모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
l조회 17552l 7
등장인물 이름 변경 적용

너탄이랑 민윤기는 남매,
인물 소개는 0편에서.

※ 처음부터 끝까지 페이스북 형식이 아닙니다.

20. 오빠는 여동생을 데리러 나옵니다.

민탄소지

긋지긋한 연습실... ^ㅁ^

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20 | 인스티즈

좋아요 167개, 댓글 52개

정호석 아직도 있음?
민탄소정 정호석 네가 고나리해서 그렇잖아...안무 좀 외우라고
호석 민탄소민 호도기가 사랑하는 거 알징~^♡^
탄소 정호석

[방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20 | 인스티즈

민윤기 언제 옴
민윤기 너 오기 전에 치킨 먹어야되는데
민탄소 민윤기 머리 염색하면서 개념도 같이 염색했냐
김석진 민탄소민 222222
윤기 ; 엄마가 빨리 오랬음
민탄소 민윤기 곧 갈거임 ㅗ^^ㅗ

민탄소나

데리러 올 사람 구함 (0/n)

좋아요 99개, 댓글 60개

민윤기 혼자서 와 병신아
민탄소 민윤기 너한테 말한 거 아닌데 병신아
전정국 저 과외 끝났어요
전정국 데리러 갈까요?
민윤기 전정국 닥쳐 내가 데리러 갈거야
민탄소 민윤기 전정국 ....?

김남준 개츤데레네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 잘 봐 저런 남자가 인기가 있는거야 박지민
박지민 김태형 난 저런 거 별론데
민윤기 박지민 ?
박지민 민윤기 나만의 별로

김태형 박지민

민탄소 박지민

민윤기 민탄소어

디냐

좋아요 42개, 댓글 33개

민탄소민 이제 연습실 나옴
윤기 가만히 처박혀 있으라니까 왜 나옴
민탄소민 시발 개박력...^^
탄소정 존나 반할듯 민치명;;
호석 민탄소민 하루살이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탄소 정호석 껒영^ㅁ^

민윤기 가고 있음 그 자리에서 찌그러져 있으셈
민탄소민 씨룽뎅ㅋ
윤기 개지랄이야
민탄소민 야 근데 뒤에 어떤 남자 있어
탄소민 아 시발 좀 무섭다
윤기 ??
민윤기 민탄소야
민윤기 민탄소민 괜찮냐? 야
윤기 시발 왜 답이 없어

TXT

화면을 내려다보던 윤기의 걸음이 조급해졌다. 문자를 하고, 전화를 해봐도 도통 답이 오지 않는 것에 낮게 욕짓거리를 내뱉은 윤기가 빠르게 뛰기 시작했다. 그러게 연습실에서 가만히 찌그러져 있으라니까. 신경질을 내다가도, 계속 불안감이 드는 탓에 가쁜 숨이 섞인 한숨을 토해낸 윤기가 마침내 연습실 앞에 도착했다. 분명 여기 있어야할 텐데. 보이지 않는 제 여동생의 모습에 윤기가 초조한 듯 입술을 잘근 씹더니 제 머리를 마구 헤집었다. 조금만 더 일찍 나올 걸, 하는 후회가 들었다. 제가 조금만 더 일찍 나왔다면 이런 일이 없지 않았을까. 이미 윤기의 머릿속에는 최악의 상황들이 펼쳐지고 있었다.

" 민윤기! "
" ...? "
" 뭐야, 왜 그러고 있어. 누가 보면 똥 밟은 줄 알겠네. "
" 야. "
" 어? "
" 장난하냐? "
" 뭐가. "
" 어디 갔었는데. "
" 급똥 때문에. "
" ... ... "

안도감과 허무함, 여러 감정들이 섞여 머릿속을 복잡하게 만들었다. 무사해서 다행이라고 해야할까, 왜 연락을 하지 않았냐고 화를 내야할까. 고민을 하던 윤기는 그저 씨발, 하며 욕을 하고는 앞서 걷기 시작했다. 뒤에서 제 여동생이 무어라 궁시렁대는 소리가 들려왔다. 이내 빠른 걸음으로 저를 뒤쫓아온 여동생이 입고 있던 후드 주머니를 뒤적거리더니 제게 무언가를 건넸다. 가만히 그것을 내려다보고만 있으니 성화를 낸다. 처먹으라고, 좀! 강제로 제 손에 음료수를 쥐어주더니 자그마한 목소리로 덧붙인다. 아니 뭐, 데리러 와줘서 고맙다고. 이번이 처음이 아님에도, 무엇이 그리 고마웠는지 제가 즐겨마시는 음료수를 건네는 것에 결국 웃음이 터져나왔다.

" 뭐야, 왜 웃어. "
" 존나 웃기네, 진짜. "
" 뭐가. 시끄러우니까 좀 닥쳐. "
" 싫은데. "
" 그럼 그거나 처먹고 조용히 하던지. "
" 잘 먹을게. "
" ... 너 집에서 뭐 잘못 먹었냐? "
" 왜. "
" 아니, 존나 오글거려서. "
" 시끄러, 임마. "

후드의 모자를 잡아당겨 그대로 푹 씌워놓으니, 짜증을 내며 제 정강이를 세게 찬다. 아, 씨발! 몰려오는 통증에 인상을 찌푸리고 여동생을 쳐다보니 가운데 손가락을 얄밉게 들어보인 여동생이 빠르게 걸어가기 시작한다. 같이 가, 돼지 새끼야!

전정국  민탄소잘

들어갔죠?

좋아요 54개, 댓글 28개

민탄소민
탄소전 치킨 시켰어ㅎㅎㅎㅎ
정국 민탄소민 맨날 치킨만 먹어요?
탄소 전정국 아니~? 우리 정국이 사랑도 먹지^^♡ 

민윤기 씨발
김태형 ㄹㅇ 현욕

정호석 더럽네 정말
김남준 저런 것들은 신경 쓰는 거 아니랬어

민탄소민 누가 남 연애질하는 거 신경 쓰랬냐... 유난임

탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

정국이가 나보고 맨날 치킨만 먹냐 그랬다.

좋아요 159개, 댓글 63개

김태형 맞잖아
박지민 너 맨날 치킨 먹잖아
정호석 맨날 치킨 먹어서 살찔까봐 내가 더 빡시게 시키는거임
민탄소 정호석 지랄 자제 좀
김석진 맛있겠어 치킨....
민탄소 김석진 (민윤기의 수험표를 꺼내든다)
민윤기 민탄소치 킨이나 처먹으시길
김남준 넌 이렇게 먹고 살 안 찌는 걸 다행으로 여겨
민탄소 김남준 그만큼 빡시게 춤을 추니까...
민탄소정 맞다 우리 남준이도 춤신춤왕인데 솔직히 캐스팅각; 정호석
호석 민탄소 ㅁㅈ 1순위로 뽑을 걸 아직도 수련회 때 김남준이 춤추던 게 생각난다
김남준 정호석

전정국 맛있게 먹어요
민탄소 전정국

민탄소민 님이 윤기 님과 함께 있습니다.

맞다 치킨 다 먹으니까 생각 났음 민윤기가 나 데리러 오면서 어떤 여자애 뒤로 걷고 있었는데 그 여자애가 겁 먹고 막 빠르게 걷길래 어깨 잡고 저 지금 여동생 데리러가는 중이에요 이랬다 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋ 개박력있어 우리 윤기

좋아요 188개, 댓글 71개

김석진 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태형 내가 그 여자였으면 바로 뻑 갔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
박지민 그래서 그 여자애 반응은?
민탄소 박지민 존나 떨떠름하게 아 네... 이러고 갔대 병신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정호석 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김남준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민윤기 씨발
민탄소 민윤기 오빠! 반하겠어요!
민윤기 민탄소민 닥쳐
탄소 민윤기

더보기

제가 너무 늦게 왔네요.
짧은 시간 동안 많은 일들이 있었어요.
이번주 초까지만 해도 정말 우울하기만 했는데,
Nevermind가 나오고 나서 신경을 안 쓰려고 노력하니까 모두 잘 풀리더라구요.
여러분 다 같이 믿으세요. 슙멘.
아, 그리고 저 콘서트 갑니다. 중콘 가요.
그럼 다음에 봅시다.

암호닉

태태신세♥, 데빌, 둘리공주, 냐냐, 망구, 샤브, 탄소1, 독자1, 민우지, 다람이덕, #원슙, 만두짱, SAY, ☆☆☆투기☆☆☆, 넌나의첫번째, 민윤기천재짱짱맨뿡뿡, 매직핸드, 침침이, 권지용, 빅방, 오늘로, 닭갈비, 샘봄, 마시마로, 노른자, 밍쩡, 맨투맨, 자몽에이드, 미니마니모, 꾸뭉, 뿡, 지밍지밍, 엘렌, 200804, 이부, 콜라, 상처, 냐, 연이, 동글이, 슙큥, 밍디밍디★, ※숭구리당당당구장※, 단추, 바미, 밍니밍융, 까륵, 너를위해, 메로나, 한라봉쥬스, 지민부인, 마름달, 몽슈, 미니미니, 짐그래, 두둠칫, 퉤퉤, 미자탈출, 호석아, 윤기야, 본시걸, 인연, 태태뿡뿡, 윤, 음향, 생강쿠키, 플랑크톤 회장, 끼돼, SUGA, 《《김밥정국》》, 흥탄♥, 김바뷔인형, 가액, 밍, 탱탱, 파랑, 웬디, 둥둥, 민블리, 꿀비, 짐니짐니, 채꾸, 둥둥, 뜌, 갸륵갸륵, 센빠이, 지민쓰짝사랑,  보라돌이뚜비나나뽀, 늉기파워, 포도가시, 꾸꾸, 큥야쿵야, 너와나의연결고리, 남준아 여기봐, 솜지, 슙슈, 명언, 돌하르방, 잼잼, 마틸다, 순살, 민민, ((95짐니)), 바밤바, 11시, 1016, 즌정쿠키, 뿝뿌, 열아, 판도라, 호모나 게이뭐람, 클로이, 꾹꾹이, 꼬이, 꽃님, 혹부리, 군주부인해, 구삼삼삼, 쭈글이, 로슈, 현이, 끼토산, 설탕, 하얀설탕, 블락소년단, 꾸꾸야, ♥지인♥, 융기, 오하요곰방와, 꿀호빵, 손이시립대, 봄, 박듀, 태정태세, 팅커벨, 마름달, 무지개징, 꿀, 숲속, 산들코랄, 데훈이 데발염, 태태한 침침이, 초코, 흥슈가슙, 슈가몽, 수저, 지민이와함께라면, 나비, 하트, 동글이, 연두부, 정국아블라썸, 찹쌀떡, 꾹아, 파티, 감자깡, 사이다, 만두, 윤기쟁이, 웃웃웃, 빙봉, 달님, 아배고파, 작가님워더, 까꿍, 디즈니, 오타, 여온, 근육요정, 허니꿍, 뿌얌, 밍융깅, 단단, 캔디젤리럽, 시나브로, 미늉기이위험한남자야, 웬디, 열음, 씨스타 소유, 0913, ☆수액, 찐빵, 현지짱짱, 밀짚모자, 동키즈, 귤, 박뿡, 눈부신, 망개떡, 감귤, 아숭복, 꾹이, 몬무이, 명언, 증원, 레드벨벳 여덕, 불가항력, 정국아나랑살자, 섹시석진색시, 더침, 슈징슈징, 빨강, 민솜, 백열, 덮빱, 정국워더, --빨강--, 침침, 오리, 씨미씨미야, 귤, ♡은채지민♡, 무지개소녀, 풀네임썬키스트, 포티아, 남이사, 진격의태태, 복동, 오레오, 못간다고전해라, 지민쓰짝사랑, 뀹뀹슙슙♡, 모든지 적당히, 눈물 젖은ㅆrE버거, 슈탕, 레연, 김태극, 무리

※ 암호닉은 가장 최근편에 신청해주세요.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ!!!
8년 전
독자7
무지개소녀에요!!와ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼!!콘서트부러워요ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
감사합니다..;ㅁ;
8년 전
독자3
갸륵갸륵입니다!! 오늘도 꿀잼을 봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 치킨이 끌리네요... 책임지세요 자까님!
8년 전
민윤기 동생
시켜 먹으세요 치킨!
8년 전
독자4
마지막 설렌다 ㅠㅠㅠ 퓨
8년 전
독자5
헐 중콘 가신다니 부럽습니다ㅜㅜㅜㅜ 전 결국 가지못하고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 민윤기 겁나 박력ㅜㅜㅜ 제가 꿈이 음악하는쪽이라 네버마인드 듣고 진짜 울었어요.. 또 최애가 윤기인지라ㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
힘내세요. 빠이팅.
8년 전
독자6
돌하르방이랍니다
윤기님사랑핮니다 그래서 여자친구없으시다했죠? 여주야 새언니라불러줘.. 콘서트못가는나레기는겁나자살각

8년 전
민윤기 동생
어휴... 콘서트는... 힘내세요. 자살 노노해.
8년 전
독자8
너와나의연결고리에용
으아재미써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ진짜 윤기같은 츤츤데레 친오빠나있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ자까님 콘서트잘다녀오세용!

8년 전
민윤기 동생
감사함다!
8년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 우리 윤기 츤츤...!!
8년 전
독자10
#원슙
8년 전
독자23
허허 오늘도 꿀잼. 아니 근데 역시 피는 못 속이는건가봐요 그래도 동생이라고 걱정해주는거봐 역시 민윤기 츤데레 허우워허더 오늘도 잘 읽고가요 굿럭 작가님 (찡긋)
8년 전
민윤기 동생
감사함다 (찡긋)
8년 전
독자11
잼잼입니다!! 정국이 영상을 보다가 왔어여.. 헷 중간에 치킨 맛있겠네여.. 치킨..치킨..!!!! 오늘은 치킨이 문제가 아니지.. 윤기어빠.. 츤데레.. 츤츤데레!!!! 닥ㅊ 내가 데리러 갈거야에서 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래여.. 오빠의 동생사랑은 바람직하죠! 하지만 +욕 은 언제나 필수..ㅎ 껄껄.. 중콘..! 콘서트 가시는군여 작가님! 부러운 작가님!!!! 전 못가는데여!!!!! (실성) 읔 오늘도 재밌게 읽었어요 헿 그래서 저 치킨은 무슨 치킨일까요.. 진짜 급 땡기는 치킨..
8년 전
민윤기 동생
아... 네네치킨이겠죠... 미안해요.
8년 전
독자15
헐 미안하다는 사과를 바라고 이렇게 말한거 아니예여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠ 그냥 못가는거 뿐이랍니다..! 해탈했어요..히 어차피 날짜도 뭘 해야하는 날들이랑 겹쳐서.. 으이 작가님 미안하다고 하지 마랑여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑함다 ;ㅁ;
8년 전
독자12
민윤기 완전 츤츤츤츤츤츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자13
호호 몬무이에용 작가님 ㅎㅎ 아이구 나도 오빠 있는데 이러기가 싫은데 자연스럽게 비교가 되면서 서러워지면서 눈물이 나는 이유는 몰까용...킂..ㅠ 아....☆
8년 전
민윤기 동생
울지마라요...
8년 전
독자14
민윤기 츤츤거리는거봐;귀여워
8년 전
독자16
호석아에영!!!!! 아 기다리고 기다리던 작가님 글이 나와서 슈비두밥 너무 행복해요 헤헤 저도 지난 주 부터 고래 싸움에 등 터진 새우 꼴 되버려서 졸지에 사건(?)에 끼워져 버렸거든요. 되게 구구절절 긴 일들이 이어졌어서 진짜 힘들었고 그랬는데 네버마인드 나오고 제 모토로 삼으며 열심히 살아가고 있어요 하하 다만 친했던 애의 심각한 잘못으로 인해! 연을 끊을 지경까지! 와버려서! 조금 많이 씁쓸하네요 에휴.. 남자로 성공하면 남자로 망한다는 말이 저절로 나오더라구요. 그렇지만 인생 뭐 있나요 인생은 혼자니까 더 이상 상처 받지 않으려구요 하하 잘 읽고 갑니당 오늘은 민윤기의 핵박력츤데레에 반했으니 19930309번 보고 하루를 마무리할게요(♡) 내일도 아자뵤 해요 우리!!! ❤
8년 전
독자17
헐 너무 길다..ㅋㅋㅋㅋ 죄송해요..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎ.ㅎ..ㅎㅎㄹㅎ(소금이 된다)
8년 전
민윤기 동생
길어도 괜찮아요. 난 오히려 긴 게 더 좋더라. 저도 커플 문제에 낀 거라서... 동지시네요 (울컥) 아자뵤합시다!
8년 전
독자18
팅커벨이에요!!!윤기 츤데레 오진다..반해버리게써...ㅠㅠ정국이랑 연애질 하는거 보고 애들이 난리 치는겈ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요 후ㅜ..ㅠ내심장은 남아나지않는다...ㅁ7ㅁ8..Never Mind가 참 여럿 울리고 또 힘도 주고 하네요 슙멘!!!!!!!!!!❤️❤️
8년 전
민윤기 동생
슙멘!
8년 전
독자19
엇!저도중콘(짝)
8년 전
민윤기 동생
(하이파이브) (짝)
8년 전
독자20
현지짱짱이에요!!!! 민윤기박력이...와우..
8년 전
독자21
현지짱짱이에요!!!! 민윤기 박력이.....와우...저런오빠있었으면...왜 언니가있는지....울고싶네요.....저런오빠있으면....ㅎㅎ아 그리고 저도..콘서트갈수있었는데...결국못가네요...ㅠㅠㅠㅠ진짜 가고싶었는데ㅠㅠㅠ 그래도 오늘 앨범예약구매하고와서 기분이매우좋은데!!작가님글봐서 더!!좋아졌어요!!!!!ㅎㅎㅎㅎ 제 주위엔 저런남자가존재하지않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지모르게억울하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 혼자살아야죠ㅎㅎㅎ핳하하..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님!!오늘도재밌게읽고갑니당~!!♥다음편도기대하면서 기다리고있을께요!!!♥♥
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자22
뿌얌이에요 울 작가님 우울하지 말아여 내 맴찢이야...☆ 콘서트 저는 못가네요 하하하하하하 재밌게 즐기고 오시길 윤기 박력 터지네요.. 나도 저렇게 달려와줄 오빠 갖고싶다
8년 전
민윤기 동생
저도 갖고싶네요..
8년 전
독자24
꾸꾸야에요!!나도 연애하고 싶다....윤기 같은 남자랑...윤기 같은 츤데레랑....여동생 신경 안쓰는듯 쓰는듯 하는 오빠랑...
8년 전
독자25
※숭구리당당당구장※ㅋㅋㅋㅋ아오늘도 너무 꿀잼이에야 근데...태형이랑 정국이는 뭔사이져?!
8년 전
민윤기 동생
친한 선배후배 사이입니당.
8년 전
독자26
헉 방금 치킨시켰는데 작가님이랑 데스티니~~죄송합니다
엄청 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠ알라뷰 사랑합니다 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
민윤기 동생
알랍알랍
8년 전
독자27
민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋ여동생데리러가는건왜어필햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
뜌입니당!! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠ 기다렸어욯ㅎㅎ 오늘도 정말 재밌게 잘봤어요ㅠㅠ 사랑합니당 (하트)
8년 전
민윤기 동생
(맞하트)
8년 전
독자29
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 구ㅏ엽냐 으흠 근데 어ㅐ이커플은 꽁냥이 많이 없지유,,,?오글오글 꽁냥꽁냥 보구싶은데 (부끄
8년 전
민윤기 동생
제가 보기 싫기 때문이죠. (정색)
8년 전
독자30
윤기쟁이입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 여주랑 정국이는 행복하답니다!ㅎㅎㅎㅎㅎ 민윤기 여동생 데리러 오는 거 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈가맨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자31
윤기같은 오빠 어디 없나요??ㅠㅠㅠㅠ 제가 첫째라 그런지 저런 오빠있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 탄소가 오늘따라 부럽네ㅠㅠㅠㅠ 그리고 제가 암호닉 신청한것같은데..없네요ㅎㅎ 제가 착각했나봐요ㅋㅋㅋ 암호닉 다시 신청할게요!! [쿠키]
8년 전
민윤기 동생
암호닉 잘 받을게요!
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 여동생 데리러 가는길이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
8년 전
독자33
귤이에요! 하아하아 설렘은 독자의 몫인가요 걱정했다니 츤데레구먼 하아하아 이런 설레는..ㅡ.....저도 오빠있었으면 하네요 자까님은 오빠있으신가영!!!
8년 전
민윤기 동생
언니만 두 명입니다.
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
윤기야 사랑해! 저 여자가 나였으면 좋겠다! 사랑해!
8년 전
독자36
저, 저도 중콘 가요. 쑥쓰.
8년 전
민윤기 동생
어쩌다 만날 수도 있겠네요.
8년 전
독자42
심쿵. 만나요, 작가님.
8년 전
민윤기 동생
볼 수 있으면.
8년 전
독자37
지민부인
8년 전
독자43
콘서트 겁나 부러워요진/자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ낭돜톤서투ㅠㅣ앜츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
블락소년단이에오 갑자기 치킨 먹고 싶어지네오 작가님 ... 저 여자가 나였으면 좋겠다는 생각이 들었어오 흑흑
8년 전
민윤기 동생
저도 먹고시퍼오..
8년 전
독자39
와 민윤기 박력보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 같은 오빠 있으면 맨날 싸울 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자40
음향이에요! 하.. 방금 치킨먹고 왔는데 여기서 치킨보니까 먹고싶어진 저는 남은 치킨 전자렌지에 돌리러 갑니다.. ㅋㅋㅋㅋ 아 작가님은 중콘이시구나.. 저는 막콘갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
막콘 가고 싶었는데... 감지덕지해야죠.
8년 전
독자41
짐그래에요. 중콘 가시는군여.. 전 첫콘인데.. 잘 다녀오세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
독자님도 잘 다녀오십셔!
8년 전
독자44
민윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레 오지구연 지리구연~!~!~~! 그러니까 저런 오빠 좀 주세여... 야자 끝나고 데리러 오는 오빠... 윽... 상상만으로도 좋다. (오빠가 없는 사람의 흔한 망상) 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 가는 여자한테 여동생 데리러 간다고 하는 거 저 같아도 뻑갈 것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ 사실 민윤기 이즈 뭔들 ♡ 이지만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 결론은 민윤기 워더!!! 작가님 워더!!!
8년 전
민윤기 동생
윤기는 뺍시다.
8년 전
독자54
넴... 작가님 워더 ♡
8년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민윤기 츤츤거리는거 짱귀엽네요
8년 전
독자46
오늘도꾸르르잼!!!! 그리고..치킨각이네요ㅎ
8년 전
독자47
안타깝네요 저도 중콘이었는데 양도했죠
직장인에게 콘서트는 무슨....ㅎ...ㅋ...ㅎ...하하하
전 돈이나 벌어서 앨범이나 사려구오^♡^
저도 이번주 내도록 우울하고 눈물만 났는데 참 윤기 욕 한방에 모두 해결^♡^ 슙멘이네요 정말
그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글속의 윤기는 핵 츤데레 정말 반하겟어옄ㅋㅋ우리오빠스럽네엌ㅋㅋㅋ얼굴빼고 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
민윤기 동생
아... 슙멘!
8년 전
독자48
아숭복입니다~ 으아 윤기 맨날 욕하면서 저런 상황오니까 걱정해주다니... 감동이에요 너무 좋습니당!!!!! 작가님 오늘도 좋은 글 감사해요~
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자49
오 오늘 민윤기 왜이리 박력 장난없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이 넘나도 다정한것 저것이 어떻게 연하더냐 ㅠㅠ
8년 전
독자50
윤기야입니다 작가님도 중콘이세요? 저두ㅋ 어떤 사람을 찾으면 되나요 한눈에 봐도 제 사람 같은 사람을 찾으면 돼요? 가서 껴안으면 되나요? 헤헤 이번 편도 역시 꾸르잼 와중에 민윤기 박력&츤데레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 오빠 좀 주세요 젭알...
8년 전
민윤기 동생
글쎄요. 실제로 보면 못생겨서 놀랄 걸.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
민윤기 동생
어음... 생각해볼게요.
8년 전
독자53
사이다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님글 너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자55
무리에요! 하... 저도 치킨 먹고 싶네요...... 배가 고프지만 지금 먹으면...... (절레절레) 융기의 츤츤은 오늘도 설레네요!! 작가님 콘서트 잘 다녀오세요! 0!
8년 전
민윤기 동생
감사합니당 ^ㅁ^
8년 전
독자56
정국아블라썸
저 막콘 양도 구했었는데 짘큼 하퓌리며운 그때 가족끼리 어디를가기로해서 못가요.. 얼마나 힘들게 구한표인데 ^ㅡ^ 결국 친한언니한테 줘버렸네요.. 부러버여 힝ㅇ..

8년 전
독자57
잘다녀오시구요 제몫까지..
8년 전
민윤기 동생
잘 보고 올게요...;ㅁ;
8년 전
독자58
복동!!!헐!!!!!!!!!!작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저도중콘가여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
하이파이브!
8년 전
독자59
바밤바입니다!민뉸기.....윤기야.....핵.멋.져.반함....반함.....저여자애가저였으면 그자리에서고백합니다 하앙. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아치킨먹고싶다.그러니 지민이 워ㄷ
8년 전
민윤기 동생
아 정말.
8년 전
독자60
증원이예요! 오늘도 재밌어욯ㅎㅎㅎ 글에서 조연급 뺨치는 치느님이 자주 등장하네요 8ㅅ8 /* 배거픈데...작가님이 저를 먹여 살려게쏘요! 저를 키워주새오!! 작가님 사룽합니다♥♥♥ 올라올때마다 잘 보고있습니다 항상 좋은 글 감사드랴요오~~
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자65
작가님이 제 댓에 답글을 계속 달아주시다니(감동) 중콘 잘 보고오세요!!
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ^ㅁ^!
8년 전
독자61
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 페북은 재밌옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
태태한 침침이에여ㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜ으어 네버마인드!!!신경쓰지마요ㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘읽구가여!!!
8년 전
민윤기 동생
감사함다!
8년 전
독자63
파랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 설레네요'ㅅ' 오늘은 윤기가 다했네 다했어 아, 그리고 콘서트 잘 다녀오세요:) 조심히.

8년 전
민윤기 동생
조심히 다녀올게요. :)
8년 전
독자64
밀짚모자
세상에나 작가님 저도 중콘가여!!!!!!♥
그나저나 저런오빠 어딨나요......저희 오빠는.....(절레절레)

8년 전
민윤기 동생
와 하이파이브!
8년 전
독자66
허어어ㅓㅓ어어얼 자까님 중콘가요?????저두 중콘가눈데에애에ㅐㅔㅔㅔ 운명인가바 슙슙 ㅠ♡ㅠ저 망개떡이에여 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기 동생
그러게요. 운명인가봐.
8년 전
독자69
이힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아요으이ㅠㅜㅠㅠ 가서 재밌게 놀아요 우리 ㅠㅜ
8년 전
민윤기 동생
그럽시다!
8년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아니그래도 알려주지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민윤기 박력ㄷㄷ해ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲ
8년 전
독자68
진격의태태예요!!
오늘도재밋게봣어요!!ㅠㅠ나도윤기같은오빠잇럿으며뉴ㅠㅠㅜ

8년 전
독자70
행복해 너무재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋당
8년 전
독자71
여동생데리러간대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에 보쌈해가버려야지 흥흥흥~
8년 전
독자72
슈탕이에요!와 윤기츤데레.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리오빠도저거반만닮았다면..^^ 오늘도 넘나재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
다음편도기대할게요!:)

8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자73
웬딥니다 근데 웬디가 둘이네요 제가 위에 웬디 같은데... (멘붕) 암튼 민윤기 츤츤 왜 이렇게 좋죠 진짜 사랑에 빠질 것 같아요 민윤기 사랑 나라 사랑... 쿠야도 너무 귀엽고 사랑해요 ㅠㅠ
8년 전
민윤기 동생
아... 암호닉 공지를 빨리 올리던가 해야겠네요. ;ㅁ;
8년 전
독자74
씨미씨미야여요 민윤기 츤데레네요 제대로 ,,,넘나 멋있어요 윤기동생 부럽군여 콘서트 부러워요,, 전 못간답니다 하하하하하 잘 보고 가요!
8년 전
민윤기 동생
;ㅁ;..
8년 전
독자75
박력 미쳤네 우리윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
와 역시 그래도 오빠였어ㅠㅠ 윤기오빠.. 제 친오빠면 제가 모시고 살텐데 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 윤기오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
헐 저도!!!! 중콘인데!!!!!! 꿀이에여!!!!!!!! 대박!!
8년 전
민윤기 동생
전 좌석임다...;ㅁ;
8년 전
독자78
후엥 아쉬워여 ㅠㅅㅠ
8년 전
민윤기 동생
스탠딩 가고싶네요..^ㅁ^
8년 전
독자80
저도 칭구가 잡아줘써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
불가항력이에요! 윤기쓰 츤데레... 완전 제 이상형 ㅠㅠ
8년 전
독자81
우왕 작가님이 그 피켓팅을 뚫으셨다는 대단한 용사시구나 부럽... 오늘도 늉기 츤데레 박력에 반하고 갑니다 작가님은 힘드신 일도 얼른 얼른 극뽁하셨음 좋겠어요 응원합니다! 이만 윤기의 임마 섹시석진색였어욤~~
8년 전
민윤기 동생
양도 받았슴다 하핫! 감사해요 ;ㅁ;
8년 전
독자82
아 그리구 다음엔 피자도 나왔음 좋겠어요 제 개인적인 소망... ㅎㅅㅎ
8년 전
민윤기 동생
피자파시군여
8년 전
독자83
마자요 피자파ㅠㅠㅠ 치킨 없이는 일주일을 버틸 수 있지만 피자 없이는... 한숨 절망
8년 전
독자84
오늘도 치환기능에 절을 올립죠... 저 같은 소인이 정국이와 연애라니..... 치킨먹을 시간조차 아까울 것만 같네요 ㅜㅅㅜ 콘서트잘다녀오시고 나쁜일들 더 잘풀리길 바랍니다!
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자85
만두짱이에요 와 ㅋㅋㅋ 역시 윤기는 츤드레 ㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제봐도 짤 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자87
허니꿍입니다 박력 넘치는 오라버니 여러 명 급구 (0/100) 네버마인드 ㄹㅇ 좋아요 진짜 들으면 드ㅡㄹ을수록 가사도 귀에 박히고... 역시 슙멘은 진리이시다. 자까님 스러니까 저 대신해서 중콘에서 열심히 놀다가 오셔요... 슙멘...
8년 전
민윤기 동생
네... 감사함다 ;ㅁ;
8년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋ 민윤기 츤데레봐 사랑스럽다
8년 전
독자89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두에요 작가님 사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자90
츤데레 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오늘도 재밌는글 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ싸랑해욥
8년 전
민윤기 동생
저도욥
8년 전
독자91
레연이에요! 오늘도 민남매는 바람직합니다..☆ 저도 윤기같은 오빠ㅠㅜㅜ 진짜 저런 오빠있으면 평생 수발들면서 살 수 있을거같아요ㅋㅋㅋㅋ 작가님 콘서트 조심히 잘 다녀오시고 오늘도 재밌게봤어요♡♡
8년 전
민윤기 동생
감사함다^ㅁ^
8년 전
독자92
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아...지금...치킨이 갑자기 땡기네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자93
민윤기츤데레쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 꿀잼이에요 작가님! 윤기같은 오빠가 있었으면...
8년 전
민윤기 동생
저도...^ㅁ^
8년 전
독자94
데빌
8년 전
독자96
헐...콘서트가세요?ㅜㅜ부럽...전 어쩔수없이 공방만갑니닷ㅜㅜ눙물!!!!!!!
오늘꺼는 NEVER MIND를 들어서 그런지 윤기느님 정말 사랑이네요ㅎㅎ잘읽고가용♡♡

8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자95
작가님 꾸뭉이에요 콘서트 가다니 축하합니다 결국은 받았군요 제 몫까지 잘 다녀 오셔요 ♡♡ 모두 잘 풀리다니 작가님이 잘 풀리니 저도 좋아요 사랑해오 자까님...
8년 전
민윤기 동생
감사함다 ;ㅁ; 저도 사랑해오!
8년 전
독자97
작가님 읽는 시간이 아주 그냥 대단하십니다...! 작가님이 사랑하다고 해주니 너무 좋아요 이건 캡처감...
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ 항상 인티에서 살고 있거든요.
8년 전
독자98
헐 저런 오빠가..어깨잡고 저러면 심쿵....
8년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅌㅌ오늘도잘봤어요 작가님 근데...치킨이 먹고싶네여...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
아멘 슙멘 상처입니다 우리 민슈가 믿고 천국 가요 작가님 .. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머릿속에서 네붤마인드가 떠나지가 않아여...☆ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 ..오늘도 낄낄 웃으면서 보고 갑니다 따뜻하게 입고 다니세요 이번 편도 잘 보고 가요❤
8년 전
민윤기 동생
감사함다! 헝헝 잘 보고 올게여 ㅠㅠ
8년 전
독자101
꾹꾹이에요!!!!! 저는 못가요.... 제꺼까지 보고오세요ㅎ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 오늘은 좋아여★
8년 전
민윤기 동생
감사합니다 ^ㅁ^
8년 전
독자102
오레오입니다! 오예 저도 중콘갑니다 ㅠㅠ 근데 진짜 저런 오빠가 있으면 다시 태어날 생각중이에요ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
민윤기 동생
오오 중콘!
8년 전
독자103
현이에요 훟아아아야
저도ㅠ저런오빠!!!!!!!!!우리오빠는 데리러오기는 개뿔 저랑 페북친구도 안해줘욯ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자104
[토익]으로 암호닉 신청함다!!!!
헐 진짜 ㅠ 비회원일 때부터 봤는데 이제서야 암호닉 신청을... 항상 잘 보고 있어유 ㅎㅅㅎ

8년 전
독자105
♡은채지민♡입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋ여자한테가서 그말할때송직히 저같으면 그렇게잘생긴사람이그러면어후...번호따갈꺼깉아요..저러기쉽지안흔데 민남매는뭐..남다르니까 오늘도 작가님은젛느소재로오셔ㅛ군요...늘이렇게재미있는것만♡
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자106
보라돌이뚜비나나뽀입니다!워후...중콘축하드려요짝짝...콘서트를못가는저는학원에서박혀있겠습니다....곡작업하고할게너무많네요ㅠㅜㅜ근데융기너무설레는거아니에요???저도누가저좀데리러와줬으면...이나쁜싸람들이365일중한번도데리러오지않았다는ㅜㅜㅜㅠㅜ요즘인티도잘못들어오는듯싶어요...그래도항상작가님글을꼬박꼬박읽는답니당ㅎㅎㅎ얼른칭찬해주세여!!!!!!콘서트잘다녀오시고다음화에서뵈요~~~~~~
8년 전
민윤기 동생
잘했어요 ^ㅁ^ 열심히 하세요! 빠이팅.
8년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여유ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자108
저도 윤기같은 오빠 있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [세젤예세젤귀]로 암호닉 신청할게여..! 잘 읽고갑니다 (총총)
8년 전
독자109
짐니짐니에요ㅎㅎㅎ 윤기 너무기여운거아니예요?ㅠㅠㅠ(납치)
8년 전
독자110
앗 글 보니까 저도 치킨 먹고 싶어욤 'ㅅ' 그나저나 윤기의 츤츤츠늧는츤거림은 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자111
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ융기얔ㅋㅋㅋ박력짱...........^^
8년 전
독자112
디즈니예요 우리 윤기 아닌척해도 동생 되게 잘챙기고 걱정도 많이하고 이뻐죽겠네♡ 여주도 윤기한테 음료수주고 막~~ 이런 보기좋은 남매여~~
8년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자114
네버마인드 모두 신경쓰지말고 다 잘되길 저는 막콘 갖니다 적가님 우리 잘놀고와요 역시 윤기는 박력 넘치는 오라버니였어요 하트하트
8년 전
민윤기 동생
막콘 잘 다녀오세요. ^ㅁ^
8년 전
독자115
작가님의 글은 언제나 절거워~~~
츤츤윤기 짱조쿠요~~

8년 전
독자116
꾹이에요! 민윤기 츤데레 끝판왕이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 중콘 가신다구여..?(부럽)
8년 전
민윤기 동생
하핫 ^ㅁ^
8년 전
독자117
치킨...먹구싶다...치킨...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
저도 사랑해오!
8년 전
독자119
오늘도 재밌어요~매일 회원이 아니라 비회원으로 보다가 생일 선물인것처럼 가입을 하게됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 하고갈게요~혹시 암호닉 된다면[찌몬]으로 해주세여!!잘읽고갑니다~
8년 전
독자120
ㅠㅠㅠ오늘 다시한번 느끼지만 윤기같은 오빠라면..!뭐든 할수있을거같네여
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^
8년 전
독자138
앗..!답글..!
8년 전
독자121
윤기 츤츤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기같은 오빠있으면 진짜 난 오빠의 노예
8년 전
독자122
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오뽜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 윤기 오빠미가 낭낭하니 아주 증말ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ윤기야사랑해 나를 가져 나는 왜때문에 안윤기 없윤기
8년 전
독자123
윤기 진짜 취저ㅠㅠㅠㅠ 윤기같은 오빠 있으면 정말 좋겠네요..ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다!!
8년 전
독자124
짤들이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘읽어ㅛ습니당!!!!!

8년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 윤기ㅠㅠㅠ너무좋다딘짜ㅠㅠㅠ저런오빠있었으명
8년 전
독자126
너를위해입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ융기야ㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅡ나도 저런오빠ㅜㅜㅜ
8년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기의츤츤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자128
백열이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자가 나였으면 바로 뻑 갔음ㅇㅇ....윤기같은 오빠 있으면ㅈ진짜 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
민윤기 동생
빠이팅.
8년 전
독자130
오랜만에 윤기한테 설레네..오빠의 바람직한 모습이야..
8년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요ㅜㅜㅜ 재밋게읽고갑니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자132
꺅 꿀호빵이에요!!!! 오늘은 윤기 설렘대폭바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 중콘!!!! 우와 축하드려요!!!>_<
8년 전
민윤기 동생
감사합니다!
8년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
많이 늦었네요, 인연입니다 'ㅅ' 이번 편은 윤기가 다 했네요 사스가 민치명... (왈칵) 가끔가다 처음부터 끝까지 페이스북 형식이 아니라는 문구를 보면 이번 편은 무슨 내용이 나올지 기대부터 하고 보는 편인데 이번 글이 대박이에요 엉엉 잘 보고 갑니다 :)
8년 전
민윤기 동생
^ㅁ^ 감사합니다.
8년 전
독자135
전언제쯤나아질까요..ㅋㅋㅋ슙멘을믿어도안되는세상..ㅋㅋㅋㅋ힘드네요
8년 전
민윤기 동생
빠이팅. 꼭 잘 될 거예요.
8년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭔가 레전드 날 같은데여 ..♡♡♡♡ 민윤기 설레고 그래 왜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자137
으아..클로이에요!!
이리저리 일에 치이느라 지금 왔네요ㅠㅠㅜㅠㅠ헝
전 Never Mind 듣고 윤기 찬양....!(오열)했더랍죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 슙멘..
글 읽는 내내 감탄하면서 봤어여.. 왜 저희집 남매는 이 모양인지^^ 마지막 셀카 설렘사 할것같네요

8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤츤츤 윤기같은 오빠 있음 얼마나 좋을까요....우리오빠 하....그래 군인아 힘내라
8년 전
독자140
진짜 짤이 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자141
윤기 겁나 츤데레네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 잘 보고 있어여♥
8년 전
독자142
[♡♡♡♡♡]로 암호닉 신청합니돠ㅣㅣㅏ!
윤기는 제가 데려가겠습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
설레는 민설탕씨♡♡♡♡

8년 전
독자143
손이시립대에요~오늘도재밌네요 개츤데레민윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋ정국이한테닥치라니 너무하네요융기
8년 전
독자144
웃웃웃입니다
아 저게바로 츤데레인가요ㅠㅠ윤기 진심너무좋아요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자145
못간다고전해라에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레 끝판왕..사랑한다..
8년 전
독자146
탱탱이예요!! 아 윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤대레 오빠 너무 좋아요 진짜ㅠ 우리오빠는 그냥 츤이네요 츤;
8년 전
독자147
눈물젖은싸이버거에요 자까님글 이제봤어요8ㅅ8 작가님글에 힘이납니다낄낄낄 싸라에효
8년 전
독자148
너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 츤데레 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워.... (코쓱)
8년 전
독자149
민윤기... 이 위험한 남자야 8ㅅ8 넘나 멋진걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끄앙 윤기같은 남자 있으면 제 모든걸 바치겠습니다...
8년 전
독자150
아 윤기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박력남윤기ㅜㅜ
8년 전
독자152
아 윤기 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어요 오늘은 윤기의 날 이네요 잘보고가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자153
헐 저도 중콘 가는데!
8년 전
독자154
오타에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ군주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 ㅂ무슨 츤데레도 ㅇ렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ귀요울수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후하후하ㅠㅠㅠㅠ이런 오빠있으면 진짜 ㅠㅠㅠㅠ사는게 막 ㅁ매일매일이 덕통사고 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ진ㅋ심 튼튼거리면서 막 챙겨줒느는ㄱ거ㅠㅠㅜㅠㅠ반하겠어!!!!!!!!!!!후하ㅏㅏㅠㅠㅠ정국이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨ㄴ날 치킨먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격수냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자155
여동생 데리러가는 길이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 친절하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 왜이리 둘이 귀여운걸까 남매는 남매야 ㅊㅋㅋㅋㅋㅊ츤데레 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자156
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
[맨투맨]
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같아아도 뻑가겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기 오늘도 오빠미 넘치네요. 왜 저는 저런 오빠가 없을까요. 싸울때만 비슷한것같고...ㄸㄹㄹ
그나저나 저도 Nevermind듣고 슙멘을 외쳤습니다. 슙멘!!!하루종일 듣다가 잠을 설쳤다죠...생각난김에 또 들으러 가야겠어요. 항상 감기 조심하세요! 작가님 사랑해여♡♡

8년 전
독자158
이런 저는 첫콘이에요 즐겁게 잘 즐기다 옵시다 ㅠㅠㅠㅠ 왜 우울해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우울해 마세요 무슨 일이신지는 모르겠지만 응원하고 있겠어요!!
8년 전
독자159
으아가아아라아ㅏㄱ악 작가님 저도 중콘이에여!!!!!!!!
8년 전
독자160
시나브로입니다! 어제 안들어왔더니 이제서야 봤네용... 오늘도 꿀잼입니다ㅋㅋ! 윤기 츤데레 너무 좋슴다ㅠㅜㅠ 그럼 마지막으로 슙멘
8년 전
독자161
정주행완료...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ [꾸꾸가]로 암호닉신청할게요!!
8년 전
독자162
아 진짜 민윤기 츤데레 보소... 와 반하겠네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
[정각] 암호닉 신청해요 너무 재밌어여
8년 전
독자164
더침입니다!!! 혹시나 잘못될아봐 걱정하는 윤기옵하////진자 핵설레네옇ㅎ 맨날 치킨 먹어도 살안찌는 민윤기집안 부럽고요.. 중콘가시는 작가님도 너무 부럽고요..(울뛰
8년 전
독자165
너무 재밌어요!!!! 짤너무 웃긴거같아요ㅋㅋㅋㅋ
항상 잘보고갑니다~

8년 전
독자166
가액입니다. 정주행을 끝으로 작가님은 중콘을 가신다는 얘기에 그나마 다행이라는 생각이. 환절기를 지나 곧 겨울이 오니까 몸 잘 챙기고 아프지말고, 예쁜이.
8년 전
독자167
안녕하세요 민민입니다.오랜만이에요 작가님. 앞에 편을 다 정주행하고 왔더니 츤데레 윤기가 기다리고 있네요!보는 내내 웃음이 끊이질 않습니다....요즘 날씨가 비도 오고 많이 쌀쌀한데 감기조심하세요~!
8년 전
독자168
플랑크톤회장!여동샹데리러가는중ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ윤기야ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자169
완전 꿀잼 짱짱
8년 전
독자170
탄소1입니다! 으헝... 너무 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 외국 나간 동안 이거 보고싶어서 혼자 끙끙댔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘은 민윤기의 츤데레를 응원합니다. 세상에나 마상에나 저런 오빠가 어딨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (집안에 널브러져 있는 오빠라는 남자를 떠올리고는 고개를 젓는다) 절대 데리러 안와요. 네. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 윤기한테 정말 많이 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글, 재미있는 글, 설레는 글 감사합니다. 작가님, 사랑합니다♥
8년 전
독자171
윤기오빠ㅠㅠㅠ츤데레윤기오빠너무귀여워요ㅠㅠㅠ동생이랑티격태격하는것도친하니까가능한건데ㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
독자172
호모나 게이뭐람 이예요.. 제가 이 글에 댓글을 안달았더라구요..? 내가 미쳤지..
8년 전
독자173
☆수액이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미늉기 박력ㅋㅋㅋㅋ멘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (어깨잡) 저 지금여동생데리러가옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
8년 전
독자174
잌ㅋㅋㅋ아 윤기 정말 너무 귀여워요ㅜㅜ 완전 츤데레의 정석!!
8년 전
독자175
급똥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 걱정하는 윤기오빠 멋있네요ㅠㅠ.. 치킨 맨날 먹는것도 부럽고요ㅠㅠ
8년 전
독자176
윤기같은 오빠한명있었으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
예이 제 인생은 광탈 인생이죠 뭐 하나 되본 적이ㅋ... 아 그리고 순간 놀래서 헐 뭐야 이랬더니 급응가~? 작가님... 정말... 이거 밀당이라고 봐도 되나유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다...
8년 전
독자178
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레 윤기 조아여 ㅜㅜ
8년 전
독자179
ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 어깨잡았을때 소리지를듯 으꺅!!!
8년 전
독자180
아민윤기 츤데레에 오늘 잠은 다 잤구요
8년 전
독자181
쭈글이에요
윤기의 츤데레ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
이래서 윤기가 제남자인가봅니다 너무 머찌자나여ㅠㅠ
오늘도 잘읽고갑니당!

8년 전
독자182
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윤기 정말 이건 현실남매가아니야.....
8년 전
독자183
윤기 머쪄 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 박력하면 윤기... 츤데레해도 윤기 ㅎㅎㅎㅎㅎ!
8년 전
독자184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유민윤기민츤데러넘나멋있는것..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠미도낭낭하고멋닜어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자185
미니미니에요! 윤기 진짜 넘나 멋있는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 윤기같은 오빠 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밍융기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자188
치명치명 민치명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 박력있곸ㅋㅋㅋㅋ대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자189
윤기개설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ저런오빠어디없나
8년 전
독자190
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서 설랸다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자191
윤기야 싸라햇 역시 넌 나의 오빠구나ㅠㅠㅠㅠ 융기야 사랑해 ㅠㅠㅠ 그리고 정궁이 ㅅ사랑도 먹고 살지요 ~~~~♡ ㅋㅋㅋㅋ 정국아 많이 좋아해 ~~~♡ 좋아애 !!!
8년 전
독자192
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
민윤기 정말 오빠미가 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자194
윤기의 박력....ㅎ어ㅓ으려으어려ㅡ허어억
8년 전
독자195
아 이 츤데레 남매들////
8년 전
독자196
내가 그 여자였으면 잡힌 어깨 붕대로 칭찡칭칭징칭치리칭ㅊ잉 감아놓고 안씻었을거야요...윤기야 사랑해
8년 전
독자197
멋있어 윤기 오 멋있는데 오오오오오오오오오오
8년 전
독자198
윤기가 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자199
와 저런 오빠가 어디써 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자200
오늘도 너무잘읽고갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자201
저런민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데릴러오고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부럽다!!!!
8년 전
독자202
지민부인/흐브흐븧브ㅡㅠ나도치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이시간에치킨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자203
민윤기 박력보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 윤기의 오빠미.. 하.. 취향저격 당합니다..
8년 전
독자205
아 윤기 멋있다 너무 멋있는데요? 진짜 아 너무 좋다 사귀자 윤기야!!!
8년 전
독자206
억... 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 민윤기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진짜 와...
8년 전
독자207
하유ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜민운기제심장뚜둑ㄹㄷ뚜드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고윤기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자저러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아이고윤디야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자208
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩으뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠가아니지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기유빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와뷰ㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자211
아....윤기의 박력을 어찌해야하는거죠??? 걱정되서 뛰어가는거엄청나게 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기ㅠㅠㅠㅠ 윤기야ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠ 너무 설레잖아 8ㅅ8
7년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 여자애였다면 분명 반했겠죠,, 윤기 므째이네
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 초짜 11.17 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 11.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0144 탄블리 11.17 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 024 뀨뀽 11.16 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 013 정쿠크 11.16 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 저희 아빠 성함은 민 윤자 기자 입니다!-016 민찬 11.16 21:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 삼빵 11.16 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 방여친 11.16 17:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0073 탄블리 11.16 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 스물 하나, 그리고 열여덟 0249 그믐달 11.16 02:56
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 아껴주세요 02 t02y 11.16 02:04
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 신경과 인턴. 민윤기26 너의온기 11.16 00:40
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/전정국] 살인자 민윤기, 밑집 학생 전정국 018 OhMyGlossy 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/슙민국] 단편; 파란하늘 검은별2 헤모 11.16 00:25
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B pro4 정쿠크 11.16 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] Delicious3 꾸몽치 11.16 00:16
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 017 뀨뀽 11.15 23:52
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 201 방탄오빠 11.15 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 커피말고 다른건 어떠세요?002 눈비 11.15 22:55
방탄소년단 [방탄소년단] 양자택일, 방탄소년단! 고등학생 ver [민윤기 vs 김석진]4 카테 11.15 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형빙의글] 방탄 김태형 입니다.026 ToV 11.15 22:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 19228 11.15 22:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 음마낀탄소 11.15 22:11
방탄소년단 [방탄소년단] Code Name V.0015 ToV 11.15 22:02
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 나비 효과 01 데이트버터 11.15 21:13
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄소년단에 진짜 상남자가 있다면 0116 악토버 11.15 21:02
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 바보들 2 이치 11.15 20:46