모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
Baby J 전체글ll조회 918l
웬디 〃 짱구 〃 폭립 〃 맥심 〃 둉글둉글
위아원 〃 꿀벌 〃 루루 〃 크리스피 〃 나라세
윤아얌 〃 정듀녕 〃 훈이 〃 크르렁 〃 호두
알로에 〃 마른당근 〃 모찌큥 〃 바밤바 〃 뽀로로
낭만팬더 〃 오후 〃 봄구 〃 정호 〃 유치원
맨투맨 〃 나방 〃 봄빛 〃 이킴 〃 두비두바
얄얄루 〃 니니 〃 레이야이리오레이 〃 밍석 〃 고기
슈팅스타 〃 버블티 〃 자몽 〃 라인 〃 과일빙수
봄 〃 체리블라썸 〃 샬룽 〃 지니 〃 대다나다
자나자나 〃 플랑크톤회장 〃 파닭 〃 블리 〃 우리쪼꼬미
캐민 〃 제이너 〃 으르렁 〃 토일 〃 둡뚜비
빨강큥 〃 망고 〃 토끼 〃 민트초코 〃 푸틴
요플레 〃 하늘 〃 치킨마요 〃 준짱맨 〃 숮ㅇㅅㅇ
노노 〃 고구마호박 〃 몽몽구 〃 선선 〃 칙촉
조니니 〃 크림치즈 〃 여동생 〃 봉봉 〃 츄팝츄스
초코붕 〃 능률 〃 길라잡이 〃 비타민 〃 선풍기
옥수수 〃 됴륵 〃 다우니 〃 핫뚜 〃 송송
똥백현 〃 보라돌이 〃 마이훈 〃 자판기 〃 여우비
웨하스 〃 칸쵸 〃 차톨 〃 배고파요 〃 됴덕
뿌뿌몽구 〃 리인 〃 나그랑 〃 찬아 〃 진리
핫바 〃 오란씨 〃 워아이니 〃 덜트 〃 디유
코코팜 〃 녹차티백 〃 승우 〃 제이디 〃 track 6
꽃 〃 씽씽이 〃 조디악 〃 킴카 〃 쌀과자
펑키펑키 〃 미역 〃 레몬 〃 오리꽥꽥 〃 초록비
2평 〃 뾰루지 〃 텐더

암호닉 확인은 @Baby J
신청은 [Baby J] 이렇게 부탁드립니다.
최종 정리가 된 암호닉으로 쭉 갈 예정이며 추후에 신청자가 생기면 받겠습니다.
갈림길 메일링은 조만간 수정해서 찾아올테니 조금만 기다려주세요. 감사합니다:)

제 실수로 인해 포인트가 설정되어 있었네요. 죄송합니다.
혹시 포인트 내신분 있으면 댓글 달아주세요 모바일이다보니 이런저런 실수를 많이하게 되네요..
포인트 내신분 있으면 최소한의 보상이라도 해드리겠습니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
@준짱맨 일등이여!!! 아싸^^ 일등!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 행복하댱ㅎㅎㅎㅎㅎ 준짱맨이 111111111등이에요!!(부끄) 3분동안 기다린 보람있또 헤헿(행복) 포인트냈는데도 전혀 억울하지않아여(찡긋)
10년 전
Baby J
제가 너무 죄송해서 보상해드리고 싶어요 준짱맨님. 제가 쓴 글 중에서 원하는글 메일링을 해드리던지, (아무거나 여러개도 상관없습니다.) 준짱맨님이 원하는 소재로 쓴 글을 메일로 보내드릴게요.
10년 전
독자7
헐 넹? 준짱맨 메일링받으면좋지만 그렇게까지 기분안나빠요 오히려 댓1등해서 지금 기분업되서 신나게 육포뜯어먹고있는중인데ㅋㅋㅋ 짜피 자까님 메일링받은거있어요 왜냐면 전 자까님 공식 이1등이거든여(찡긋)
10년 전
Baby J
정말 괜찮으세요?..ㅠㅠ 진짜 너무 죄송해서 그래요..ㅠㅠ
10년 전
독자10
괜찮아여ㅋㅋㅋㅋ 대신 자주들어오셔야대여(협박)
10년 전
Baby J
10에게
준짱맨님 때문에 매일매일 와야겠네요 :)

10년 전
독자2
@라인
10년 전
독자3
@웬디 이제까지 핸드폰 뺏겨서 작가님 글을 보지 못 했어요ㅠㅠ 이제 정주행하려구요.. 어쨋든 암호닉 확인 하고가요! 다음 작품도 기대 할게요~.~
10년 전
독자4
[BabyJ] 고구마감쟈 입니당!
10년 전
Baby J
Baby J 는 예를 들어놓은 것 입니다. 고구마 감자로 신청하시는거세요?
10년 전
독자6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [고구마감쟈] 여
10년 전
독자5
@둉글둉글
10년 전
독자6
[토익] 신ㄴ청할게요~!
10년 전
독자8
@비타민이에여!!!!!!으헝
10년 전
독자11
@위아원 암호닉확인이요!!!
이렇게또새글들어가면서확인또하시고바쁘시네요ㅎㅎㅎ항상좋은글감사드려요~~~

10년 전
독자12
[유민] 으로 신청할게영!!(찡긋)
10년 전
독자13
@제이너 종인이글도 기대하고있을게요!언제나잘보구있습니다ㅎ0ㅎ! 암호닉확인하구가요~
10년 전
독자14
@파닭 헿 저 암호닉 칸에 파닭이 땋 있으면 왠지 모를 기분이 드네요 ♥
10년 전
독자15
@바밤바 암호닉 확인햇어요♡♡
10년 전
독자16
@뾰루지 암호닉확인!!갈림길너무재미있게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다~
10년 전
독자17
@오리꽥꽥 확인했어요ㅎㅎㅎ
항상 열심히 글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅜ늘

10년 전
독자18
@하늘 암호닉확인했어요!! 항상 글쓰시느라 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
@과일빙수 확인했어요!!ㅎㅎ 항상수고가많으세요ㅠㅠ
10년 전
독자20
@미역 작가님 수고가 많으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
작은별로 신청할게요
10년 전
독자21
@능률이여ㅎㅎㅎ
10년 전
독자22
@빨강큥 요즘 신년 새학기 준비한다고 통 글잡담에 올 겨를이 없었어요.... 몇년이 더 걸려야 마무리가 되겠지만, 간간히 짬이 날때마다 와서 읽을래여ㅠㅠㅠㅠ으잉잉
10년 전
독자23
@쌀과자 암호닉 확인했습니다! 갈림길 메일링 기다릴게요~ 천천히 하셔요ㅠㅠ 수고 많으시네요
10년 전
독자24
[징어징어] 신청할게요!! 흐히히히
10년 전
독자24
@레몬 레몬이예요 메일링기다릴게요 작가님! 그동안수고많으셨고 다음글도 기다릴게요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
@초록비 암호닉확인햇어요! 메일링도 기대하며 이번에나온 작품도. 너무 재밋는거같아여 ㅜㅜㅜㅜ 항상재미있는글써주셔서감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자26
[레건살]로신청할께요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
@대다나다 항상수고가많으세요화이팅!@!~!~
10년 전
독자28
@이킴 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅜ저너무오랜만인것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ항상좋은글감사합니다!
10년 전
독자29
@디유 오랜만이에요 작가님ㅜㅜㅜㅜ 제가 그동안 접속을 못해서ㅜㅜ
10년 전
독자30
@자판기 그동안 자주 못뵈서 죄송해요ㅠㅠㅜㅠㅠ 이번 작품도 굉장히 기대가 되요!!
10년 전
독자31
@플랑크톤회장 작가님작가님 진짜 짱짱맨♥
10년 전
독자32
@크르렁 작가님 항상좋은글감사해요ㅠㅠㅠ암호닉확인했습니다!
10년 전
독자33
@모찌큥 작가님 항상 좋은 글 감사해요♡ 너무 오랜만이라 죄송할따름이네요.. 다가오는 2014년도 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~'ㅅ'*
10년 전
독자34
@리인 포인트 얼마인지확인하지않고 바로읽어서..!! 그래도 재미있어서 포인트아까울지않을정도 재미있게읽어서기분좋았어요 ㅠㅠㅠ메일링기다려지네용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
@펑키펑키 ㅎㅎ이번작품도 너무 기대되요!!아까 수업시간에 읽으려다가 실패...ㅋㅋ그래서 집에와서 다시 읽었어용!!근데 아까 포인트가 얼마엿는지는 기억이 안나지만 글쓰신거 읽어보니까 하나도 안아까웠어요!!ㅎㅎㅎ재밌게 잘읽었습니다~ㅎㅎ다음편때뵈요~
10년 전
독자36
@노노 입니당 랄랄랄랄 랄랄랄랄 확인했습니당~.~ 글 잘 읽구 있어여 ㅠㅠㅠ짱 조휴뮤 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
@자몽 오랜만이져?허ㅓㅎㅎ헣헣 늦었지만 갈림길 전부다 정독하고왔습니다!!작가님 짱짱맨~ !!
10년 전
독자38
여동생이에요!! 되게 오랜만이라 죄송할 따름이네요...ㅠㅠ 한동안 인티에 못 들어와서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
킴카요!!! 안놓쳤네툩ㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
@망고 안ㄴ녕하세욤 항상 좋은 글 감사합니다 ♡
10년 전
독자41
@뿌뿌몽구 항상 작가님 글 잘 읽고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자42
@2평이에요!!!암호닉 확인하고갈게요~~♡
10년 전
독자43
@봄 요즘 작가님 글 못읽었는데 정주행 해야겠어여!!! 살아있쓰비낟ㅇ!!
10년 전
독자44
@둡뚜비 아오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ오자마자본글이 암호닉정리였네요ㅠ얼른보고열심히감격의눈물흘리겠습니다!!!
10년 전
독자45
@으르렁 작가님 항상 열심히 보고 있어요 글 나올때마다 달려가고 있지만 1등은 해본적이 없네요ㅠㅠ흡 하지만 빠짐없이 보고있어요!! 메일링조 해주시고 작가님이 짱드세요♥
10년 전
독자46
@알로에 작가님!!!글 항상 잘보고이썽요!!
10년 전
독자47
@요플레 글 잘 보고 있습니다 좋은 한 주 보내세요:)
10년 전
독자48
@옥수수 글 재밌게 잘 읽고 있어요
10년 전
독자49
@꿀벌 이예여 작가님ㅜㅜ 저가 요즘 시간이없어서 자주 못들어왔다가 오랜만에 들어왔는데 종대이야기는 다끝났고 벌써 종인이 이야기가 뙇!!! 암호닉확인이뙇!!!! 작가님ㅜㅜㅜ 항상 글 재밌게 보구있어여♥♥♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자50
@푸틴 아직 종인이글 첫편을 못 읽었었는데 지금 읽으러 가겠습니다!! 작가님 감사해요~
10년 전
독자51
[봉봉봉]신청이요!!!!!!
10년 전
독자52
[우왕굿]신청해요!!
10년 전
독자53
@나그랑 아...ㅠㅠ..힝....요즘 인티 못들어와서...ㅠㅠ이렇게 작가님 글 읽으로 떠납니당! 슝슝!!
10년 전
독자54
@똥백현 방금 에필로그까지 다읽고왔어영ㅎㅎ작가님 센스에 감탄 또 감탄하고갑니당~
10년 전
독자55
@배고파요 ~~확인
10년 전
독자57
[쟈뇨르]신청하겠습니다!! 정말 작가님 글 신알신 울릴 때 마다 막 방 안에서 브레이크댄스 추고 막 그랬습니다 ㅠㅠㅠ 사라합니다...
10년 전
독자58
@보라돌이 확인완료!!!!!~.~ 이제 복수를 위해 홈마스터를 자처하다 를 보러가야겠어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
[스윙칩] 신청합니다!!며칠 간 인티에 못 들어와서 글잡도 못 들어가고 그랬는데 Baby J 작가님이 암호닉 신청 받으신대서ㅠㅠㅠㅠ 신나게 달려왔어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
@찬아
10년 전
독자61
@조디악이예요!!!! 늦어서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈림길.....수고하셨어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
[사과]신청할게요!!! 드디어 암호닉이 된다니ㅠㅠㅜㅜㅜ 감격!!!!
10년 전
독자63
[메롱롱]이요 혹시 지금도 신청될까요ㅠㅠ
10년 전
독자64
[다루]신청할께요!! 지금도 받아주시나요?ㅜㅜ
10년 전
독자65
@텐더 요즘제가 너무 뜸했죠???ㅜㅜㅜ
10년 전
Baby J
- 여기까지 -
10년 전
독자66
@됴덕 암호닉 확인했습니다 인티 바빠서 요즘 잘 못들어왔는데 새로운 글 을 들고오셧군요!!! 재밋어요~~~~~언제나 좋은글 감사해요!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

[캐해판] #이거머머리 머머리가되 21:52
[공지] 절친 노트 조 편성 및 미션 리스트 공개 1 네이버 웹툰 20:40
[필독] 마에다 혼자 끄적이는 인지 생활 Q&A — 꼼꼼하게 정독 후 기명 확인 댓글 주.. 23 인지정상 17:33
성별 반전 아이돌 데이 [들어와] 공지 맞다이로 들어.. 11:20
로그인 후 이용해 주세요 12 순장클럽 05.15 23:55
뚝니또 금일 본인이 찍은 "점” > 본인 이름으로 수정 44 뚝배기 05.14 23:09
[이미지] 플릭스 정리 4 헷플릭스 05.13 23:58
~ 동방 공개 ~ HERONG FESTIVAL: 헤롱제 <MAYDAY!> 결산 발표1 헤롱헤롱 05.13 23:07
이달의 펑댓왕 "마에다 리쿠”3 고수위 촉수물 05.13 17:16
[여멤데이] 공지 지각 죄송합니다 ㅋㅋㅋ 9 멸망전 05.13 12:34
럭키 🍀 럭키비키 05.13 10:36
멤표 1 럭키비키 05.13 10:32
공지 럭키비키 05.13 10:31
작가 이미지 보여 주고 싶을 때 울리는 마법의 신알신 내 이름이 귀여.. 05.12 21:57
어떤 여자가 나에게 투디 데이를 하자 한다 14 럽실소 05.12 21:04
9 ㅎㅃㅍ......... 구씨 05.12 21:02
정성찬의 고정 ㅈㄴㄱㄷ들과 하는 다이어트 2 몸짱일지 05.12 17:45
[여멤데이] 수요 조사 10 멸망전 05.12 12:40
[오오삼삼] 사정 1 오오삼삼 05.10 20:05
일대일 내놔 엉덩이 내놔 05.09 20:35
[오오삼삼] 대나무숲 4 오오삼삼 05.09 13:57
[오오삼삼] 멤표 3 오오삼삼 05.09 13:01
데이식스 [멤표] 우리도 이런 거 있다 데이식스 05.08 13:10
📸 Platter 05.08 12:32
[대나무숲] 누구니 9 머머리가되 05.07 22:08
[사정판] 댓알 껐음 여기는 14 머머리가되 05.07 22:07
[박제판] 애들은 싸우면서 큰다 93 머머리가되 05.07 22:05