모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
정석봉 전체글ll조회 172l 1

오늘 기분 좋으니까 글씨도 쓰고 사담도 하러 왔는데여! | 인스티즈

헿... 흐흐흫... 흫... 기분 좋네여! 시험 기간이지만 행복해여...! 

여러분, 인생은 살 수록 좋은 인생이에여.

그러니까 글씨 쓰고 사담...!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
하염.
8년 전
독자2
ㅇㅆ 일등.ㅋㅋ
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등 축하드려여. 칭찬의 박수를 짝짝짝짝짝. ㅎㅎ
8년 전
독자3
ㅋㅋ 왜 기분 좋음요.
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행복합니당. 세상은 아름다워여.
8년 전
독자10
정석봉에게
먼데여 알려주삼~~!

8년 전
정석봉
10에게
저 에펙 콘서트 가여...! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자13
정석봉에게
아하! 오늘 티켓팅 했음요? ㅋㅋ

8년 전
정석봉
13에게
저는 실패... 벗뜨 친구가 스탠딩 해줬음여. ㅠㅠㅠ 200번대임당!

8년 전
독자17
정석봉에게
오. ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 친구 뒀네여. ㅋㅋㅋ 넘나 좋은 후렌도. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
17에게
그런 것... 저 지금부터 설레는 것... 도키도키... ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자21
정석봉에게
언제에요. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
21에게
1월 31일! 막콘! 막! 콘!

8년 전
독자26
정석봉에게
역시 콘서트는 막콘. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
26에게
맞아여. ㅎㅎ 저 올림픽홀은 처음 가보는데 가봤어여? 맨날 체조 경기장만 가서...!

8년 전
독자31
정석봉에게
저 가봄! 존나 좁아요~~~!

8년 전
정석봉
31에게
홀~!~!~!~!!!! 그럼 잘 보이겠져? 설렘!

8년 전
독자34
정석봉에게
ㅇㅇ 잘 보여요. 시력 양 쪽 2.0 제 기준. ^^ 전 좌석에서 봤는데 무대도 좁고 홀도 좁고 예...

8년 전
정석봉
34에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구역 교환 생각했는데 괜찮겠네여. ㅎㅎ 아. 남팬 많을까여. 고민.

8년 전
독자36
정석봉에게
에펙은 여팬이 90 아닙니까. ㅎㅎ 여자가 훨씬 더 많을 걸요... 근데 의외로 남팬은 앞으로 안 나서고 뒤로 쭉 빠져서 감상하거나 좌석에나 있던데. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
36에게
홀. 진짜여? 저 좀 쫄았는데...! 다행...! 하. ㅠㅠ 아, 그날에 아이콘도 체조에서 콘서트한다고 하더라구여. 올공 터질 듯...

8년 전
독자38
정석봉에게
앗 그렇군요... 아이콘...ㅋ... 우리도 옛날에 방탄이랑 같은 날 콘서트 했었는데.

8년 전
정석봉
38에게
홀. 진짜여? 안 미어터졌슴까...!

8년 전
독자39
정석봉에게
뭐 한 팀만 해도 미어터지는 공간인데요 뭐... 내새끼들 그렇게 인기 많던 시절이 아닌 저주인형 때도 존나 미어터졌었어요... ^^...

8년 전
정석봉
39에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 저 사슬 춤 잘 추는 거 같아여. 1월에 보여드리져. ㅎㅎ 나나나나나나나나나나. 체인 업! 체인 업!

8년 전
독자41
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만나자마자 하염! 하고 춤추셈요. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
41에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하염! 이러고 나나나나난나나나나나 바로 들어가면 되는 부분? ㅎㅎ

8년 전
독자43
정석봉에게
예. ㅋㅋ 노래 틀어드릴게.

8년 전
정석봉
43에게
ㅋ... ㅋㅋㅋㅋ... 다행이네여. 무반주는 아니라서. ㅎㅎ... 바로 후렴 딱 넣어주시면 될 듯. ㅎㅎ

8년 전
독자46
정석봉에게
그 전까지 맞춰놓고 잠금화면 해놨다가 만나면 해제하고 재생 할게요. ㅋㅋ

8년 전
정석봉
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜. 좋아여. ㅎㅎ 어디 한 번 해보져.

8년 전
슬기
수정이 기분 좋구나!
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋ 슬기를 봐서 좋은 거 플러스 플러스 좋은 일이 생겨가지고...! 참 행복하네여. 햅삐니스. '^' ~ ♡
8년 전
독자5
좋은 일이라니까 저도 덩달아 기분이 좋아지네요. ㅋㅋㅋㅋ 헤헷. 해삐니쓰! 기념으로 오랜만에 수정이한테 글씨 신청을...!
8년 전
정석봉
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와, 진짜 오랜만이네여. 손 안 굳었나...! 무슨 글씨 써올까여!
8년 전
독자8
음, 음... 종현아, 사랑해. 이걸로 부탁해여 수정아. 자기 전에 수정이가 써준 글씨 주고 자야겠어요. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정석봉
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 뭔가 저 슬기네 알 것 같은 기분. 지나가다 커플링은 봤었는데... 그게 슬기일 줄이야...!

8년 전
독자11
GIF
정석봉에게
앗... 봤구나! 저 맞아요, 수정아. 부끄...

8년 전
정석봉
11에게
ㅎㅎ 워후. 아니, 커플링이 특이하길래 기억하고 있었져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해줘여? 저는 슬기한테 잘해주면 그걸로 만족...

8년 전
독자15
정석봉에게
응응, 다정하고 잘 해줘요...! 어제가 50일이었는데! 저 한정 다정이라 든든하고... 음, 막 그래요! 좋아요. ㅜㅜ 만족...!

8년 전
정석봉
15에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬기가 좋다면야... 하... 되게 딸 시집 보낸 기분이네여... 그래여. 연애는 좋은 것.

8년 전
독자16
정석봉에게
뚜... 뚜루뚜... 뚜 뚜루뚜... 저 수정이 딸이에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉... 엄마...

8년 전
정석봉
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄸ... 딸...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗. 누군가 그랬져. 세상에서 제일 재밌는 얘기는 남 연애...! ㅎㅎ 하지만 저는 기분이 좋기 때문에 참을 수 있어여. 욕구 조절. 아. 진짜 오늘은 막 맥락없이 얘기할 것 같아여...

8년 전
독자18
정석봉에게
그렇죠. 연애사 듣는 게 제일 재밌죠, 흐흐. 수정이 기분 진짜 좋아보여요. 무슨 좋은 일이에요?

8년 전
정석봉
18에게
ㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저 에펙 콘서트...! 티켓팅 친구가 성공해줘서...! 도키도키...!

8년 전
독자20
정석봉에게
우와! 콘서트 가요? 부럽다. ㅠㅠ 에펙 콘서트라니... 헉헉... 부럽다... 우와...

8년 전
정석봉
20에게
막콘 스탠딩! ㅎㅎ 저는 티켓팅 똥손이라 망했는데 친구가 해줬쟈나여... 그랬쟈나여...

8년 전
독자25
정석봉에게
친구 금손... 스탠딩이면 완전 진짜 잘 보이겠다! 실물도 보고. ㅠㅠ 부럽다, 에펙 노래도 다 좋던데... 헉헉.

8년 전
정석봉
25에게
맞아여...! 헐... 얘기하니까 또 설레가지고...! 이 놈의 심장...! 하...

8년 전
독자30
정석봉에게
도키도키...! 에펙 콘서트면 언제 가요? 완전 떨리겠다. 설렘설렘...

8년 전
정석봉
30에게
막콘이라서 1월 31일...! 근데 그날 아이콘?도 콘서트 한대여. 낑겨서 다니는 거 아닌지...

8년 전
독자33
정석봉에게
헉. 사람 완전 터지겠다. 스탠딩이니까 발 조심해여 수정아...!

8년 전
정석봉
33에게
지금 조금 걱정되는 게 남자들이 많을까...! 아무래도 스탠딩이니까 남자들 있으면 안 보일까봐...

8년 전
독자35
정석봉에게
큰 사람들 앞에 있으면... 완전 헬... 수정이 키 작으면 통굽 같은 거 신고 가요! 많이들 신고 가던데...!

8년 전
정석봉
35에게
평... 평균...! 근데 스탠딩이라서 그냥 운동화 신으려구여. 방방거리기에는 운동화가...!

8년 전
독자37
정석봉에게
맞아요, 편한 건 운동화가 짱짱. 평균이면...! 괜찮을 것 같기도! 방방. ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요.

8년 전
정석봉
37에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 방방 재밌게 탔었는데 말이져. 요새는 하나도 없어서...

8년 전
독자40
정석봉에게
맞아요... 방방 완전 재밌는데. ㅠㅠ 헐 글씨 완전 예뻐요 수정아. 짱짱... 고마워요.

8년 전
정석봉
40에게
슬기가 마음에 들었다면야...! 다행...! 요새 글씨를 많이 안 썼더니... 공부도 안 해서... ㅎㅎ...

8년 전
독자42
정석봉에게
완전 예쁜데... 하트도 예쁘고... ㅠㅠ 완전 맘에 들죠.

8년 전
정석봉
42에게
다행...! 정수정 아직 안 죽었네여. ㅎㅎ (뿌듯) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 지금 시간에 컴퓨터 하는 게 오랜만이라 주말인지 알았는데 목요일이었어여...

8년 전
독자44
정석봉에게
내일은 불금... 저는 내일 종강이라 이제 끝났다는... ㅜㅜ 아쉬워여. 수정이는요? 아직 종강 멀었으려나.

8년 전
정석봉
44에게
저는... 다다음주에 시험 끝나여. ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 월요일에 종강! 하...

8년 전
독자45
정석봉에게
헐... 징짜 늦게 끝난다. ㅠㅠ 하긴 원래 일주일씩 차이는 날 수도 있으니... 쪼금만 고생하고 푹 쉬어요, 수정아! 아자!

8년 전
정석봉
45에게
그쳐... 하... 늦게 끝나여, 저희가... 근데 슬기네는 엄청 일찍 끝났네여! 핵 부럽...! 저는 아직도 수업 듣는 게 몇 개인지... 하...

8년 전
독자48
정석봉에게
응응, 다음 주 수요일까지 시험 기간이라 다 일찍 끝났어요. 수업이 얼마 없기도 하고!

8년 전
정석봉
48에게
저는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 학기에 수업을 몇 개 듣더라... 저번 학기에 하나 취소했더니 그거 메꾸려다가 제가 죽을 지경. 이래서 드랍은 신중해야 하는 것...

8년 전
독자4
수정아, 이게 얼마만인지 모르겠지만 존나 오랜만이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지냈냐.
8년 전
정석봉
음. 음음. 이거 지민이? 지민이 맞나...? 어, 지민이 맞아여? 아니면 어쩌지... (클절부절)
8년 전
독자6
아닌데. ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 엄청 오랜만이라서 기억을 못할 것 같은데. 오구.
8년 전
정석봉
어... 어어어어... 이러면 제가 상당히 궁금해지는데 말이져. 어, 세훈님...?
8년 전
독자9
? 오빠를 아직도 기억하냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이 기억력은 오빠가 생각한 것보다 더 대단했네...
8년 전
정석봉
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯. 핵 뿌듯. ㅎㅎ 저 생각보다 기억력이 막 나쁘지 않아여. 비록 잘 까먹긴 하지만... 근데 진짜 오랜만이잖아여...

8년 전
독자12
정석봉에게
잘 까먹는데도 오빠를 기억하다니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대견하네. 그러게, 진짜 오랜만이네... 언제 오고 안 왔는지 기억도 안 난다. 최소 몇 달인가?

8년 전
정석봉
12에게
대견보스 정수정. ㅎㅎ (뿌듯 지수 상승) (뿌듯 레벨 업) 예, 그쳐. 최소 몇 달...? 이쯤 되면 정수정이 한 번은 보고 싶었을 때가 있었을 거라 조심스레 예상해보는 것...!

8년 전
독자23
정석봉에게
오구, 쓰담쓰담. 칭찬. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지, 잘 안 보여서 안 오나 싶은 때도 있었는데. 우선 오빠가 사담을 잘 안 보기는 했지만. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정석봉
23에게
오... 상당히 찔립니다만. 그래도 요즘은 전보다 자주 오려고 노력은...! 노력...! 하고 있져! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 요새 사담에 사람이 많이 없져. ㅠㅠ

8년 전
독자28
정석봉에게
그것도 기특하네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 말이다. 어떻게 지냈어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정석봉
28에게
저는 대학에 찌들고 있어여. 조별 과제는 죄악이고 재앙이에여... 저 이번 학기에만 조별 과제 4개? 4개였던 거 있져... 그리고 어찌 된 게 전 1학기보다 2학기에 술을 더 퍼마시더라구여...

8년 전
독자29
정석봉에게
오빠랑 비슷하게 살고 있네. 역시 이때 대학생은 다 같은가... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 많이 마시지 마라, 속 버린다. 어?

8년 전
정석봉
29에게
어차피 저는 술찌... 알쓰... 전 진짜 술 못 해서... 거의 맨날 1차에서 뻗어서 끌려나갑니다... 버릴 속이 없... ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자32
정석봉에게
아... 오빠가 잠시 잊었네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌려나가는 거 상상되네, 질질.

8년 전
정석봉
32에게
나름 제 발로 걸어는 가여... ㅎ... 단지 양 옆에 애들이 붙어있고 택시 번호가 적히는 거 빼고...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 저 취해서 들어갔는데 애들이 저희 엄마한테 연락해서 엄마가 저 몰카 찍어서 보냈어여. 강아지랑 놀고 있을 때...

8년 전
독자7
50일 축하해요, 형아 상상 이상으로 많이 사랑해. 이렇게 써주세여...!
8년 전
정석봉
네, 네! 잠시만 기다려주세여!
8년 전
정석봉
제가... 좀 늦었져. 8ㅅ8 윽. 글씨 여기 써왔어여!
8년 전
독자47
집 오느라 이제 봤네요. 글씨 예뻐요, 고마워요. ㅎㅎ
8년 전
정석봉
집 조심히 들어가셨으면 됐져...! 오늘 와주셔서 제가 더 감사드려여! 푹 쉬시고 미리 굿밤! 다음에도 필요하시면 또 들려주세여...!
8년 전
독자14
인생은 살기 좋슴다. ㅎㅎ
8년 전
정석봉
휘니!!!!!!!!!!!!!! 언니 1월에 제주도 가여! 무슨 초콜릿이 좋아여!
8년 전
독자19
귤 맛 나는 거!!!!
8년 전
정석봉
오구, 오구. ㅋㅋㅋㅋㅋ 한라봉? 감귤? 말만 해여, 말만. ㅎㅎ
8년 전
독자22
감귤! 감귤! 귤! 귤! 귤! 귤!!!!!
8년 전
정석봉
22에게
접수. 1월 초에 가니까...! 헐. 제주도 갈 때 언니 스물 하나...

8년 전
독자24
정석봉에게
헐. 전 19...

8년 전
정석봉
24에게
홀... 이제 내내년에 스물...! 언니랑 나중에 짠 해여, 짠. ㅎㅎ 짠짠짠.

8년 전
독자27
정석봉에게
짠짠짠하게 하지 말아요~ 그럽시다. ㅎㅎ

8년 전
정석봉
27에게
헐. 그거 하려다가 말았는데... ㅎㅎ 말없이 그냥 가세여~ 짜라라짜짜짜. ㅎㅎ

8년 전
머그
제 친구는 새로고침 잘못 해서 떨어졌더라고요. 축하해요, 쓰담.
8년 전
정석봉
열아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 저도 똥손이라 못 해여. 친구가 해준 거져... 1월 말인데 저 지금부터 막 설레가지고...!
8년 전
듀뎡이 티켓팅 성공했니? 대박. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
정석봉
언니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 막콘 스탠딩 가여. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅜ 치늑ᆞ가 해줬졍. ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자49
그래쪙. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함수도 치열했대? 얼마나 빨리 나갔는지 가늠이 안 된다.
8년 전
정석봉
ㄷ... 저는 광탈했쟨ᆞ어ㅗㅛㅛㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 근데 친구가 스탠딩 딱! 잡아줘서...! 전 진짜 이제 걔네 집 솔거노비로 살 수 있어여. ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅢㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듀뎡이의 마음을 사로잡으려면 이제 콘서트 티켓팅도 잘 해야 하는... 그런 만능 시대가.
8년 전
정석봉
50에게
ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 정말 햄볶합니다. 햄볶아여... ㅎㅎ 오늘 점심에 햄이 맛있었져. ㅎㅎ 아. 오늘 너무 좋아여. ㅎㅎ 햅삐니스. 'ㅅ' ~ ♡

8년 전
독자51
정석봉에게
.

8년 전
정석봉
51에게
진짜여? 어디 잡으셨길래...! 아무래도 여돌 콘서트는 남돌보다 표 구하기가 쉽고 플미 낮아서 그런 거 아니에여? ㅠㅠ 근데 진짜 거파는 아니져. 예의가 아니에여. 하. ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자52
정석봉에게
.

8년 전
정석봉
52에게
헐... 진짜 왜... 아니, 그럴 거면 받겠다고 나서면 안 되는 거 아니에여? 진짜 별로네여. ㅡㅡ 나빴어. ㅡㅡ 제가 콘서트 가서 지켜봐야겠네여. ㅡㅡ 안 되겠어여. ㅡㅡ

8년 전
독자53
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찍찍이 눈을 되돌릴 수 있는 방법이 하나 있죠. 뭐게.

8년 전
듀이니 만능열쇠 클
53에게
? 뭔데여, 뭔데여? 뭔데여, 궁금 터지는 것. 긴 밤 궁금증이 터져, 베이베. 암 쏘 큐리어스...! 예에에.

8년 전
독자54
듀이니 만능열쇠 클에게
불공평한 상황이지만 발자국 위에서 나의 걸프렌드를 기다리면서 싱포유~♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
정석봉
54에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 방금까지 쇼케이스 봤어여. 저는 쇼케이스 보면서 언니한테 댓글을 달 정도에여. ㅎㅎ 감동이져. ㅎㅎ 이정도면 거의 제 모든 애정급.

8년 전
독자55
정석봉에게
이야, 아. 현실 감동. 듀뎡이는 어떤 노래가 제일 취향인가요.

8년 전
정석봉
55에게
저는 불공평해...! ㅠㅠㅠㅠ 정말 언페어하게 좋은 노래져... 하... ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아여. 언니 언제 글 올릴 때 한 번 브금으로 깔아주세여... 언페어...

8년 전
독자56
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 수록곡들이 언페어하다고 뭐라 하면 어쩌지. 근데 사실 나도 언페어가 제일 좋아... 쑥덕쑥덕...

8년 전
정석봉
56에게
그쳐... 소곤소곤... 언페어가 너무 좋아여... 여자친구는 들을수록 기억 조작이 되는 기분이랄까... 마치 진짜 소꿉친구 남사친이 존재했었던 것 같은 기분...

8년 전
독자57
정석봉에게
여친은 뭔가 굿썸 겨울 버젼 같아. 그리고 은근 중어 버젼 라잇세이버가 좋아서 그것도 즐겨 듣습니다. 소곤소곤...

8년 전
정석봉
57에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라잇 세이버는 명곡이져. 라라라라라 (우워어어어) 라라라라잇 세이버. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 앨범 배송 옵니다! *'ㅅ'* 씽나여. ㅎㅎ

8년 전
독자58
정석봉에게
듀뎡이 집에 앨범보다 지관통이 더 많다에 한 표.

8년 전
정석봉
58에게
그, 그정... 그정도는... 아, 아... 아닐... (동공 지진) 아닐... 겁니다... 아. 한창 흥분했었더니 배고프네여. 헝그리. 나는 굶주렸다.

8년 전
독자59
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 사실 원래 빵을 별로 안 좋아했는데 파바 갔다가 호두크림치즈빵인가? 그거 먹었다가 맛있어서 이제 빵에도 입문하게 될 것 같아. 큰일... 듀뎡이도 근처에 파바 있음 한 번 가서 먹어봐봐. 내일은 소시지빵 먹어볼라고.

8년 전
정석봉
59에게
오늘은 소시지빵 드시나여...! ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 지금 수업 중이라서... 8ㅅ8 벌써 집 가고 싶은 마음이 굴뚝... 우리 열매 생각에 눈물 뚝뚝... (라임을 노림) ㅎㅎ 아. 오늘 언니야 언페어하게 좋은 하루 보내여! ㅋㅋㅋㅋㅋ (여기서 잠깐, 언페어하게 좋은 하루란 엄청 엄청 엄청 좋은 하루를 의미함.)

8년 전
독자60
정석봉에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 독방 아니죠? 우리 듀뎡이도 언페어한 하루. 근데 언페어하게 추워서 놀랐다. 역시 비 온 뒤란. 듀뎡이 따뜻하게 잘 입고 나갔길. 이따 보자. ♥♥♥

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아사쿠라 상 잠들면 안 됩니다 2:38
내가 아는 여자 좋아하는 여자들은 여기에 제일 많아서...... 고민이 있어요 3 2:36
니 박원빈 언제까지 좋아할래 종량제 봉투 2:36
송은석 ama 2:36
숑왼 ama 2 2:34
배 문질러 주세요 4 2:33
남멤 얼굴 추천해 주실 분...... 구합니다 8 2:33
밤샘으로 공부 할 대학생 있었으면...... 2:31
잘 때 듣는 노래든 영상이든...... 공유해 주시면 좋겠습니다 2:31
로그인 후 이용해 주세요 2:29
박성훈 ama 2:29
자기 전까지 같이 있을 연하 2:29
보고 싶지는 않은데 어떻게 사나 궁금하다 2:28
피어싱 ㅆ발 새끼! 또 지랄이네 2:28
자기 전까지 떠드실 분 2:27
김민지 여친 짤 공유합니다 2:27
로그인 후 이용해 주세요 1 2:26
속에서 불이 나서 그런가 더워서 잠을 못 자겠네 2:26
심심한데 대화나 나누다 주무실 분 8 2:25
다정한 분 조금만 재워 주시겠습니까...... 6 2:25
로그인 후 이용해 주세요 2:22
궁금한 점 최근에 유입된 다미들은 어느 판에서 유입된 것임? 12 2:22
몸에서 중년 아재 냄새 존나 남 15 2:21
위쇼 개삘이다 2:21
성찬아...... 언제 주무세요? 2:21
지민이 누나 안고 예뻐해 주세요 8 2:19
반른 한 명만 와 봐요 14 2:18