RedStar에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
RedStar 전체글ll조회 17423l 13

그동안 감사했습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅁㄴ윤기ㅠㅠㅠ윤기말보니 윤기가 여즈좋아허네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
뭐지....윤기 말투가 왠지...뭔가...알아달라는듯한.....뭐야ㅠㅠㅜㅜㅜ니 속마음이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
민윤기 너어어어어~~~~? 윤기의 말이... 많은 걸 알려주는 느낌이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자4
좀비야인데여!!! 민윤기 뭐가 있는건가!!!!ㅠㅜㅠ 그리고 내용이 길어져 재미가 없..? 전혀여..?ㅜㅜㅠㅜ전 정말 재미있게 잘 읽었답니다!!!
8년 전
독자5
저 세븐판다 암호닉 신청해도되나요! 진짜 윤기 마음 알쏭달쏭.. 거야어라ㅓ야어ㅏ아ㅏ 개인적으로 윤기가 여주한테 뭔가 휘둘리고 안절부절거리는걸 보고싶지만 윤기 성격상 어려울거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 여친은 재수없고 난리^^.. 지민이는 긔엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
휘휘에요!! 흐어 정말 알다가도 모를 민윤기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈탕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야너뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야너도확남자친구사겨버려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ찌통
작가님글 완전기다렸어요!!!!!!! 다음도기대햘게요!♥

8년 전
독자8
완전 궁금하게 끊겼네여!!!!! 불쌍한 짐니ㅠㅠ
8년 전
독자9
으아 민윤기의 진심을 모르겠다 ㅣ....ㅋㅋㅋ 다음편 엄청 궁금하네여!!!!
8년 전
독자10
#방치킨 입니다 뀨 ㅠㅠㅠㅠ 윤기가 폭★발 했네요 왜 이렇게 날 잘 알면서! 왜이러냐 8ㅅ8 하윽 말 하나하나 발려요 잘 읽었습니다!
8년 전
독자11
헤엑.. 윤기여주좋아하나요? 근데 후배 너무 단호박이야.. 무서워..8ㅅ8
8년 전
독자12
으앙...융기야 조금만 더 말해줬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘도 잘 읽고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
ㅇㅇ윤기가 잘못한거다이건 아쁜ㄴ놈 여자친구도 문제야
8년 전
독자14
미리내에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기랑 여주랑 이렇게 티격태격하는거 넘나 보기 좋음...특히 윤기가 좋아하면서 숨기고있는거 넘나 좋음...자까님 오늘도 잘 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아닌데... 늘리니까 짱재밌는데..ㅜㅠㅜㅜ 작가님 길게 연재해주세요ㅜㅠㅜㅜ(땡깡부리기) 저는 조금이라도 더 긴시간동안 재밌는 글 읽으면서 행복하고싶어요...8ㅅ8 그렇지만 부담이되신다면 제의견은 무시하셔도 좋구요 작가님 편하신대로하세요!!ㅎㅎ 글써주시는것만으로도 감사하답니다 글 잘읽었어요!! 하트
8년 전
독자16
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가너무좋아요어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ윤기가여주를좋아하문게말투에서다보이네요유후!!어서그꽈배기신입생은떨어져남갔우면..ㅎ휴학해라휴학해라!!!!!!저도암호닉신청될까요![보라돌이뚜비나나뽀] 로신청됨다면하겠습니덤!!!!!다음화빨라보고싶어요작가님..♡감기조심하시고다음회에서뵈요!!!
8년 전
독자17
태태요정이에요! 아니에요 늘리니까 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠ길게연재해주세오..ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 여주 좋아하는거겠죠? 아니 그럼 여친이랑 왜사겨!! 민윤기 빨리고백해..ㅠㅠㅠㅠ 항상 술친구 지민이가 나오는데 지민이 너무 귀엽다는 점 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번편도 재밌게 읽고가요! 작가님 글 계속 기다렸어요..☞☜ 다음편도 기대할게요! 잘읽었어요♡♡
8년 전
독자18
J 하앙 암호닉 첫 번째라니...! (아무것도 아닌 것에 좋아한다) 민윤기 이거이거 여자친구 좋아하는 거 아닌 것 같은데!! 연기 같은데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 화내는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 마음 좀 받아줘라 여주야... 보는 내가 다 짠하다★
8년 전
독자21
허류ㅠㅠ진짜 재밌어요우오ㅠㅠㅠ저 암호닉 [꼬이]로 신청해도 될까요? 너무 잘 읽고 가요!!!. !!!
8년 전
독자23
윤기 여자친구 단호박....무섭닿...그나저나 지민이 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
암호닉 [뿌야] 신청할ㄲ요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠ
와 오늘 처음봤는ㄷㅔ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요 작가님 진짜 빨리 다음편 보고싶어요 ㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠ윤기가 나쁜애네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요 신알신도 하고가요ㅜ!

8년 전
독자27
윤기ㅠㅠㅠ뭔가 있는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
[니뇨냐]로 암호닉 신청하고가여!! 너무재밌어용 히히ㅣ
8년 전
독자29
어ㅓ러ㅓㅓ 암호닉 받아주시나여ㅠㅠㅠ [연화] 신청할ㄹ게여ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤ㄴ기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 딱보니깐 윤기가ㅠㅠㅠㅠ여ㅕ즈좋아하는거 맞는ㄴ것같넹여ㅜㅜㅜㅠ 이렇게 끊으시면 저 어떻ㅎ게 참으라고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
난 이렇게 긴게 더 좋은데! ㅎㅎㅎ재밌게잘보고있습니당!
8년 전
독자31
아앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서끊기면안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 담편이시급해여 현기증날거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
[호빗]으로 암호닉신청합니다!!!
8년 전
독자33
와진짜작가님너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되네용 ㅎㅎ 방탄들 만나러 다니기 바쁘신거 같은데 ㅋㅋ.. 그래동 글 많이 많이 써주러 와주세요 제가 다 보고 댓글 다 달아드릴께요!!!!! 신알신 신청하고 [임세명]으로 암호닉 신청하고 갈께요 다음편 기대하고 있겠습니다 ㅎㅎ
8년 전
독자34
ㄱㅂ헐..어디서 대작냄시가..킁킁 [증원]으로 암호닉 신청해요!!
8년 전
독자35
윤기가 여주를좋아하나여...?ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 여주가 왜이리짠하지..영화를 혼자보다니..글잘읽고갑니다작가님♡
8년 전
독자37
레연이에요! 아 이걸 이제서야보네요ㅠㅜㅜ 신알신떠서 다음편 보고있는데 뭔가 스토리가 이상해서 보니까 전편을 안봐서 꼬인거여ㅛ어요..ㅎ 절 매우 쳐주세요ㅠㅠㅜ 하 이와중에 윤기 여친이라는 저 아이 정말..웃음이 나네요 하하하하 그리고 민윤기도 왜저러는지 (답답) 정말 다음편이 시급하니까 여기서 끊고 바로 다음편 보러가겠습니다!ㅜㅜ♡
8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱ여주 귀여워ㅋㅋㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱ
8년 전
독자39
윤기가 좋아하네!! 여주 눈치 으엉ㅠㅠ 여자애 단호 어후..하긴 자기 남친이랑 있는데 친구라고 여자있으면 겁나 신경쓰일듯
8년 전
독자40
민윤기.. 말이 좀 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜그래ㅠㅠㅠ 미워지게ㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
윤기말투봐요 ㅠ ㅠ ㅠ 여주 좋아하나봐 ㅠ ㅠ ㅠ 작가님 글 정말 잘 보고있습니당
8년 전
독자42
아 윤기 여주 좋아하는건가요?~?~~?? 지금 이거 질투유발 작전인가요?~??~~?아 뭘까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 답답해 여주는 술을 얼마나 먹고 정신을 잃은거죠?☆
8년 전
독자44
민윤기 여친 왜저러나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 꼴불견.. 윤기가 여주 좋아하는거 같은데 맞았으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
윤기씨... 말의 의미는... 하아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여자친구 맘에 안든다
8년 전
독자46
윤기.. 설마 아미 좋아하는데 숨기려궁ㅜㅜㅜㅜ 여즈 좋아하나 봐요 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ속마음이 너무 궁금해요 왜 이런 작품을 지금 봤을까여 하나하나 다 돌려보고 있는 중! 자까님 사랑해여 ㅎㅅㅎ
8년 전
독자47
윤기 속마음이 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게 잘 보고 갑니다!!
8년 전
독자48
윤기얌.......... 윤기를모루겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
아 윤기 맘이 있는 건가여 참 이게 살다보면 이거 넘나 재밌는 것
8년 전
독자50
윤기여주를 좋아해! (무르ㅠ 탁

8년 전
독자51
윤기....혹시 질투작전 쓰니.....?고니고니 그런고니....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
무ㅜ야ㅜㅠㅠㅠ 너 설마~~ 정말 알다가도 모르겠다우ㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
윤기가 여주 좋아하는거 아닌가..ㅎㅎㅎㅎㅎ...
8년 전
독자54
헿..너므재밌당ㅎ아근데 여주 겁나 ㅜㄴ됴ㅛᆞㅜ뉴ㅠㅠ윤기가 그렇게티를내도 어휴 줘도못먹?네ㅋㄲㅋㅋ큐
8년 전
독자56
여친은 진심인것 같고 윤기는 아닌것 같네. 걍 민윤기 헤어지고 여주랑 사겨라.빠리ㅣㅣ
8년 전
독자57
와 소희 진짜 짱 완전 나쁘다.. 나빴어요... 상처받았어..
8년 전
독자58
윤기..? 윤기짱..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 빨리 다음편을 봐야지 알 것 같아요 빨리 보러가야지~
8년 전
독자59
아뭐에요....작가님....너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아제대로취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님내사랑..ㅠㅠ
8년 전
독자60
와 민윤기여친뭐야무섭게..무슨저런사람이다있대 와 여주는오늘도불쌍해요ㅠㅠ
8년 전
독자61
야이 기지배야.. 윤기가 너 좋아하잖아... 여주야. 바보야. 너도 윤기 좋아하잖아. 왜 네 마음을 모르니.. 왜 모르니 몰라.
그나저나 소희 다..당돌한 친구 였네요..ㅎ..ㅎ.ㅎ..... 역시 커플에 끼는 거 아니랫...는데.. 역시나.
어후. 윤기는 무슨 생각으로 소희친구를 만나고 있느넌가 소희친구가 알면서도 만나는 것 같기는 한데.

8년 전
독자62
헐 윤기는 뭐죠 설마 윤기가 여주를 좋아하는...?
8년 전
독자63
역시..소희..한성격 하는군요..그보다 민윤기 보니까 여주좋아하는것같네여 흐흫 소희야 선배한태 말하는 뽄새거 그게 뭐니??^^
8년 전
독자64
윤기 혹시 여주 좋아하는데 자기 맘 좀 알아달라고 소희랑 사귀는건가...
8년 전
독자65
와중에 윤기 여자친구 왜 이렇게 단호박인 것...?
8년 전
독자66
재미없는게 아니라 진짜 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 좀 속내를 알아가기 시작한 거 같아요ㅜㅜㅜ좋은 내용 정말 감사드리고 재밌게 잘 읽었어요 다음 편도 읽으러 가야겠어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자67
어ㅐ여재미ㅛ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기애증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저여자애진짜비호감이네여 착한척하는 여우가더싫어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
융기여자친구 왜이리얄밉죸ㅋㅋㅋㅋㅋ단호박해도 너무단호박한것...
8년 전
독자70
잠깐만....넘나설레는것......ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이런작품을이제봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기사라해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
아아아아아ㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요!!윤기도 여주를 좋아하는게 분명해요!!글고 윤기 여친 뭔가 꽁기하네요..:( 다음편 보러가용
8년 전
독자72
뭐여 소희 착한줄알았는데 저런..? 아근데 나도 저 상황이였으면 소희처럼했을수도..아니선밴데..? 아익 모르겠어요 다음편으로 넘어가야지헤헿
8년 전
독자73
윤기 속마음이 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 많은게 포함되있는듯한........... 지민이가 항상 고생이 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자74
민윤기ㅜ이상해 너 뭐야 뭔데 뭐냐고... 근ㄷ 짐니 귀여운 거 같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 윤기 너 뭐야 그래서....
8년 전
독자75
윤기가 그러는 이유가무ㅝㄹ까요 그리고 여주 너무 긔엽네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
이것만보고자려했더니..다음화너무궁금하자나요ㅠㅠ진짜재미썽 아근데여자친구그분 네가지가없달까 여주가고구마먹은거같기는한데 그래도민윤기미움ㅠㅠ
8년 전
독자77
아진짜ㅠㅠㅠ 여주가답답하다 정말 근데 이와중에 윤기 여친 ㄹㅇ 당돌
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 지민이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱ,ㄴ데 윤기 뭐야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 좋아하는것 같은데 ㅜㅜ
ㅏ그럼 왜 여자친구 사귀는거지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보여주기 식인거면 너무 나쁜남자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여자친구 불쌍해요 ㅠㅠㅠ'

8년 전
독자79
근데 좋아한다고 하기엔 왜 여자친구를 사귀었나, 싶네요... 흠 헷갈리게 하는 재주가 있군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 울 뻔 했어요ㅜㅜ
8년 전
독자81
윤기가여주좋아하는것같은데........
8년 전
독자82
아???으응??? 이거 뭔가 굉장히 찝찝해여???!!! 아니 윤기 여친아!!! 그라문 같이 가자고 하덜덜 말던가??!!! 아나???!!! 내가 다 화가 나네???!! 민윤기도!!!! 나쁜!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자83
뭐야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 둘이 마음이 엉켜서 그런건가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자84
딱봐도윤기가여주좋아하는데!!!!왜여주는그걸모르꺼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ여주야빨리눈치채ㅠㅠㅠㅠ!!!
8년 전
독자85
으어ㅜㅡㅜㅡ여주넘나마음이해됩니다ㅜㅜㅜㅡ으어ㅡㅠㅡ
8년 전
독자86
재미가 없긴요ㅠㅠ 너무 재미있어요 왜 이제사 본걸까요 이런 대작을.... 뭔가 간질간질하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요!!!!
8년 전
독자87
헐 머죠??? 점점 흥미진진 꺄아 이런거 좋아요 ㅠㅠㅠ 윤기야 너 여주 좋아하면서 여친 사귄거면 증말 나쁜남자다ㅠㅠㅠ 여친은 뭐가되니ㅠㅠ 막 여자친구가 엄청악녀여세 여주를 괴롭힌는전개인가여?ㅋㅋㅋ (죄송해여 제가 인소를 많이봐서 ㅋㅋ)
8년 전
독자88
여주는 뭘 마신 걸까요...? 윤기는 여주 좋아하는 것 같기도 하궁... 알쏭달쏭한 것
8년 전
독자89
작가님 이렇게 잘 끊으시면 정말 애가 탑니다 그러므로 당장 다음화보러
8년 전
독자90
설마 윤기도여주를좋아하는건가요?! 으아으아 지민이ㅠㅠ너무착해요짱짱
8년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아이제느껴진다..허허...윤기마음..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자92
여줔ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ술마시는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ웃겨옄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ지민이 안절부절이 눈에 보인다...ㅋㅋㅋㄱㄲ
8년 전
독자93
윤기 말뜻이?!?!?!? 으아 궁금해요!
8년 전
독자94
윤기ㅠㅠㅠㅜㅠ뭔가 있는듯ㅠㅜㅜㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지민아 너가 고생이 많아.... ㅎ 윤기하는 말 보면 여주 좋아하는거같기도한데 뭐지.. 또 여친은 윤기 진짜 좋아하는거같고....
8년 전
독자96
너무 재밌는디여! 그나저나 여친 완전 눈치보는 애인줄 알았는데 그것도 아닌 것 같네유 ;ㅅ;
8년 전
독자97
설마, 윤기가...! 윤기가 여주를 좋아하는 건가요? 제 느낌이 딱 온 것 같아요, 진짜!
8년 전
독자98
아니ㅜ지미니 넘귀여운거아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔식ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
세상에나 좋아하네 좋아해 근데 저 소희는 뭐지 도대체 여주한테 그렇게 말하는것도 좀 무슨상황인지 궁금해요 너뮤재밌게읽었어요
8년 전
독자100
윤기가 여주 좋아하는거져!? 여주가 잘못했네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 눈치가 없어서야 ㅠㅠㅠ 대놓고 말해줬는데 큽
8년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
미뉸기 뭐 있는거가타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 쟤는 이상하게 맘에 안드네 ..... 박지민 귀요워 ㅠㅠ
8년 전
독자103
아진짜ㅜㅜㅜ 내가다 슬퍼지려하네 왜ㅠㅠㅠㅠ아 짠해ㅠㅠ
8년 전
독자104
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 여주가모르는 윤기마음은 따로있을거같은....
8년 전
독자105
윤기 말이 묘하네요 정말!! 어떤마음이 숨겨져있는건지ㅠㅠ
8년 전
독자106
살구누나에요! 윤기 빼박 여주 좋아하는 거 아닌가여~~~ 여주 약간 눈치가 없는 듯 하다. ;ㅅ; 그냥 빨리 윤기가 직설적으로 고백했으면 좋겠네여... 그리구 여주한테 휘둘리는 지민이 짱 귀여워요ㅠㅠ 이번 편두 잘 보고 갑니다^ㅁ^
8년 전
독자107
민윤기 여주 좋아함?????????? 아니 여친은 왜 저래???? 앞뒤가 달라 왜! 아 민윤기 여친이 저러니까 막 어쩔수 없이 막...! 아니 그런거면 어깨에 팔은 왜 올림담 진짜...
8년 전
독자108
설탕 덜뿌린 꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 민윤기 왜 저러는거죠? 여자친구도 그렇고 여주한테 오ㅑ구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자109
윤기가 여주 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 여자친구사귀는거야..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자110
윤기 너 여주가 질투해주길 바랬구나~ 그나저나 뒤에 무슨 일이 있을지 궁금하네요
8년 전
독자111
와윤기 갑자기 확들어오네요 와 내심장 우짤겨
8년 전
독자113
아니... 윤기 여자친구한테서 악녀의 냄새가 난다....
8년 전
독자114
꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 그 느낌이 무슨 느낌인지 공감이 돼섴ㅋㅋㅋㅋㅋ놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 윤기 애매하고 헷갈리게 왜 그러는 거니ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원84.227
와 작가님 필력 후덜덜하시네요 제가 진짜 그 여주가 된 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 윤기는 여주 질투 유발 작전 중 인가요? 아...설레ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 여친이 생각보다 당돌해서 재밌어진 느낌?ㅋㅋ 애가 얌전했으면 재미없었을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자116
민윤기 여주 기분나빠보라고 사귀는거같은데..?
8년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 여자친구 저럴줄은 몰랐는데...박지민 귀여운거봐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자118
으에에에 윤기여친 재수탱이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ시로ㅠㅠㅠㅠ므ㅓㄴ가 시러ㅜㅜㅜ
8년 전
독자119
윤기 말하는거보니까 어느정도 무슨마음인지는 알겠지만 확실한 마음을 알고싶어지는것뿐이네요 ㅜㅠㅜㅠ으아ㅏㅓㅜㅠㅜㅜ 너의 마음은 도대체 어떤거니 윤기야..퓨ㅜㅜ
8년 전
독자120
난 왜 윤기마음을알것같지 여주야~?ㅔ흐에
8년 전
독자121
재미가 없다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 재밌는걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 말 보니까 윤기가 여주 좋아하는 것 같네요!! 짜식!! 역시 그럴 줄 알았어!! 모든 글에서는 남사친은 여주한테 빠지지. 훗. 아무래도 그 소희라는 여자 애도 윤기가 여주 좋아하는 걸 알고 있는 것 같은데.. 계속 매달렸나보죠. 여우 같은 년!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주도 널 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 확 고백해 버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
윤기가 여주를 좋아하군요!!확신이 들었어여!!근데 여주는 전혀 모르는것같은..
8년 전
독자123
흐허류ㅠㅠㅠㅠ 재미있아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 보러 갈께요ㅠㅠㅠ 와 ㅠㅠㅠㅠ귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ작가님 사랑합니다~~~~
8년 전
독자124
윤기야 너 그러면안더ㅣㄴ다 나중에 땅을치거후회해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자125
재미가 없다뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 짱 재미있어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
흠 윤기 여주 좋아하는 것 같은 삘이 살짝 옵니다아ㅏ!!!!!
8년 전
독자127
강여우에요!! 지민이만 고생하네요ㅠㅠㅜ여자친구마음이 이해는가지만 얄밉게보여요ㅠㅠ
8년 전
독자128
윤기야 너 여자 좋아하구나 쟈식..
8년 전
독자129
윤기야.....여주 좋아하니???왜말을 하여다 말아ㅠㅠㅠ궁금하게ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자130
윤기가 뭔가 확실히 여주한테 마음이 있는거 같은데 빨리 둘이 행쇼해라!!!
8년 전
독자131
아으아으아 뭔가 답답하네여ㅠㅠㅍ 그 여자친구가 좀 재수없긴 하지만 그 여자애 입장에서 보면 충분히 화날 일인 것 같기도 하고..허허허
8년 전
독자132
윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ백퍼 여주 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 이제 설렘포인트가 슬슬 나오나요 담편 보러가융수슝슝
8년 전
독자133
잘 읽었어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기 말 들어보니 윤기가 여주 좋아하는거 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 둘이 행쇼해야할텐데ㅠㅠ! 다음편 보러갈게욤 ~~
8년 전
독자134
홀ㄹㄹㄹㄹ롤ㄹ롤ㄹㄹ롤ㄹ롤 윤기야 너여주좋아하는군하~~~~~~~~~? 짜식좋으면좋다하지 왜화를내고구랩 ㅠㅠ 저여자애 착한줄알았더니 무쪕넹 다음편보러가요!!!!!~
8년 전
독자135
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 의심스럽네요 여자친구와도 뭐하는건지 궁금하기도 하고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자136
허허허허 저거저거 좀 이상한뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 잘읽었어요 감사합니다
8년 전
독자137
헐...지민아ㅠㅠㅠㅠ귀여운지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자138
ㅔ아뭐야 여주......넘나 눈치 없는 것!ㅔ딱봐도 각 잡히는구만 어ㅐ 너만 모르닝!!
8년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보기엔 민윤기도 복잡해서 태태랑 술마시려는듯
8년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠ윤기가 좋아하는구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자141
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 나 좋아ㅏ해??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 여주 좋아하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알쏭달쏭하네 하아아ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자143
헉... 윤기가 여주 좋아하는 게 틀림없어요
8년 전
독자144
와우 그래도 그 여친자식 이해하긴하는데 핰핰핰 기분이 안좋네요
8년 전
독자146
아이고 여주야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 술먹으면 몸상한닼ㅋㅋㅋㅋ 근데 마실만했다^^
8년 전
독자147
윤기 여주 좋아하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자친구 사귄건 질투유발작전인가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자148
윤기야....뭐야....좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자149
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 박지민 어떡해 너무 귀엽잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자150
윤기!! 여주 좋아하는구나?! 그렇구나?! 나 촉 좋아~!!
8년 전
비회원182.15
정주행중인 미스터입니다..여주..ㅠ뉸치고자야??윤기가질투해달라고소리치는것같은데???그나저나...윤기도너뮤행 ㅠㅠㅠ여주답답하겠다ㅠㅠ갑자기저래서..(뭔가자아분열..ㅋㅋㅋㅋ)너무재미져요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자151
아 짐니 너무 커엽.....ㅠ-ㅠ
8년 전
독자152
저 꽈배기x..... 친다 윤기도 걍 여주 질투유발 할라고 사귀는거같은데 여자앤 좋다규 칠렐레팔렐레...
8년 전
독자154
앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ컴백ㄱ이라고 하셔서 뭔ㄴ가 했더닠ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ3개월ㄹ전ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ런활동ㅇ할떀ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ아낰ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ가거여행학 있ㅇㅆ네요....ㅎ 헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행 하는 셈 치죠 뭫ㅎㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎㅎ 민ㄴ윤기 왜전ㄴ담.... 진짜....답답하다 어휴ㅠㅠ ㅈ여자애든 ㄴ아주 당ㅇ차구만 애가 아주 자기 주장ㅇ이 아주 똑ㄱ뿌러지네ㅔ
8년 전
독자155
매직레인입니다!!!
여자애가 아주 당돌하네.. 저 여자애 입장에서는 충분히 저상황 이해가 가는데 나는 여주편이니까!!!!!! 이 못된 윤기야.. 너 왜그러는 거니..

8년 전
독자156
지민이가 진짜 착한 친구 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 여주 술 친구도 해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나 저러나 윤기는 왜 그랬대... ㅠㅠ
8년 전
독자157
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠ감정이입쩐다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자158
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윤기 무슨 마음이지. ㅠㅠ 넘나 재밌어요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자159
윤기가 좋아하는거!!!! 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ그니저나 꽈배깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀어웤ㅋㅋㅋ설탕 덜 뿌린 꽈배기라니 8ㅅ8
8년 전
독자160
으아 여주 마지막에 뭘 마셧길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 윤기 좀 섭섭하네요 헝..
8년 전
독자161
앙아아아아아아 너무~~~~재밌어요ㅠㅠㅠㅠ허어허엉ㅇ
8년 전
독자162
아 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥내가좋다고말하라고!!!!!!!왜 왜때무네 이쌍한여자랑사귀는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
아완전재밌어요진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자164
왜 이걸 이제야 읽었는지 참 제 자신이 원망스럽네요.... 궁금해... 다음 화.... (달려가는 독자 164)
8년 전
독자165
윤기 너무 어려운 남자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 취한 거 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자166
아ㅜㅜㅜㅜㅡ여주너무불쌍해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ여자친구한테도 욕먹고 윤기한테도 욕ㅁᆞㄱ고 ..ㅜ
8년 전
독자167
윤기는 무슨 생각이고 여주는 윤기를 좋아하는건가 하하 아직 잘 머르게ㅛ네엽
8년 전
독자168
다시봐도 민윤기 마음은 여전히 모르겠는.. 헷갈린다규슈ㅠㅠㅠ
8년 전
독자169
아 지민이 귀여움ㅠㅠㅠ
8년 전
독자170
윤기한테 뭔가 일이 있었던거같아요 여주한테 말하는게 뭔가 의미심장한데.......
8년 전
독자171
이이엥 ㅠㅠㅠㅜㅠ여주 짠내ㅜㅜㅜㅜ 맴찢 맘아파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
워 소희 쎄네요 단호박ㅜㅜ 아니 근데 민윤기 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ헷갈리게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자173
진짜 다음화 너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ 지금 당장 보러가요><
7년 전
독자174
윤기 너 여주 좋아하냐?? 호에에에ㅔㅔㅔ~~~???
7년 전
독자175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자176
윤기 수상해|~~~~~~둘다 서로 맘이 있는것같은듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ대체 무슨 생각인거니 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자177
전왜 이걸이제야 보고있는거죠ㅠㅠㅠ 한편한편소중히보겠습니당ㅠㅠ
7년 전
독자178
윤기가 질투하는 것 같지만 그럼 꽈배기 애기는... 지금 여자친구는... ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지민이 통홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자179
여친 오ㅑ 그램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼날래ㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 여주좋아하는거 이쯤 되면 빼박이고요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자180
이제서야보는데ㅠㅠㅠㅠ으아ㅏㅏ
7년 전
독자181
아뭐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애간장타게만드셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자182
뭔가 윤기여자친구가 엄청난 암덩어리일수도 있겟다는 느낌이!!!이랗게 보니까 윤기가 여주를 좋아하는건 빼박인거같은데 제 예상이 맞겟됴?!
7년 전
독자184
여주 불쌍해ㅠㅠㅠㅠ 아니 윤기야 너도 좋아하면 티 좀 내란 말야ㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자185
아 윤기 여친있으면서 왜구렇게 행동하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자186
헐 ㅁ리늉ㄴ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여 미늉기도 여주를 좋아하고 있던건 아닐까여 ????????????????? 갑자기 설레기 시작하는데옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자187
중간에 끼인 여주 불쌍해ㅠㅠ
7년 전
독자188
아 진짜진짜 왜저러지 아 궁긎해 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 너의 맘을 모르겤ㅅ디 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자189
헙, 윤기가 여주 좋아하는 건가 ㅠㅠ 뭔가 그런 눈치네요! 그럼 여자친구랑은 왜 사귄 거야 ㅠㅠㅜ
7년 전
독자190
아 뭐야ㅠㅠㅠ여주눈치없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 여주좋아하는거같은데.. 맞겠죠?
7년 전
독자191
아진짜 이건4번째읽어도 뭐 댓글을 안달수가없네요 ㅠㅠㅠㅠ 이미내용을다알고있는데도 브금까지 더해져서 완전정독하게되는...작가님 얼른 책내주세요...물량많이.....
7년 전
독자192
헉 윤기가 여주 좋아하는 거 아닌가요 ㅠㅠㅠ 그런 거 같은데 여주는 ㅇ눈치를 못 채궁.8ㅅ8
7년 전
독자193
ㅜㅜㅜㅜ 너무재밌다ㅜㅜㅜㅜ 윤기 마음이 애매해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자194
아 지민이도 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자195
윤기 여주좋아하나여...? 세상 말하는게....
6년 전
독자196
윤기 여주 좋아하니ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 08239 RedStar 12.30 15:41
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 07198 RedStar 12.27 23:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 06191 RedStar 12.25 18:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 05182 RedStar 12.20 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 03184 RedStar 12.07 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 02197 RedStar 11.24 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 01252 RedStar 11.22 02:38