모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
올갱이 전체글ll조회 231l 1
내용짜서 이리로와주세요♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
독자1
으어!!! 금방 써서 올게요
8년 전
독자2
한상혁/ 너랑 나는 완전 어릴때부터 친구였어. 너는 내가 연예인 좋아하는 걸 알아. 근데 너랑 이름이 같은거지. 서로 마음이 있는 상태라 나는 일부러 연예인보면서 이름 부르고 너는 내가 부르는줄알고 대답을 해. 그러다가 내가 콘서트간다니까 너도 따라온거지. 내가 옆에서 이름 부르면서 하니까 너는 계속 신경쓰고. 콘서트 끝나고나서 집가는 길에 고백하고 이뒤는 의식대로..! 콘서트가는거 톡으로 말하는 거 부터할게요!
8년 전
독자3
야!!!!
한상혁!!!
완전 대박ㅠㅠㅠㅠ
엄마가 콘서트 티켓
사줬다ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [이재환] 9시, 독방, 스파이, 조직물291 12.04 21:00
빅스 [쨍배크라임씬:;병원살인사건] 366 별빛은쨍쨍하고.. 12.01 23:13
빅스 [쨍배크라임씬:;호텔살인사건] 360 별빛은쨍쨍하고.. 11.26 22:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 24 11.26 21:24
빅스 로그인 후 이용해 주세요 16 11.25 16:26
빅스 [쨍배크라임씬:;산장살인사건] 290 별빛은쨍쨍하고.. 11.24 23:43
빅스 [켄홍] 하사있, 독방135 11.24 22:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 23 11.14 22:16
빅스 174 까만콩 11.10 23:12
빅스 로그인 후 이용해 주세요 88 하♥ 11.09 16:19
빅스 [VIXX/하사있] 동명4 올갱이 11.09 13:44
빅스 우려먹기27 까만콩 11.08 23:53
빅스 로그인 후 이용해 주세요 182 까만콩 11.04 01:04
빅스 시험 수고해쏘!!ㅎㅅㅇ18 11.03 22:58
빅스 그냥 이걸로 할래16 까만콩 11.03 01:47
빅스 로그인 후 이용해 주세요 45 10.30 02:37
빅스 아고물, 하사있, 독방99 10.26 02:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 65 10.25 00:17
빅스 로그인 후 이용해 주세요 8 10.23 23:36
빅스 로그인 후 이용해 주세요 492 10.23 22:16
빅스 로그인 후 이용해 주세요 595 10.20 01:10
빅스 로그인 후 이용해 주세요 129 10.18 23:01
빅스 바이 정택운X워커홀릭 너1098 10.14 02:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 347 10.10 14:25
빅스 재환이 5시 30분 톡446 10.09 17:31
빅스 로그인 후 이용해 주세요 63 10.08 21:28
빅스 밤샘톡93 10.08 03:19
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위