모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Baby J 전체글ll조회 2377l 1

[BabyJ] 메일링 완료 + 2차 메일링 | 인스티즈

안녕하세요 Baby J 입니다.

1차 메일링은 다들 잘 받으셨나요? 못받으신 분들이 계신다면 댓글로 남겨주시면 1차 메일링 글에서 확인 후 보내드리겟습니다.

이번 2차 메일링은 정확히 내일 오전 8시까지만 받을 예정입니다.

메일링 양식은 1차 메일링과 같은

[암호닉/메일/성의글] 입니다.

암호닉이 없으신분들은 [메일/성의글] 만 써주시면 됩니다.

메일링이 다소 늦어질수 있으니 이점 양해 부탁드랍니다.

메일링 받으신 파일은 배포는 가능하나 도용, 수정 및 원본 훼손은 안되니 이점 숙지하여주시길 바랍니다.

감사합니다. :)

차기작 주인공은 단편작들을 쓰면서 스포할 예정입니다.

세훈, 백현, 레이는 제외라는 점...ㅠㅠ...

못난 작가를 용서하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스포는 항상 하고 있습니다 :)

앞으로도 많이 사랑해주세요♡

+ 조만간 암호닉 확인 글 올리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
[모찌큥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠ 메일링 하신다니 감사할따름입니다♡ 비록 제가 다른 글에 올리긴 했지만요^^;(창피) 세훈이글 진짜 제가 여주에 엄청 몰입해서 보고 백현이 글도 엄청 감정이입이 잘되더라구요ㅠㅠ 차기작 기대하고 있을게요!! 그렇다고 부담감 가지시면 안 되요..ㅠ_ㅠ 항상 건강하세요(하트) 'ㅅ'*]
10년 전
독자2
[치킨마요/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링한다길래바로모티에서컴티로옮겼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 받고 싶었는데 이렇게 저번에 치킨마요로 신청을 했는데 이렇게 또 해주시다니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ브금도 신나고 오늘왠지해피해피하네요!메일링해주셔서너무감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 차기작도 기대하고 있겠습니다!!!]
10년 전
독자3
[메가톤/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아고ㅠㅠㅠ저번에 늦게온바람에 선착순 50명 안에 못들어서 못받았던 1차메일링을 이제야받네요ㅠㅠㅠ지금이라도 받으니 다행이에요!!!!!핳ㅎㅎㅎ지금딱 들어왔는데 딱 들어오자마자 메일링글이오다니 기쁘고좋네요ㅋㅋㅋㅋ제가 암호닉신청하고 했던게 엊그제같은데 (완결된지는 사실 며칠 됐지만ㅎ...) 벌써 완결이라니 믿기지가않았어요ㅠㅠ이제 단편하고 잠깐씩 스포주시는걸루ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요!!!! 앞으로도 많이 사랑해드릴테니까요ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ좋은글많이많이써주세요~ 항상응원하겠습니다! 그리구, 메일링 정말 감사드립니다ㅠㅠㅠ!! 수고하시고 좋은하루보내세요!!!]
10년 전
독자4
[고기/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!! 2차메일링도해주시다니감사해여!!! 1차놓쳐서 마포대교갈뻔햇어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 브금참좋네요 신나요 늦었지만 작품쓰시느라 수고하셨구요, 차기작도 기대하고 있겠습니다 너무재밌어요항상! 차기작도 재밌을거라 믿어요 늦어도 기달릴게요~ 응원할게여^0^]
10년 전
독자5
[됴덕/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/언제나 좋은글 감사하고요 ㅠ ㅠ 진짜 작가님 글 항상 재미잇게보고잇어요 ㅠ ㅠ 차기작도완전기대하고잇고요 ㅠ 메일링 감사합니다 사랑해요 작가님(하트하트)
10년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/항상 작가님 작품 잘보고잇어요ㅠㅠ비록 암호닉은 신청못햇지만 항상 열심히보고잇는 독자중한명이라는걸 알아주세여♥♥진짜 항상 좋은글감사드리고 2차메일링해주시는거 감사해요 앞으로도 작품기대할게요 늦게오시더라도 꼭기다릴게요 항상 스릉함당!]
10년 전
독자7
[레이야이리오레이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1차 메일링을 놓쳐서 아쉬워하고있었는데 이렇게 2차메일링까지 해주셔서 너무 감사드려요! 항상 믿고보는 Baby J님의 글들! 새로운 글이 등록되었다고 알림올때마다 두근두근대요, 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다 :D]
10년 전
독자8
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠㅠ메일링 이라니ㅠㅠㅠ감사합니다!!잘 일ㅇㄱ을게요 비록 암호닉은 업지마뉴ㅠㅠ감사드립니당!!!♥항상 글 잘 읽고 있어요~~~]
10년 전
독자9
[이킴/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님 이킴이에요! 저번에 선착순 메일링을 놓쳐서 2차메일링때는 꼭 받을거라고 다짐하고 있었던 저는 쪽지가 오자마자 너무 감격해서 바로 뛰어왔습니다! 작가님글은 너무 몰입이 잘되요ㅠㅠ 항상 작가님 작품 잘 보고있습니다! 언제나 좋은글 써주셔서 감사합니다♥
10년 전
독자10
[봄구/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 1차 메일링 때 신청못했었는데 2차 메일링까지 해주셔서 감사합니다 ! 작가님 작품 잘 보고있어요~ 항상 기대할게요! 날씨가 쌀쌀한데 감기 조심하세여~♥ ]
10년 전
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청을 하지 못해서 메일링 받지 못한게 한이 됬었는데.. 또 하신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정말 감사합니다. 메일링 글 일찍봐서 느므 행복흡느드..글 쓰시느라 수고많으셨구요 앞으로 또 쓰실 차기작들 기대할게요T.T!! 다시한번 감사해요!! ]
10년 전
독자12
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ항상이렇게 글써주셔서 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌게 보고있어요~그리고 메일링 정말 감사합니다.!!!사랑해요ㅜㅜㅜ앞으로도 글 더많이많이 써주세요~ㅎㅎ]
10년 전
독자13
[윤아얌/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 메일링 해주시다니.. 이거 해봐서 아는데 정말 힘든거 알거든요.. 귀찮으시더라도 부탁드립니다! 늘 작가님 글 기대하고 기다리고 있다는점~ 잊지마세요! 피쓰!]
10년 전
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정주행하면서 열시히 본 결과 다 봤습니다! 나중에 한번더 보고싶은마음에 메일링을 받고 싶습니다. 앞으로도 나로는 글 잘 챙겨보겠습니다 감사합니다]
10년 전
독자15
[스윙칩/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/이거 공집오 때의 암호닉인데 아직도 있는지 잘 모르겠네요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청 때 놓쳐서 신청을 못 했어요.. 저를 매우 치세요..(찰싹찰싹) 공집오 진짜 항상 재미있게 봤었는데 1차 메일링 놓쳐서 2차 맨날 깨자마자 확인하고 그랬는데 드디어 기회를 잡았네요ㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다 차기작 주인공이 엑솜이라니 그것도 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ 다음 글도 정말 기대할게요 사랑합니다!!!!]
10년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 없어도 이렇게 메일링 해주시는거 정말 감사드립니다. 항상 재미있게 읽었고 항상 금같은 글 써주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저기암호닉신청에암호닉신청하긴했는데지금써두되는건지몰라서일단암호닉안쓰구해요!!!메일ㄹ링하시다니..진짜감사해요ㅠㅠㅠ작가님짱짱ㅠㅠ신알신떠서오잉?ㅎㅏ면서들어왔는데왕왕대박이에여!!!!짱아!!!진짜공집오는짱이엿서여..ㅠㅠㅠㅠ!!!!작ㄱㅏ님감사해여!!!쑤고하셧셔여ㅠㅠㅠ!]
10년 전
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어2차메일링을!기다렸어요ㅎㅎ항상작가님글잘보고있어요!!항상좋은글써주셔서저의눈과마음을힐링힐링~감사합니다ㅎㅎ차기작에선암호닉으로뵈여!그땐꼭암호닉신청할게요ㅎㅎ그럼수고하세요^_^]
10년 전
독자19
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉없어서 저번에 못받았었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차기작도 기대할게요! 작가님이 쓰시는글은 믿고 무조건볼게요!!!! 메일링받으면 신나게 재탕해야지 사랑합니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
독자21
[숮ㅇㅅㅇ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅠㅠㅠ드뎌 메일링 신청을 하게 되네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에는 제가 너무 늦게와서 신청을 못햇엇는데ㅠㅠㅠㅠ차기작 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅎㅎ 작가님 화이팅입니다 절대 배포하지않고 혼자만 볼게여♥♥♥]
10년 전
독자22
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉신청못했었는데메일링받을수있다니ㅜㅠ감사드려여ㅠㅠ그래도항상신알신신청해서다보고있었어여ㅠㅠ차기작도기대할께요!!]
10년 전
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 암호닉 없지만 항상 작가님 글 재밋게 읽고잇엇어요!댓글도 꾸준히 달았습니다~ㅎㅎ왜 암호닉 신청을 안한건니..ㅜㅜ담에는 꼭 할게유!차기작도 기대하고 있겟습니다♥]
10년 전
독자24
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠ ㅠ 암호닉이없어서 일차메일링때 그냥눈물만흘리고있었다죠ㅠㅠㅠㅠ 정말감사합니다ㅠㅠㅠ이렇게2차메일링 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격의눈무리ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작도 잘부탁드려요!!! 기대할께요화이팅♥^♥]
10년 전
독자25
[하트/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드디어 2차 메일링이네요! 저번에 놓쳐서 제가 얼마나 우럭우럭이였는데ㅠㅠ 자까님 차기작도 기다릴께요! 지금 쓰시는건 단편이라고 하셨으니까여~ 아무튼 메일링 정말 감사합니다ㅠㅠ 글쓰시느라 힘드실텐데 힘내시구 아이시떼루♥]
10년 전
독자26
[핫뚜/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공집모 완전 지금까지 잘봤어여! 수고많으셨어요! 완결글에 댓글 달았는데 암호닉 안달았더라고요... 완결이라서 댓글 길게 달고싶었는데 휴대폰도 없고 해서 길게못달았어요... 오늘부터 수요일까지 시험보는데 오늘 시험 그래도 잘봤어요! 공집모 볼때마다 진짜 결혼하고 싶다는 생각 많이 들었는데... 진짜 설렜어요ㅠㅠㅠ 제 이상형에 세후니가 가깝기도 했고ㅠㅠㅠ 막 망살쩌러여... 그래서 진짜 막 신알신오면 엄청 설레고 기다렸어여... 학교에서도 가끔 생각도하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저번 메일링 때에는 늦게봐가지고퓨ㅠㅠㅠㅠ 완전 아쉬웠는데 이차 메일링 한다니까 기다렸어요:) 지금까지 글 재밌게 잘봤고 앞으로 나오는 후속 글도 재밌게 잘볼게요♡ 수고 많으셨어요:-)]
10년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저이거정말처음부터다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜암호닉없는독자들한테도메일링해주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ항상글잘읽고있어요!!작가님..ㅎ..하트해여]
10년 전
독자28
[으르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /어머 작가님 저도 드디어 메일링을 받을 수 있게 되었어요ㅠ저번 1차 때 놓쳐서 아쉬웠는데 이번에는 잊지 않고 신청하게 되어서 너무 좋아요 처음부터 끝까지 공집오 너무 재미이겠게 봤습니다. 슬플때면 내가 더 슬펐고 나중에 행쇼할 때는 제가 더 좋았어요. 앞으로도 이렇게 재미있는 작품 많이 적어 주셨으면 해요 사랑합니다♥]
10년 전
독자29
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 신청을 못해서 아쉬워하고있었는데 2차메일링이라니 ㅠㅠ 그저 감사할 따름이에요 ㅠㅠㅠ 진짜 자까님글 읽으면서 막 제가 이입해서 난리쳤었어요....재탕하던중에 메일링 글을 봤었는데 이미 기간이 지난후더라구여...ㅠㅠ 그래도 이렇게 2차메일링을 하시니깐 신청해요 ㅠㅠ 차기작도 기다리고 있을게여! 항상 건강하시구 행복한 일만 가득하세요:) ]
10년 전
독자31
[초밥이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ놓쳣엇는데얏호공집오메일링끝난거보고항상허털한기분이엿는데앗싸요후어ㅏ씨!!쓰니워아이니♥]
10년 전
독자32
[오리꽥괙/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 메일링 놓쳐서 되게 아쉬웠는데 드디어 받게되네요ㅠㅠㅠ 컴퓨터 켰는데 와있어서 바로 댓글 갈려고 했지마 ㄴ친구랑 통화해서 이제서야 댓글다네요ㅠㅠ 되게재밌게봤는데완결되서 아쉽기도하고 처음이글 봣던것도 생각나요ㅠㅠ 그때는 완결은 생각안하고 봤던지라ㅠㅠㅠ 그래서 아쉬운마음 메일링 받아서 심심하고 보고싶을때마다 봐야겠어요 작가님 수고하셧구요 사탕해요♥♥♥♥]
10년 전
독자33
[플랑크톤회장/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아아ㅜㅜㅜ선착이 아니여도 이렇게 쓸 수 있다니ㅜ 저는 지금 이 순간이 감덩입니다ㅜㅜㅜ 작가님 메일링 힘드실텐데 그래도 이렇게 선착으로 하시지 않으시고 이렇게 널널하게 해주셔서 감사합니다♥요즘 날씨 쌀쌀한데 조심하시구 건강하세요:]]
10년 전
독자34
[유치원/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어제암호닉신청하구기분좋았는데!이렇게메일링이뙇!!작가님천사세여..??ㅠㅠㅠ공집오진짜재밌게잘읽었는데ㅠㅠㅠ이렇게단편으로자주찾아와주셔서감사해요!작가님짱짱!앞으로더더많이찾아뵐게요!젛은작품부탁드립니당 추운데건강조심하시구 감기조심하세요ㅠㅠ항상응원합니다!]
10년 전
독자35
[노노/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 시험기간이여서 못봤았는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜㅠㅠ글보자 말자 억4!!!하구 들어왔어요 오늘 밤은 많이 시리내요 무릎이 ㄲㅇ끙 비가올란가 요즘 아침저녁으로 많이 쌀쌀한테 몸조심!!!감하합닏ᆢ]
10년 전
독자36
[나그랑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아...저번에 놓쳐서...헣..ㅠㅠㅠ..2차만을 기다리고 잇었는데 정말..감사합니다...공집오도 잘 읽고 있고,ㅇ ㅣ번에ㅔ 단편으로 올라온 편들도 너무 잘 봤어요 ㅎㅎ 아 진짜 작가님글 다 빠짐없이 좋은거같아서 미치겠슴다...아..왜그렇게 좋으세여..겁나..ㅠㅠ..그나저나 요즘 날이 쌀쌀하니까 몸 조심하시고, 늘 좋은글 감사합니다. 헤헤ㅔ]
10년 전
독자38
[큥쁑/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]/우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날기다렷던작푼이엇능데ㅜㅠㅠㅠㅠ끝난다고햇을땨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굉장히슬펏어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!작가님 작품 또 나온거 볼께옇ㅎ!!!작가님은 너무글을잘쓰셔요ㅠㅠㅠㅠ제맘을들엇다으놧다아자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상건강하세요!!♡
10년 전
독자41
[폭립/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요,작가님ㅠㅠㅠ저신생암호닉인폭립입니다ㅠㅠㅠ작가님작품을뒤늦게알게되서1차메인링을놓쳤었는데...이렇게2차메일링까지해주신다니ㅠㅠㅠ전생에천사셨나.?ㅠㅠ글도잘쓰시고ㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데늦게해주셔도괜찮아요^^]
10년 전
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /메일링 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 메일링을 놓쳐서 진짜 아쉬웠었는데ㅠㅠ선착이 아니라니 감동감동 메일링 힘드신데 이렇게 메일링해주셔서 감사합니다 작가님 수고하셨구요 차기작도 꼭 볼게요! 감사합니다ㅠㅠㅠ]
10년 전
독자43
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가작가님글중에특히공집오진짜재밌게봤었거든요ㅠㅠㅠㅠ저번에암호닉신청을못해서그냥메일링은못하겠구나생각했었는데암호닉이아니어도메일링해주신다니진짜감사합니다ㅠㅠ잘볼께요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ]
10년 전
독자44
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저번에 메일링을놓쳐서아쉬웠는데 이차로 또보내주신다니 정말감사합니다ㅎ]
10년 전
독자45
[캐민/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅠㅠㅠ시험기간동안못들어와서메일링못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차메일링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ2차메일링이라니!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜감사하고완결내시느라수고하셨어요!단편작이랑차기작기대할게요!♥]
10년 전
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번메일링했을때못했었는데ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게또해주셔서정말감사해요ㅜㅜㅠㅠ정말글하나하나다재밌어요ㅜㅜㅠ!!항상응원할께요!!!]
10년 전
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/과제에 치이느라 암호닉도 못하고...우연히 봤는데 너무 재미있어요!!! 암호닉아니어도 메일링 해주신다니ㅠㅠ글쓰시느라 수고하셨어요 감사합니다!!!잘보겠습니다ㅠㅠ그리고 감기조심하세요!!]
10년 전
독자48
[낭만팬더/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 메일링을 받는군요!!!!완전 기다리고있었어요♥혹시 못받을까 끙끙거리면서 걱정했는데 다행이군요ㅠㅠ다음 차기작도 많이많이 기대하고 열심히 보겠습니다!감사해요ㅎ
10년 전
독자49
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 또 받으신다니ㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ암호닉이 없어서 못 받았었는데ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!]
10년 전
독자50
[[email protected]/비회원인데 어떻게 될런지 모르겠지만 댓글쓸게요 그리고 저 작가님이 쓰시는 작품마다 다 재밌게 잘봤어요 메일링받는다니 너무기쁘고 기대되요ㅎㅎ차기작도 잘볼게요!!]
10년 전
독자50
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /2차메일링이라니ㅠㅠㅠ너무감사드려요ㅠㅠ암호닉없어서못받았는데신알신받고늦게왓던제가밉네요..됴륵..감사합니다!!]
10년 전
독자51
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1차메일링놓쳐서얼마나슬펐는데요ㅠㅠㅠㅠ이럴줄알았으면암호닉신청할걸그랬어요ㅠㅠㅠ항상글잘보고있습니다!!메일링부탁드려요~]
10년 전
독자52
[[email protected]/1차 메일링 놓쳐서 완전 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ암호닉 방금 신청하고 왔는데 혹시 되나여....☞////☜메일링 감사합니다♥♥
10년 전
독자52
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가암호닉신청하는방법을몰라서신청못하다가1차메일링을놓쳤을때얼마나슬펐는지몰라요ㅠㅠ근데이렇게2차메일링까지해주셔서감사해요ㅠㅠ작가님행쇼♥♥♥]
10년 전
독자53
[됴르륵/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 감사드려요ㅠㅠ너무너무 재밌게 읽었는데 이렇게 메일링해주셔서 감사드려요!!응원할게요!!^^]
10년 전
독자54
[맨투맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에1차 놓쳣었는데ㅠㅠ이번엔 선착이 아니라서 다행이에요ㅠㅠ작가님글 진짜 너무너무 좋아요!!작가님글에서 묻어나오는 진지함(?)이런거좋아요ㅠㅠㅠ작 가님 메일링 하시느라 힘드실텐데 정말 감사해요!!앞으로도 작가님글 열심히 읽을께요!!]
10년 전
독자55
[제이너/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에1차놓쳐서아쉬웠었는데 뙇ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다진짜...♥메일링너무감사하구ㅠㅠㅠㅠ더좋은글기대할게요!!!♥]
10년 전
독자56
[보라돌이/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요!!!!!!이번에는 잡았다!!!!!! 냐하~.~ 근데 전전글 암호닉신청인데 새로신청해야되는건가요...아니면기존에있던사람들은 상관없나.....????글을보러가야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 튼 작가님 글 잘보고 있습니당 ㅜㅜㅜ ㅅ...스포를항상하고계시다니 두눈 똥그랗게뜨고찾아봐야겠어용 ~.~ㅎㅎ]
10년 전
독자57
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ안녕하세요작가님 ㅠㅠ저메일링처음받아봐요 ! 공집오 일편올라올때부터 차근차근 봐서그런지 벌써완결이라니ㅜㅜㅜ아쉽네요 암호닉도하고싶었지만 제가어떻게 밀을해야할지몰라서 그냥 항상댓글만남기면서 보고있었어요ㅠㅠㅠ그런데 암호닉없이도 메일링해주신다니 감동 ㅠㅠ감사해요 작가님글분위기더 너무좋고 제취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 기대되요ㅠㅠ 말이너무길어졌나봐요ㅠㅠㅠ날씨쌀쌀한데 감기조심하시고 완결까지수고하셨어요!!앞으로도화이팅 : ) ♥
10년 전
독자58
바밤바/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링 해주신다니! 완전 감사드려요!! 한 5화쯤이 을아서 정주행하고 매회 봣는데ㅎ 진짜 금손이세요! 단편작도 알림뜨면 보고ㅎㅎ 앞으로도 작품기대할께요!
10년 전
독자59
[나라세/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 우와우와드디어메일링이라니!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히처음공집오는2편글딱보고아이건내가꼭봐야돼는글이다!!라고생각하거일편정주행하고바로신알신도하고암호닉도신청하고그랬어요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디에메일링을받다니ㅠㅠㅠㅠㅠ1차메일링때는제가늦게와서못받았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야받게돼네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님은정말금손이셨어요!!어떻게그렇게글을잘쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님후기작도꼭꼭챙겨볼게요!!!스릉합니다♥♥♥♥]
10년 전
독자60
[자몽/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 ㅠㅠㅠㅠ드디어 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ저번에 놓쳐서 못받았었는데ㅜㅠㅠㅠ완전 날아갈거같아여ㅠㅠ엄청 고이고이 아껴봐야겠어요ㅠㅠ후기작도 엄청 매우 많이 베리베리 기대하고있습니다!꼭꼭 챙겨볼게요!!♥3♥
10년 전
독자61
1차 메일링 신청한 푸틴 입니다! 아무리 확인해봐도 메일이 안온것 같아서 다시 신청해요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
10년 전
Baby J
늦게 보내드려 죄송합니다. 지금 보냈으니 확인 부탁드려요!
10년 전
독자63
받았아요! 감사합니다!!
10년 전
독자62
배고파요에여 1차멜링때 신청했었는데 메일이 안왔어요ㅠㅠㅠ..
10년 전
Baby J
늦게 보내드려 죄송합니다. 지금 보내드렸으니 확인 부탁드려요!
10년 전
독자64
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉신청못해서이거못받을줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ작가님감사합니다ㅠㅠㅠㅠ재밌게볼게요ㅠㅠㅠㅠ]
10년 전
독자65
[뽀로로/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글은 항상챙겨보고 있어요ㅠㅠ 완전 취향저격ㅠㅠ 글 올라올때마다 글에 완전 빠져서 내가 여주가 된듯한? 엄청 몰입해서 봤어요ㅠㅠㅠ 정말 작가님은 금손 인거봉가ㅠㅠㅠㅠ 벌써 완결이라니 많이 아쉽기도 하지만 차기작은 솜맴버라니까 벌써 기대되네요!! 항상 취향저격해주는글 정말 감사해요ㅠㅠ 작가님 최고최고!]
10년 전
독자66
[suyoun3947/ㅠㅠㅠ드디어 멩일링ㅠㅠㅠㅠ1차때 놓쳐서ㅠㅠ우울햇는뎅ㅋㅋㅋㅋ2차때 신청할수 있게되서 좋네요!!!ㅠㅠㅠ아 좋아!!!ㅋㅋㅋ제가 암호닉을 신청햇는지 모르겟...징어징어로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이몹쓸 기억력!! 작가님 글은 안까먹어요ㅋㅋㅋㅋ좋음!!♥♥♥]
10년 전
Baby J
메일 주소를 정확히 입력해주세요.
10년 전
독자66
[[email protected]/헐암호닉없어서못받는줄알고슬펏는데ㅠㅠㅜ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이런1차메일링해주시고2차다시해주시다니ㅠㅠ진짜강사합니다ㅠㅠ잘보겟습니다ㅜㅠㅠㅠ진짜쓰신것들보면다짱짱이에요!
10년 전
독자66
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 글도 재밌게 읽고 덧글도 항상달았는데 암호닉을 신청을 못했었어요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청하고 싶었는데 맨날 타이밍을 놓쳐가지고ㅠㅠㅠ 작가님 글은 정말 제 취향 저격 탕탕!!! 어떻게 볼때마다 절 설레게 하시고,,작가님 덕분에 항상 글 보면서 실실거리고 막 제가 여주에 빙의해서 감정이입해서막 보고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 덕분에 힐링도 많이 한 것같아요♥ 항상 고맙다는말 하고싶었어요ㅎㅎㅎ 벌써 완결이라니 진짜 너무너무아쉽지만 다음 후속작도 기대많이 하고 기다리고 있겠습니닿 그동안 수고하셨고 감사했습니다]
10년 전
독자67
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/메일링을하신다니너무감사드려요ㅠㅠ때를못맞춰서암호닉신청도못하고제때제때작가님과소통하지못한게너무아쉬울뿐이네요ㅠㅠ공집오보면서항상여주한테막빙의되서읽었던것같아요ㅎㅎ최고!!차기작도기대할게요수고하세요~]
10년 전
독자68
[빨강큥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/공집오시작한지얼마안되서부터함께하게되어지금까지달려왔는데요!초반에, 두사람의사이가안좋을때늘진지하고마음을담아서저혼자만의말들로댓글을달면서고심의고심을하며댓글단게기억이나네요....제가쓴작품도아니고,늘신알신울릴때마다냉큼달려간적도적지만. 정말 메일링받아 고이 간직하고픈 글이네요 :) 이렇게 받을수있어서 기뻐요!]
10년 전
독자69
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허거걱 암호닉 아닌데도 메일링 해주시다니..ㅠㅠ 저번에 너무 아쉬웠는데...진짜 감사드려요! 암호닉은 아니지만 항상 꼬박꼬박 잘 챙겨보고 있습니다~~ 앞으로도 좋은 글 많이 남겨주세요!! 열심히 댓글달고 응원할게요!! 다시한번 메일링 감사드립니다~~♡]
10년 전
독자70
[[email protected]/우와 메일링이라니ㅠㅠㅠ감사해요!!글 정말 재미있게 보고 있어요!ㅠㅠ지금 아이디 잠시 아이디를 정지해놔서 로그인을 못해요!(소곤소곤) 저 사실 수험생!!!!!!!!...^^;하...끝나면 바로 달려와서 신알신 신청하고 좋은 글 계속 감상할게요~♡쟉가님 사랑합니다♡]
10년 전
독자70
[준짱맨/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /예!!! 일링일링메일링!!!! 시험도 개떡같이쳤는데 자까님 글이나보고 맘 풀어야겠어요!!!!!!!!^ㅇ^!!!!!!]
10년 전
독자71
[블리/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아ㅠㅠ메일링이라니ㅠㅠㅜ 힘드실텐데 감사합니다ㅡㅠㅠ작가님글 항상 열심히 봣어요ㅠㅠㅠ
모티라서 자판이 불편해서 오타가 날 수 있는데 봐주세요ㅠㅠ 공집오 정말 열심히 봤죠ㅠㅠ글 분위기하고 내용이 너무 인상깊어서 더 재밌게 봤어요ㅠㅠ 이런 은혜로운 메일링 감사합니다. 좋은밤 보내세요! 굳나잇.

10년 전
독자72
[[email protected]/아 어떡해ㅠㅠ암호닉 없어도메일링 해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ댓글은 안달았지만 항상 작가님 글 열심히 보고있었어요 다시한번 메일링 감사합니다ㅠㅠ]
10년 전
독자72
[과일빙수/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/1차때 50명안에는못들었지만 신청했었어요!ㅠㅠㅠ 항상작가님 글보면서 혼자므흣하고있어요 감사해요!!!]
10년 전
독자73
[[email protected]/ 저번글에서 글리소로 암호닉신청했는데 못보셨을까보ㅓ 그냥 뺐어요^^ 항상 감사해요 이렇게 좋은글을 써주셔서. 밤늦게 수고가 많으세요 오늘밤에도 제사랑맏으시고 안녕히주무세요!!♥]
10년 전
독자74
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와! 암호닉이 없는데도 메일링을 해주시다니ㅠㅠ천사같쟈나ㅠㅠ내꺼같쟈나ㅠㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠ]
10년 전
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉 없어도 메일링 해주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 작가님 천사에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 재밌고 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ 하루하루 작가님한테 힐링힐링 받고 있어여ㅠㅠㅠㅠ언제나 응원하고 있을 게여ㅠㅠㅠㅠ제 사랑 많이 가져가세요~좋은 밤 되세요ㅠㅠㅠ]
10년 전
독자76
[설레임/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와ㅠㅠㅠㅠㅠ저시험기간이라 한동안 못오다가 오늘은 들어와봐야할거같아서 왔더니 안왔으면 큰일날뻔했네요ㅠㅠㅠ메일링감사드려요!! 뒷부분은 아직 못봤지만 울고웃고했던거같네여 좋은글이였습니다ㅠㅠㅠㅠ좋은밤되세요!]
10년 전
독자77
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 진짜 신알신 올때마다 항상 바로읽고 너무너므 재밌게 읽었습니가ㅠㅠㅠ비록 암호닉은 없지만ㅠㅠㅠㅜ작가님을 사랑하는 독자중 한명이라는거...♥]
10년 전
독자78
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으앙 작가님 감사해요ㅠㅠㅠ 저번에 놓쳐서 얼마나 슬펐는데ㅠㅠㅠㅠ시험기간인데 뭔가 필이좋아서 들어왔더니!!이런 큰 이벤트가 숨겨져있었을 줄이야ㅜㅜㅜ정말감사해요ㅜㅜ신알신추가하고 그동안 작품 정말 재밌게 읽었었는데 이제 텍파로 소장할수 있게되었다니!! 메일은 천천히 보내주셔도 괜찮아요^^ 요새 날씨가 쌀쌀해 지고있죠ㅜㅜ 감기조심하시구 수고하세요~ 앞으로도 좋은 작품들 기대하겠습니다!!!!작가님 하트 뿅뿅♥]
10년 전
독자79
[[email protected] / 작가님! 작가님 글 정주행하고 재미잇는 장면 계속 다시보고 ! 글 너무 재미있게읽었어요! 신알신도 할줄몰라서 계속 인스티즈 들어와서 글 올라왓나 안올라왔나 확인도하구.. 저번 메일링 놓쳐서 너무 슬펐눈데 ㅠㅠ 이런 기회가 오네요! 요새 환절기라 일교차도 크고.. 감기 조심하세요! 암호닉없는데도 메일링 해주시다니 ㅠㅠ너무 감사하네요 언제나 행복한 하루 되세요!]
10년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/호곡... 메일링이라니... 정말기쁨니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 글꾸준하게 잘읽고 댓글달고잇구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옆에서 모기가 웨웽거리네여 쨋든 차기작도 기대하구잇고 막그렇다고 부담갖지마시구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추워졋는데도 모기가 잇네요 감기조심하시구 항상 파이팅!!
10년 전
독자81
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저번에 놓쳐서 진짜 슬펐는데, 2차라뇨ㅠㅠ..며칠 간 안 들어오다가 딱 들어와서 쪽지함 내려보는데 딱 발견했더니ㅠㅠ..행운이여..! 진짜 그동안 너무 잘 읽었는데, 텍파를 놓쳤다니!! 하면서 스스로 막 이런 타이밍곶아야..하면서..후. 뭐, 여튼요. 메일은 천천히 와도 정말 괜찮아요! 요즘 날씨 부쩍 추워졌는데, 감기 조심하세요. 저도 조심않고 나댕기다가 감기 호되게 걸려서..작가님, 감기 진짜 조심하세요. 기침..지겹네요. 옷도 따뜻하게 입고다니시고요..! 좋은 글 감사드려요. 항상 제가 에스투해요. 글쓰시느라 수고 많으시네요, 감사합니다. 작가님 화이팅이에요!]
10년 전
독자82
[크르렁/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님2차메일링감사드려요ㅠㅠㅜ항상글잘읽고잏어요!!!차기작도기대할께요:)]
10년 전
독자83
[마른당근/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 메일링글이다 ㅠㅠㅠ저번 메일링은 학원에 있어서 그냥 광탈이었는데ㅠㅠ 이번 2차메일링에서 받을수 있게 되서 엄청 기뻐여ㅠㅠ 세훈이글 진짜 재미있었는데ㅠㅠ 이제 메일링으류 볼수있다니!! 기대기대 작가니 감사함니다♡]
10년 전
독자84
[[email protected]/자기 전에 들어왔다가 신청해요ㅠㅠ 공집오 연재하실 때 일이 너무 바빠 끝까지 못 읽어서 마저 읽어야지 했는데 완결도 났고 비회원이라 같은 아이피? 자꾸 그거 때문에 쭉 이어서 읽지도 못했는데 황금같은 기회가 찾아왔네요.]
10년 전
독자84
아 저 민트초코에요ㅠㅠ 아... 기억력이 완전 똥망이네요ㅠㅠ 어떻게 암호닉 신청한 걸 잊죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
- 여기까지 -
10년 전
독자84
하 망했따 수고하세요 ㅠ.ㅠ
10년 전
독자85
[라인/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ대바규ㅜㅠㅜ진짜저번에진짜아까웠는데ㅠㅜㅠㅜ저바로전까지만1차메일링확정이여서ㅠㅜㅠㅜ진짜아쉬웠는데작가님께서다행히2차메일링을해주셔서!!!진짜어떤말을드려야할지...그냥사랑하고또사랑하고사랑사랑내사랑@!!!!!!!!!!!1]
10년 전
독자86
헐망했따 ㅠㅠㅠㅠ늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자87
헐헐수고하세여....
10년 전
독자88
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 ㅠㅠㅠㅠ저는뒤늦게작가님ㄷ글보게된징어에요 ㅊ처음에 보고진짜너무 슬프고그래서 바로신알신하고 ㅠㅠㅠㅠ 정주행까지햇는데 첫번째정주행때는진짜많이울었어요 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!진짜감정이입도 잘되고그래서 차기작도 기대할께요 ㅎㅎㅎㅎ♥ 메일링해주셔서감사합니다...♥]
10년 전
독자89
으아...수고하세요
10년 전
독자90
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 너뮤 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ다시봐도 재밌고 완전 금손이세요!!!!!메일링한다니 감사할따름입니다♡작가님 짱짱!!]
10년 전
독자91
아 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프다ㅠ
10년 전
독자92
세맑이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 휴 또 늦음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어용! 차기작도 너무 기다릴게요 !
10년 전
독자93
자판기에요! 자까님 저 메일링이 안온거같아요ㅠㅠㅜㅠㅠ 다시 한번 보내주시면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Baby J
보내드렸습니다. 제 실수로인해 늦게 보내드려 죄송합니다.
10년 전
독자94
아니에요! 감사히 잘받았어요ㅜㅠㅜㅜㅠ 수고하셨어요!♡
10년 전
독자95
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 혹시 될지 모르겠지만....ㅠㅠ 친구한테 뒤늦게 추천받고 이제서야 봤는데ㅠㅠ 아...진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 왜 이거를 이렇게 늦게 봤나 후회중이예요ㅠㅠ 두고두고보고싶을정도로ㅠㅠ 지금이라도가능하시다면 꼭 받아 다시보고싶어요ㅠㅠ]
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 맞다이로 들어.. 11:20
로그인 후 이용해 주세요 10 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 겹치지 않게 점 찍기 38 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 13 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[공지] 공지 여러 개 나간다 꽉 잡아 13 네이버 웹툰 05.11 13:41
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 8 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 93 머머리가되 05.07 22:05
[건의판] 머머리야 아빠 안 잔다 5 머머리가되 05.07 22:03
#nowplaying🎧 지구에서 살아.. 05.07 06:32