모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 167l 1

피피티 때려치고 올리는 글씨도 쓰고 사담도 하는 판 | 인스티즈

역시 과제는 내일부터져. 자기 전에 글씨 쓰고 사담도 해여! 

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
정석봉
여러분, 어반자카파 노래는 짱 좋으니까 한 번 듣고 두 번 듣고 계속 들으세여. 이제 겨울이니까 코끝에 겨울. ㅎㅎ
8년 전
독자1
누나!!눈나!!!!!!!!!!
8년 전
정석봉
훈이!!!!!!!!!!!!!! 훈훈훈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 후나... ㅠㅠ 후니... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
오랜만이져!!! 잘 지냈어여? ㅋㅋ
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ 네! 완전 오랜만... ㅠㅠ 얼마나 보고 싶었는지 말로 표현을 할 수가 없네여. 하. 저는 그동안... ㅎ... 과제의 노예였져. 끝나니까 배로 쌓이는 놀라운 과제 매직.
8년 전
독자2
하염
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 오십셔. *^^* 이제 하염에 정이 들 것 같은 느낌적인 느낌.
8년 전
독자5
정 드세여. 원래 저한테 정 없었음요? 흥 ㅋㅋ 실망ㅋㅋ 재화니 삐져쏘 ㅋㅋ
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 삐져또? 삐져또? 삐지면 기싱꿍꼬, 쟈니. ㅎㅎ
8년 전
독자7
저 내새끼 꿈 꿀 것 ㅎㅎ 아 졸려여...
8년 전
정석봉
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려여? 그럼 이불 덮고 혁이 꿍꼬또 하러 갈 시간. ㅎㅎ

8년 전
독자8
정석봉에게
안됨... 잘 수 없는 이유가 있음요... 하...

8년 전
정석봉
8에게
? 왜여, 왜. 왜왜왜. 무슨 이유로? 이유가 모스트스럽지 않다면 기각임요. ㅎㅎ

8년 전
독자10
정석봉에게
흥.ㅋㅋ 안알랴줌. ㅋㅋ 메롱.

8년 전
정석봉
10에게
? 듀뎡이 알려듀뗴여... 궁금 터지잖아여. 긴 밤 궁금증이 터져, 베이베. 암 쏘 큐리어쓰.

8년 전
독자13
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해요? 궁금궁그 ? 알려주까요?

8년 전
정석봉
13에게
궁금 궁금. 알려주시져... 뭔데여...

8년 전
독자15
정석봉에게
(사실 별 거 아닌데 수정이가 기대하는 거 같다)

8년 전
정석봉
15에게
그럼 기대 안 할 테니 얘기해주시져. (기대 주섬주섬)

8년 전
독자17
정석봉에게
아니 그냥 알바 간 썸 기다린다는 거였음요...

8년 전
정석봉
17에게
열... 이열... 언제부터 썸이었어여... 이쟈니 이거 이거 저한테 얘기도 안 하고... ㅎㅎ 그래서 좋아여?

8년 전
독자18
정석봉에게
잘되면 얘기 하려고 그랬져. ㅋㅋ 예 뭐... 알아가는 사이져! 하하하!

8년 전
정석봉
18에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 판 브금은 오늘부터 내 여자, 당첨. 탕탕.

8년 전
독자20
정석봉에게
선곡 좋네요. ㅋㅋ 오늘부터! 넌 내여자니까~~~~!

8년 전
정석봉
20에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특별히 썸을 타고 계시는 뎨화니를 위한 선곡이져. ㅎㅎ 마음에 드신다니 좋구여. ㅎㅎ 그래서 언제부터 쟈니 꺼 하신다구여?

8년 전
독자22
정석봉에게
가사가 넘 제 맘이구요 예. ㅋㅋ 존나 맘같아선 오늘부터 ^^ 하고싶지만. ㅎㅎ

8년 전
정석봉
22에게
ㅎㅎ 아주 그냥 좋아서 죽으시겠네여. ㅎㅎ 썸이 좋을 때져! 저는 썸카 부릉부릉했던 때가 언제더라...

8년 전
독자23
정석봉에게
썸 타는 게 재미지져. 내 거인듯 내 거 아닌 내 거 같은 사람 과 밀당하고 예. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸의 달인, 소유 이재환 선생님과 얘기를 나누고 있는데요. 선생님, 썸 단계에서 중요한 밀당의 기술이 있다면 어떤 게 있을까요?

8년 전
독자25
정석봉에게
정기고 이재환입니다. ㅋㅋ 예. 썸 단계에서 너무 애태우고 그런 거 좋지않아요. 마음이 있는 게 보여도! 아직 내 것이 아니기 때문에 적당한 밀고당기기 테크닉이 중요합니다. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 그럼 혹시 썸 분이 소유 썸이신가요? 워후. 선생님, 마지막으로 본인의 매력에 대해서 짧게 말해본다면 어떤 게 있으신지. ㅎㅎ

8년 전
독자27
정석봉에게
그렇죠 그렇죠. ㅋㅋ 제 매력이야 뭐. 넘치죠. ㅋㅋ 마성의 이재환 아닙니까.

8년 전
정석봉
27에게
ㅋ... 얘기는 여기서 마무리하겠습니다. ㅎㅎ 마성의 이재환 선생님, 인터뷰 감사드리구여. ㅎㅎ

8년 전
독자29
정석봉에게
예. ㅋㅋ 수정이도 제 마성을 가져가서 사담톡 치명적인 도도퀸이 되시길 바랍니다. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 저는 그런 거 없이도 이미 사젤사. ㅎㅎ 사담톡 제일 사랑둥이. ㅎㅎ

8년 전
독자31
정석봉에게
Zzzz.. 아 잠시 졸았다. 뭐라고요?

8년 전
정석봉
31에게
ㅋ... 됐습니다. 이미 수정이 삐졌다고 전해주세요.

8년 전
독자32
정석봉에게
수정이 삐졌다는데요 수정아?

8년 전
정석봉
32에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 이재환 씨한테 전달해주시죠;

8년 전
독자34
정석봉에게
이재환씨 주무시는데 어쩌죠. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
34에게
아. 그럼 지금 얘기하시는 분은 누구시죠.

8년 전
독자35
정석봉에게
이재환인데요. 몽유병이. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
35에게
ㅋ... ㅋㅋㅋㅋ... 아. 그러시구나... ㅎ... 뭐... 그럴 수도 있져... 인정해드릴게여. 역시 마음 넓은 정수정.

8년 전
독자36
정석봉에게
예. 감사. ㅋㅋ 저 오늘부터 다이어트 할 것. 다이어트 해야 할 이유가 생겼어요.

8년 전
정석봉
36에게
? 왜여, 설마 짝짝꿍 썸 님...?

8년 전
독자38
정석봉에게
아니 가까운 곳 사는 단톡 동생이 조만간 보자고 해서... ㅋㅋ 하 이런 모습 다메.

8년 전
정석봉
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 만나실 때는? ㅎㅎ

8년 전
독자40
정석봉에게
최대한 꾸밀 거지만 한계가 있읍니다. 본 판이라는 한계가...

8년 전
정석봉
40에게
저도 뭐... ㅎ... 저희 만나기 한 달 전부터 다이어트 방을 살리는 걸로. 하. 저는 이제 자러 갑니다. 일찍 주무십셔.

8년 전
독자41
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋ 잘자요.

8년 전
루한
수정아!
8년 전
정석봉
루한아! ㅋㅋㅋㅋㅋ 등장 한 번 상큼발랄하게 해주시다니 피피티의 피로가 싹 가시는 것 같아여. 나쁜 피피티...
8년 전
독자6
피피티 하고 있었어? 힘들겠다.나쁜 피피티... 내일 학교 가야하는데 일찍 자야지.
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 하다가 때려쳤어여. 내일 마무리 하려고... 진짜 나쁜 피피티져. 8ㅅ8 내일 또 알바도 가는데 진짜 신나네여. ㅎㅎ 왜 이렇게 시간이 빠르게 빠르게 쑥쑥 가는지 알다가도 모를 일...
8년 전
독자9
이제 한달 있으면 우리 또 나이 먹는데...;ㅅ; 늙는게 제일 싫어요... 나 아직도 교복때로 돌아가고 싶은데... 부둥부둥. 내일 알바도 가야하면 일찍 자야죠.
8년 전
정석봉
9에게
맞아여. 진짜 나이는 왜 이렇게 금방 금방 오는지... 사실 저도 정미자 시절로 돌아가고 싶어여... ㅠㅠ 일찍 자긴 자야 되는데 조금만 더 있다가 자려구여! 어제 좀 일찍 자서...!

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
정석봉
경수 달려온다면서... (클무룩) 달려오는지 기다리고 있었는데... (엄청 클무룩)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐... 그렇다면 이번 한 번은 봐주는 걸로. ㅎㅎ 사실 장난이에여. ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 빨리 안 와도 돼여. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 이렇게 장난치는 것도 다 경수가 좋아서 그래여. 좋아하는구나, 생각하시면 되는 것! ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 경수 글 제 때 제 때 댓글은 못 달지만 다 읽고 추천도 꼬박꼬박 열심히 하고 있어여...! ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋ 제가 또 이 구역의 추천 요정이져. ㅋㅋㅋㅋ 경수 글이랑은 맨날 수업 때 보고 밖에 있을 때 올라오고 그래서 시간이... 하...

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 아마 내일은 못 올 확률이 크기 때문에 달려옴을 쉬셔도 될 것 같습니다. ㅎㅎ 내일 좀 바쁠 것 같거든여... 하...

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저녁은 잘 챙기는데 점심은... 모르겠네여. 요즘 돈을 많이 써서 강제 굶음이 될 수도 있을 것 같아여...

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
아마 편의점에서 삼각김밥이나... 빵...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸게 싸게 때울 거 같아여. 어차피 월요일은 점심에 공강이 1시간인데 반절이 이동해야 돼서...

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ 당연하져, 옷은 따뜻하게. 내일은 어제 샀던 옷 입으려구여! 벌써부터 조금 설레네여. 나름 첫 개시...!

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
맞아여. 새 옷은 되게 기분이...! 막 입고 갔는데 애들이 옷 샀어? 잘 어울린다! 이러면 뿌듯함 상승...!

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 마음에는 쏙쏙...! 그렇기 때문에 애들 마음에도 들겠져, 뭐. ㅎㅎ 제가 좋으면 좋은 거니까! ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
정석봉에게

8년 전
정석봉
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예, 예. 맞져! 아. 경수야, 저 이제 먼저 낸내하러 갈게여. 경수도 너무 늦지 않게 자고 내일도 좋은 하루! 잘 자여!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

찬영아 오늘도 사랑해 2:42
정말 당연하게도 다 먹으니까 치우기 귀찮다 2:40
아사쿠라 상 잠들면 안 됩니다 2:38
내가 아는 여자 좋아하는 여자들은 여기에 제일 많아서...... 고민이 있어요 5 2:36
니 박원빈 언제까지 좋아할래 1 종량제 봉투 2:36
송은석 ama 2:36
숑왼 ama 3 2:34
배 문질러 주세요 6 2:33
남멤 얼굴 추천해 주실 분...... 구합니다 9 2:33
밤샘으로 공부 할 대학생 있었으면...... 2:31
잘 때 듣는 노래든 영상이든...... 공유해 주시면 좋겠습니다 2:31
로그인 후 이용해 주세요 2:29
박성훈 ama 2:29
자기 전까지 같이 있을 연하 2:29
보고 싶지는 않은데 어떻게 사나 궁금하다 2:28
피어싱 ㅆ발 새끼! 또 지랄이네 2:28
자기 전까지 떠드실 분 2:27
김민지 여친 짤 공유합니다 2:27
로그인 후 이용해 주세요 1 2:26
속에서 불이 나서 그런가 더워서 잠을 못 자겠네 2:26
심심한데 대화나 나누다 주무실 분 9 2:25
다정한 분 조금만 재워 주시겠습니까...... 7 2:25
로그인 후 이용해 주세요 2:22
궁금한 점 최근에 유입된 다미들은 어느 판에서 유입된 것임? 12 2:22
몸에서 중년 아재 냄새 존나 남 15 2:21
위쇼 개삘이다 2:21
성찬아...... 언제 주무세요? 2:21