모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
뀨뀽 전체글ll조회 1766l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 02 | 인스티즈

9살 차이나는 담임이랑 사귀는 썰

W.뀨뀽

얽... 내가 뮤슨말까지 했드라?

아 그래 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 어케어케해서 몇주가 지나갔는데 게시판 꾸미기 때문에 우리반 한참 난리였어

남자애들은 뒤에 여자 연예인들 붙이자 이러고 여자애들은 헬로키티나 마이멜로디 붙이자 이렇게 나뉨

씨빨 아무거나 하면 되는데!!!!!!!

담임쌤도 보다가 진짜 싸울거 같아서 그런가 중간에 그만해라고 했는데 애들이 계속 싸웠어

난 임시반장이라서 담임 옆에 같이 서 있었는데 담임 표정 존나 굳어있었음

" 아니 어차피 너네는 꾸미지도 않을거면서 자꾸 우겨? "

" 참나 누가보면 너는 하는 줄 알겠다 누~가~보~면~! "

" 어우 야... 싸우지말고 애들아? "

얘네들이 내 말을 개똥같이 듣고 들은 척도 안하길래 빡쳤는데 담임쌤 옆에 있어서 욕도 못했어...

하...시발

담임도 짜증나는지 팔짱끼고 걔네 쳐다보고 있었는데 곁눈질로 열심히 담임쌤 염탐했었다ㅎ

솔직히 표정 존나 개발렸어.... 진심ㅠㅠㅠ 눈빛으로 심장폭행함 ㅡㅡ

그러다가 진짜 욕도 할 거 같아서 소리지름

" 야!!! 어차피 하는 애들만 할건데 하는애들이 정해!! 이번주 주말에 나올 수 있는애들 누구있어? "

이러니까 애들이 아무말도 없었음

이 새끼들 젼나 하는것도 없으면서 바라는게 젼나 많아요!!!

" 아무도 없어? "

진짜 나 포함해서 6명? 정도밖에 없었어

거기에 나랑 젤 친한 정수정도 있었는데 정수정은 내가 협박해서 손 든거...ㅎㅎㅎ

담임도 허탈했는지 팔짱끼고 우리 쳐다보고 있고 그랬었어

" 만약에 게시판 상금 받으면 주말에 나온 애들한테만 줄거야. "

그러니까 애들이 젼나 야유하는거야

이기적인년들 ㅡㅡ

" 김태형이랑 박지민도 내일 온데요! "

태형 " 야!! 내가 언제!!!! "

" 시끄러워. 반장의 권한이야 이건 "

지민 " 와... 완전 권력남용이네 "

얼떨결에 박지민이랑 김태형도 하기로 했었어

그 다음날이 토요일이라서 아침 일찍 일어나서 화장하고 옷 열심히 골랐음

아맞다 정수정은 유일하게 내가 담임 좋아하는거 아는 애였어ㅋㅋㅋㅋ

" 야 준비다했냐? 시간 별로 안남았어 "

" 아.. 미친 존나 떨려ㅠㅠ 담임 볼 때 마다 심장 터질 거 같아 "

" 빨리 나오기나해 니가 시간약속 지킨거 한번도 못봄 ㅡㅡ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래.. 벌써 나왔거든?? 너나 나와 "

" 이열~ 확실히 민윤기가 대단하긴 하구나 김탄소가 시간 약속도 지키다니... "

" 맞기전에 조용히해라ㅡㅡ "

정수정이랑 통화하면서 학교 왔는데 어제 손 든 애들이 갑자기 못 온다는거야

시발.....

그래도 김태형이랑 박지민은 왔었어

4명이서 어떻게 꾸밀지 막막했음....

일단 문구점 가기로하고 담임 기다리고 있었어

태형 " 담임쌤은 언제 와 "

지민 " 몰라 아 김탄소 때문에 이거 뭐야 진짜 "

" 뭐뭐뭐! "

수정 " 아 존나 시끄러워! 다 조용히해! "

정수정은 저때 썸남이랑 연락 안돼서 졸라 예민했었음

그래서 3명이서 정수정 눈치보면서 조용히 짜짐....ㅎ

담임쌤 10분정도 기다렸나 막 외제차가 우리 앞으로 서는거야

놀라서 보니까 담임이 창문 내리면서 타라했음

태형 " 오예! 앞자리 내가 앉아야지!! "

" 뭐래 내가 앉을거야 나와!!!! "

태형 " 아왜! "

" 난 반장이니까 비키셈 "

김태형이 존나 어이없는 표정으로 나 쳐다보던데 그 표정이 아직도 안 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차에 타서 담임쌤한테 인사했어

" 안녕하세요 쌤!!!! "

" 어 그래 안녕 "

다른애들도 차례대로 들어와서 인사했음

태형 " 헐 쌤 근데 차 진짜 좋네여 개쩐다 "

지민 " 와 이 차 살라면 숨만 쉬고 10년은 벌어야할 듯.. "

" 10년은 무슨 니넨 1억년은 일해야지 "

이러면서 시덥지 않은 소리했었어

문구점은 진짜 개넓었는데 색지랑 또 뭐드라 스티커였나

아무튼 산 건 별로 없었어

학교에서 10만원 지원해줬는데 준비물 사는건 4만원? 밖에 안 나오고 나머지는 피자랑 음식 사기로했음

" 오예~ 피자피자!!! "

수정 " 아.. 피자 느끼해서 싫은데 "

" 뭐래 피클이나 먹어 ㅡㅡ "

태형 " 니 얼굴이 더 느끼하거든 "

수정 " 하루만 살고싶지??? "

그리고 쌤 차 타고 코스트코 갔어

거의 10분걸렸는데 차 안에서 박지민이랑 김태형 때문에 시끄러워 죽는줄...

" 쌤 너무 시끄럽져 죄송해여.... 쟤네가 좀 많이 모자란애들이라서... "

태형 " 야!!! 니가 제일 시끄럽거든? "

수정 " 미친 날 왜 저런애들이랑 같이 포함시켜!!!! 숨지고 싶냐? "

쌤 " 다 시끄러우니까 조용히 해 "

담임말 듣고 다 조용해짐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 코스트코 도착해서 카트에 이것저것 많이 담았어

지민 " 하리보사자 하리보하리보!! "

" 오 박지민 너 나랑 좀 통한다? 이왕이면 큰통 사자 "

수정 " 미친 우리 피자랑 음료수도 사야하니까 김탄소 계산 잘해라 "

태형 " 아 이과냄새나 "

" 문과생은 조용히하지? "

태형 " 야 쌤도 문과거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 헐랭 그렇네.... 그럼 김태형은 조용하지? "

쌤 " 빨리 골라 피곤하다 "

다들 쌤 말에 들은채도 안 하고 계속 시식히다가 피자랑 음료수랑 치즈볼삼

솔직히 말하면 문구점보다 코스트코에 더 오래 있었던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게해서 학교가니까 12시 30분정도였어

스테이플러로 색지붙이고 정수정이 그림 잘그려서 그림 그리게하고 나는 글씨적고 그랬어

박지민이랑 김태형은 별로 한 게 없다ㅡㅡ

그래도 옆에서 재롱부려서 계속 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 진심 젼나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임도 걔네하는거보고 살짝 웃고 그랬어

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 도랏멘ㅋㅋㅋㅋ 신종 미친자의 하루인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

수정 " 김태형 최소 하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 야 근데 학교 겁나 조용하다... 설마 우리만 온거야? "

" 어... 그런듯...... 세상에 그럼 우리가 1등하겠다 "

태형 " 니랑 정수정이해서 꼴등할듯 "

수정 " 너 진짜 뒤진다 "

" 야 나 칼들고 있다 말 잘해라??? "

중간중간에 피자먹으면서 시간표 적고 그랬음

지민 " 야 먹거나 쓰거나 둘 중에서 하나만 해 "

" 가만히 있는 사람한테 시비야 죽을라고 "

담임 옆에 있어서 욕도 못하고 겁나 답답했음 ㅡㅡ

담임쌤이 문학쌤이라서 그런가 시간표 만들고 여백에다가 붓펜으로 시도 적고 그랬었어

쌤 " 탄소 너 글씨 예쁘다 "

" 엏ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜욯ㅎㅎㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ힣힣힣ㅎ헿ㅎ "

쌤이 글씨 예쁘다 해줘서 광대 젼나 승천하고 그랬어

박지민이 꿀광대라면서 내 광대 만져서 결국엔 나한테 쳐맞음

헐랭방구!!!!!!!!!!!!! 오늘 쌤이랑 데이트하기러 했는데 늦었다

랗러러어어엉ㅇㅇ!!!!! 잘이써!!!! 짜이찌엔~~~~~!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅠㅜㅠ민윤기ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 달달해요ㅠㅜㅜㅠ 잘 읽고 갑니다
8년 전
독자2
헠민융기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기가 담임 선생님이라니 아 발려요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
헐다음편궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 46 꾸꿍 11.20 02:10
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 방탄소년단 박지민의 임신썰 153 OhMyGlossy 11.20 01:21
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 01400 비플렛 11.20 00:27
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기와 남매라면.facebook 20280 11.19 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 55 BTS____ 11.19 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0267 탄블리 11.19 03:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 호빠와 CEO의 상관관계76 슈가러쉬 11.19 00:18
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 529 전변호사 11.18 23:55
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 242 초짜 11.18 23:32
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 00488 비플렛 11.18 22:13
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 전남친이 우리 카페 사장인 썰 04(부제:서로의 처음이 되어) 예잇 11.18 21:00
방탄소년단 [방탄소년단] 너탄이 전정국 동생이자 빅히트 직원인 썰 0912 방탄복입은나 11.18 19:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 270 방여친 11.18 19:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 141 방여친 11.18 18:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형님과 연애중 059 1220 11.18 18:07
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 85 슙슈비 11.18 06:33
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 개싸가지, 전정국변호사님 425 전변호사 11.18 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/형사/탐정물] Street Block_profile5 GC 11.17 23:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 온도 차이12 낙원의 꽃 11.17 23:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 103 초짜 11.17 22:05
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 126 슈가의우유 11.17 19:42
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 태형이와 탄소는 공개연애 중! ; 0144 탄블리 11.17 03:52
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9살 차이나는 담임쌤이랑 사귀는 썰 024 뀨뀽 11.16 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/정국] Plan B 013 정쿠크 11.16 22:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 저희 아빠 성함은 민 윤자 기자 입니다!-016 민찬 11.16 21:56
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 83 삼빵 11.16 18:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 276 방여친 11.16 17:13