모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
정석봉 전체글ll조회 116l 1

다들 좋은 꿈만 가득한 새벽이 되시길 바랄게여! | 인스티즈

본격 새벽 수정으로 거듭나고 있는 요즘이네여. 졸린데 잠은 자기 싫고... 점점 청개수정이 되는 기분이네여. 하.

독자님들의 푸른 새벽은 한없이 푸르기를 바랍니다, 굿밤. 

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
정석봉
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
최진리
예쁜 밤. 도담도담. 12번 이상, 아니. 120000번 행복한 일 생기길.
8년 전
정석봉
진리 댓글 수정한 거 본 부분, 그런 부분. ㅎㅎ 언니가 하려던 말 진리한테 뺐겼잖아여... 그랬잖아여... 1200000000000000000000번 행복하기! 참고로 전에 진리가 줬던 말은 제 최애 어구, 탕탕.
8년 전
독자2
뭔가 좋은 사람 소개해준 것 같은 그런 뿌듯한 기분이 지금, 네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ... 최뿌듯.
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 판 브금은 좋은 사람 있으면 소개시켜줘, 낙찰. ㅎㅎ 뿌듯해여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 언니가 잠을 자기 싫은 관계로 영화를 보고 자려고 하는데 추천하는 영화가 있으신지여.
8년 전
독자3
이건 그냥 뿌듯이 아니라 특! 급! 뿌듯인 부분. ㅋㅋㅋㅋ 어, 애니메이션 가디언즈여... 는 사실 제가 보고 싶은 것. 봐도 봐도 재밌더라고여, 어. 최근에 영화를 안 봐서 무엇을 추천해야 할지.
8년 전
정석봉
3에게
사실 저도 최근에 영화를 안 봐서... 내부자들이랑 검은 사제들 봐야 되는데... 아. 가디언즈 한 번 찾아보고 있으면 그거 보고 잘게여! 이제 언니는 떠나겠습니다, 우리 진리 굿나잇! 잘 자여, 부둥부둥.

8년 전
독자4
정석봉에게
네, 네. 참고로 가디언즈 다시 보기인가, 초록창에 치면 블로그 하나 나오더라고여... ㅎㅎ... 굿밤, 언니야. 도담도담.

8년 전
독자1
수정아.
8년 전
정석봉
네...! 어, 이거는 열이인가! 찬열이! 음, 찬열이 맞져?
8년 전
독자5
예, 찬열이요. 진짜 오랜만입니다, 수정아. 좋은 오후.
8년 전
정석봉
찬열이 제가 많이 많이 보고 싶었어여! 찬열이도 오늘 좋은 하루 보내구여!
8년 전
독자6
좋은 하루 보냈어요? 이제집 들어와서 조금 쉬는 중입니다. 주말내로 많이 바빠질 것 같아서 걱정이고. 오늘 뭐 했습니까.
8년 전
정석봉
6에게
어제 하필이면 제가 일찍 자버린 거 있져? ㅠㅠ 요즘 뭐가 그렇게 피곤한지 어제는 9시 전부터 졸려가지고 한 8시 조금 넘어서부터 잔 것 같아여... 어제는 할머니 댁 다녀오고, 어! 열아. 저 어제 패딩 새로 하나 장만해서 너무 기분이 좋았어여!

8년 전
독자7
정석봉에게
아, 패딩이요? 일요일까지 너무 바빠서 이제야 답했습니다. 쓰담쓰담. 패딩 샀다고 자랑하는 게 어린아이같아요. 귀엽다. 잘 했네. 오늘은 잘 보냈어요?

8년 전
정석봉
7에게
와, 와. 타이밍 진짜 잘 맞은 거 알아여? 저 방금 인티 막 들어왔는데! 오늘... 오늘은 잘 보냈는지 아닌지 잘 모르겠어여. ㅠㅠ 어, 저 오늘 수업 시간에 시체 봤잖아여...

8년 전
독자8
정석봉에게
어, 진짜요? 과가 무슨 과시길래?

8년 전
정석봉
8에게
어, 저 간호학과...! 해부학 수업 시간에 봤어여. ㅎ... ㅎㅎ...

8년 전
독자9
정석봉에게
와, 볼만 했어요? 직접 본 거죠?

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

다 함께 차차 다 함께 차차 thx 2:13
뉴비라 미리방이 ㅈ도 없는데 2:12
보고 싶은데 연락망 없어 다행이다 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:12
로그인 후 이용해 주세요 2:12
저......고민하나만들어주실분 7 2:11
아~ 자야지 2:11
좀 어리지만 속은 꽉 찬 연하에게 안겨 잠들고 싶다...... 2:11
짝사랑해 주실 분 지독하게 해 주세요 그냥...... 삼십 분도 좋으니까 2:10
엠비티아t분들은다른사람우는것보고안우나요?? 23 2:08
해바라기를 두 개나 떴고 이제 자러 가는 길이라고 2:07
너무 많이 자서 허리가 아픔 1 2:07
보고 싶다 1 2:05
개인적인 이상형 하나 적겠습니다 3 2:04
필리핀 청부 살인 삼십이만 원 22 집착과 미련 2:04
로그인 후 이용해 주세요 2:03
기말은 버린다...... 재수강아 기다려라 2:02
오늘 박건우 보면서 살짝 박석민 생각이 났음 2:01
로그인 후 이용해 주세요 2:00
셔터를 스르르르르르르륵 2 네이버 웹툰 1:59
양정원 든왼 든른 저화질 webp 얼굴갈면가만안둬 1 쭝원아얼굴갈면.. 1:58
미지근한 사랑이 좋다...... 편안하고 느린 1:57
여친 재우기 쉽지 않다 1 1:56
박원빈 바보 1 1:56
로그인 후 이용해 주세요 7 고수위 촉수물 1:56
보고 싶으면 어쩌자고 ㅋㅋㅋ 어쩌려고 이래 1:55
최근 관심사 2 그럴 수 있지 1:54