모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
안찌 전체글ll조회 922l
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 06 | 인스티즈

06.

원우와 연락도 하면서

다시 친해지게 되었어.

동창회 후 한번도 만나지 않았는데,

오늘 원우를 만나러가.

막상 얼굴보면 또 어색할것 같긴 하지만...

준비를 하다보니 약속시간이 다가왔고,

서둘러 약속장소로 나갔어.

"아직 안왔네..."

따르르릉

"여보세요."
"너 어디야~나 도착했어."
"나도."
"너 어딨어?"

고개를 돌려 여기저기 둘러봐도 원우의 모습은 보이지 않았어.

"없는데..."
"화단봐바."

[세븐틴/원우] 예그리나 (사랑하는 우리사이) 06 | 인스티즈

"하~이"

원우를 만나서 이것저것 하다보니 벌써 해가 져버렸어.

"벌써 해가 떨어지네."
"겨울이니까..."

"집에 데려다줄게."

"아냐~나 혼자 갈수있어~"

"예전 동네도 한번 가보고싶고,위험해 데려다줄게."

원우와 한참을 걷다보니

고등학교때 다녔던 학교앞을 지나치게 되었어.

"성이름."
"응?"
"우리 학교 가볼래?"
"가서 뭐하게?"

"그냥...한번 가보고싶어서."
"그래...뭐 한번 가보지뭐~"

오랜만에 가본 학교는 많은것이 달라져있었고,

원우와 나도 많은것이 달라져있었어.

원우와 운동장 벤치에 앉아 조용히 운동장을 바라보다,

문뜩 옛날 생각이 나서

원우와 옛날 얘기를 나눴어.

"성이름."
"왜."
"너 남자친구 없냐?"
"..."
"없나보네...난 있는데."
"뭐어?!"

"뭘 그리 놀래."
"아니...너...나볼라고 동창회 온거라며...여자친구도 있는게...그런 말 해도 돼는거야?"

"..."
"사람 설레게 그런 말 함부로 하는거 아냐...이뻐졌다느니 뭐니..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"
"왜 웃어..."
"역시 너 놀리는건 시간이 지나도 재밌다."
"뭐어?전원우 죽을래?"

"설레였어~?"

"..."

"그랬구나~"

난 원우에게 토라져서 한마디도 하지않고,

원우를 등지고 있었어.

"야."
"..."
"삐졌냐?"

"..."
"야아아~삐졌냐고오~"

"누구세요."
"이름아아~그러지마~"

"뭘요."

"화났어~?"
"아뇨."
"왜 존댓말 하고 그러냐..."
"..."

난 원우를 무시한채 핸드폰만 바라보고있었어.

한동안 원우가 아무말이 없길래 그런가 보다 하고 핸드폰만 만지다가

신경쓰여서 옆을 보니 가만히 날 보고있었어.

"이제야 돌아보네."

"..."
"그거 알아?"
"뭘."
"2학년때..."
"뭐."
"나..."
"아 뜸들이지말고 빨리 말 해."

"너 좋아했다."

"어...?"

"그것도 아~주 많이."

"허...허참!또 장난이야...!"

"진짜거든."
"뻥치지 말라고오!"
"강슬기한테 물어보던가!"
"에...?"
"말했잖아!너 보려고 동창회 간거라고."
"그랬지..."

"좋아했어."
"했던거지 지금은 아니잖아...좋아했으면 뭐해...과거일 뿐이잖아."

"그럼 이렇게 말하면 좀 달라지나?"
"뭐가."

"예전부터 지금까지 쭉 니가 좋아."

"...?"
"넌 모르겠지만,나 니가 좋아."

"정말...?"

"응,정말."
"니가...날 좋아한다고?"
"응."

"왜?"
"뭐...?"
"왜...?"

"왜냐니...좋으니까..."

너무 갑작스러워서

원우를 보고있던 채로 굳어버렸어.

"야...뭔 말 좀 해봐..."
"..."
"나 지금 이래보여도 엄청 부끄럽거든."
"어..."
"야..."
"니가 날 좋아한다고?"
"그렇다니까...되물어보지마...엄청 부끄럽다니까..."

"이거 꿈 아니지...?"
"아닐껄..."

"있잖아."
"없는ㄷ...왜?"
"나도...니가 좋아...많이..."

"뭐어어어어어?!"

원우는 원래 자기 눈 보다 두배는 더 크게 눈을 뜨고,

자리에서 벌떡 일어나.

"야!!!!!!!"
"으응...?"
"정말이지????????"

"...아마도."
"나 이거 좋아해도 되는거지?"
"그럴껄..."
"끼야아아아아아아아아아."

"..."
"이름아!!!!!!!!!"
"시끄러워..."
"니가 세상에서 제일 예뻐!"
"...뭐야 갑자기."
"이름아."
"왜..."
"나 니가 더 좋아졌어."

라더니 나를 와락 안고 놔줄 생각을 안해.

"좀 놓지..."
"싫어!!!!!"
"..."
"우리 사귀는거지?"
"..."
"사귀는거다?"
"..."
"3초만에 대답 안하면 사귀는거."
"에?"
"1,2,3 땡."

"아?"
"싫어?"
"아니...그런건 아니고..."
"그럼 됐지 뭐."

"..."
"집앞에 데려다줄게...가자!"

그제서야 날 놓더니 이젠 내 손을 잡고 안놔줘.

"이러고 걷는거야~알았지?"
"..."
"커플들은 원래 다 그래~"
"아닐껄..."
"싫어?"
"아니...뭐..."
"그럼 가자."

뭐가 좋은건지 계속 실실 웃으면서 우리집 앞 까지 데려다줘.

"아아아 가기 싫다~"
"난 가고싶어."
"너무하다...너 변했어."

"고마워."

"성이름...너 진짜..."
"뭐!"

나를 한참 째려보다 내 입에 입을 쪽 하고 맞추고 달아나.

"어...야!전원우...!"
"헤헤 잘가!전화할게!"

"전...전원우!"

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일공공사 / 전우ㅏㄴ우 장난끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요! 잘 보구 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
안찌
일공공사님 잘 보고가주셔서 감사합니당...♡The Love
8년 전
독자2
민규워더인데여 전원우 귀여울일..그치귀여울일이지..ㅠㅠㅠㅠㅠ겨론하자..
8년 전
안찌
민규워더님 반가워욥!!!원우랑 결혼하려면 먼저 저를 밟고지나가세요
8년 전
독자3
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ원우핵설레네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉신청가능한가요ㅜㅠㅠㅠㅠ? (밍구르르)신청이요 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
안찌
넹 밍구르르님 반가워요ㅛ!!!!
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ전원우 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘 보고 있어요!ㅎㅎ
8년 전
안찌
독자님 감사해여♡♡♡♡
8년 전
독자5
지유에요!! 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백하고 좋아하는 모습이 머릿속에서 그려져서인지 엄청 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽고가요!!
8년 전
안찌
지유님 항상 재밌게 봐주시고...!이러면 제가 고맙쟈냐여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07