공고홍일점징어에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
공고홍일점징어 전체글ll조회 5671l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고시작해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이패드로 힘겹게 글썼는데 날아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임시저장삭제 ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핳핳하하핳ㅎ하제가미친년이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물론 글 쓴것도 번외지만.... 하하 안녕하세요 어제 알바땜에 못 썼어요....

그래서아침일찍일어나 아이패드 와이파이도 점두개뜨는 상태로 열심히 치는데 자꾸 오타가 나요...

나너무 슬퍼요...후....그래도 활기차게 글을 쓰죠 오늘 내용은 저번에 놀다가 너징이 먼저간거 기억남ㅇㅇ? 그때 부재중 뜬것도 기억남?그 내용임

번외인이유는 없ㅋ어ㅋ 그냥 너님들이 궁금해 할 까봐~~~~~^^^^^^^^^

닥치고 쓰라구요??????? 알겟서현>_

-------------------------------------------------

다시 그 날의 시점으로

아..힘들어 별로 오래 있지도 않았는데 지친다지쳐...

근데뭐야...이망할부재중

부재중이 백통가까이 와있는데 카톡도 장난 아니다

한사람당 몇 개씩이나 보낸 건지 모르겠다. 그래도 난 조금 아주조금 궁금했기에 카톡을 확인했다.

[EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체) | 인스티즈

[EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체) | 인스티즈

혼자병신짓하는 박찬열 이름뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈이닼ㅋㅋ 

짧지만 굵게 카톡한 도경수 

...이름부터가박찬열과맞먹는 아니 더 넘는 변백현 저 곰인형 갖다버릴까 

신고라니...!!!알고보면 제일 미친놈은 오세훈일지도 몰라 

우리가싫어?라는 말에서 순간 응이라고 답할뻔했지만 그랬다간 진짜 신고당할꺼같아서 그만둠... 

도경수보다 더 짧고 굵은...김종인..무서워 

엉엉어머니...어떤미친놈이 저희 집 주소를 캐묻습니다ㅠㅠㅠ 

절대 사심 가득해보이는 김종대의 카톡까지... 

물론 보이는 저게 다가아니다 앞뒤로 엄청난 내용들이 자리잡고있었다 

항상 놈들때문에 가기싫었던학교가 더더욱...가기싫어졌다...망할 

-------------------------- 

네 오늘은 여기까진데 허접하죠? 모바일로 글쓰기란 힘들어요... 

확인도못해서ㅠㅠ 엉망진창이에요...다음부턴이거쓰면안돼겠어요...꼭컴퓨터를애용하는걸로 

오늘 나의 사랑을 받으실 암호닉 부르고 가겠음 오늘 컨셉은 음슴 

됴됴됴 님♥허허 님♥부케 님♥용삐 님♥종수니 님♥달고나 님♥첸첸 님♥ 

멍멍이 님♥민덕 님♥너의세상으로 님♥아뚜잉 님♥덧쿠 님♥바나나콩쥐 님♥ 

박카스 님♥헬리 님♥망냉 님♥라인 님♥도갱수 님♥ 

그리고 신알신 해주신 독자분들♥ 

♥♥♥♥♥감사합니다♥♥♥♥♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
공고홍일점징어
일등하실라고아무거나치신거에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘내용은 많이 허접해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 성격대로 쓰느라 많이 튕기나봐요 나란여자 탱탱볼같은녀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대집찾아가서....뭐하실라고....(의심미+불맠)
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인완젼시크햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이귀엽닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면ㄴ연랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
10년 전
독자8
집착쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 우리 집 주소는 안 궁금하...겠지 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 짱 시크
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 설렌다 경수야...
10년 전
독자11
종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
달고나예여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜종인이......저게더무서운데.........
10년 전
공고홍일점징어
왠지안하면맞을것같은기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
멍멍이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧고 굵다 짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
공고홍일점징어
박력발전소 어디 박력학원다니나봄
10년 전
독자14
박카스에여!!!번외마저도귀엽다ㅎㅎㅎ
이렇게귀엽고웃겨도되나여..아진짜ㅠ

10년 전
공고홍일점징어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제조금씩징어도바글화되는과정을쓸날이오고있어요 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅈ..조니나...조니니무쪄><는개뿔박력퉈지네요봑력퉈져쀄이쀄
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종인아 짧고 굵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 세훈이도랰ㅋㅋㅋㅋ아소오름
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경스랑 종인잌ㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
덧쿠에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식 짧고굵네 좋네..
10년 전
독자21
김종인이랑 도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
민덕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인짧고강하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다왤케집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보고가요~~~
10년 전
독자23
종인앜ㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자24
사심이가득하군
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
김종인카톡ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
비글들은카톡도비글이군ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아 다들 날 좋아하는군 정말 진지하게 공고 갈 생각을 해봐야겤ㅅ어 너희들만 있다면
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아이고애들어떡햌ㅋㅋㄱ
10년 전
독자34
니니그러니까더무서웤ㅋㅋㄱㄲㄱㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ엽덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이니단호박이넼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
세훈이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는 지림;
10년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아 너 매력잇더
10년 전
독자38
우리집 주소는 말이야..한반도 남한 서울트...
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조나굵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
종따이사심있네ㅋ
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면연락이 끝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤이라 그런가 별게다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
김종인 짧고굵은게 제몸같고좋네여....(눈물)
10년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도걱전해줘ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 남자다
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연...사심이 없을까...
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 아 진짜 귀영워 진짷ㅎ
10년 전
독자48
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
야. 보면 연락.에 설레는게 나란녀자....뚀르륵
10년 전
독자50
아기여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
경수종인이 대박ㅋㅋ
10년 전
독자53
종대야 내 집주소는 경기도 고ㅇ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 집에도 오라고.... 내가 치킨 사준다는데 왜 오질못해...☆
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글라인은 카톡마저시끄러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅋㅋㅋㅋ 쿨내
10년 전
독자58
와.카톡 짧고굵도닼ㅋㅋㅋㅋ얼렁담편보러가야징징
10년 전
독자59
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ카톡마저부산스럽댜
10년 전
독자61
애들다ㅠㅠㅠㅡ어휴
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가많이귀엽내여학학하라라하하하하하백현이귀여워이거너무귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이는시크절정이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들마다특징이달라서너무쟈미잇어옇ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋ남잔데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나박찬열ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀야웤ㅋㅋㅋㅋ겁나설렘!!!
10년 전
독자65
응 종대야 우리 집은....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ얼른 와 당장 와!!!!!!
9년 전
독자66
악비글라인카톡마저시끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ근데종인아너무짧고굵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋ 단답 종이니랑경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글라인은 참 밝네요..핳..
9년 전
독자68
사심있는거같은데 종대야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이랑 경수같은 스타일좋타ㅠㅠㅠ으허헝
9년 전
독자69
전부다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 사심 만땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
아 웃겨 애들 왜 이렇게 집착하냐우ㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테 해줘ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0367 공고홍일점징.. 10.10 20:13
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점161616 (부제 : 예??제가 노래를요???예???잘못들었슴돠??)55 공고홍일점징.. 10.07 19:46
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0258 공고홍일점징.. 10.06 23:21
엑소 [EXO] 우리 아파트 저주받은듯;; 일찐 소굴임..;;0172 공고홍일점징.. 10.05 21:05
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점151515 (부제 : 둘째날의 아침이 참 기네요^^...Hㅏ..)59 공고홍일점징.. 10.05 19:37
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점141414 (부제 : 수련회 첫째날부터 알아봤지..내가 재수가 없다는girl..65 공고홍일점징.. 10.01 19:43
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점131313(부제 : 1학년의당찬고백?나가죽자..)79 공고홍일점징.. 09.30 15:17
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점121212 (부제 : 학생증을 교환하면 사랑이 이루어진다)64 공고홍일점징.. 09.27 22:15
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집2 (부분 kakao)45 공고홍일점징.. 09.20 21:16
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 추석특집148 공고홍일점징.. 09.20 19:22
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111십일 (부제 : 체력장下 오래 달리기편)77 공고홍일점징.. 09.18 15:38
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점101010 (부제 : 체력장上 50m 달리기편)80 공고홍일점징.. 09.16 21:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점999999 (부제 : 내꿈에서 꺼져줘)57 공고홍일점징.. 09.15 16:08
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점888888 (부제 : 점심시간)75 공고홍일점징.. 09.13 21:29
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점777777 (부제 : 딱밤맞기?디졌다 ㅋ)75 공고홍일점징.. 09.10 20:45
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점666666 (부제 : 비글화된 징어)91 공고홍일점징.. 09.08 22:26
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 번외.kakao(부제 : 부재중의 정체)74 공고홍일점징.. 09.08 12:48
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점555555(부제: 악몽이야..!!)89 공고홍일점징.. 09.06 20:25
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점444444(부제: 딱따구리같은놈들아.)+춰럭글이라니휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ100 공고홍일점징.. 09.05 20:51
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점333333(부제: 올ㅋ 의외의 모습)121 공고홍일점징.. 09.04 20:42
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점 암호닉받멘!!!11 공고홍일점징.. 09.04 18:53
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점222222(부제: 너넨 과거부터 무서워..)106 공고홍일점징.. 09.03 20:27
엑소 [EXO] 엑소공고홍일점111111(부제:전학가야겠어..^^..)157 공고홍일점징.. 09.02 21:30