15학번에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
15학번 전체글ll조회 3608l 4
등장인물 이름 변경 적용

W.15학번

[방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt | 인스티즈

"너 우리 몰라?"
"너네 뭔데?진짜 모세야?"

"허???"

[저 눈치 100단인데요!]

안녕! 여기에 글 쓰는거 맞지? 사실 처음 써봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

글 제목대로 우리 학교에 유명한 일진과 우리의 아카쨩..S2이탄소 썰을 풀려고 해

난 현재 고등학교 2학년이고, 이 아이들을 만난건 1학년때였어.

우리 학교는 이름 대면 알 꼴통고등학교고, 난 내신따려고 들어온 타입!

평범하게 여름을 보내고 있는데 우리 반에 전학생이 온다는거야..

보통 전학생은 사고 쳐서 강전 온 아이들이 대부분이여서 별 신경 안쓰고있었는데

애가 화장도 안하고 진짜 너무 예쁜거야! 너무 귀여워! 카와이! 언제나 새로워! 짜릿해!

성격 좋고 귀엽고 성격도 만만치않게 쎄서 일진애들이 괴롭히지도 않고 날씬하고 키크고 공부잘하고.. 단점이란 없는 아인줄 알았음

근데 하나 찾음

눈치가 존나 없음ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1.

우리 학교의 대표 일진님들이라 하면^^

김석진 민윤기 김남준 정호석 김태형 박지민 전정국 이 7명이라고 할 수 있음.

김석진은 유학갔다 와서 사고쳐서 1년 꿇어서 그 당시 2학년

민윤기,김남준,정호석 또한 사고쳐서 1~2년 꿇어서 그당시 1학년이였음.

김태형,박지민도 1학년, 전정국은 빠른이여서 모두에게 형이라고 하긴 하는데 형대접 1도 안해줌ㅋㅋㅋㅋ

얘네가 일진들의 왕이라고 하는데, 일진놀이하는 애들한테만 일진임

우리같이 내신따려고 들어온 애들한텐 착함.. 애들 막 때리려고 하면 와서 말리고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇지만 무서움.. 진짜 생긴거도 세게 생겨서 진짜 셈ㅋ

우리학교에 전학온 아카쨩은 처음부터 인기가 많았음. 예쁘지 날씬하지 키크지..모든 남자애들의 치근덕댐과 여자애들의 시샘을 받았음ㅋ

진짜 사교성 좋고 착함 나랑도 말 많이 해봄ㅋㅋㅋㅋㅋ현재 우리학교 모두의 워너비임

여튼 점심시간 돼서 밖으로 나갔는데도 애들이 몰리니까 탄소가 가만히 서있었는데 갑자기 길이 갈리는거임

알고보니까 그 일진무리 편하게 탄이라고 할게. 그 탄이들이 온거였음.

그래서 길이 쫙갈리니까 탄소가 눈이 엄청 커지더니 한다는말이

"헐 신기방구 너네 혹시 모세?"

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네 표정에서 이년 뭐야 하는 표정이 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김남준이 이탄소한테 '야! 너 우리랑 같이 다니자!'

하고 패기 있게 말함 민윤기는 'ㅅㅂ일진회에 들어와라냐?존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'하고 빵터짐

근데 더웃긴건 이탄소가

"싫어!"

"왜!!"

"인생은 독고다이지 뭘 같이 다녀 귀찮게~~빵 사먹으러 갈사람~"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 이탄소 놀릴때 독고다이선생이탄소라고 놀림

2.

우리의 아카쨩은 끊임없이 먹음

그렇게 많이 먹는데 왜 살이 안찌는지 모르겠음

여튼 어느날은 콜라먹으면서 등교하는데 민윤기랑 부딪쳐서 셔츠에 콜라를 뿌린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무서운 민윤기랑 ..8ㅅ8..

이탄소가 어쩔줄 몰라하고 민윤기 표정 확 굳음..

근데 이탄소는 한다는 말이

"아..내 콜라..어떡해 아까워..한모금 마신건데.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이때 우리학교 신흥 도른자였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기에게 그런 소릴 하다니

민윤기는 완전히 빡쳐서 어이가 없어보였음 근데 가방에 손을 넣어서 뒤적거리더니 천원 꺼내서

그대로 민윤기 지나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 더빡쳐서 고개숙이고 부들부들 거리다가

'야!!!!!!!!!!!어딜 튀어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1'하니까 '??매점갈건데 왜?? 너도 콜라 사줘??'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기는 어이가 없어서 벙쪄서 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다가가서 '셔츠 어쩔거야'

하니까 그제서야 셔츠본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'헐 너 셔츠 왜구랭??'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤돼면 눈치없는게 아니라 걍 생각이없는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 개빡친듯 머리 쓸어올리고 한숨쉬더니 '콜라 부었잖아. 니가. 어쩔거야?'하고 쳐다보는데 개무서웠음

나같으면 눈바로 깔텐데 탄소는 땡그랑눈으로 눈 한번도 안피하고 빤히 쳐다보다가

"아!그럼 벗어 빨아서 줄게! 우리집 바로 앞이야~"

하면서 단추 풀려고 하니까 민윤기 당황타서 '아 아니야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'하니까

'아구랭?알았어~~~~~~~~매점갈랭?'하니까 민윤기 기빨린듯

'아..됐다 니나 가라..' 'ㅇㅇ구랭~'하고 똥꼬발랄하게 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민윤기 기빨려서 벙쪄있다가 존나 화나는듯 캔 발로 퍽퍽 밟음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.

우리 아카쨩은 오자마자 댄스부 시험을 보겠다고 감

근데 그 댄스부가 탄이들이 하는 곳임.

또 우리 탄소는 룰루랄라 가서 문을 확 열어재낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 거기서 김남준이랑 김석진이 춤 제일 못추는데 추고 있었나봄

근데 이탄소가 빤히 춤추는거 보더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너네 진짜 춤 못춘다!! 어떻게 댄스부됐어??"

애가 그냥 생각이 없는거였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저걸 커버할정도로 귀여움 여자인 내가봐도 덕질중

김석진이랑 김남준 빵터져서 '시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 걔지?모세녀'

하면서 막 웃음 탄소는 정호석 한테가서 다짜고짜 댄스부 신청함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐?"
"니가 댄스부 부장이라며??나도 댄스부 신청할게!"

"뭐??????????너 춤 잘춰???????????"
"쟤네보다 잘추면 들어올 수 있는거 아냐??"

"아 그건 당연하긴 한데.."

"응 쟤네보다 잘춤 'ㅅ'!"

하면서 김남준&김석진이 추던 비트에맞춰서 춘게 지금 페북 좋아요 3만개임

정호석이 감탄해서 바로 댄스부로 꽂아넣음ㅋㅋㅋㅋ인재라고

이런 일화들인데 들고와도 괜찮아?

맛보기정도 세개만 들고왔어!! 그럼 반응 괜찮으면 또 올게ㅎㅎ

안녕 언니들~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

롱타임노씨!

내일 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2가 올라옵니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
8년 전
독자2
진짜 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는내내 계속 피식피식 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내일시작되는 공고생 2 기다릴게요!
8년 전
독자3
신알신하고가용 짱ㅈㅐ무!
8년 전
독자4
헐 재미있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가용~!
8년 전
독자5
으아앜!!여주핵카와이.. 너내꺼하자 거부는내가거부하지 선택따윈없어 무조건이다
8년 전
독자6
망고빙수가돌아왔습니다자까님!!!!
8년 전
독자7
헐허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해여ㅜㅜㅜ암호닉 [호빵]신청이여
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈칰ㅋㅋ1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋ꿀잼이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자12
아 작가님이었군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 눈치1도 앖네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 진짜 눈치고자닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
헐헐 좋아요 이런거 여주 눈치고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 좋습니다!!!@
8년 전
독자15
아 진짜 인간적으로 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현욕ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 독서실인데 인지못하고 겁네 웃을뻔ㅋㅋㅋㅋㄴ윤기 콜라 어쩔껀뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨요 여주눈치없는건데 왜이리구ㅏ엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모세녀ㅋㅋㅋㅋ실제로 저런상황이면 한대 맞았겠죠...
8년 전
독자17
줍줍입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 완벽한사람은없어여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
작가님 쓰시는글마다 내 취향저격..제3자가보는입장도 정말괜찮네요!!잘읽고갑니다!!
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
빵빵이예요!!헐 이것도 완전 재미있는데요??다음편도 보고싶은데요??아카쨩이라닠ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여운데 완전 눈치갘ㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다는 말도 없잌ㅋㅋㅋ짱웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ이것도 잘보고갑니다 다음편도 나왔으면 좋겠네요!
8년 전
독자21
카와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 이렇게 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요!!♡
8년 전
독자23
겁나 기댇
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 도라잍ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
헐 이 작품도 너무너무 기대되요!!!!!
8년 전
독자26
꺄하 아카쨩 혼또니 카와이 데쓰... 와타시의 마음을 취.향.저.격 데루요
8년 전
독자27
이거 신흥 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 계속 버거싶어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘나 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 또 올려봐야짘ㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
눈치없는 아카쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
겁낰ㅋㅋㅋ게므ㅓ졐ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에연재해주시는간그옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무젛앜ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 完24 15학번 02.23 16:41
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 12 (+사담필수)42 15학번 02.06 18:20
방탄소년단 투표해주세요7 15학번 01.30 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1150 15학번 01.21 14:59
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 1054 15학번 01.14 23:50
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0948 15학번 01.06 16:01
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0859 15학번 01.04 20:53
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0786 15학번 12.26 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0664 15학번 12.20 17:10
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0571 15학번 12.19 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0455 15학번 12.18 21:13
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0360 15학번 12.17 19:06
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 0280 15학번 11.30 23:21
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 01109 15학번 11.28 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 흔한 공고생 FACEBOOK 시즌2 맛보기 ;ㅅ;?81 15학번 11.22 20:51
방탄소년단 [방탄소년단/남녀] 우리학교 일진이들이랑 눈치없는 홍1. 썰 품 txt28 15학번 11.21 22:57