공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
남빅썰 전체글ll조회 4671l 1

[VIXX/켄] 돌아온 남자친구가빅스인썰1 | 인스티즈

안녕!

그대들의 열렬한 재환이 지지로

재환이썰로 컴백했다!

안녕 여러분? 요즘은 다들 남자친구 자랑하는게 대세인가보죠?

네, 저도 그 자랑 한번 해보겠습니다.

하지만 전 남자친구가 아닌 '전'남자친구라능 ㅠ.ㅠ

그래서 자랑이 아니라 헤어지게 된 이야기를 할거임

내 전남자친구가.. 아 그냥 이재환이라 하겠음

ㅇㅇ 님들이 생각하는 그 이재환

빅스 켄 맞아여

재환이랑 나는 20살때 처음 만나기 시작했음

재환이가 내친구랑 친구였는데 나보고나서 친구한테 내번호 물어봐서 연락하다 사귀게됐음

우리는 여느 커플 부럽지 않게 예쁜 사랑을 하고있던 와중

우리에게 큰 고비가 생김..

재환이가 드디어 데뷔를 한다는거야 나한테 그걸 말하는데

한참 축하해주고있는데 재환이 표정이 심상치 않아 보임

무슨일있냐고 괜찮다고 말하라니까 데뷔할건데 여자친구랑 헤어지라고 아니면 데뷔못한다고 그랬대

나도 재환이 많이 좋아했고, 재환이도 나 많이 좋아하지만

우린 아직 젊잖아 한창 꿈을 펼쳐야할 나이지 내가 재환이 앞길에 장애물이 되기도 싫었고

사실 나도 승무원 준비하느라 바빴어 그래서 우린 각자의 꿈을 멀리서 응원하기로 하고

서로를 이해해주며 좋게 헤어지게 됐음

이렇게 재환이와 나의 러브스토리

이번편은 1편이 마지막편이에요 룰루랄라

왜냐구요? 헤어졌으니까 더이상 쓸말이 업쪙ㅋ

는 뻥이야 미안해

내가 이글을 왜썼겠어? 왜냐고? 그야 물론 최근에 재환이와 다시 연락을 하게되었거든여

데뷔 날짜가 정해지면서 재환이는 핸드폰도 없앴고 나와는 이제 아예 연락이 두절되었어

나는 그 이후로 재환이가 빅스로 데뷔하는걸 지켜보며 내 꿈을 향해 한발자국 더 다가가게 되었지

드디어 내가 꿈에 그리던 항공사에 입사를 하게된거야

하지만 스튜어디스가 되고 나서도 나는 누구(김원식)여친처럼 재환이를 찾아가거나 하진않았어

왜냐면 우린 그들처럼 어린나이에 만나서 오랫동안 사귄것도 아니었고

그냥 서로 많이 좋아했고, 그 시간을 예쁜 추억으로 간직하는게 더 좋다고 생각했거든

그러던 어느날 여느때와 같이 나는 비행기안에서 열심히 승객분들을 위해 봉사하고 있었어

생각보다 많이 힘들더라ㅠㅠ 그래도 내가 원하던 꿈을 이룬거라 행복하고 감사하게 일했어 늘

다들 나를 부를때 '저기요', '언니', '아가씨' 등등 이렇게 부르는데

누군가 나에게 "김빚쟁 스튜어디스님." 하고 부르는거야

깜짝 놀라서 쳐다봤더니 재환이가 떡하니 비행기에 앉아있었음

오랜만에 본얼굴에 반가워서 활짝웃으며 어? 했더니

"스튜어디스 되더니 더 예뻐지셨네요."

하면서 씩웃는데 왜 설렘? 내가 알던 이재환 맞음? 연예인 물먹더니 잘생겨졌네

"그쪽도 되게 잘생겨지셨네요, 손님. 뭐 필요하신거 있으세요?"

하고 받아줬더니 다시 빅스의 켄에서 이재환으로 돌아오더니

포미닛 노래부름;; 이름이 뭐에요 전화번호 뭐에요

당황해서 다른 승객분들한테 방해될까봐 조용히 하라고 하니까

입삐죽삐죽 거리더니 "이름은 김빚쟁. 전화번호는 뭐에요? 필요한거 있냐며- 필요해 전화번호."

만나자마자 장난치길래 장난치지 말라고 하면서 웃었더니

진지한 표정으로 바뀌더니

"장난하는거 아닌데, 우리 서로 꿈이루기 위해 잠시 헤어진거였잖아. 이제 둘다 꿈 이룬거 같은데 나랑 다시 만나는게 어때?"

저게 바로 님들이 말하는 데니스에요? 그렇다면 전 데니스를 본거같아여

정색하며 말하지마 재환아ㅠㅠ 나 그럴때마다 좀 무서운건 비밀

이재환 승객님이 전화번호 필요하다길래 가져다준건 안비밀

아 이번편 왠지 망한거 같아..나도모르겄다..네명째 다른 소재로 쓰려니까 눈물이 앞을가리네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망했다니...무슨.....택운이에 이어 두번 심장어택 당했어여.....신알신알림오자마자 달려왔쟈나..정택운 방금 다읽었는데 얼마안되서 재환이 올라와서 놀래서 달려왔어여ㅠㅠ고마워용~~
10년 전
남빅썰
안망했어요? 그렇다면 다행이다..
10년 전
독자2
헝ㅠㅠㅠ내가 요즘 이글을 보면서 나를위한선택을 너무오랫동안했다는 생각을했어요ㅠㅠㅠ완전 후회중이예요ㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
ㅠㅠㅠ나도그거사야할까봐..실기준비너무안해..
10년 전
독자16
내가 12월에 이거 풀리면 이거먼저 정주행할꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
이게뭘까 궁금하다..
10년 전
독자19
나를 위한 선택 풀려서 정주행중이예요!
10년 전
남빅썰
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ참잘했어요

10년 전
독자3
누누 나 정주행 다 했능데 재환이....나 또 심장어택 당하고 엄마 찾아야해?ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 꿈을 이뤘으니 다시 만나재ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
엄마 자야돼 그만찾아!
10년 전
독자4
그만큼 설레......설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자5
정주행해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완젼설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금손이네여금소뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어얼ㅇㄴ;ㅁ러;ㄴ아ㅓㄹㄴ;ㅇ마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
금손이라니...고마유ㅓ여
10년 전
독자6
정주행 예약입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
남빅썰
고마워여 지챠ㅠㅠ♥
10년 전
독자7
그러니까 자주 찾아오세요ㅠㅠ 매일 읽을 자신 있어요 ㅠㅠ
10년 전
남빅썰
나결정살까 고민중이에요ㅠㅠ 실기준비해야되서..얼마안남앗거든요
10년 전
독자9
ㅜㅜ실기도 중요하죠.....
10년 전
독자8
다음편 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 진짜 설레고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
응! 내일봐요!
10년 전
독자10
헐헐헐헐헐 데니스 저는 데니스가 필요하다는데여 겁나설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
데니스 무쪄워ㅠㅠ
10년 전
독자11
데니스 무셔운데 멋있져연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
뎨화니 짱!!
10년 전
독자12
기다릴게여.....♡
10년 전
남빅썰
응 낼봐여♥
10년 전
독자13
허억... 이게 망한거라뇨........ 완전 짱짱인데??? ? 심장어택ㅇ<-<...
10년 전
남빅썰
고맙쯤다♥.♥
10년 전
독자14
에이안망했어ㅜㅜㅜ짱짱잘하고있어!!!! 나는설레쥬금..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너빚쟁짱짱금손이야ㅜㅜㅜ♥♥
10년 전
남빅썰
진짜여?ㅠㅠㅠ고마쯤미다 하튜하튜♥♥
10년 전
독자15
응응!오늘너빚쟁이쓴거 다읽엇당!!! 또와ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
남빅썰
아라쮸여ㅠㅠ♥
10년 전
독자16
왜 재환이껀 신알신알람안떳지ㅠㅠㅠ 지금왔다ㅠㅠㅠ왜망했어요 안망했는데ㅠㅠㅠ 잘읽고가여!!
10년 전
남빅썰
안떳어요? ㅠㅠ왜죠? 고마워요
10년 전
독자17
헐 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이꺼 다보고 이거보니 또 설레이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
쟈니야 태긔야
10년 전
독자18
망하다니요...그럴리가요..
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 01 09.15 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 입르 09.15 02:30
엑소 [EXO/카디] 편지 (부제 : 누가 시작이었을까?)1 녹차하임 09.15 02:16
샤이니 [샤이니/온쫑] 미행 S5 그림자 09.15 02:01
빅스 [VIXX/택운총수] 왕의 남자 21편105 소리꾼 09.15 01:56
기타 신기루下3 clever 09.15 01:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 난썰쟁이 09.15 01:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 233 좆좋 09.15 01:25
빅스 [VIXX/콩택] 제목미정 上10 멍멍멍 09.15 01:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 441 SEXO 09.15 01:17
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 별모양곰돌이 09.15 01:16
인피니트 [인피니트/현성] 너랑나(9)8 로이 09.15 01:14
인피니트 [인피니트/현성] 진실 혹은 거짓29 F코드 09.15 01:11
기타 to 09.15 00:57
엑소 [엑소/세훈] 일ㅉL세훈이×저능아인 동생바보 징어 441 베이비로션 09.15 00:52
엑소 [EXO/카디] 정신병원 탈출한 경수,그를지켜준 종인 썰.22220 에브리띵 09.15 00:45
빅스 [VIXX/켄택] 이재환이 강아지고 정택운이 주인인 썰 ep. 1112 멍멍멍 09.15 00:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 464 09.15 00:40
빅스 [VIXX/켄] 돌아온 남자친구가빅스인썰137 남빅썰 09.15 00:38
기타 [동성연애로부터의초대] 오래 기다리게 될까봐 ㅎㅎ..48 초대편지 09.15 00:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 퓨전컾링 09.15 00:36
기타 피자도먹고 컵라면도먹고 삼각김밥도먹음29 호영♥현수 09.15 00:34
인피니트 [인피니트/현성] 택배기사 남우현X소설작가 김성규 中8 칠리칠리차차 09.15 00:13
샤이니 [샤이니/쫑탬밍키] one more spilt 프롤로그1 퓨즈 09.15 00:08
인피니트 [인피니트/규열] eat away, 001 이럴수가 09.14 23:55
엑소 [EXO/백현] 변백현여사친썰(부제: 김준면사촌동생)18 오렌지색틴트 09.14 23:53
엑소 [EXO/백도] 이게 무슨 망상이지4 하복남 09.14 23:52
급상승 게시판 🔥