공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
F코드 전체글ll조회 4784l 2

갑과 을의 관계

w. F코드

"어? 형, 아까 사장님이 찾으시던데요?"
"날? 왜?!"
"그, 그건 저도 잘 모르겠어요...."

뭐야? 김성규 왜 저래?. 나도 몰라!! 괜히 나한테 짜증이야. 잔뜩 씩씩거리는 자신의 뒤에서 연습 생들의 수근거림이 들렸지만 성규의 머릿속엔 그저 우현이 자신을 찾고 있다는 연습 생의 말이 반복 적으로 울릴 뿐이었다. 개새끼, 양심도 없는 새끼. 연습실 구석에 위치한 쇼파에 누워있던 성규가 화를 못 이기고 벌떡 일어났지만 허리에서 느껴지는 통증에 소리없는 비명을 지르며 허리를 붙잡고 다시 쇼파 위로 쓰러졌다.

"아아아아아!! 남우현!!!"

"기어가냐?"

이틀 전에 있던 우현과의 정사에서 얼마나 무리를 한 건지 도통 괜찮아 질 기미가 보이지 않는 허리를 부여잡으며 우현의 방으로 향하던 성규가 뒤에서 들리는 시비조에 고개를 돌리자 거만하게 팔짱을 끼고는 자신을 위 아래로 훑어보는 명수의 모습을 발견하고는 아까보다 더 심하게 인상이 구겨졌다.

"거북이도 너 보다는 빠르겠다"
"시비 털지 말고 가라"
"남우현이 그랬냐?"

저 새끼가 시비 털지 말라니까. 받아치고 싶지만 말 할 때마다 허리가 울리며 짜릿하게 느껴져 오는 통증을 느끼기 싫은 성규가 명수의 말을 살짝 무시하자 명수가 그런 성규의 얼굴을 빤히 들여다봤다. 아주 빤히.

"아- 왜!!! 윽...."

결국, 명수의 부담스러운 시선을 참지 못한 성규가 버럭 소리를 질렀지만 허리에서 느껴지는 고통에 명수를 향한 고함은 그리 멀리까지 울려퍼지지 못 했다.

"많이 아프냐?"
"알면....시발 좀 꺼져"
"하긴, 남우현이 좀 야생마 같은 매력이 있기는 하지"
"니가 그걸 어떻게 알아?"

자신을 의심스럽게 쳐다보는 성규의 시선에도 명수는 그저 아무 말 없이 성규를 뚫어지게 쳐다봤고 둘 사이에는 정적이 흘렀지만 곧, 띵- 하는 경쾌한 소리와 함께 엘리베이터가 명수와 성규의 앞으로 도착해 문이 열렸다.

"김명수....어? 성규씨"
"안녕하세요"
"........."

문이 열린 엘리베이터에서 나온 사람은 다름이 아닌 우현이었다. 갑작스런 우현의 등장에 명수는 우현에게 고개까지 숙여 예의를 갖췄지만 성규는 예의는 커녕 자신을 부르는 우현의 소리에도 우현에게 눈길 한 번 주지 않고 자신의 옆에 있는 명수를 바라봤다.

"니가 그걸 어떻게 아냐고"
"하아- 이번엔 또 뭐로 싸운는...."
"김명수 니가 그걸 어떻게 아냐고!!"
".....성규씨?"

평소에 명수를 박명수니 니은이니 제대로 이름을 부른 적이 없던 성규가 명수의 이름을 똑바로 부르며 화를 내자 우현도 지금 이 상황이 그저 평소처럼 단순한 말 싸움이 아니라는 걸 눈치챘는지 성규와 명수의 눈치를 보기 바빴고 명수는 그런 우현의 모습을 잠깐 바라보더니 성규에게 시선을 돌려 성규의 어깨를 붙잡았지만 성규가 그런 명수의 손을 매섭게 쳐냈다.

"둘이 무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 일단, 여기는보는 눈이 많으니...."
"입 닥쳐 남우현"

엘리베이터 앞에서 소란을 피우는 바람에 지나가던 직원들과 연습 생들의 시선은 모두 성규와 명수 그리고 사장인 우현에게로 향했지만 지금 성규의 마음은 그딴 남들의 시선따위나 신경 쓸 겨를이 없었다. 분명, 처음이라고 했다. 하지만, 아니었다. 바보가 아닌 이상 명수의 말 뜻을 이해하는 건 그리 어렵지 않았다. 평소에 남우현에게 야생마라는 단어는 전혀 어울리지 않았다. 우현은 자신과 있을 때는 좀 달랐지만 다른 직원들과 있을 때는 젠틀 그 자체였고 능력있는 CEO였다. 근데 그런 우현을 야생마라 느낀 건 침대에서 였다. 이틀 전 그 어마어마한 정사를 치룬 날 뿐이었다. 나만 알고 있을 거라고 여자는 몰라도 남자 중에 남우현의 이러한 모습은 나 뿐만 알고 있을거라는 자부심이 내심 마음 속 깊이 자리잡고 있었는지 모르지만 지금 이 순간의 기분은 말로 표현 할 수 없을 만큼 더러웠다.

"진짜....시발"

더럽다 못해 억울한 기분까지 들었다. 뭐가 그렇게 억울 한 건지는 모르겠지만 꼭 사탕 사준다는 엄마에게 속아 예방접종을 맞았을 때 만큼이나 억울했다. 코 끝이 찡해지는 느낌이 들면서 더 있다가는 눈물이 날 거 같아서 뒤를 돌았지만 자신의 손을 잡아 버리는 우현 때문에 더 이상 나아가지 못했다. 무슨 일 있어요?. 좆같다. 차라리 저번처럼 김명수새끼 편이나 들지 괜히, 걱정 된다는 투와 자상한 목소리로 자신을 잡는 우현의 모습이 더 좆같아서 그래서 우현에게 잡힌 손을 매정하게 뿌리쳤다.

"성규씨 잠깐 나랑...."
"한 번만 더 잡으면 당신 내가 자빠트릴 거야. 나 한다면 하는 거 알지? 어디 한번 직원들 앞에서 게이새......뭐 하는 거야!! 놔-!! 놓으라고 이 새끼야!!"

성규의 말이 다 끝나기도 전에 성규의 손을 잡아 끌고 비상구 문을 연 우현이 버티는 성규를 질질 끌다 시피해서 주차장으로 내려와 자신의 차 뒷문을 열어 성규를 무작정 밀어 넣은 우현이 내리려 하는 성규의 머리를 밀며 자신도 뒷자석에 올라타고는 차 문을 닫아버렸다.

"지금 뭐 하는 거야?"
"........"
"나 지금 너랑 장난 할 기분 아니...!"
"김명수가 울렸어요?"
"뭐?"

울기는 누가 울었다고. 눈물이 흐르지 않은 눈가를 신경질 적으로 문지르는 성규의 손을 조심스레 잡아 내린 우현이 성규를 빤히 바라봤고 그러한 우현의 시선에 성규가 우현에게 잡히지 않은 손으로 우현의 어깨를 밀어버렸다.

"끼 부리지마"
"끼 부리는 거 아닌데. 유혹하는 건데?"
"김명수나 가서 유혹해"
"여기서 김명수가 왜 나와요?"
"남사장 그렇게 안 봤는데 존나 뻔뻔하다"

내가요?. 하-. 연기를 잘 하는 건지 아님 정말 뻔뻔한 건지 억울하다는 표정을 짓는 우현의 모습에 성규가 기가차서 코웃음 쳤지만 우현은 그런 성규의 표정에도 여전히 자신이 왜 뻔뻔하냐는 듯 궁금하니 어서 말하라는 표정을 지어 성규를 더 황당하게 만들었다.

을 확인바람 (암호닉 오늘까지만 받아요)

포스트잇, 메인규, 자몽, 푸파, 내사랑 울보 동우, 뀨규, 독자2, 인빅, 고추장, 거울, 하푸, 터진귤, 지지, 수타, 소라빵, 찹쌀떡, 앨리지, 쏘쏘, 개굴, 오일, 갑, 만두, 코코팜, 블베에이드, 흥, 구름의별, 나봤규, 테라규, 콩, 퐁퐁, 시계, 매실액기스, 규때, 민트초코, 피아플로, 순수, 빙구레, 베게, 하니, 감성, 뀨뀨, 갤노트2, 풍선, 요노르, 뚜근뚜근, 여리, 돼지코, 숫자공일일, 프라푸치노, 미옹, 규요미, 종이, 백큥이, 모닝콜, 베이비핑크, 리칸, 나토, 생크림, 유정란, 후양, 엘라, 노랑규, 여우비, 빙빙, 세츠, 헿헿, 캡틴규, 의식의흐름,  케헹, 오랑, 안녕하수꽈, 망태, 달달, 완두콩, 피앙, 옵티머스, 호현, 롱롱, 발꼬랑, 니트, 수달, 레오, 새침, 익명인, 쿠크다스, 호호 

암호닉 수정 및 신청은 여기 말고 암호닉 신청 받는 게시글에 따로 해 주세요

암호닉은 한 토요일 일요일? 늦어도 이번 주 까지만 받을게요. 유령 암호닉 분들은 사요나라.......

짧, 짧아요??.......ㅠ_ㅠ

그래도 조금씩 둘 사이가 미묘하게 변하고 있다는 건........나만 느끼는 건가?

지금 USB 잃어버려서...멘붕 ^_^b

갑을 번외 다 날아가고 참 좋네요. 하하하하하

그래요. 그래, 다시 쓰죠 뭐....

그나저나 리플레이가 없어서 화난다구요? ㅇㅅㅇ 그건 에필로그니까

텍파 나눔 때는 포함 된다고 하는 거 같던.........ㅇㅅㅇ♥

USB가 다시 저의 품으로 돌아왔으면 하는 마음을 가지며 여러분 안뇽이요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
망태!
10년 전
독자5
아싸아싸 일등이닿ㅎㅎㅎ♥♥짧앗나요? 원래보고나면 다음화가ㅜ궁금해서 현기증이나지만 엄청 집중에해봐서ㅋㅋㅋㅋ와근데 남우현(부들부들)설마 명수하고 그렇고그런거면....너나좀보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽는다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 유에스비 힘쇼해요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
F코드
망태 일등 축하해요!! 그럼 일등 한 기념으로 망태를 내 망태에 주섬주섬 ㅇㅅㅇ 다음화가 궁금해서 현기증 나욧? 나는 배가 고파서 현기증....그래서 올려 놓고 댓글도 지금 달아요....배가 고파서....글이 잘 안 보...ㅠ-ㅠ배구파 망태도 빨리 밥 안 먹었으면 밥 먹어요!!
10년 전
독자27
우왕우오ㅓㅇ ㅠㅠㅠ다정한그대 ㅠㅠㅠㅜ내가 기타배울때 그 코드 누르면서 많은 인내심을길럿는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ그대워더에여
10년 전
F코드
다정하면 또 이 엪코드죠. ^_^ 다정의 대명사 다정의 마스코트. 엪코드 저도 참 싫어하는데요. 망태를 워더하겠습니다 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
발가락으로신청해요♡
10년 전
F코드
암호닉 신청은 제가 올린 암호닉 신청 게시판에 해주세요를레이
10년 전
독자10
갑니다요를레이
10년 전
독자7
헐나2등2등이에요 항상신알신만하고 암호닉못만들고갔는데..오늘드디어신청하고갑니다^0^ 다음글부터는 우리 편하게말해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 명수의심미돋아여
10년 전
F코드
신알신을 미리 했었다니!! 이런 이미 내 좌심실에 입주하고 계셨군효? 오늘 드디어 신알신 한 분을 모셨당!! 근데 저는 오늘 부터 편하게 말....ㅇㅅㅇ 아니에요. 제가 좀 참을게요. 참을 인 세번이면 살인도 면한다 하였으니!! 그럼 발가락 꼼지락거리며 안녕요를레이
10년 전
독자30
에이그냥면하지말고 오늘부터해요ㅋㅋㅋㅋ 그대다음글에서봐요♥
10년 전
독자3
규때에요!이번화 잘봤어요....어흨....명수 의심미 돋는 말의 정체가 뭐죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다.(즐추 잘 보내셨길 바랍니당~)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌지 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
다음편도 기대 합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
F코드
규때님도 이제 규의 때를 그만 밀고 즐추 보내셨길 바래요!! 명수의 의심미 돋는 말의 정체는 다음 편에 ㅇㅅㅇ 근데 이러다 아무것도 없으면 나 때로 맞는 거 아닌가? ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
여우비에요!!!!헐우현아..성규가첨이아니었...??와웅성규도나름대로상처를많이받은거같은데ㅜㅜ명수랑우현이는도대체어떤관계일지정말궁금해여....근데usb를잃어버리시다니....헐.......어떠케ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자까님힘쇼힘쇼!!!담편도기대만땅♥
10년 전
F코드
명수랑 우현이의 관계는 다음 편으로.....아....나의 유에스비 여우비님 여우비님이 찾아 주시면 안 되겠죠?. ㅠㅠ 대신, 비만 내리지 말아주세요. 유에스비가 물에 젖으면...으악ㅇㅂㅇ 생각 만으로돟가슴이.....으윽- 여우비님도 밥 안 먹었으면 빨리 먹어요!! 밥힘밥힘!!
10년 전
독자31
밥은방금치느님먹고와써여(찡긋-)
10년 전
독자8
망태!
10년 전
독자9
헐 코코팜!남우현 뭐야...처음아니야?김성규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우현이랑 명수는 무슨사이야...ㅠㅠㅠㅜ으ㅜㅠㅠㅜ별로안짧아요 뭐가짧아 그리고 유에스비...화이팅.....힘쇼!!!♥♥
10년 전
독자12
베게에요 허류ㅠㅠ 김명수나빠ㅠㅠㅠㅠ 현성엘인가ㅠㅠㅠㅜ 우현어빠 좋습니더ㅏ좋아여 하..다음편 기달릴게요ㅠㅠ
10년 전
독자13
뀨뀨에요!! ㅇ어어라앙엉 잘보고있습니다♥ ㅠㅠㅠ 내가 얼마나 기다렸는지 그대 아시나요?? 당신은 모르실꺼야~~ 무튼 ㅜㅜ 이번에도 우현이 너무 설레네요 ㅠㅠㅠ 유혹하는건데...! 난널 유혹하는거란다~유노~ㅋㅋㅋ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 빨리 둘이행쇼하길!!그보다 명수 뭔가여 너뮤 궁금해요 으어어ㅓ엉
10년 전
독자14
의식의흐름! 벌써 일요ㅣㄹ이라니......ㅠㅠ 연휴는 잘 보내셨나모르겠네요 ㅠㅠ 저는 F코드님과 함께 다시 일상으로 복귀하겠슴돠! 유에스비도 얼른 돌아오길 바래요~
10년 전
독자15
피앙이여유 피앙~~~!!!!!!
저가 인티 자주 못 들어와서 작가님 되게 오랜만에 보네요 ㅠㅠ
김묜스 나빠.........명수랑 우현이 대체 뭔 사이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자16
헬로~헬로~암소라빵이에요!!
헐세상에 omg...남우현그럼....??성규가첨이아니라.....?대체명수랑우현이는무슨관계인것이죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야생마같은매력이있다니ㅎㅎ어헣헣 (의심미)헐 그나저나 usb잃어버리셨다니ㅠㅠ힘내세요.........ㅠㅁㅠ

10년 전
독자17
,짧아요....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
갑가라갑갑갑이에요 난 당신의 갑이니까♥ 오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가보기엔 김명수가 훼이꾸쓰는것같은데 아닝가?! 암튼 삼각관계 좋슴돠
10년 전
독자19
구름의별이예요~ 오늘 편은 정말이지 둘사이가 미묘하게 변하고 있다는걸 보여주는 편인것같아요! 성규도 아직은 눈치못챈것같지만 우현에 대한 마음이 변한것 같고, 우현은 알고있을지 모르겠지만 성규에 대한 관심이 더 높아진것 같구요! 그나저나 김명수.. 저 의미심장한 말은 뭘까요 무엇을 알고있는건지 궁금해져요ㅠㅠ!! 재미있게 보고 가요:)
10년 전
독자20
개굴이에요!!헐??명수랑우현이랑은무슨,?...ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡ명수랑우현이랑무슨사이던 성규가 자기도모르게 우현이생각을하고있엇다는걸 알게됫어요!!!!!이렇게조금씩 둘사이가변하는건가봐여!!!!!ㅠㅜㅜ유에스비ㅠㅜㅠ제가다속상하네요ㅜㅜㅜ힘내세요!@-@
10년 전
독자21
내사랑 울보 동우 설마 우현이하고 명수하고 불일친구?? 아님 뭐지 김명수는 대체 무엇인갘ㅋㅋㅋㅋ 근데 USB를 잃어버리시다니ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
종이예요~
아진짜 명수랑 우현이는 또왜ㅋㅋㅋ저 이런거 좋아해요 숨겨진과거라해야되나ㅋㅋ아니 과거까진아니래도ㅋㅋ 그래도 뭔가 우현이랑 성규랑 둘이 점점 진행되가는게 눈에 보이네요 드디어ㅠㅜ 유혹하네 어쩌네 이런말도하고ㅠㅜㅜ 좀더 능글맞고 좀더 까칠한 애들 보여주세요ㅎㅎ
그리고 코드님 유에스비ㅠㅠ꼭 찾으세요!! 번외가있는 소중한 유에스빈데!! 꼭 찾으실거예요!

10년 전
독자22
빙빙이에요 명수는대체야생마라는걸어케알아서....ㅋㅋㅋ성규너무귀여워요딱봐도우현이신경쓰는게보이는데왜인지를모를까...데레데츤츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ너무조아갑으류ㅠ
10년 전
독자23
찹쌀떡이에요 명수가 그걸 어찌안거죠... 설마 둘이 헠헠햇던건 봣을리없고 저번에 화내서그런건가?아닌데....뭐지...몰까요...우현이랑 잣을리도 없고.. 미스테리 김명수의 정체가 뭐져 대체!! 그나저나 성규가 우현이를 굉장히ㅁ많이 신경쓰고잇네요 남우현 어서 느끼렴 그걸!!!!!!!흫흐후훟 좋아요 아주 좋아요 허훟 잘보고가요 작가님 짱이에요! 그럼 다음글에서 봐요!!
10년 전
독자24
숫자공일일이예요. 이게 뭐야ㅠㅠ 작가님 너무 중요한 순간에 끊으셨어요.. 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 궁금하게 만드셔ㅠㅠ..
10년 전
독자25
안녕난흥이에요 유에스비도 사요나라된건가뇨! 우현아 이제 차타고 어디갈꺼야 부른부른!다음이 궁금한흥 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
오일이에요!! 오오 둘 사이에 뭔가잇어 으흐흐ㅡ흐흐흐ㅡ 아잌 좋당
10년 전
독자28
메인규에요!!이번에도 감질맛나게 끊으셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어떻게 기다려?? 진짜 둘사이가 조금씩 진전이 보이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!! 성규가 화내는 것도 그렇고 뭔가 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 현성이들은 빨리 둘이 행쇼하고 작가님은 나랑 행쇼를...♥ 명수의 정체도 궁금하고 명수 말도 궁금하고 다음편도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리다 나 죽는거 아닌가 몰라ㅠㅠ
10년 전
독자29
프라푸치노
!!!김명수는 대체 어떠케아는거지...????? ㄷ..당황; 이제 조금 행쇼할기미가 보이네옄ㅋㅋㅋㅋ 신남신남~_~ 다음편 기대기대왕기대

10년 전
독자32
고추장 !@@@ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수는 어떻게 알았어요 ㅠㅠㅠ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금.. 다음번에 또 오시면 뵐께요 작가님 !
10년 전
독자33
블베에이드에요!!!!!
핳 모지ㅜㅜㅜ성규가 오해한건가요 아닌가요ㅜㅠㅠ그냥 서로 좋아한다고 말해ㅜㅜ누가봐도 좋아하는구마 ㅋㅋㅋㅋUSB왜 잃어버리셨어요ㅠㅠㅠ갑을 번외가 날아가다니ㅜㅜㅜㅜ힣ㅜㅜ꼭 찾으시길 바랄게요 !!!

10년 전
독자34
푸파데쓰!! 헓... 왜 규가 질투하는거 같짘ㅋㅋ
10년 전
독자35
암호닉신청 솜사탕. 퓨ㅠㅠㅠㅠ맨날그냥보다가암호닉신청하네요ㅠㅠㅠ작가님은정말긍손이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡에자주안오는저에게갑을을기다리게만들다니ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡㅜ
10년 전
독자36
수달!!!!!! 지금 ㅅㄹ통이 너무 심해서 아오 진짜.....내일 댓글 다시 쓸게요
10년 전
독자37
완두콩이에여! 핳 이제 둘사이에 핑크빛...보단 좀 찌인한 빨간빛이 좀 도는 느낌?? 현성 섹쇼...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 부드러운 남사장 좋아여...♥ 그나저나 usb는 얼렁 제자리로 돌아와랏!
10년 전
독자38
베이비핑크에요!이번편심장간질간질하고좋당ㅋㅋㅋㅋ작가님오랜만에왓으면서너무짧은거아니에여?ㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠ김명수는생각없이툭뱉은말인데성규가괜히오해하고질투하는느낌이당ㅋㅋㅋ야생마같은매력이잇뎈ㅋㅋㅋㅋ아남우현이랑겁나잘어울리는캐릭터야...작가님다음편도기대기대~.~
10년 전
독자39
리플레이보고싶으니까텍파꼭받아야겟다...ㅎㅎ...유에스비꼭찾으시길ㅠㅠ돌아와다시도라와~~
10년 전
독자40
달달이에요 야생마ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 흘린말일지 아님 뭔가있는건지.. 느므 궁금ㅠㅠ
10년 전
독자40
암호닉은 없지만 잘 읽고 갑니다. 다음 편도 기대할게요!!
10년 전
독자41
순수예요♥ ㅋㅋㅋㄲㅋ 남사장 바람둥이였어?? 성규상처주지말라꼬!!! 명수왜이렇게 얄밉나....나만그런가여.....ㅠㅠ
10년 전
독자42
옵티머스!!!!!
10년 전
독자43
테라규에요!! 헐 명수야 더 자세하게 좀 말해보거라 야생마같은 매력이 뭔데ㅋㅋㅋ 그나저나 김성규 질투하는거보소 귀엽네 ㅎㅎㅎ 귀여운것들 ㅎㅎㅎㅎ 헐 그나저나 유에스비를 잃어버리셨다니.. 그안에 들어있는 번외도 번외지만 아까워서 어떡해요...ㅠㅠ... 나중에 제가 돈이 생긴다면..(아련) 유에스비 하나 사드릴게요ㅠㅠ!!
10년 전
독자44
갑을은 매번 볼때마다 느끼는건데 정말 사랑스러워 죽겠네요...♥ 성규 제 스타일 저격.....
10년 전
독자45
풍선이에요! 헣ㅎ 제가 사랑하는 갑을이네영ㅋㅋㄱ 성규야 많이아프니?? 명수질투하는 성규귀여워욬ㅋㄱ 근데 진짜 남사장이랑 명수랑 아는사이인가..
10년 전
독자46
시계입니다 갑을이 나오ㅓㅆㅇ다!!,!!!!오오오오오 성규위 질투가 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명수가 어떤 생각으로 야생마라는 말을 했을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
앨래래ㅐㅇ니ㅣㄴ앨리지입니다 사랑하는 엪님 왜 저기서끊으셨어요 심장벌렁벌렁거리게 김명구는 왜 갑자기 조련하고 나랑 김성규 미치게만드는거임 하앍
10년 전
독자48
콩등장! 데헷-★ 근데....어휴.......ㅠㅠ 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렷던 갑을인데ㅠㅠ 너무ㅠㅠ 짧아여ㅠㅠ 아닌가??ㅠㅠ 저만그렇게 느끼나바야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글구 ㅠㅠㅠ 꼭!!!!!!!! 유에스비찾으시길바래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 작가님 유에스비를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힝.....찾으면말해요 바로 달려올께여 데헷-★ 여튼.... 명수랑 우혀니랑 무슨관계징.....,............... 그럼 콩사라짐!♥
10년 전
독자49
헉ㅠㅠㅠ나봤규예요헐세상에대반전 성규가생각하는그게제가생각하는그거져,.?어서오해라고해임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남우현나쁜사람 ㅠㅠㅠ아진짜재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠ으하ㅠㅠㅠ유에스비를이로어버리셧다니ㅠㅠ슬퍼쥬금 ㅠㅠㅠ오늘도잘보구가용 ㅠㅠ
10년 전
독자50
어헐 생크림인데요 와 헐 아니 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 왜 여기서 끝이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어으아어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명수는 그걸 어캐알고 성규야 ㅠㅠㅠ 오해일꺼야 니가 생각하는거아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현 박력 사랑합니다
10년 전
독자51
돼지코/안짧아요! 유에스비나쁘네요 왜 없어져ㅠㅠㅠㅠㅠ 번외다시쓰려면히들겠어요 화이팅!
10년 전
독자52
그나저나 성규가 대단한 오해를한거같은데 제가워더해도될까요?
10년 전
독자53
자몽이에요 안녕! 아 유에스비 잃어버린거 오똑해휴ㅠㅠㅠㅠ내가 같이 찾아줄게요(불끈)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 헐 남우현 뭐냐 니...헐 니 뭐냐...아 진짜 왜 배신감 들고 난리...아 근데 내 오해면 미아뉴ㅠㅠㅠㅠ으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 원래 둘이 알던 사이고 막 그런건가? 헉헉헉헉
10년 전
독자54
백큥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으끄으.......명수랑무슨사이인거니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
규요미에요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 둘의사이가진전중이ㅡㄱ·ㄴ요.....좋은현상일세!!
10년 전
독자55
나토) 갑자기 나무현욀케 설ㄹ렘서설렘이져>????????오ㅑ져?
10년 전
독자56
꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺄 쏘쏘에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 좋아 설레 섹시해 묘해 남우현 ㅇ남우혀뉴ㅠㅠㅠ 존댓말 야생마 다크다크ㅡ나무휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격이자나요 에푸코두님이 다하자나요ㅠㅠㅠㅠ 으엉엉엉 끙끙끙끙끙끙끙끙ㄲ 그나저나 나무가 김명수랑 잤잤했을리가 없어염 아니야!! 그럴이없.쩡.★ 내가 예상한 스토리를 막벗어나고 너무 참신하고 좋자나요 작가님 사랑해요 내일 월욜이라 진짜 우울해 주글뻔했는데 갑을때매 좋아쥬금 ㅠㅠ
10년 전
독자57
갤노트2에요!성규랑 우현이가언능 화해해서 잘됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 헝ㅠㅠㅠ ㅎㅅㅎㅅ!!
10년 전
독자58
옵티머스!!!!!
10년 전
독자59
유에스비..되찾길바랍니다....♡♡♡간절히 빌게요 진짜ㅋㅋㅜㅜ 묭수가 저기서 저렇게 나올줄을 몰랐네여ㅋㅋ덕분에 김성규ㅋㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋㅋ질투도 하고ㅋㅋ기분 더러움 그 이상의 무언가가있다는거 지독한 현성러가 느꼈어요!!!촉이와~~~~
10년 전
독자60
하니에요!! 머줘 김명수??!! 우현이는 진짜 아무것도 모르는거 같은디ㅜㅜㅜㅜ 우리규 현 서로 멜랑꼴리♥
10년 전
독자62
나만두에여!!!!오늘도역시 성규는까칠해ㅜㅜㅜㅜㅜ그게매력이지마는...명수랑 우현이는 뭐에여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ궁그미하게...!!!!담편갖구얼릉와여!
10년 전
독자63
독자2에요헐명수가우현이의야생마같은모습을어떻게알고있는거지???????!!!!!!!쇼크!!!!!!!성규도속상하겠다남사장때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남사장도속좀타겠다ㅠㅠㅠㅠㅍㅠㅠ얼른둘이잘좀되기를여튼현성행쇼!!!!!
10년 전
독자64
피아플로입니다! ㅠㅜ 아.. 성규 질투가 왜이리 귀엽죠 진짜ㅋㅋ 김명수ㅋㅋ 성규 진짜 잘건들여ㅋㅋ 이 요물!
10년 전
독자65
음 감성 이에요 음 명수야 너 거짓말이면혼난다 진실이면 우현앚니가혼난다 허허 우리규 울리면 때찌 할끄야 ㅇㅅㅇ
10년 전
독자66
호호에요!ㅠㅠ성규귀여워요~!!빨리 ㅎㅅㅎㅅ!!잘 읽고갑니다~
10년 전
독자66
아 하루만 빨리봤어도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 명수는 왜때문에 야생마같은 매력을 알고있는거지???????????????!!!!!!!!!!!
10년 전
독자66
텍파에 올라간다니... 설마텍파는 암호닉있으신 분들만 주시는거 아니죠?ㅠㅠ 저도 F코드님과 함께 달릴껀데ㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 알아버린 탓일까요ㅠㅠ 흑흑 이번화도 정말 너무 좋았어요! 설마 우현이랑 명수랑... 에이 설마... 설마가 사람잡는다고는 하지만 진짜 아니겠죠? 아닐꺼예요 그죠?ㅎㅎㅎ 우현이는 성규꺼♥ 얼른 usb찾으시길... 다음편에서 뵙겠습니다~~
10년 전
독자67
요노르네요 잘 읽고 갑니다 ! 성규야 ㅜㅜ 괜찮아 난 다음편이 벌써 예상되거든 (ㅇㅅㅁ)
10년 전
독자68
엘라에여! 작가님 명수가 어찌 알았을까요.... 남사장의 야생마같은 매력을 설마... (ㅇ의심미)
10년 전
독자69
거울이에요ㅠㅠㅠ 이제야봣네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 잘 읽고가요 ㅎㅎ
10년 전
독자70
만두에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규 어떡해....ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ터진귤이에여..세륜시험..오늘내일인데오늘제대로망치고오랜만에인티들어오니깐갑을관계가뙇있네염.. 힐링하고가여(♥) 이런묘한관계좋아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋다고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉 코드님 USB.. 꼭찾으시길바래여 힘!쇼! 그리고항상애정합니다♥~♥
10년 전
독자72
세츠예요~ 요새 바빠가지궁 통 못들렸네요 엄청 늦게와서 죄송할따름 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요번편도 잘보구가요! usb찾으셨길 바랍니다ㅠㅠ
10년 전
독자73
쏘쏘에요ㅠㅠ 에프코드님 언제오세여?ㅠㅠ 목빠지게 기달리구 있어영 흐흨 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46