대 대기실에 딸린 조그만 쪽문으로 나갔어

애들 공연 끝나니까 여자애들 막

"아아아아!!!"

막 이러고 그쪽으로 갈려고 막 우르르 일어남ㅋㅋㅋ

근데 엠씨가

"아, 아쉽네요. 하지만 다음 축제때도 섭외할 예정이니 너무 낙심하지마세요-"

이러니까 또 한바탕 난리가 났지

그리고 엠씨가

"이번 순서는 레디고의 밴드부입니다! 부득이한 사정으로 2학년 7명만 참여했다는데요,

보시죠!"

그러니까 또 난리가 났엌ㅋㅋ

나가려던 애들 다시 도로 앞으로 뛰어가곸ㅋ

그리곤 밴드부 공연이 시작됬지

최한솔은 드럼

이석민은 베이스& 보컬

이지훈은 건반&보컬

부승관은  기타& 보컬 이었어

물론 다른 애들도 있었지만 잘 몰랔ㅋㅋㅋ

얘네도 짱이었어.....

맨 처음에 붉은 노을 불렀는데

나 승관이랑 석민이가 그렇게 노래 잘부르는지 진짜 몰랐어

아니 왜 그런 목소리 가지고 맨날 기싱꿍꼬또하는건데...(노이해)

그리고 두번째곡은 모노 드라마 였어

승관이랑 석민이 듀엣이었는데...

노래 부르다 몰입해서 우리 승관이 울었다.....

아.......울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 속상했어ㅠㅠㅠㅠ

최한솔도 드럼치다가 막 당황하고

이지훈도 건반치다가 실수하고 그럼 (물론 아무도 몰랐어 승관이 우는거에 다들 정신 팔려서)

그래도 이석민이 안 흔들리고 자기 페이스 유지하면서 잘 불러서

잘 끝났어

승관이가 울먹거리면서

"아 여러분들 너무 죄송해요..세봉아 멋있는 모습만 보여줘야 되는데 미안해"

이래가지고 또 속상했어ㅠㅠㅠ

엉유ㅠㅠㅠ괜찬하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도! 세번째곡은 완전 신나는 챔피언이었어!!!!

그때는 진짜 완전 놀자판이었지

그때 2차로 방송실 카메라 또 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 뒤에서 보는데 웃겨 죽는줄 알았엌ㅋㅋㅋ

공연 끝나고 애들 다 나가고 나서 다른 공연 보는데 화장실이 너무 급한거야

왜, 그 축제 공연 볼때 화장실이 계속 마렵지 않아?

나만 그런거야?

그렇구나...

어쩄든 그래서 밖에 나갔는데

애들이

이러면서 놀고 있더라고..

(당황)

그래서

"여기 왜 있어?"

이랬더니

"너 퍼레이드 하는 거 구경하려고. 너 앨리스 분장 한다며?"

(당황)

나 앨리스 분장하는거 완전 특급 비밀이어서

우리반 애들 빼고 아무도 몰랐는데?

"니네가 어떻게 알아?"

이러니까 최한솔이

"얘 놀라는거 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 아냐닠ㅋㅋ니가 막 집에 앨리스 옷 막 갖고 들어오고 이랬는데

내가 어떻게 몰랔ㅋㅋ 내가 바보야?"

내가 바보야 한솔아...

최한솔이 그걸 보고 앨리스라는걸 알아차릴 정도로

똑똑한지 몰랐거든....

그래서 애들 한대씩 때리면서 입단속 시키고 다시 체육관으로 들어갔지

뭐 그렇게 2부는 흐지부지 끝나고 드디어 퍼레이드 시간이 됬어

나는 앨리스 분장을 했고

친구들은 카드 병정이랑 하트여왕 등으로 분장을 했지

어떤 시나리오 였냐면, 나랑 모자 장수, 토끼가 갑자기 막 달려나오면

그 뒤를 하트 여왕이랑 카드 병정들이 따라 달려나오는 그런 시나리오 였어

우리는 긴장해서 후하후하 거리고 있었지

그리고 앞반이 밖으로 걸어나갔어

잠시뒤, 엠씨의 목소리가 들렸지

"2학년 3반의 이상한나라의 앨리스 입니다!"

그의 목소리를 필두로 나랑 모자장수, 토끼는 앞으로 뛰어나갔어

밝은 빛에 눈부셔서 얼굴을 찡그리고 있었는데

저 멀리에 애들이 보이는거얔ㅋㅋㅋ

그래서 너무 웃겼지만

신경 안쓰고 계속 연기했지

나는 중간중간에 뒤 돌아보면서 달려나가는 역할이었는데

자꾸 치마가 바람에 나풀거려서 신경 좀 쓰였지

물론 그때마다 들리는

버넌이랑 우지의 고나리질은 덤이었고

먹고 춤추고 달렸던 축제가 끝나고

뒷정리를 하고 집에 갔어

오늘은 특별히 천사쌤이 우리 6명한테 학원 안 와도 된다고 하셨거든 (행복)

뭐 그렇게 내 축제는 끝났지.

사실 집에 오자마자 잠들어서 그날 밤의 기억은 없어

뭐 최한솔이 예뻤다고 해준것정도만 기억나..

김세봉 님이 새로운 사진 1장을 추가하셨습니다

(사진)

우리반 오늘 최고였어! 고3까지 3달? 정도 남았는데 우리 그때까지 더 잘 지내자<3

내 새끼들 고마웠어 오늘! 사랑해! - 김@@님 외 25명과 함께

좋아요 80개 댓글 15개

김@@  세봉아 오늘 고마웠어!

최$$     오늘 세봉이 때문에 진짜 재밌었다ㅠㅠ 고마워<3

김세봉 김@@ 최$$  나도 고마워ㅠㅠ

홍지수 저 앨리스 세봉이예요? 진짜 예쁘다!

김세봉 홍지수 감사해요 쌔뮤ㅠㅠ안녕히 주무세여ㅠㅠ

권순영  나도 사랑해

이석민 나도

김세봉 권순영 이석민 꺼져

권순영 싫어

이석민 나는 꺼질게 나 미워하지마

이지훈 지랄들 한다

권순영 이지훈 넌 이게 지랄이라고 생각해!! 내 마음 무시하는거야?

최한솔 권순영 아 제발 정신차려

부승관 여기 정말 뜨겁다 핫팩해도 되겠어

김세봉 권순영 이석민 이지훈 최한솔 부승관 다 꺼져

김세봉 님이 동영상을 공유하셨습니다

레디고와 김세봉학생의 콜라보!

(영상)

야 이것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ- 권순영 님과 함께

좋아요 79개 댓글 10개

이찬 저분 누나예요?

김세봉 이찬 우리 찬이 지금까지 안자고 뭐해

이찬 누나 맞아요?

권순영 이찬 어 우리 세봉이 맞아 왜?

이찬 예뻐서요

김세봉 권순영 너 왜 우리 찬이 기죽여 저리 꺼져

김세봉 이찬 찬아 고마워<3 잘자고 나중에 보자

이찬 네~

권순영 (마상)

이석민 님이 동영상을 공유하셨습니다

레디고의 열정적인 공연, 결국 눈물....

(영상)

결국 눙물.....- 부승관 님과 함께

좋아요 103개 댓글 30개

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김세봉 권순영 최한솔 이지훈 이석민 니네 왜 우리 뿌뿌 기죽이냐? 다 따라나와

이지훈 싫어 나 자야 돼

권순영 오오오올~~~

김세봉 이지훈 지도 실수 했으면서

이지훈 김세봉 저건 부승관 우니까 당황해서 그런거야

이석민 이지훈 나는 당황 안 했는데?

김세봉 이석민 이석민 나이스 샷

이지훈 김세봉 너 나빠

김세봉 이지훈 알아

부승관 이게 무슨 일이람..?

세틴여고 대신 전해드립니다

안녕하세요 저는 옆에 성수남고 다니는 고 1 남학생인데요

오늘 세틴여고 퍼레이드에서 앨리스 분장하신분 이름 좀 알 수 있을까요?

너무 예쁘세요ㅠㅠㅠ

좋아요 632개 댓글 60개

최** 김세봉

홍@@ 김세봉 우리 반장이야 잘 다뤄줘

서## 김세봉 우리 세봉이 인기 많네~~~

김세봉 ?

김세봉 나? 나요? 나를 왜?

권순영 아니 이게 뭐람?

권순영 이지훈 최한솔 부승관 이석민 친구들 모여

이지훈 ?

최한솔 저 자식 누구야

부승관 김세봉 야 너 페북 탈퇴해

부승관 김세봉 전화 받아 김세봉

이석민 세봉이 내껀데?

김세봉 이석민 너 미쳤지?

김세봉 부승관 전화 하지마 밤이다

부승관 알겠어...

이석민 어휴 ㅉㅉ

김세봉 ? 뭐야 저 쌍지읒 두개는?

권순영 에휴 ㅉㅉ

이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 김세봉 지금 옆에서 씩씩 대면서 페북한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최한솔 여긱 긱셉보이 사랍때려여엊ㄷ쟈

권순영 최한솔 잘가^^

김세봉 권순영 최한솔 이지훈 부승관 이석민 다 입다물어

이석민 김세봉 쟤 만나지 마라

김세봉

이석민 김세봉 쟤 만나면 나 니네 집에서 맨날 잘거야

김세봉 이석민 내가 저 친구를 만나던 말던 니가  뭔 승ㅏ관이야

김세봉 아씨 오타

이석민 김세봉 부승관인데?

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부승관 안녕하세요 무슨 승관? 부승관 입니다!

최한솔 (하이파이브)

부승관 (하이파이브)

이석민 (하이파이브)

권순영 (하이파이브)

이지훈 (하이파이브)

김세봉

이석민 너 내가 죽일거야

좋아요 10개 댓글 13개

이석민 좋아요 개수 뭐야...ㄷㄷ

이석민 죽여봐아아~~ 에베베베베

최한솔 이석민 너 진짜 죽을 수도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 이석민 내 방에서 김세봉 소리지르는 소리 들림ㅋㅋㅋㅋ

권순영 이지훈 나도 들림ㅋㅋㅋㅋㅋ

권순영 오 지금 김세봉 우리 욕하는 소리 들린다

권순영 우리보고 멍청이래

권순영 오 지져스 지금 나한테 전화옴

부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤닼ㅋㅋㅋㅋ

부승관 계속 중계해

권순영 시른데에~~~ 나 계속 댓글 달건데~~

권순영 안 그만 할건데~~

권순영 어 끊어졌어 뭐야 무서워

최한솔 권순영 이석민 니네 월요일날 죽었닼ㅋㅋㅋ 잘가 친구들

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
누누 / 아이고 순영이... 아니 순영 오빠... ♥♥승관이 노래하다가 울다니 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!! 좋은 하루는... 좀 늦었으니까 좋은 꿈 꾸세요♡♡
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무슨승ㅏ관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 수녕이 춤추는거 발림...ㅜㅜㅜㅜ승관이 우는거 귀엽잖아여ㅜㅜㅜㅜ정말ㅜㅜ오늘도 좋은글 감사합니다!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
뭉구익니담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ아진짜넘ㅇ즐거워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순영이 발리는... 잘봤어욤♡
8년 전
뿌존뿌존
즐겁다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉구님 감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
지유에요!!! 아 진짜 무슨승관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기에 권순영 춤추는거 하....진짜 사람이 어떻게 저러죠,,,? 거기에 부승관 노래하는거 진짜 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고가요!!!!!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
계지계맞이에용!!!우순이 우순아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흔드 뿌 왜울어 ㅋㅋㅋㅋ감정이북받쳣어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
어유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
브금하고 글분위기에 사망이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 잘어울려요 애들 잔망쩔구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말 작가님 글 너무 재밌어용!
8년 전
뿌존뿌존
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아 권수녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수녕이땜에 글에 집중을못하겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석민이도 좋고ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구가여!!
8년 전
뿌존뿌존
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!