모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
탄블리 전체글ll조회 5214l 19

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01

(모바일보단 PC에서 보시는게 편해요!)

태형이가 탄소를 얼마나 좋아하냐면 N 14  l  방탄소년단

l 조회 365 l 현재 205 l [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 61

탄소가 아무 것도 안 하고 숨만 쉬어도 예쁘다고 사랑스럽다고 귀엽다고 하는 게 태형이. ^^. 태형이가 탄소 만나고 생긴 습관 중 하나가 발 동동 구르기.

약간 귀여운 아기들이나 강아지들 보면 자기도 모르게 발 동동 거리고 귀여워 남발하는 사람들이 있잖아! 그게 태형이야ㅋㅋ 우리는 그거 보면 진짜 좋아하는구나 생각하지

아, 내가 어떻게 아냐면 방탄 전 스타일리스트였거든. 지금 뭐 한다고 얘기하면 같이 일했던 사람들이 아니까 비밀로 할게 인증은 했으니까.. 뭐 알아서들 자필하고 싶음 하고!

아무튼 탄소가 방탄 컴백하고 그러면 태형이가 왔던 것처럼 탄소도 오거든ㅋㅋㅋ 근데 탄소가 낯가림이 심하잖아. 일단 응원할 겸 태형이가 오라고 했으니까 오기는 했는데

막상 와보니까 처음 본 사람들도 너무 많고 대기실에는 후배 가수들이 인사하고 앨범 교환하느라 계속 왔다 갔다 하지, 자기는 아는 사람이라곤 태형이랑 그나마 친한 방탄

멤버들인데 방탄 멤버들도 계속 인사하느라 정신없지 그러니까 멘붕이 온 거야.. 다들 인사하고 있는데 자기 혼자 앉아 있는 것도 이상하고 그렇다고 일어나서 같이 인사

하는 것도 이상하고 애매하니까 안절부절 하면서 움찔움찔하는 게 눈에 보이는데 그게 대기실 안에 있던 사람들은 귀여워 죽음..ㅠㅠ.. 근데 또 탄소도 가수니까 후배들이

탄소 보면 인사하고 탄소도 그때 어정쩡 하게 일어나서 아.. 안녕하세요 하고 인사하고ㅠㅠㅠㅠ 우리도 귀여웠는데 태형이는 오죽하겠어?

우리들은  태형이 보고 탄소 등신이라고 하거든ㅋㅋㅋ 방탄 멤버들도ㅋㅋㅋ 저번에 태형이가 탄소랑 영상통화하는 거 보더니 윤기가 한숨 쉬더니 저 탄소 등신 새끼..

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 그거 듣고 다 빵터졌거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석진이가 그거 듣고 동생한테 못하는 말이 없다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준이랑 전정국은 빵 터져가지고 몸 휘청거리면서 웃고ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 탄소가 이제 응원차 오면 하루 종일 태형이가 탄소 안놔줘ㅋㅋㅋㅋ 손잡고 뽀뽀하려고 하고

머리카락 만지고 자기 옆에 붙여놓으려고 하고.. 아 지민이랑 탄소랑 성격이 좀 닮았거든? 애교도 그렇고 둘이 순둥한 분위기도 살짝 비슷하기도 하고 그래서 둘이 친해

아 방탄에 탄소 맘이라고 박지민 군과 정호석 군이 계십니다^^. 맨날 셋이서 탄소 두고 싸운단 말이야 가끔 그럼 이제 탄소가 윤기한테 도망쳐. 윤기가 실세거든..ㅎㅎ..

그래도 탄소도 귀여운게 셋이 아무런 말도 못하고 그냥 탄소랑 윤기랑 쳐다보고 있으면 다가가서 화해하라고 셋이 손잡게 시킨다ㅋㅋㅋ 그럼 또 애들은 이런 거 시키는

탄소가 너무 귀여우니까 웃으면서 하고, 탄소는 얌전히 자기 말 따라주는 세명이 귀여워서 웃고 결국에는 넷이 해피엔딩!

인 줄 알았지? 그래놓고 좀 있으면 또 투닥투닥 거린다ㅋㅋㅋ 그러면 탄소는 못 산다는 듯 다른 친한 사람들한테 가고 그래ㅋㅋㅋ 귀여워

아, 제목이랑 점점 내용이 멀어져 가네ㅋㅋㅋ 이제 진짜 정신 줄 붙잡고 쓴다. 리허설이나 무대 올라가기 전까지는 대기 시간이 좀 길단 말이야, 탄소가 놀러 오면 이제

태형이는 탄소 바라기가 되는 거지ㅋㅋㅋ 자기 눈에 넣어도 안 아플 예쁜 탄소가 왔는데 다른 사람들이 눈에 보이겠어? 진짜 계속 탄소 뒤만 졸졸졸 쫓아다닌다ㅋㅋㅋ

둘이 소파에 마주 보고 앉아서 얘기하잖아 그럼 이제 거의 탄소가 태형이한테 얘기하고 태형이는 ^ㅁ^ 이 표정으로 탄소 보고ㅋㅋㅋ 그냥 숨만 쉬어도 좋아하고 눈만 깜빡여도

좋아해.. 태형이는. 그러다가 이제 내가 태형이 머리 수정해야 할 것 같아서 부르면 못 들은 척한다. ㅡㅡ. 김태형 말 더럽게 안들어 진짜. 태형이는 탄소가 있을 때

바짝 관리해 둬야 해. 그래서 내가 나가기 전에 들어온 막내한테 태형이는 말 잘 안 들으니까 탄소한테 부탁 하라고ㅋㅋㅋ 꿀팁 알려주고 그랬다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 태형이는 장난기 많아서 머리 다 만져주면 노래 부르는척 하면서 머리 흔들어서 헤어 담당하는 애들이 열받아하고 그러거든ㅋㅋㅋㅋ 아 머리 흔들지 말라고!!! 하고

그럼 이제 탄소한테 영상 통화나 전화 걸어서 태형이가 이래서 지금 우리는 이렇다.라고 말하면 탄소가 처음에는 당황해하더니 죄송하다고, 제가 잘 타이를게요. 하고

태형이한테 핸드폰 주면 꾸중 들어도 좋다고 헤벌쭉 한 표정으로 핸드폰 붙잡고ㅋㅋㅋㅋ 스피커폰으로 해서 줘봤더니 탄소도 뭐라 하는 거 귀여워ㅋㅋㅋ 기억 나는 대로 쓰면

태, 머리 예쁘게 해줬는데 왜 자꾸 머리 흔들어요. 그럼 일 두 번 해야하잖아. 얼른 자리 앉아요, 머리 예쁘게 해달라고 해. 죄송하다고도 해야 해요!

ㅋㅋㅋㅋ아, 탄소가 태형이보다 4살 어려서 존댓말 쓰고 그래. 이거 들으면서 괜히 멤버들이 설렌다고ㅋㅋㅋ 해서 김태형이 아 왜 듣느냐고 듣지 말라고 다 귀 막으라고 그러고

영상통화하면 약간 흡사 뽀로로를 시청하는 아기들 같은 모습이랄까? 초 집중하고.. 아 그렇다고 해서 자꾸 태형이가 탄소한테 애기 같은 모습만 보여주는 것도 아니야

남자다울 때는 또 남자답고 그래ㅋㅋㅋ 탄소도 되게 어른 같아 보이는데 또 아기 같을 때도 그러고. 내 생각인데 태형이는 저런 거 좋아해서 일부로 그러는 것 같기도 하고..

아, 내가 진짜 태형이가 탄소를 좋아하는구나.라고 생각했던게 탄소가 되게 어른스러운 면이 많단 말이야, 그래서 자기가 힘든 거는 잘 티 안 내려고 하고 혼자 끙끙 앓는

스타일인 거 같은데 태형이가 탄소가 힘들어 하면 그걸 금방 캐치해. 그래서 둘이 얘기하다가 갑자기 탄소가 표정이 확 굳어지는 거야. 원래 탄소가 태형이랑 있으면

계속 웃는데 애가 갑자기 울 표정 인거야. 그러더니 태형이가 매니저한테 차 키 달라고 하고 둘이 나가더라고. 막 시끄럽게 떠들던 멤버들이 무슨 일이냐고 막 물어보고

다들 이제 각자 핸드폰 하거나 장난치던 사람들이니까 그 상황을 처음부터 끝까지 제대로 본 사람이 없었단 말이야. 나도 핸드폰 하다가 목운동하려고 고개 돌리다가

둘이 얘기하네, 하다가 본 상황이었으니까 나도 당황하고 다들 당황했지. 그래도 뭐 금방 오겠지 싶어서 각자 일 다시 하려는데 방탄 탄소맘들 안절부절..ㅎ..ㅋ..

지민이랑 호석이가 난리 부르스를 떨어서 매니저가 얌전히 있으라고 목뒤 치고ㅋㅋㅋ 아무튼 그러고 좀 있다가 탄소가 살짝 울먹이면서 태형이랑 손잡고 들어오더라고.

나중에 탄소 스타일리스트한테 들었는데 그때 탄소가 자기 미래에 대한 불안함을 느끼기 시작했대. 자기가 가수인지 배우인지 정확하게 확답도 못 내리겠고

지금 받고 있는 사랑에 대해서도 고민도 많고 그래서 혼자 끙끙 거렸던거야. 아무래도 자기 기사를 보면 아역배우에서 성인 연기자로 넘어가는 과정에서 잘 할 수 있을까?

라는 식의 기사들도 많이 보고 그랬었대. 원래는 티를 안내다가 혼자 구석에서 그런 기사 보다가 스태프들한테 걸린 거지. 근데 그 와중에 아무한테도 말하지 말라고,

힘들어하는 거 말하지 말고 특히 태형이한테는 말하지 말라고 했대ㅠㅠ 가뜩이나 항상 자기 걱정해는 사람이라고ㅠㅠ 거의 울 것 같은 표정으로 말하는 탄소를 보고

거기서 어떻게 싫다고 해, 그냥 알겠다고 하고 다들 쉬쉬하고 있었는데 태형이가 어떻게 알았는지 탄소한테 힘든 일 없느냐고, 있으면 자기한테 말해보라고

나는 너한테 힘이 되는 존재가 되고 싶다 이런 식으로 위로의 말들을 하니까 혼자 앓던 탄소도 결국 차에 가서 울면서 태형이한테 말했던 거 같다고, 자기 그 날 탄소 눈이

팅팅 부어서 왔길래 깜짝 놀라서 물어보니까 바보같이 헤 웃으면서 말해주는데 찌통이었다며..ㅠㅠ 탄소 스타일리스트가 진짜 탄소는 성공 할 수밖에 없는 아이라며..

아, 탄소가 누가 봐도 울었다는 얼굴을 하고 들어오니까 사스가 탄소맘들 난리가 났지.. 호석이가 태형이가 울렸냐고 그러면서 자기가 혼내준다고 하고 지민이는 탄소한테

왜 그러냐고 왜 울었어하고 다정하게 물어봐 주면서 눈가 쓸어주고 따갑냐고 물어봐 주고 태형이는 탄소 만지지 말라고 난리치고 정국이는 조용히 다가와서 물 건네주고

석진이랑 남준이는 고개 저으면서 자기들 사이에 앉으라고 권하질 않나 윤기는 그냥 아무 말없이 이 상황을 구경하더라고. 물론 방탄 스태프들은 이게 뭔 상황이야 하고

어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나중에 탄소 스타일리스트랑 얘기하면서 이 얘기가 나왔던 건데 우리 둘이서 탄소랑 태형이가 서로 의지도 많이 하고 또 태형이가 탄소 아끼고

예뻐하고 소중하게 하고 진짜 좋아하는 거 같다고ㅋㅋㅋㅋ 둘이 결혼했으면 좋겠다고 이런 얘기도 하고.. 그냥 약간 탄소랑 방탄 스태프들이 나중에 가면 되게 친해지거든?

소속사가 다른데 만약에 자리가 나오면 서로 오라고 장난치고ㅋㅋㅋ 그러다가 진짜 결혼한 부부도 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 막 뷔탄의 축복이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 서로 스태프들끼리 애들 얘기 되게 많이 하기도 하고 다른 사람들은 몰라도 방탄이랑 탄소 스태프들은 뷔탄 되게 좋아해. 은근슬쩍 우리가 너네 언제 결혼 할거야? 하면

탄소는 얼굴 빨개지거나 못 들은 척하고 그러거든? 그럼 태형이가 어깨동무하면서 그러게요, 우리 결혼 언제하죠. 자기야? 이러고ㅋㅋㅋ 그럼 탄소가 배 툭 치고 간다ㅋㅋㅋ

아 아무튼 오랜만에 컴퓨터 하니까 눈이 아프다. 여기까지만 쓸게~ 너네한테 해 줄 얘기는 엄청 많지만ㅋㅋㅋ 눈이 아픈 관계로 여기까지만 쓸게! 읽느라 수고했어ㅋㅋㅋ

+) 인증 펑!

신고 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 61 추천 내역  스크랩 268  트위터  페이스북

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미1 헐헐 요즘 뷔탄 글 많이 올라와서 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠ 그 와중에 우리 탄소 찌통..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미2 사스가 탄소맘들..ㅠㅠ 박지민 정국맘 탈퇴설.. 태형이가 진짜 탄소 많이 좋아하나 보네ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 글쓴아미 ㅋㅋㅋㅋ지민이는 정국맘과 탄소맘을 동시에 하고 있어 탄소 놀러오면 탄소한테 비중이 커지기는 하지만..

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미3 와 진짜 길다bb 짱이야!!!

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미4 태형이가 탄소 좋아하는게 우리들 눈에도 보이는데 탄소는 진짜 무슨 기분일까..ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미5 나는 왜 태형이와 탄소 글에서 지민이에게 설레는거지.. 눈가를 쓸어줬대.. 후.. 진정하자 심장년아

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미9 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 지민이한테 설렜다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 헉.. 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미10 박지미니 남자였네ㅠㅠㅠㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미6 아니 근데 요즘 탄소랑 태형이 글 되게 자주 보이네.. 뭔가 알 수 없는 쿠크가..ㅁ7ㅁ8

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미7 뭔가 음.. 축하는 하는데 뭔.. 내가 부귀영화를 누리자고..ㅠㅠ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미8 나도 그렇긴 하지만 탄소여서 다행인 듯..

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미11 ㅋㅋㅋㅋㅋ김태형ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다리 동동거리는게 눈에 선하다.. 탄소를 살짝 내려다 보면서 웃어주는게 왜 눈에 선하지..ㅋㅋㅋ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미12 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지.. 하지도 않던 다리 동동거리기 하길래 새로운 습관인가 했더니 탄소 귀여움에 허덕이는거였어ㅋㅋㅋ

[방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 01 | 인스티즈 아미13 그러니까 방탄 스태프나 탄소 스태프가 되면 결혼 할 수 있다 이거지. 남자친구 생길 수 있다 이거지!?!?!?!?!?!?!?

음. 탄블리라는 작가명을 들고 왔어요!

댓글을 하나하나 읽으면서 그냥 엄마 미소가.. :-)

이번 편은 그냥 막 써서 어떻게 재밌으셨는지는 잘 모르겠네요.

일단 잠을 자고! 답댓글을 달러 가야겠어요.

아, 제 글은요. 사실 글이라고 하기도 민망하지만! 아무튼 이렇게 제 3자의 눈에서 보는 태형이와 탄소가 나올 예정이랍니다.

언젠가 태형이나 탄소의 시각에서도 나오겠지요?

암호닉 신청 받으시냐고 물어봤는데 당연히 감사한 마음으로 받아야죠!

이런 글에도 암호닉을 신청해 주시고 또 추천을 눌러주신 5분! 정말 감사해요ㅠ.ㅠ

비회원분들은 댓글을 못 남기더라구요.. ㅠㅠ 혹시 비회원분들 중 제 글을 보시는 분들은 추천을 눌러 주세요!

나중에 메일링을 할 예정인데 추천수가 많으면 기차 생각도 있거든요!

원래는 태형이와 탄소의 프로필을 올리고 쓸 예정이였는데..

그것도 조만간 정리를 해서 00편에 수정해서 올릴 예정입니다!

아무튼 어, 암호닉 신청은 조금 더 받다가 한꺼번에 올려드릴게요! 신청해 주셔서 감사합니다♡

오늘도 늦게 자네요, 다들 좋은 밤 되시구 다음 글에서 만나용:)

너무 길게 써서.. 보기 눈 아프셨을지도 몰라용. 키득키득. 제 나름대로 분량 길게 써왔어요! 안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
탄블리
요괴님! 반가워요~ 앗. 가끔씩 폭발하는 오빠미! 맞아요 태형이는 가끔씩 폭발하는 오빠미로 탄소에게 어필하곤 하져. 키득키득. 만나서 반가워요♡
8년 전
독자2
하ㅜㅜ진짜겁나설레요둘다너무이쁫
8년 전
탄블리
설렌다면 다행이에요ㅠㅠ 진짜.. 점점 더 설레는 글로 찾아오겠습니다! 고마워요!
8년 전
독자3
이커플 찬성이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄블리
저도 찬성이요ㅠㅠ 태태, 좋은 사람하고 만났으면 좋겠네요! 태태뿐만 아니라 모든 멤버들도요!
8년 전
독자4
헐 작가님ㅠㅠ 넘 재밌어요♡♡♡뷔탄... 짱 설레요♡ 저도 암호닉신청해도될까요?? 된다면 [뜌]로해주세요♡♡♡♡♡
8년 전
탄블리
뜌님~ 만나서 반가워요 :) 우리 함께 롱런 합시다! ♡^ㅅ^♡
8년 전
독자5
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ작가님쪽지보고바로왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ뷔탄사랑♡♡♡♡[복동]암호닉신청해욧!!
8년 전
탄블리
네! 복동님 만나서 반갑습니다! 뷔탄은 옳죠! 키득키득
8년 전
독자6
완전 설레고 달달해요♡♡♡ 김태형 너무 오구오구해서 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 [자판기]로 암호닉 신청할께요!
8년 전
탄블리
설레서 다행이다.. '-' 우리 다같이 설렘사 당합시다! 자판기님 만나서 반가워요~
8년 전
독자7
헉 너무 달달해서 녹아내릴 것 같아요... 이런 소재 정말 사랑합니다 ㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 퀄리티 넘치고 길고 그냥 아주 제 취향저격 해주셔서 감사합니다...♡
8년 전
탄블리
퀄리티라뇨ㅠ_ㅠ 전 사실 아직 글 쓰는게 너무 어색해요.. 취향저격 했다니 다행이네요! 다음편 올렸으니까 좋은 꿈 꾸시고 보세요!
8년 전
독자8
아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소 찌통... 그래도 태형이가 있으니까 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽구 가요
8년 전
탄블리
탄소 찌통.. 탄소는 소중한 존재인데..ㅠㅠ 태형이가 이럴 땐 또 남자답게 잡아줘야죠? 읽어주셔서 감사해요~
8년 전
독자9
4살차이는 궁합도 안본다더니 이대러 결혼시킵시다 작가님!!!!저는 찬성 무조건 찬성!!!! 그래서 결론은 우리작가님♡♡♡
8년 전
탄블리
결혼 합시다!!!!!! 저도 찬성이에요!!!!!! 언젠가 뷔탄이들도 하겠죠!!! 4살 차이!!!! 우리 독자님 사랑해요~♡
8년 전
독자10
ㅠㅜㅠ완전 달달하고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 막 글읽으면서 제가 다 기분이 좋아져요..ㅠㅠ
8년 전
탄블리
다행이다.. 간질간질한 글이 되고 싶어요! :) 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자11
뷔블리입니다!!! 00편에 암호닉신청했어용 ㅎㅎ 역시 오늘도 재밋군요ㅠㅠ왜 이제야 발견한건지.. 앞으로 제깍제깍봐야할텐데 ㅎㅎㅎ
진짜 태형이가 탄소를 많이좋아하는게 이번편에서 더 확실히 느껴졌어요!! 자까님 글 진심 짱 ㅠㅜㅠ 다음편 대박 기대되요ㅠㅠ 애들 시점도 있다니 ㅎㅎ
감사합니다 꾸벅. 저도사실 4살차이인데 혹시 자까님 저랑 같은나이는 아니겟죵..ㅎㅎㅎ 다음편에서 뵈요 ㅎㅎ

8년 전
탄블리
네네, 확인 했지요! :0 천천히 오셔서 봐주셔도 돼요. 전 늘 이 자리에 있으려고 노력 할테니까요! 태형이가 탄소를 많이 좋아하는게 느껴지니까 다행이네요! 키득키득. 4살차이라면. 그남있?! 흠.. 글쎄여~ 저는 과연 몇살일까요! 아무튼 다음편에서 또 만납시다!! 뷔블리님!
8년 전
독자12
화양연화에요!! 음.. 전편에서는 로 댓을 달았었는데 ㅠㅠㅠ 으렁렁넝ㄴㅁ룽눙러
태형이가 탄소를 많이 좋아하는 거 엄청 티나서 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♡ 역시 4살 차이는 궁합도 안 본 다던데.. 어디서 울면 되죠ㅎㅎㅎ..ㅎ.ㅎㅎ..
탄소도 그 뭐지 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형이도 오빠미도 좋고 달달해서 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠ 취향ㅇ저격ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천하고 다음편 기대할게요!

8년 전
탄블리
화양연화님! 제일 먼저 암호닉 신청 하셔서 제가 외워두고 있죠~ ㅎㅎ 태형이가 엄청 탄소 좋아하져? 탄소도 그만큼 태형이 좋아해요! 키득키득 다음편에서도 봅시다!
8년 전
독자13
양이 낭낭하네요 작가님 혜자... 뷔탄ㅠㅠㅠ 끙ㅠㅠㅠ 델꼬나가면서 차키달라고ㅠㅠㅠ 엉엉 이 부분에서 심장이 남아나질 않는점. 김태형 오빠ㅠㅠㅠㅠ 널쩌이쩌이해ㅠㅠㅠ [쩌이쩌이]로 암호닉신청해도될까요..?ㅎ 이거맘에드는것같아요...ㅎ
8년 전
탄블리
네! 당연하죠, 쩌이쩌이님! 오늘의 포인트는 태형이의 오빠미입니다. ㅎㅎㅎ 울먹이는 탄소를 데리고 가장 편한 장소인 차 안에서 달래주는 배려남! :) 감사해요!
8년 전
독자14
( ㄱ꾹꾹이ㄱ )로 암호닉 신청할게여!!!!!
8년 전
탄블리
네!!! 감사해요!!! ㄱ꾹꾹이ㄱ님!!! 만나서 반가워요~ 롱런합시다 ^ㅅ^
8년 전
독자15
ㅇr... 진심 ㄹㅇ 쩔 ㅠ 킂...! ㅠㅅㅠ (끙끙)
8년 전
탄블리
ㅋㅋㅋ독자님은 독자님인거 알겠어요! 암호닉 신청을 안해도 알 것 같은 이 기분..ㅎㅎ 다음 글도 올렸으니까 천천히 보러 와주세요~ 감사해요!
8년 전
독자16
나도 탄소가 되고싶다..근데 뭔가 글만으로도 태태가 탄소 많이 좋아하고 아껴주고 그러는게 눈에 잘보인다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
탄소성격너무사랑스럽...럽ㅜㅜ사랑받을만하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탄소맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어워
8년 전
독자18
탄소 사랑둥이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 탄소도 너무 귀엽고 사랑스럽고 태형이도 듬직하고 다정하고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ 방탄이들 다 귀엽고 ㅠㅠ
8년 전
독자20
웡어어엉,,,,대리설렘을즐기구갑니다...^-^
8년 전
독자21
중간에 탄소 존댓말 막 몽글몽글했구요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 넘나 예쁜 것
8년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이너무좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
탄소 이뻐하는 태형이랑 방탄이들도 좋고 스텝분들도 좋고ㅠㅜㅜㅜ 탄소가 사랑둥이라서 더 설레는 기분ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔탄 행쇼..♡
8년 전
독자24
오오오오오옹옹 진짜 뭔가 설렌다 김태형..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ두근두근 합니당 잘보고 가욧
8년 전
독자25
하ㅠㅠㅠ태형아ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니무스뉴ㅠㅠㅠㅠ방탄멤버들 다설레여ㅠㅠㅠㅠ뭐여우우유ㅜㅠㅠ대박 유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소는 축복받앗네여ㅜㅠㅠ
8년 전
독자26
태형이가 탄소를 너무 좋아하는 게 눈에 보여서 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러운 태형이ㅜㅜㅜㅜㅜ 태혀아ㅜㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자27
그러게요..제가무슨 부귀영화를 누리자고..글보는데 지민이가 눈가를 쓸어줬다니..지민이에 발라그 갑니다..하앙❤좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탄소를 사랑스러워하는게 너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헐 너무 좋다ㅜㅜㅜ 이글 진짜 취저네요ㅡㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 꾸꿍 11.20 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 153 OhMyGlossy 11.20 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 01400 비플렛 11.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20280 11.19 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 BTS____ 11.19 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0267 탄블리 11.19 03:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계76 슈가러쉬 11.19 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 529 전변호사 11.18 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 초짜 11.18 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 00488 비플렛 11.18 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 04(부제:서로의 처음이 되어) 예잇 11.18 21:00
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0912 방탄복입은나 11.18 19:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 270 방여친 11.18 19:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 방여친 11.18 18:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 059 1220 11.18 18:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 85 슙슈비 11.18 06:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 425 전변호사 11.18 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile5 GC 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 초짜 11.17 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 11.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0144 탄블리 11.17 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 024 뀨뀽 11.16 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 013 정쿠크 11.16 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 저희 아빠 성함은 민 윤자 기자 입니다!-016 민찬 11.16 21:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 삼빵 11.16 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 방여친 11.16 17:13