공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 온앤오프 김남길 샤이니
남빅썰 전체글ll조회 3334l

*눈팅하는 빚쟁이들말고 내글 재밌게 읽어주는 빚쟁이들

편하게 모아서 보라고 글잡으로 왔당

이거 이미 본 빚쟁이들은 굳이 안읽어도돼!

글 좀 다듬고 조금 수정해서 추가한건뿌니얌

[VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,2 | 인스티즈

원식이랑 나랑은 중3때부터 사귀던 사이었는데 가수를 준비하던 원식이가

고등학생때 드디어 연습생이 됐다는 소리에 처음엔 둘다 기뻐함 

근데 연습생이 되고나니까 회사에서 핸드폰도 없애고 여자친구 정리하라고하니까

어쩔수없이 결국 서로의 꿈을 위해서 헤어지는 길을 택했음 

빅스로 데뷔하고나서 원식이가 잘지내나 궁금한거야

그래서 박효신(=내남자)만 앓던 내가 난생처음으로 빅스팬인 내친구와 팬싸응모라는걸 해봤는데, 당첨이된거야! 

팬싸에 당첨되고나서 막상 팬싸날이 되어서 가려고 하니까

1년동안 연락도없이 지내다 만나는거라 뭔가떨렸음

다른멤버들 싸인다받고 학연이가 "이름이 뭐에요?"해서 "김빚쟁이요." 했더니

김원식이 갑자기 고개 딱돌려서 내쪽 쳐다봄 

이동하라해서 원식이 앞에갔더니 한 30초?동안 아무말도 안하고 가만히 내얼굴 쳐다보다가

이름도 안 물어보고 알아서 싸인해주길래 내가 "이번에 노래 진짜 좋은거같아요, 응원할게요." 했더니

한번 쳐다보더니 다시 싸인하는데 집중함 

싸인다받고나서 나와서 싸인한거 봤더니

PS. 이거보면 전화하라고 하고싶은데 핸드폰이 없어, 8시에 너네집앞 놀이터로 나와. 이거 끝나면 금방갈게. 

[VIXX/라비] 남자친구가빅스인썰1,2 | 인스티즈

PS읽고 집에가서 쉬고있다가 8시됐길래 놀이터로 나오란말 생각나서 나갔는데 아무도 없는거야

그래서 뭐야 그냥 한소린가? 하고 집에 갈려하는데 저멀리서 김원식 헥헥대면서 달려옴 

지딴에는 숨긴다고 모자쓴거같은데 누가봐도 '내가 바로 빅스의 래퍼 라비다!'라고 한것처럼 보였음

오자마자 뭐가 그리 급한지 "많이 기다렸어? 오늘 어떻게왔어? 누구보러온거야? 나보러왔지?" 이러길래

웃겨서 "하나씩 물어봐, 하나씩."하니까 씩웃더니 "나 안보고 싶었어?" 이럼

당황해서 아무말도 안하고있는데 분위기가 뭔가 이상해지더니

원식이 팬으로 추정되는 교복입은 소녀들이 저거 원식오빠 아니냐며 수군거리는게 느껴짐

원식이 당황해서 표정굳고 나도 따라서 당황함

소녀들이 핸드폰꺼내서 사진찍으려고하니까

김원식이 후드집업벗어서 나입혀주더니 모자씌우고 지퍼끝까지 잠궈서 내손잡고 우리집앞까지 뛰어서 데려다줌

집앞에가서 후드집업 벗어주려했더니 다시 잠궈주면서

"다음에 받으러올래, 그래야 한번 더보지."

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식아ㅠㅠㅠㅠ신알신!
10년 전
남빅썰
오모오모 하튜
10년 전
독자2
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
헐 하튜하튜
10년 전
독자3
설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
거마워!!
10년 전
독자4
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
남빅썰
정주행중이시군요ㅋㅋㅋ화이팅!
10년 전
독자5
이제야알고왓따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일일찍인나야되서일단신알신햇어요ㅠㅠ나라세♥♥♥
10년 전
남빅썰
나라세!!!
10년 전
독자6
이거봤었는데ㅠㅠㅜ독방에서설레죽는줄ㅠㅠ
10년 전
남빅썰
죽으면 안돼요ㅠㅠ
10년 전
독자7
헐..........대박.......설렌다........노래도설레..............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
남빅썰
노래를 알아준건 너가처음이야ㅠㅠㅠㅠ 상황에 어울리는 노래찾을라고 삼십분도 넘게 선곡한건데..
10년 전
독자8
헐 나 지금 택운이꺼 읽고 정주행 하는데 작가는 나 빚쟁을 죽일셈인가보다 처음부터 설레서 죽음
10년 전
남빅썰
안쥬길꼬야
10년 전
독자9
끄아루다어아ㅏ!!!! 다음에또보면 키스해버려ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
헐대박..ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행시작ㅜㅜㅜㅜ라비머시쪙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자11
설렌댜... 신알신 했어요ㅎ
10년 전
독자12
으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 달달해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 브금 뭐에요????????
10년 전
독자13
헐라비...??라비는 사랑원식이는 사랑입니다.....별벼류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
이제야 읽어보는데 김원식 뭐야? 왜이렇게 설레?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
이제야 글을 읽다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 늦은건가여ㅠㅠㅠ 잘 읽을게요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위