모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
Baby J 전체글ll조회 5225l

[EXO/세훈] 공집오 암호닉 신청 | 인스티즈

일단 엑소 하트부터 받으세요 소심하게 제 사랑도 ♥

오늘 5화를 들고 찾아올 예정이였는데 컴퓨터가 말썽이네요.

그래서 죄송한 마음에 암호닉 신청을 받으려구 합니다.

5화는 내일 오후에 올릴 예정이니 조금만 기다려주세요.

5화를 기대하셨는데 뜬금없는 암호닉 신청이여서 죄송합니다. 궁금한거 물어보시면 친절히 답해드려요♥

공식석상에선 다정한 남편, 집에선 모르는 사람 오세훈.

음...공집오?ㅋㅋ 많이 사랑해주세요♥ 사랑합니다♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 공집오 암호닉 신청  97
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안 그래도 암호닉 신청을 못해서 아쉬워하고 있었는데 정말 다행이네요! 오늘에서야 봤지만 정말 재밌게 잘 보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ내용도 알차고 브금 초이스도 정말 좋으시고ㅠㅠㅠ항상 응원하겠습니다! 신청은 모카로 부탁드려요ㅎㅎ
10년 전
독자2
저요저저저ㅓ저저저 저 암호닉 란느 요 란느로해주세요 이제부터란느로 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
저요ㅠㅠ!
크림치즈요ㅠㅠㅠㅠ 항상재미있게 보고있어요 작가님ㅜㅜ

10년 전
독자4
드디어!!!암호닉을!!!!!!!받으시는군요!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 첫편부터 잘 보고 있어요!! 아직까진 오센...부들부들..... 사실 첫화에 암호닉을 딱 신청할려했는데 타이밍을 못잡아서..핳....ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 또 로 신청할게요!! 자까님 짱짱걸! 글써주셔서 고마워요♡
10년 전
Baby J
또는 중복이네요ㅠㅠ
10년 전
독자5
오가어가오거아아?!?!?!?!
라인으로암호닉신청이요~

10년 전
Baby J
라인 중복이세요ㅠㅠ
10년 전
독자72
죄송해요ㅠㅜㅠㅜ전에신청했었는데없어서또신청한것같아요ㅠㅜㅠㅜ
10년 전
독자6
홍찌로 신청할게요!! 글잘보고있어요작가님!!
10년 전
독자7
호두로신청이효ㅎㅎ항상잘보고잇어요!♥
10년 전
독자8
나그랑!!!! 으로 신청하고 싶습니당 ㅎㅎ헤헤 진짜 님 글 내취향 저격...ㅁ7ㅁ8 진짜 님글때문에 내가 쥬금! 튼 늘 재밌게 보고있습니다 ㅎㅎ 이렇게 암호닉을 신청하게 될 줄이야..흐흐흫 튼 좋은글 기다리고 있겠습니다. 천천히 나와도 좋아용! 글을 읽는 입장에서 그저 감사할뿐 ㅎㅎ
10년 전
독자9
안녕하세요! 암호닉 신청을 얼마나 기다렸는지...♥ (두근두근) 열심히 인티하다가 뭘까뭘까 하면서 쪽지함을 열었는데 암호닉 신청이ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 정말 은혜로우세영..☆★ 암호닉 이킴으로 신청가능 할까효~? 항상 공집오 잘보고 있어요! 신알신이 오기를 기다리고 있는작품ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님♥해요 항상ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
홀 암호닉 뿌뿌몽구 신처잉여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 암호닉 신청하구 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
Baby J
뿌뿌몽구 중복이세요ㅠㅠ
10년 전
독자71
근데 왷 컨트롤 F햇을탠 안떳을까여 ㅜ ㅠ엉 엉 그래두잇어서다행이네여 ㅠ
10년 전
독자11
작가님 신알신 뜰때마다 진짜 막 글 볼생각에 저 설레는거 아세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 빼빼로 신청이요 ㅎㅎ
10년 전
독자12
홀 암호닉 초두 신청할게요! 완전 찡하게 보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
전에신청햇지만! 워아이니에여 ~~ 내일5화기다릴께노
10년 전
독자14
저저저 암호닉 요노르로 해주세요 ! 아 정말 기다렸는데 신알신 뜨자마자 왔습니다. ♡
10년 전
독자15
얏호 ㅎㅎ 희수패수 으로 해주세요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 자기전에 인티들어오길 잘했군요 하트하트
10년 전
독자16
오오 암호닉ㅜㅜㅜㅜㅠ봄 으로해주세용!!!!
10년 전
독자17
기다렸어요...♥ 암호닉 쎈있을까요? 없으면 쎈 으로 해주세요!!
10년 전
독자18
봉봉으로 암호닉 신청 이요!
10년 전
독자19
헐 오늘첨정주행했는데 왠 이런행운이.....♥암호닉 보라돌이요!!!
10년 전
독자20
저 크르렁이여!!!!!!!!!!!
10년 전
독자21
[녹차티백] 암호닉 신청해요 드디어ㅠㅠ
10년 전
독자22
드디어 암호닉 신청받으시는군요ㅠㅠㅠ 놓쳐서 아쉬웠는데 다시받으신다니까 빨리신청할께요!!!! 오리꽥꽥으로 신청해요♥♥♥
10년 전
독자23
솜이로 암호닉 신청이요!~ 언제나 잘보고 있습니다 작가님 힘내세요!
10년 전
독자24
작가님 너무잘읽고있어요 ㅎㅎㅎ 저 암호닉 민규 로 신청할게요ㅠㅠ
10년 전
독자25
!!!! abc로 신청할게요!! 초록글에서 자주 보다가 어제 처음 읽었는데 분량도 은혜롭고 내용도 흥미진진!
10년 전
독자26
암호닉 초록비할게여!!!잘보구잇어ㅕ!!!!ㅎㅎ
10년 전
독자27
뾰롱으로 암호닉신청할게요!!!!! 정말 너무 재밌게 잘보고있어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
자판기로 신청할께요! 지쨔ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 재밌어서...히히힣 잘부탁드려요!
10년 전
독자29
송송이에요! 그저언에 신청했는데 ㅅ..신청해야되는건가..?공집오!!!!!! 입에 착착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ흑흐흐으그유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 진진기대하고있을께요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님스릉스릉ㅠㅠㅠㅠ컴퓨터야말잘들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
헐 저 암호닉 닌닌닌으로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 진짜 기다리고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
할렐루야로신청할께요!! 다음편기다리고있어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자32
부인 으로신청할께요!!! 다음편도 기대할께요~!!!ㅠㅠ
10년 전
독자33
ㄴ암호닉 실세훈할게요ㅠㅠㅠㅠ 중복되진않겠죠ㅡㅎ..
10년 전
독자34
여우비 로 신청할게요~ 완전 잘 보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편도 기다릴게요♥
10년 전
독자35
얄얄루 로신청할게용'3'재밌게잘보고있어요~다음편도기대만땅!
10년 전
독자36
민트로 신청할께용 '-'♥♥ 다음편도기대할께요!
10년 전
독자38
안그래도 암호닉 신청못했었는데!!! 다행이네요!!! 음.. 강냉이로 신청할께요!!! 잘읽고있어요!!!!
10년 전
독자39
이미신청했던사람도또다시해야되는건가요?그럼웬디로다시신청해요!
10년 전
독자40
우와ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 드디어ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 음.. 뭐로 하지ㅠㅠㅠㅠ 손잡이로 할게요!! 감사합니닾퓨ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자41
암호닉신청했었는데다시하까요???비타민이에옇ㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
뚜비
ㅜㅜㅜ드디어ㅓ암호닉!

10년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠ둉글둉글 신청이요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
저저저ㅓ 크리스피로 신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
으어ㅠㅠ 빨리오세요! 다크초코렛 신청이요ㅠ
10년 전
독자47
여름으로 암호닉신청할께요!! 잘보고 잇어여ㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
독자48
으아암호닉ㅎㅎㅎㅎ저는위아원이로신청할게용ㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!항상글잘보고있어요~
10년 전
독자49
루루신청이요!!
10년 전
독자50
저요저요!!!!!!저 둡뚜비신청할게요!!!
10년 전
독자51
프라이머로 신청할게용!!!!!
10년 전
독자52
저 까꿍 으로심청할게요!!!
10년 전
독자53
만두요만ㄴ두!!!!!!!!!!
10년 전
독자54
암호닉 신청이네요 드디어ㅠㅠ 신알신 해두길 잘햇네여ㅠㅠ 암호닉 윤아얌으로 부탁드릴게여!! 글 잘보고있습니당..ㅠㅠ
10년 전
독자55
ㅜㅜㅜㅜㅜ드디어암호닉ㅜㅜㅜㅜ저는칸쵸로신청할게여ㅜㅜㅜㅡ저번편에5편기다린다고했는데ㅜㅜㅡ암호닉신청이여서더좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
암호닉신청은 했지만 됴종이에요!!!!!
항상 재밌게 보구있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ5편도 정말 기대되고 빨리 보구싶어요♥

10년 전
독자57
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 백설기로 신청할게여ㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
백설기 중복이세요ㅠㅠ
10년 전
독자76
ㅎ,,헐..ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 팥떡은되나여ㅠㅠ
10년 전
Baby J
다음편에 팥떡으로 넣어드릴께요~
10년 전
독자87
네!!!감쟈해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
암호닉 세맑 신청해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
이미했지만 레몬이예여! 작가님자굼 진짜재미ㅛ게읽고잇어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
자굼이뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ작품이예요 이런오타쟁이..☆
10년 전
독자61
저여저여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 갤노큥 으로 부탁드릴께요 작품 잘보고있어요ㅠㅠㅠ제가 첨으로 신알신한 작가ㅁ분입니다ㅠㅠㅠㅠ내일 오후 기대할테니까 좋은글 들고 또 와주세요!!! 사랑...해요ㅣ..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
암호닉 스윙칩 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 이 글 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자63
:ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 뿌지직이에요!으앙 잘뵬게요
10년 전
독자64
저 치키차카초코초코버블티로 신청할게요!! 정지를당해서 지금은 비회원으로 신청하지만 얼른 노력해서 회원으로 댓글달게요! 흡 신알신신청도못하고ㅠㅠㅠ매일매일시간날때마다 들어와서 업뎃됬나보고가고있어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
암호닉 하트로 신청할께요!!!! 자까님 글 완전 꿀잼짱잼ㅠㅠ
10년 전
독자65
저 미쯔에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ다음편기대할게요 ㅎㅎ
10년 전
독자66
핫뚜로 암호닉 신청할께요!!
10년 전
독자67
으어ㅠㅠㅠ 저저 긴가민가로 신청이요! 짱잘보고이써여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자68
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글항상열심히보고있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청은나라세로할게요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님글솜씨짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
저여저여저영저저저저젖요요요용저로션이요
10년 전
독자70
ㅓㅈ요!!저요 길라잡이요! 잘보고있습니당허허
10년 전
Baby J
-끝-
10년 전
독자73
슬부네여..끝이라니..학원을탓하겠습니당. 담에 기회되먼 뵈여..
10년 전
독자74
저요!!!!!!!!!!! 저는 저는ㄴ저는 호빗으로 할게요!!
10년 전
독자75
..아 끝.. ..끝..그래얗ㅎㅎㅎㅎ 다음기회엫ㅎㅎ
10년 전
독자77
지금 신청해도 되는건가요?ㅎㅎ
공집오!진짜너무재밌게읽고있었는데암호닉신청도하고좋네요힣힣힣이참에신알신도할게용ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉은 두비두바로해주세요!!♥

10년 전
독자78
헐어머나....ㅠㅠㅠㅠ다음에다시신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자79
저 암호닉 준짱맨 으로신청하께요!!!
10년 전
독자80
은 끝이구나(울먹)
10년 전
독자81
빨강큥 으로신청하고갈게요 으히히히히 신알신과 함께 작가님께 감사드린다는 마음 남기고가요♥.♥
10년 전
독자82
어머나 끝났군요ㅠㅠ 3시간전에 으이잉..... 그때라면 전 열심히 수업.....중이었네요....안타까워라ㅠㅠ
10년 전
독자83
오오오암호닉 신청하고 싶었는데 늦었나요???ㅠ (찬열아 안녕)으로 신청해요 작가님 글 완전 재밌어용ㅇㅇ
10년 전
독자84
허ㄹㄹ..암호닉신청 늦었나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
쫄보로암호닉신청할게여!!!!!1화부터재미ㅛ개보고잇어요ㅠㅠ♥
10년 전
독자86
헐끝났네.......
10년 전
독자88
gjf...............헐..............
10년 전
독자89
으헝 저 신청해도될까요?☞☜상점에서 나를위한 선택샀는뎅...글을 읽으러자꾸만 들어오네요! 씽씽카로암호닉 부탁드려요♥♥♥
10년 전
독자90
정호로요!심청합니다!
10년 전
독자91
끝났네....또르르...☆★
10년 전
독자92
저 신청해요!! 저는 바밤바요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[공지] 당분간 ㅈㄴㄱㄷ 금지 9 네이버 웹툰 06.05 21:41
1이 시를 무정한 신 아.. 6 밀린 일기 06.05 19:16
[드래곤양성소] 172 십게이 06.04 23:55
[드래곤상점] 136 십게이 06.04 23:54
[이벤트] 드래곤 키우기 6/4-9 (화-토) 확인 댓글 22 십게이 06.04 12:38
[십게이] 사정 14 십게이 06.04 10:56
[십게이] 대숲 건의 8 십게이 06.04 10:51
[십게이] 멤표 +윤현수 전이정 1 십게이 06.04 10:48
[십게이] 십게명 27 십게이 06.04 10:46
[피드백] 지난 일주일간 진행되었던 면담 내용에 대한 방장 부방장의 답변입니다 19 인지정상 06.03 23:05
필요한짤이생기면열라쳐 8 postype.webp 06.03 22:24
혼뻘필 564335 06.03 22:14
#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내53 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
[preview] 방과 후 절노 활동 5 럽실소 06.02 12:50
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 23 시 50 분까지 147 헷플릭스 05.31 22:32
죽음을 피하는 방법 streetpoets 05.30 23:36
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50